Холодный томатный суп с рыбой
Раздел вкусняшек: буква Х
Способ приготовления:
Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей, жаренойили копченой рыбы. Вкусный суп получается из сельди и рубленых килек. Мелко нарезанный зеленый лук посолить, растереть до появления сока. Яйцо и свежие огурцы нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатнымсоком, добавить подготовленную рыбу, сметану, при подаче посыпать мелко нарезаннымукропом. Вместо томатного сока можно использовать различные томатные соусы, пюре(разведите их кипяченой водой).
Ингредиенты:
1 л томатного сока, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 сваренноевкрутую яйцо, 300 г рыбы, 1-2 свежих огурца, 4 ст. ложки сметаны, соль.