Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,беремешки и родившие! Бывали ли у вас головные боли,и как вы спасались? Очень нехочется пить таблетки,да и не знаешь,какие можно,а какие нельзя я тут не причем
Головные боли постоянно, врач мне говорил, что это нормально. Но я и до Б стардала мигренями, так что думаю, всё дело не только в Б. Таблеток нельзя. Надо на свежий воздух, и чтоб не шумно было. А так, вряд ли что то есть более действенное, чем таблетка. Терпи! опаньки ...
vikysja да,у меня тоже до Б.бывали,но спасалась Нурофеном,
так мягко как то боль уходила я тут не причем но,его нельзя беремшкам,а сейчас даже лежать не могу,
кажется ложишься и ещё больше начинается.....
Я принимала раньше Номигрен, иногда Сиган. Узнай, можно ли Сиган принимать, может быть это возможно. Тоже помогает. опаньки ...
vikysja писал(а):

иногда Сиган. Узнай, можно ли Сиган принимать

а Сиган-это чьё производство? если российский препарат,тут я его не найду

добавлено спустя 2 минуты:

vikysja ой,ты же с Дании улыбаюсь там наверное тоже нет росс.лекарств улыбаюсь
Natusy, я объединила тему с уже существующей. Посмотри - может, на предыдущих страницах что-то написано.
Vitaminka сорри чет засмущалась я не увидела улыбаюсь
Мне в 1 триместре кружочки картошки на лоб помогали. А потом прошло.
мне посоветовали лимон с солью.я один раз попробовала совсем немного отпустило.а в основном просто терплю.
Девочки, я пока не беременна, но приступы мигрени у меня бывают. Таблетки пить не люблю. Так мне помогает игольчатый апликатор (кажется так называется). Такой кусок ткани с пласитковыми иголочками. Я кладу его на подушку, ложусь на него, в уши - бируши, и спать!!! Только сон (пусть даже часовой) и иголочки могут помочь мне!!!
Natusy
Сиган я на Украине покупала, и Номигрен тоже. А вот за Цитрамон слышала много негативного, говорят, его даже и не беременным лучше не принимать. опаньки ...
У меня дни бывают, что с ума сойти можно от головной боли до беременности тоже такое было. Врач сказала цитрамон можно, а недавно в журнале прочитала, что аспирин содержащие препараты нельзя ( в1 трим. вызывают пороки развития сердца и нижней челюсти, в 3 кровотечения) Ужас я уже 6 таб. за 9 нед. беременности выпила. Еще от головной боли хорошо помогает энергетическии напиток ред бул. Не думайте, что я вообще ненормальная. Понимаю, что не лучшее для беременных ,да и не для беременных тоже. Но у кого мигрень бывает те поймут, что травки и массажи не средство.
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:09), всего редактировалось 1 раз
talishka
мне кажется что лучше некрепкое натуральное заварное кофе. Все таки цитрамон - лекарство.
allaha Натуральный нет (он сильно для меня крепкий - боюсь), а вот растворимый хороший есть, щас попробую, муж тоже самое говорит, что кофе я бы лучше выпила, так что я отпишу, как прошел эксперемент улыбаюсь
talishka

В расстворимом много химикатов. Все таки полезнее будет сварить кофе некрепкий и выпить с молоком. Не советую расстворимый.
Я не люблю заварной, ну посмотрим, может доля правды и есть в твоих словах allaha
ya toge spasays tolko kofem....nichego bolshe ne pomogaet. tabletki starays ne pit.
А мне сегодня кофе действительно помог, пусть и не до кончуа, но это не была такая катастрофа, как в предыдущие дни! улыбаюсь
Всем привет, не нашла я такую темку, если что модераторы извиняйтеулыбаюсь.
Кто-нибудь сталкивался с головной болью? У меня уже как неделю болит голова, сопровождается все это рвотой. Болит то с одной стороны, то с другой,колики, страшная невыносимая боль. Скажите какие-таблетки можно пить? Выпивала 2 раза парацетомол, насколько часто его можно употреблять? И вообще нормально ли это, к врачу записалась только на завтра, терпеть эту боль невыносимо.
Очень похоже на мигрень!
Спасибо заранее!
Я страдаю много лет низким давлением, поэтому в эту Б у меня тоже случаются адские боли в висках и глазах - особенно при пасмурной погоде. Спасаюсь валерианкой и Но-шпой. Парацетамол - можно, но совсем мало, так как врачи говорят, что он тоже не особо полезен.
Постарайся подобрать себе режим - долго не пересыпать, меньше волноваться и в чемто накручивать себя, уделяй время для прогулок на свежом воздухе. У меня поначалу тоже были страшные головные боли, ноя ничего не принемала вообще, боялась повредить своему чуду. Боли со временем пройдут. Проконсультируйся обязательно с врачем, но не наседай на таблетки!

добавлено спустя 3 минуты:

rani писал(а):

Всем привет, не нашла я такую темку, если что модераторы извиняйтеулыбаюсь.
Кто-нибудь сталкивался с головной болью? У меня уже как неделю болит голова, сопровождается все это рвотой. Болит то с одной стороны, то с другой,колики, страшная невыносимая боль. Скажите какие-таблетки можно пить? Выпивала 2 раза парацетомол, насколько часто его можно употреблять? И вообще нормально ли это, к врачу записалась только на завтра, терпеть эту боль невыносимо.
Очень похоже на мигрень!
Спасибо заранее!

Темболее что у тебя только 7 неделя. это самый нежный период.когда все всасивается с ужасной силой. ведь идет формирование организма.Это я по поводу приема таблеток улыбаюсь
Ой, ура, я не одна такая! Головные боли каждый день уже на протяжении 2 недель. У меня такое и до Б было, спасалась кофием. Теперь бросила его пить и просто с ума схожу. Бывает даже глазами больно пошевелить. Немного помогает чай сладкий. Таблетки боюсь пить, не знаю, сколько продержусь.lola_лейла а когда боли у тебя прошли?
У меня тоже были боли,да такие сильные,что я даже слова забывала...говорить не могла и мычала как корова(извините..)
Пила парацетомол,цитромон....а потом боли прошли,да и не регулярные они были....поэтому даже понять не смогла,что это было?
ттт... уже недели 2 не было
Я тоже страдаю болями. Виски стучат и глаза вываливаются частенько нифига себе уже 3 месяц, равно как и ужасная тошнота.
Ничего не пью. Просто ложусь отдыхаю, пью крепкий чай или, стиснув зубы терплю.
Сорока писал(а):

Ой, ура, я не одна такая! Головные боли каждый день уже на протяжении 2 недель. У меня такое и до Б было, спасалась кофием. Теперь бросила его пить и просто с ума схожу. Бывает даже глазами больно пошевелить. Немного помогает чай сладкий. Таблетки боюсь пить, не знаю, сколько продержусь.lola_лейла а когда боли у тебя прошли?

Боли начались в конце первого месяца Б., длились около месяца.Врач говорит что это почти естественно, посколько я очень емоционально принимала новость о своем положении.
Да,сколько же нас таких нифига себеЯ уже тоже 2 недели страдаю от страшной головной боли,ночами не сплю....компресы,правельный режим не помогает,давление пониженное а иногда и в норме но боли всёравно есть.Мама мне расказала что когда ходила беременная мной,у неё тоже такое было,и сказала что ей помогала настойка Елеутерокока,я поробывала вроде как помогает,но обязательно нада посоветоваться у врача,я сегодня забыла спросить я тут не причем
Да, у меня тоже начала болеть голова, но так, терпимо и не долго, мин. по 15-20. а до Б, вообще никогда не жаловалась но головные боли, очень-очень редко бывали. А счас так часто бывают, но никаких таблеток не пью, стараюсь на свежий воздух выйти в таких случаях и все проходит..
У меня тоже бывало болела голова в первом триместре. Иногда очень сильно, таблеток не пила, спасалась только тем, что мазала виски "звёздочкой". подмигиваю
Девочки. Я не знаю пока Б я или нет... но надеюсь что мой опыт будет кому-то полезен...
чет засмущалась я
Моя "специализация" - пульсирующие головные боли, которыми я страдаю не часто, но очень сильно, т.к. имею диагноз ВСД грущу
Единственное, что мне помагает (не в момент самих болей, а вообще для их профилактики) курс валерианы в таблетках: по 2 таб перед сном в течение месяца....
Я потом по пол года не вспоминаю о мигренях!
Особенно хорошо весной ее пить...
А в момент самого приступа немного облегчает боль зеленый чай.

Не болейте! Вам нельзя... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3