Девочки, может кому-то то, что я напишу покажется смешным, но это правда.
Моя мама страдала мигренями и к невропатологу ходила, и томографию проходила и гомеопатию побовала, но если голова начинала болеть, то 3 дня болела стабильно и ничего не помогало. И вот недавно одна женщина нам подсказала, что мигрени от ушных пробок

(кстати она мигрени излечивала у людей удалением ушных пробок). Вначале мы к этому отнеслись скептически, но она сказала, что может доказать и уже просто ради интереса мы поддались на это. В общем в аптеке продаются "ушные свечи". Свеча вставляется в ухо и подпаливается, горит до тех пор, пока не дойдет до уха, потом достать и потушить. Если есть пробка то её можна будет увидеть в ухе, а также в остатке свечи если её развернуть. Так вот у моей мамы всегда болела правая сторона головы, когда ей поставили по очереди свечи в каждое ухо, оказалось что пробка у неё только в правом, а в левом ничего нет

После этого голова, конечно периодечски болит, как и у всех, но она выпивает таблетку Цитрамона и всё проходит, мигреней больше небыло. Хотите верьте, хотите нет...
P.S. кто боится пользоваться свечами, может пойти в больницу и промыть уши, потому что как нам объяснили, ушные пробки внутри создают давление, от чего и получаются мигрени. В любом случае хуже от промывки ушей не будет.