Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня повышеная кислотность и я лимон в чистом виде неупотребляю, сок выдавливаю в водичку и только так..... бееееее У меня токсикоз прошел, ем почти все кроме мяса я тут не причем
В Умань советую поехать на маевку там парк обалденный и уже все зеленое вокругржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка
А ну водичка с лиионом, это кайф очень счастлива
тут вычитала на форумк, одна девушка спасалась замаорожеными вишнями, думаю попробовать завтра улыбаюсь

Я в Умане я была уже раз 5...просто у меня скоро отпуск, должны были в Грецию лететь... а уже зя-зя чет засмущалась я
пришлось всё отменить рыдаю
В_ожидании_чуда!
Вишни это хорошо, я тоже читала.... У меня есть замороженая черника может попробовать и себе????
Путишествие-это вообще класная штука и познавательно и развлекательно.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка
Не говори!! я так люблю колесить!!!
жаль конешн, что наше свадебное путешевствие сорвалось, но ради такого, это даж очень хорошо улыбаюсь

у меня и смородина есть...мороженая...думаю я тож попробую улыбаюсь
Ну вот, только наступил второй триместр..и на тебе 4 дня болит голова..а ночью так вообще, хоть кричи!!!причина то у меня ясна - вегетососудистая дистония.. опаньки ... выпила один раз парацетамол.. опаньки ... мечтаю,чтоб по-скорей попустило!!!!ведь мучаюсь не только я, а и моя ЛЯЛЯ! рыдаю а и еще самое интересное - сидела на работе перед компом днями - и все прекрасно! только поехали на дачу, в ботсад - свежий воздух,отдых - прям приступы головной боли! пипец
мне помогает ледяная повязка на голову, тугое перевязывание головы..
хотела спросить, а компрессы с уксусом кто-нибудь пробовал? я тут не причем или это средство только температуру сбивает, а не головную боль?
Я вчера умирала от головной боли грущу Раньше пила спазмалгон, но он закончился, выпила таблетку но-шпалгина она от головной боли различного происхождения (Б пить не рекомендуется, особенно в 1 триместре), крепкий зеленый чай. Немного полегчало, а потом опять началось, даже рвала. Только сон помогает, но не 1-2 часа, а ночной.
у меня вчера до тошноты головная боль была, я так реагирую на резкое изменение погоды, таблетки не пила, пока на работе была думала с ума сойду, а домой пришла , отдохнула покушала, полежала и странно но все прошло... я тут не причем
Nya
Цитата:

у меня вчера до тошноты головная боль была, я так реагирую на резкое изменение погоды, таблетки не пила, пока на работе была думала с ума сойду, а домой пришла , отдохнула покушала, полежала и странно но все прошло...

у меня тоже самое, только вот когда домой возвращаюсь у меня это не прекращается у меня ПМС и длится все время, хоть бы что.
ой, у меня 2 дня подряд такая мигрень была, но я не хотела таблетки пить...
помогла прогулка на свежем воздухе улыбаюсь
благо выходные были...вот как в таком состоянии можно работать???!!! йоу
У меня тоже сильно болит голова на смену погоды. Отпускает только если прилечь.... Но от работы никуда не денешься... грущу
Рыжулькин

ничего, прорвёмся!!! потерпеть не сложно и не долго ради малыша тем болие!!!
потом пройдёт улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
Это точно! очень счастлива
В_ожидании_чуда! писал(а):

Рыжулькин

ничего, прорвёмся!!! потерпеть не сложно и не долго ради малыша тем болие!!!
потом пройдёт улыбаюсь

конечно не сложно ради масика!!!!
но иногда такие спазмы, что и терпеть невмоготу и за масика страшно!!!! грущу
но мы СИЛЬНЫЕ!ПРОРВЕМСЯ!!!!!!! очень счастлива
Машенька
Мне кажется, что здесь значительное влияние имеет погода. У меня, например, усиливаются головные боли на смену погоды. Надеюсь, что скоро все устаканится. улыбаюсь
Рыжулькин
Машенька
Девочки,потерпите у меня тоже в первом-втором триместре жуткие головные боли были,через день-два,с рвотой.Иногда не выдерживала,пила таблетку.
грущу А в третьем попустило,очень редко болит и то терпимо.
девочки, не знаю можно ли при Б., но мне в обычной жизни от головной боли помогает бальзам "золотая звезда". в советские времена был такой в красной маленькой "таблетке". виски им натираю. он еще продается в форме нюхательного карандаша, тоже удобно.
У меня наследственно мигрень и очень низкое давление. Бывают такие боли, что даже начинаю представлять как хорошо стало бы если лопатой дать по голове либо топором ржу нимагу Боль жуткая. Сначала врач хотел отправить на электроэнцефалограмму но я решила, что все равно не буду готова глотать всякую гадость всю беременность. В первом и втором триместре пила 1/3 ибупрома (по инструкции можно) но старалась делать это не постоянно. Сейчас просто приходится терпеть. Таблетки пить категорически не хочу, да и терпеть еще совсем немного.
Рыжулькин
ой погода..это не то слово!!!а тут же еще как назло - день-ветер и дождь,на следующий - солнце!!!даж у мужа моего голова часо болеть начала.. опаньки ...
Margosha
терпим,зая!!!спасибо за поддержку! подмигиваю
Девчонки и я с вами терплю грущу
2 день мигрень...
капец просто и с погодой и с магнитными бурями... опаньки ...

О! тут я эксперт! До Б мигрень посещала меня как минимум раз в месяц. А теперь стало еще хуже потому что солпадеин принимать нельзя!

голова квадратная. медикаменты принимать боюсь, потому мучаюсь в два раза дольше обычного.
-Помогает массаж головы (желательно что-бы делал муж).
- Раньше парила ноги.. а теперь нельзя=( но всё равно помогает если посидеть в ванной и похлюпать ногами в воде. Толи звук успокаивает, толи вид водички льющейся из крана.... улыбаюсь
-еще помогает если одеваю теплую шапку и засыпаю в ней. Лёд даёт лишь минутное облегчение, но он наоборот сужает сосуды в голове и усугубляет...
-бальзам звёздочка на виски
-надо немного походить по квартире или во дворе, разогнать кровь (я еще при этом хожу с открытым ртом, так давление в голове падает)
-подложить под голову туго набитую подушку и зафиксировать положение. если получается уснуть полусидя, то надо попробовать и это
-отвлечься (только не читать и не вышивать, а тупо позырить в телевизор, посмотреть лёгкое кино)

вот мои методы. подруга подставляет голову под струю тёплой воды и сидит так пока не пройдёт. я не пробовала, т.к. потом лень сушить волосы, а с мокрыми спать не ляжешь.[/b]

добавлено спустя 11 минут:

И вообще, у меня какой-то особый вид головной боли. У кого-нибудь есть такой же набор симптомов?:

-Боль в основном сконцентрирована в одном веске или в затылке
-Если болит висок - оттает в глаз
-Боль появляется внезапно и быстро нарастает
-Иногда при мигрени что-то как будто давит в горле
-Когда ложусь становится хуже, только сажусь - попускает

анализы крови в порядке. ничем хроническим не страдаю. пытаюсь докопаться до причины, но её найти не получается.
Терапевт разводит руками и сваливает на какую-то загадочную сосудистую дистонию, которая не лечится. Невропатолог постучала молоточком, поводила им перед глазами и сказала что я много нервничаю=))) не замечала за собой. Живу отдельно от свекрови, муж у меня просто золото, причин нервничать мало.

Хочу завести дневник чтоб проследить от чего появляется боль. Буду отмечать дату, погоду, что ела в этот день, не нервничала ли, сколько часов спала.
заметила, что от мигрени помогает оргазм чет засмущалась я Головную боль как рукой снимает улыбаюсь
Mommy-to-be=) писал(а):

И вообще, у меня какой-то особый вид головной боли. У кого-нибудь есть такой же набор симптомов?:

-Боль в основном сконцентрирована в одном веске или в затылке
-Если болит висок - оттает в глаз
-Боль появляется внезапно и быстро нарастает
-Иногда при мигрени что-то как будто давит в горле
-Когда ложусь становится хуже, только сажусь - попускает

Первые три пункта ко мне относятся 100%!!!
А еще впечатление наличия инородного тела в голове!

Li писал(а):

заметила, что от мигрени помогает оргазм Головную боль как рукой снимает

Ну, секс вообще и грипп лечит ржу нимагу
У меня были жуткие мигрени гдето с 14 по 18 недели...капец просто..думала помру от них..
болело даже ночью сквозь сон....пила цитрамон-потому как терпеть небыло
сил....а потом их как рукой сняло.....
Мне сказали, что это просто такой период был...из-за Б.что-то там происходило
в мозгу...
Mommy-to-be=)
о, ты точно эксперт! очень счастлива
вот звездочка (или мазь ДОКТОР МОМ), и массаж мужа - это ТОЧНО отличные средства! Мне например помагает! и Конечно же - самовнушение! подмигиваю
NOTA BENE
оо,зая, похожий случай! головные боли начали мучать с 13-ой недели..надеюсь до 17- ой все пройдет!!! внимание нам еще капельку осталось!!!!!! круто
юли
да помним мы звездочку)еще и от насморка спасает
Девочки,нужно различать МИГРЕНЬ и сильную головную боль.
Когда просто жутко болит голова,знайте - бывает еще хуже! Мигрень это та же боль с частичной потерей зрения (как будто перед глазами молния постоянно), реакцией на свет (невозможно смотреть), на запах и звук....Вот это МИГРЕНЬ!
До бер пила табл. Во время бер было раза 3, но спасалась в прохладной темной комнате...просто лежала и концентрировала силы организма))) Странно,но без таблеток силой воли можно от нее избавиться...
Никому не болеть! бееееее
Я спасалась мокрым полотенцем на голову, мазью на весь лоб (типа звездочки), отключением всех раздражителей, выключением света в темное время суток. Один раз, который сопровождался еще и жуткой рвотой, выпила таблетку парацетомола.
А у меняя голова до 5 месяца болела, ничего не помогало. Отправили к невропатологу на консультацию, та поспрашивала, были ли у меня травмы головы и прописала мочегонные препараты . В инструкции к которым указано, что при беременности не применять. Вот так и терпела. А потом как то само по себе прошло. нифига себе улыбаюсь
Jasmin22

у меня та же фигна, до недавнего времени изнамогала от головной боли грущу засыпала и просыпалась с ней..бывало болела по 2 дня..
особенно на погоду грущу
а сейчас слава Богу малыш маме помог, полечил меня вобщем как-то улыбаюсь
и прошли они тоже вобщем улыбаюсь
Так жутко болит голова... грущу уже несколько дней... какой-то упадок сил.... тошнота.... не могу большееее грущу грущу грущу
Девочки, чем спасаться?
Часовой пояс: GMT + 3