Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

но зато потом пока пылесос помоешь, пока ванную после мытья пылесоса...., вообщем уборка им - подвиг не на каждый день. Минут 30 занимала ликвидация последствий такой уборки

нифига себе нифига себе странно, у меня это занимает минут 5. И зачем мыть весь пылесос, и еще и в ванне? ведь пачкается только ведерко и аквафильтр. Я их мою в раковине, потом раковину протираю дезинфицирующим чем-то и все.
Hel писал(а):

А какой у вас фирмы пылесос?

У нас Томас очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK писал(а):

Пока были ковры - так прикольно, пыли никакой, уборка качественная долго держится, но зато потом пока пылесос помоешь, пока ванную после мытья пылесоса...., вообщем уборка им - подвиг не на каждый день

Вот именно по этой причине убирает Томасом муж ржу нимагу ,у меня просто не хватает терпения после уборки все количество насадок перемыть,а так я Томасом довольна очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Alisа писал(а):

И зачем мыть весь пылесос, и еще и в ванне? ведь пачкается только ведерко и аквафильтр. Я их мою в раковине, потом раковину протираю дезинфицирующим чем-то и все.

Ну мы моем пылесос в ванной,т.к. в раковине моем,подмываем деток часто(может понадобиться раковина во время уборки),там должно быть всегда чисто,а ванну после уборки муж выдраивает тщательно дезинфицирующими средствами.
Alisа
А у меня ведерко не помещается в раковину грущу
Насадки мою, шланг мою после влажной уборки, трубу (на которую шланг одеваю) Там столько грязи скапливается пипец , не хочется это все хранить....
Вообщем: помой пылесос и ванную тоже, по другому никак!!!
BumbastiK писал(а):

Это точно,если не мыть шланг и трубки, то можно конечно и в раковине,
но мне приходится мыть все, потому,что шерсти много от кошки,
но я Томасом довольна все равно)))))
У нас моющих пылесосов два - Томас и LG. Сначала купили Томас, но он очень громоздкий и тяжелый. Мне с ним тяжело. Поэтому потом купили LG с турбощеткой (вращающейся). Он и легенький, и действительно классно чистит (собирает с ковра шерсть кота в разы лучше,чем Томас). Удобный и негромоздкий.
ла-ла-ла писал(а):

Поэтому потом купили LG с турбощеткой (вращающейся)

А не подскажите какая модель пылесоса?
точно не помню. завтра посмотрю и скажу
Natalie84 писал(а):

А не подскажите какая модель пылесоса?

И мне тоже,пожалуйста!!!
Natalie84
ЛЮДМИЛОЧКА

LG V-K9001HTM
ла-ла-ла
Прочита инструкцию к пылесосу LG V-K9001HTM, так он не моющий??? я тут не причем
BumbastiK
Цитата:

А у меня ведерко не помещается в раковину

а, ну это такое дело, кому как удобнее подмигиваю
У меня насчет ванны такой пунктик - не могу в ней мыть ничего, кроме себя ржу нимагу Иначе потом сколько ее и вымывай, кажется что все равно грязная я тут не причем

ЛЮДМИЛОЧКА
Цитата:

Это точно,если не мыть шланг и трубки, то можно конечно и в раковине, но мне приходится мыть все, потому,что шерсти много от кошки,

хм, у меня тоже кошка, но после уборки вся шерсть только в ведерке, в шланге ничего не остается, и в трубках тоже.. все засасывает. Пару раз его мыла, но скорее для профилактики, ничего там не было. Может он забился у вас чем-то крупным и поэтому грязь скапливается?

Кстати, я знаю, что к Томасу тоже турбо-щетка есть, только ее надо покупать отдельно, никто не покупал?
Фрея
нифига себе
как это не моющий??!)))
хотя не знаю) это у родителей, но они вроде моющий выбирали...
нифига себе нифига себе
BumbastiK
BumbastiK писал(а):

муж один раз в неделю моет моющим, ну а я потом (естессно) мою ванну - ничего страшного в этом не вижу (все равно ведь мыть ванную надо! очень счастлива ). А так у нас еще есть небольшой пылесосик - так, бурать если что срочно надо...

Alisа
Alisа писал(а):

У меня насчет ванны такой пунктик - не могу в ней мыть ничего, кроме себя

у каждого свои пунктики! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Alisа писал(а):

хм, у меня тоже кошка, но после уборки вся шерсть только в ведерке, в шланге ничего не остается, и в трубках тоже.. все засасывает.

у нас тоже и в шланге грязька (она же гофрированная, может забивается собачьими волосами подмигиваю ) и в трубках...

А по поводу турбощетки...к нашему моющему пылесосу туброщетки не было, НО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТУРБОЩЕТКУ ОТ СУХОГО ПЫЛЕСОСА! Диаметр трубы такой же! очень счастлива
Веточка
Цитата:

А по поводу турбощетки...к нашему моющему пылесосу туброщетки не было, НО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТУРБОЩЕТКУ ОТ СУХОГО ПЫЛЕСОСА! Диаметр трубы такой же!

а как она вообще работает, эта турбощетка? я ее только на картинках видела чет засмущалась я Насколько я понимаю, там как бы две щетки и они вертятся? Для этого что-то нажимать надо?
ла-ла-ла
Cпасибочки!!!
Alisа
ну может они разные тербощетки бывают...незнаю...
Ну вот у нас что то типа этого (как на картинке). Токо ворсинки чаще и намного длиннее. Специально ничего не включается,а работает от силы всасывания пылесоса...турбощетка под действием воздуха начиает сама вращаться!
А у меня Филипс, ненавижу его.
ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

Natalie84
ЛЮДМИЛОЧКА
LG V-K9001HT

Спасибо очень счастлива
ла-ла-ла писал(а):

как это не моющий??!)))

хотя не знаю) это у родителей, но они вроде моющий выбирали...

в описании написано: ОБЫЧНЫЙ подмигиваю
А чем отличаются Томас Твин ТТ и Твин Т2? я тут не причем
Девочки,а кто знает где можно купить фильтра к Томасу?
Hel писал(а):

А чем отличаются Томас Твин ТТ и Твин Т2?

Я долго думала в магазине, сравнивала, читала инструкцию.
В последнем больше мощность и есть функция мытья паркета. Его и купила. Не жалею.
ой, а у нас никакого нет пылесоса, у нас и ковров то нет улыбаюсь
sveta писал(а):

так и у нас ковров нет(кроме детской),сейчас вообще мало кто ковры стелит.А как полы от пыли убираете,моете?
Natalie84 писал(а):

Девочки,а кто знает где можно купить фильтра к Томасу?

Присоединяюсь к вопросу. улыбаюсь
Покупала в сервисном центре,но там накручивают много,а недавно купила в АБВ-технике набор из5 предметов-HEPA-фильтр и 4 мочалочки,обошлось дешевле,чем покупать по отдельности,где-то 270 грн.а еще заходила на сайт томаса,они предлагают к продаже фильтры улыбаюсь
barsu4-ok писал(а):

Покупала в сервисном центре,но там накручивают много,а недавно купила в АБВ-технике набор из5 предметов-HEPA-фильтр и 4 мочалочки,обошлось дешевле,чем покупать по отдельности,где-то 270 грн.а еще заходила на сайт томаса,они предлагают к продаже фильтры

спасибо за инфо очень счастлива
У меня уже почти год Томас Твин Аквафильтр. Я его обожаю и представить не могу, как могла обходиться без него раньше ржу нимагу . Фильтры и шампуньки можно докупить в Эльдорадо (фильтры под заказ), но я пользуюсь Ванишем для пылесосов, устраивает.
Natalie84 писал(а):

sveta писал(а):

так и у нас ковров нет(кроме детской),сейчас вообще мало кто ковры стелит.А как полы от пыли убираете,моете?

Хм, ведро + тряпка улыбаюсь
vikyshka писал(а):

А у меня Филипс, ненавижу его.
ржу нимагу

Ага, я тоже улыбаюсь
Абсолютно не оправдал моих надежд!
Часовой пояс: GMT + 3