Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне зеленый чай не помогает, только черный немного. я тут не причем
У меня, как и у Сороки, головные боли от низкого давления и раньше только кофе и спасало. Сейчас вроде как нельзя, но где-то читала, что можно не более 1 чашки слабого кофе в день. Я думаю, лучше выпить чашку кофе раз в три дня, если это поможет, чем терпеть невыносимую боль сутками, от второго вреда на много больше. А при Б проблемы с давлением - частое явление.
Ой, аж вспомнилось... У меня были страшные головные боли где-то с 12 по 16 неделю... Это было ужасно... На работе как-то не сильно болела, могла заболеть уже вечером - дома, или - еще хуже - рано-рано утром, часов с 4-х утра... Было прямо страшно засыпать, потому что сразу вспоминалось как я могу проснуться. Бывало иногда так больно, что пару раз закрывалась в ванной и плакала - чтоб муж не видел, а то он все равно помочь не смог бы, зато своим волнением еще больше бы меня волновал.
Была как раз зима, в квартире батареи сильно грели, достаточно жарко и сухой воздух, я на это еще списывала - ложила на ночь на батареи мокрые полотенца, чтоб увлажнить воздух.
А из таблеток вообще боялась что-либо пить. Для себя еще когда-то решила (в студенческие годы сильно страдала головными болями), что вместо цитрамона можно делать так - чай с лимоном и сахаром (здесь тебе и кофеин и кислота и глюкоза) - тем и спасалась. Чаще, чтоб меньше чая употреблять, просто лимон с водой теплой и сахаром. Может, и вам поможет!
Только рот полоскайте после такого напитка улыбаюсь Если часто пить такой напиток, от такого количества кислоты эмаль размягчается (я за один раз могла поллимона в чашку нарезать улыбаюсь ) - потом пришлось пасту покупать для чувствительных зубов.
Уже вторую неделю каждый день болит голова, не сильно, но ощущения неприятные, как будто бы краски надышалась. Дома полегче, можно прилечь и полежать, а на работе тяжелее. Таблетки не пью, нехочу... я лучше потерплю, мне не настолько плохо. Подскажите, если у кого то такое было, когда это закончится и какие могут быть причины?
девочки,миленькие как я вас понимаю

это просто невыносимо!
у меня на той неделе голова болела 4 дня подряд!....причем я засыпала еле-еле с головной до тошноты болью и просыпалась с той-же правда меньше пульсирующей болью нифига себе ... это было жутко...вот и сейчас сижу и пишу а голова просто раскалывается... над глазами давит и в висках стучит.... меня из-за этой головной боли на стационар дневной на две нед.положили... гомеопатию принимала...как мертвому припарка но вроде как еще рано результаты ждать...
но заметила одну явную вещь!...стоит мне хоть капельку поволноваться ,не говоря уже про"понервничать" как через какое-то время в голове буря начинается...я просто человек эмоциональный

так что последую советом на счет валерьянки перед сном - дай Бог поможет

Девочки,главное берегите нервы подмигиваю
У меня тоже в первом триместре были жуткие головные боли, но пережила их, ничего не принимая.... А насчёт кофе читала на этом сайте, что можно не более 4-ёх чашек в день, так что главное - не слишком кофеманить улыбаюсь
Я не могу. Но-шпу выпила- что в лоб, что по лбу. Эффекта никакого. Голова раскалывается уже две недели. С утра, среди ночи- неважно. Она постоянно болит.
И я страдаю головной болью...сегодня чуть дуба не дала...так плохо было, да еще эта ужасная тошнота. С 6 утра проснулась от ужасной боли в голове и тошноты...и как пошло...поехало...походы к унитазу, только в час дня пришла в себя. На меня уже жалко смотреть. Совсем как больная! рыдаю
а мне валерьянку пить врач не советовала-вредно беременным! нифига себе спасалась душем, грущу прогулкой по воздуху, озадачена молоком с медом, йоу капустой, кофе с молоком, я тут не причем ну и терпела- опаньки ... поверьте: проходит со сроком подмигиваю гениальная идея
леночка-киев
ой, у меня уже второй триместргрущу и началось все как раз во втором триместрегрущу
Вот и у меня начала болеть голова дня 2 назад... вроде боль смолкает, но посмотрим, что там будет я тут не причем
мне помогал папазол или папаверин
Будучи в первом триместре беременности я поехала отдыхать заграницу, там меня начали мучить жуткие головные боли порой казалось что я где нибудь шлепнусь по дороге, таблетки пить не хотелось и вот для себя я нашла спасение в холоде я тут не причем пила холодную воду, становилось легче, по приезду домой у нас еще можно сказать была настоящая зима и я впервые утром проснулась без головной боли так что я думаю все дело в том что на улице жарко на организм повышеная нагрузка а с наступлением осени головные боли должны сами отступить очень счастлива
Как хорошо что я эту темку нашла!!! У меня голова трещит уже неделю, позавчера денёк не болела, а вчера опять начала, таблетки пить боюсь(не знаю какие можно), просто сума схожу, хожу как трупик еле передвигаюсь, вроде кто по голове кирпичём даёт каждыр раз когда встаю, а ведь медленно встаю грущу и голова кружитса начинает, а ещё в глазах темнеет, вот и сижу целый день или лежу, только в туалет и на кухню передвигаюсь. Прочитала свежий воздух помогает - боюсь сама на улицу выходить ещё в оморок упаду грущу , валерьянка помогает - дак я и не нервничаю, никто вроде не раздражает, спокойненько всё... Ещё последнее время периодически в жар бросает я уж думала заболела, написала в дневничке, девчонки говорят температура 37,2 это нормально для беременных... думала может на солнце перегрелась в понедельник(выходила на рынок ненадолго) дак в среду прошло, а в четверг опять и головная боль, а в пятницу и температура грущу (температуру меряла только во вторник и в пятницу когда совсем плохо становилось). Сёдня опять бошка трещит, а температуру меряю 36.8, не знаю чё она у меня 2 раза в неделю подымаетса грущу
Таюшка, а с давлением-то хоть всё нормально?
Я тоже мучаюсь сильными головными болями, у меня ВСДи т д. и т.п. По идее, перед планированием нужно было пролечиться, а я как-то не захотела - теперь мучаюсь!

Пару раз я пила цитрамон - но-шпа мне не снимает головную боль.

Ещё, если не пить таблеток помогает сильный и длительный массаж головы - муж делает, и холодное мокрое полотенце на лоб.
Девочки, все, у меня уже нет сил! 1. 5 недели головная боль. Плохо, очень. Давит на мозги. Давление 120/80. Вроде не повышенное и не понидженное. Что это может быть? Как спасаться.
Ириска+
Зайка у меня такое было на перемену погоды и когда у нас были магнитные бури и затмение.
Меня спас только спазмолгон, но-шпа не помогала!
Настик
Ты беременная его пила. Можно?
Ириска+
Мне врач сказала что можно при беременность но-шпу и спазмолгон(спазмолгин), а больше ничего нельзя!
У меня уже полторы недели. Кашмар какой то! У нас вчерсильное а землетрясение было. Может что нибудь с этим связано. я тут не причем
Ириска+
Вполне возможно, мы сейчас очень чувствительные!!! очень счастлива
Как кошки очень счастлива . За полторы недели до землетрясения и полторы после него. Ужас! подмигиваю
Ириска+
очень счастлива очень счастлива очень счастлива так дерать
Мне от сильной головной боли всегда кофеин помогает: чашечка кофе свежеприготовленного или четверть таблетки Цитрамона. Но я гипотоник, у меня чаще всего такие приступы с давлением и связаны.
Девочки пока искала в кладовке мяту,наткнулась на ромашку. Заварила,выпила-боль как рукой сняло. Может кому пригодится....
У меня тоже вчера тааак голова болела, думала с ума сойду! В 12 ночи проснулась от пульсирующей боли и поняла, что больше терпеть не могу, выпила 1/2 таб. Спазгана, через час полегчало, сегодня купила аппарат для измерения давления 3 раза уже мерила- нормальное давление! Думаю, что это связано с шейным остехондрозом... я тут не причем
ой, у меня пару раз ужасно болела голова, просыпалась от боли. Прикладывала капусту, холодный компресс, пила кофе, но-шпу, ничего не помогало, прямо думала до утра не доживу, помогает мне только Цитрамон. Хотя слышала что его нельзя, но только он меня всегда и спасал.
меня вообще ничего не спасает от мигрени, да при ней цитрамон и все прочее нельзя, он на время помогает, говорят есть спец таблетки от мигрени, но я что то на них не попадала, может кто то знает что за чудо
toriand
Есть такое. Но надо быть уверенной, что у тебя именно мигренозные боли: у них специфическое протекание.
Мигрень никогда не начинается сразу головной болью. Она начинается с предвестников: кто-то слышит запахи, у кого-то (как у меня) расстраивается зрение и т.д. Короче, мигренозники со своими предвестниками обычно знакомы.
Так вот, на этом этапе пьем таблеточку под названием "Номигрен". Если повезет, можно придушить приступ еще на этапе предвестников.
Если нет - предвестники заканчиваются, и приходит такая чистая-чистая, прямо звенящая, головная боль. Как правило, в одной половине головы. Вот здесь Номигрен не только не полезен, но даже вреден. Терпеть эту головную боль нельзя, надо пить анальгетики. Кому что помогает, я снимаю банальными двумя таблетками анальгина. А раньше хватало одной грущу
Важно: диагноз "мигрень" ставит невропатолог на основании специальных исследований! Мигрень - штука наследственная по женской линии.
Все, что я здесь понаписала, мне невропатолог же и рассказала...
И еще: беременным Номигрен пить НЕЛЬЗЯ!
Часовой пояс: GMT + 3