Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вернее нужен или нет моющий пылесос!!!
Дома есть обыкновенный пылесос! Но вот загвостка! Не всегда можно найти фильты НЕРА для него. Точнее один раз токо нашли! И в Москве тоже спрашивали и на заказ просили привести!... Короче, пока работает! Надолго ли?!Прошлый раз - пол года (в комплекте были 2 фильтра, вот их и хватилило на 1 год) ! Все остальное время - стоит без дела! На пылесос не жалуеся - мощность хорошая!Насадки!

И вот ЗАГОРЕЛАСЬ купить моющий пылесос! Прочитала много отзывов, и все не могу решиться!
А моющим хочу делать именно влажную убрку и уборку ковров! Так как для сухой уброки есть другой, более компактный пылесос.
В нашем городе из нормальных пылесосов моющих имеется токо Томас ТТ с аквафильтром. Другие уже до 10 тыс цена! - уж больно сомнения берут меня на их моющую способность!
У кого есть Томас ТТ, отзовитесь! Правдо ли, что так тяжело его мыть после уборки(хотя и свой я пылесос мою почти после каждой уборки : контейнер, крышечку, фильтр)! Правда ли, что он так легко ломается (всмысле его пластмассоые детальки)? И сложно так так за ним ухаживать? И он моет токо по прямой (имею виду в углы комнаты никакие не сможет залезть?)
Веточка я Вас расстрою, в моющий пылесос тоже нужен HEPA фильтр, и с ними тоже напряжёнка, да ещё и дорогие они, и менять нужно часто. Почитайте всю эту тему, есть разные мнения. У меня есть Томас (я писала чуть выше), я им недовольна (не стоит он своих денег).
Эль
Спасибо за информацию!!! Мы чуть не купили.. Томас))), а тут такая инфа))) подмигиваю
Мой моющий уехал мыть дачу.... Тяжеловатый он для постоянного пользования да и не нужен он постоянно ИМХО я тут не причем
У моей свекрови моющий ТОМаS, использует как обычный, тяжелый ужасно, все остальные функции не использует! Зачем такой купила, теперь и сама не знает.
А мне Томас очень нравится! хорошо А то, что тяжеловат, так я его не на руках же ношу. Очень хорошо моет и ковры и полы.
Девчонки! Купили все таки!
НО НЕ ТОМАС, как хотели! Уж больно много отрицательной информации про него! Думаю, что это дело не в самом пылесосе, а ПОДДЕЛКА ЭТО ИЛИ НЕТ! Да и руки из нужно конца должны расти и инструкцию надо читать правильно! А то некоторые (не на нашем форуме!!!) пишут такой бред (например для сухой уборки заливают контейнер водой - не аквафильтр я имею ввиду!!!).
Купили вот такой пылесос...он гораздо дешевле...Все в нем устраивает НО...когда выклечаю насос (который подает воду) из этого насоса вода некоторое время все равно подтекает...Как я поняла, с этим ничего не сделаешь...т.к. оставшаяся вода в насосе должна же куда то выходить...вот и вытекает (думаю, что дело в конструкции...). Токо в этом проблема...
А так нормальный! И цена не такая кусающаяся как у Томаса. И ничего страшного, что тяжелый (я его на руках не ношу же). Воду хорошо всасывает, ковры тоже более менее ничего сушит. Через минут 30-40 ковры уже полностью сухие. Мыть пылесос после применения совершенно не сложно! Подготовка к работе - тоже все оч просто! Короче, пока довольна...
У меня тоже Томас,старый правда уже.
Плюсы:
1.пылесосит хорошо
2. в комнате после него свежо и не пахнет пылесосом
3.достаточно хорошо моет /читит ковры,диван,матрас

минусы:
1.тяжелый собака
2.неудобный
3.мыть после уборки замучаешься
4.фильтры купить невозможно,их просто нигде нет опаньки ...

С удовольствие заменю на другой,не раздумывая.....как только от ЭТОГО избавлюсь я тут не причем
Нас прямо в магазине от моющего отговорили....
Сказали , что в квартиру это не практично...да + вес его ого-го....
Мы купили ровенту, за приличную цену...я от него балдю просто....
маленький, лёгкий, с шлейкой даже через плечё носить, насадок
куча а главная-триугольная щётка, суперский пылесос!!!
NOTA BENE
на мой взгляд, основная проблема обычного пылесоса - это то, что у него через некоторое время почти полностью пропадает тяга. Мой прошлый пылесос (самсунг), когда был новый поднимал ковер с пола - просто тяжело было пылесосить - не оторвать было. А к моменту, когда я купила Делвир, он вообще мусор с ковра собрать не мог - максимум с ровного пола. В среднем тяга прилично падает где-то через год (при регулярном использовании), а может и раньше (особенно маленькие ручные пылесосы и тп). Свой пылесос я выкинула через 4 года, больше мешков видеть не хочу...
А на счет непрактичности моющего - не соглашусь - я им с удовольствием мою полы, плюс чистка тех же ковров, мебели (не часто, естественно, но приятно иметь такую возможность). А летом планирую окна мыть очень счастлива
А консультантам в магазинах я уже давно не доверяю улыбаюсь
Кажется, скоро окончательно перестану верить и аптекарям....
У нас моющий томас. Чудес от него и не ждали, но всеравно нравится. И ковры хорошо чистит, и диван пропылесосить, и влажная уборка. Столько пыли собрал с дивана, вода была грязнючая, нифига себе хоть я регулярно чистила диван в ручную. Да, он тяжелый, так я его на руках и не тягаю. Задалбывает мыть его постоянно, а так довольна.
Asida а какие габариты у пылесоса? Он сильно большой?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:25), всего редактировалось 1 раз
а кто пользовался электро вениками от Bob Home i Ellectro Devil с паром?
они достаточно дешевые
Zlata_M писал(а):

Елена_198224 писал(а):

Он сильно большой?

не сильно, но большой
но на андресоли помещается подмигиваю

Спасибо. А то мама загорелась, но не любит большие агрегаты...
drop
drop писал(а):

а кто пользовался электро вениками от Bob Home i Ellectro Devil с паром?

чет я первый раз о такой штукуевине слышу?! чет засмущалась я
Мы с мамой пошли в магазин таки покупать пылесос моющий, Но нас сам продавец отговорил. Сказал, что в нашем городе нереально фильтры достать. Что пылесос громоздкий и сложный в сборке-разборке. Что в основном его используют как сухой. Короче будем покупать обычный )))
У нас моющий уже больше 3-х лет... мою им редко, в основном использую как обыкновенный, хотя иногда очень спасает, например диван постирать или ковер... а то что громоздкий это точно, тяжело тягать его.
hope_knv писал(а):

У нас моющий уже больше 3-х лет... мою им редко, в основном использую как обыкновенный, хотя иногда очень спасает, например диван постирать или ковер... а то что громоздкий это точно, тяжело тягать его.

А КАКОЙ МАРКИ?
Мне очень нужен моющий пылесос,так как ковров почти нет....
Но пока что справляюсь "вручную")))))))
А уменя ковралин везде а пылесос выбрать не могу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:27), всего редактировалось 1 раз
мы купили моющий и очень довольны им ,а еще рада что теперь муж моет и ковры и полы и окна т.к не легкие эти пылесосы, а я только вещи складываю и пыль протираю чет засмущалась я ржу нимагу
Спасибо глянем главное и цена что бы устроила ржу нимагу
Веточка писал(а):

чет я первый раз о такой штукуевине слышу?!

у нас они года 2 как на рынок вышли,раньше не задумывалась,а сейчас думаю скоро нужен будет
вот ссылочка на фото http://www.quelle.at/enfinity/QuelleATShop/DIRT-DEVIL-Dampfbesen-M350/cJysFFbEIcwAAAEa9HATo0vX/produktdetails.html?ProductOrigin=201%2B8198699чистит и дезинфицирует паром(обещает реклама)
vika30
Думаю сейчас можно по-мощней найти на эти деньги, мы 3 года назад брали, тогда было нормальное соотношение цена / качество...
не помню писала или нет, у нас не моющий но с аквафильтром, делонги, довольны очень, не теряется сила всасывания и для квартиры он самое то, один минус он тяжелый.
сейчас присамтриваем себе пылик на дачу, керхер моющий, кто то пользовался такими??
нам моющий подарили на свадьбу. огромный такой нифига себе жуть)))
но тянет хорошо бееееее
и как обычный хорошо работает. и пол мыть удобно.
в комнате ламинат, как раз самое то.
только гудит, как зараза нифига себе оглохнуть можно))
lurdi
Не переношу шум, даже когда простым пылесошу, затычки в уши вставляю, а вообще затычки хорошая вещь, например когда любимый музыку слушает, или на гитаре с акустикой играет я только этим и спасаюсь...
Часовой пояс: GMT + 3