Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, это моя мечта!!! Вот переедем на новую квартиру и обязательно приобретём это чудо!
У меня дома вообще нет пылесоса. Никакого. У меня нет ковров,поэтому он мне не нужен.
Mariposka писал(а):

У меня дома вообще нет пылесоса. Никакого. У меня нет ковров,поэтому он мне не нужен.

У меня в доме тоже нет ковров. Вот недавно "спекалась", не люблю я их. Пыль только собирают, но это моё мнение.
Но о пылесосе моющем мечтаю! я тут не причем
Купили с мужем семейный новогодний подарок Zelmerмоющий.
Сказать,что я в восторге,это просто как промолчать!
Супер!В доме где карапуз все время ползает по полу,просто выручалка!
Naty писал(а):

После первого использования я даже в шоке была Shocked, никогда бы не подумала, что у нас ТАК грязно, хотя убирались регулярно.

Точь в точь и у нас такие глаза были нифига себе нифига себе нифига себе ,
хоть и однокомнатная квартира.
У нас тоже моющий. Но мы пользуемся в основном не моющей составляющей, а сухим с водным фильтром. Нравится пылесосить диваны, большие покрывала. Даже стирать не надо.
У нас тоже уже год как моющий пылесос- очень хорошая вещь- я раз в неделю делаю влажную уборку, мне очень нравиться, не нужно эти мешки вытрушивать, воду вылил- раз и все+ пыли ни так много стало, как было раньше))) Я очень рада что мы его купили)

добавлено спустя 1 минуту:

И каждый раз диву даюсь, как он хорошо убирает, при том, что я мою полы каждый день и пыль вытираю в конце недели вода в пылесосе черная нифига себе
У нас моющий Томас уже лет 5. Очень довольна была им всегда. Ковров почти нет, чаще пользуюсь сухим с водным фильтром. пылесосит отлично, в воздухе пыль не летает после него, и для меня лично удобно, вылил помыл и все. А влажную уборку исользовала для чистки мягкой мебели, ковров и еще он шикарно отчищает плитку на кухне и в коридоре... там насадка со щеточкой, даже швы вычищает, вот. Я ЗА моющий, отличная вещь, только дороговата.
У нас томас уже 2 года, или 3 чет засмущалась я Незаменим, и когда видишь воду в нем. то думаешь и в этом мы живем. Сейчас я пылесошу каждый день. Что делать. Стройка. Большеват, места занимает, но вещь нужная!
Masyana писал(а):

Я ЗА моющий, отличная вещь,

+100, особенно если есть маленький ребенок, и тем более животные)) Руками или шваброй так хорошо не вымывается.
У моей мамы такой пылесос Томас. Ее устраивает. Чаще всего, конечно, она просто пылесосит, но иногда и включает эту функцию влажной уборки. Работает пока))
У нас Томас уже лет 7. Что могу сказать - он лучший для меня.. У меня кошка, а это шерсть и т.д. Пылесосит отлично, моет тоже хорошо, в первые разы - муляка впечатлила нифига себе ржу нимагу Я не думала, что у нас так грязно чет засмущалась я Сейчас уже конечно не так... Короче всем рекомендую - весч!!!
у меня паровой пылесос Karcher SV 1802, я его обожаю, убираю им не только кафель и ковры, но и окна мою и морозилку размораживаю, и духовку мою.
вот такой помощник у меня
Эльвира писал(а):

морозилку размораживаю

нифига себе нифига себе нифига себе такое разве допускается ?
Эльвира
почитала характеристики пылесоса - я в восторге)) и отзывы о нем очень хорошие, буду уламывать мужа ржу нимагу
Эльвира писал(а):

и морозилку размораживаю, и духовку мою.

а духовку внутри прям моешь? нифига себе
У меня пароочиститетль... но я как-то не рискую им внутри чистить духовку - боюсь, что вода в сопла по затекает и духовка выйдет из строя...
Anutk@
с ним допускается все там пар в 120 градусов, купила я его, перед рождением Варвары, пользуюсь 5 лет очень очень и очень его люблю!

Alexsandryshka
мою внутри, я включаю пар+ пылесос одновременно, он отмывает и тут же засасывает ненужную воду

добавлено спустя 2 минуты:

Я им и мебель чистила, когда были диваны, у него куча всяких насадочек, трубку можно мыть, всё разбирается, правда в магазе его не купишь, только в инете заказать можно, он считается проф оборудованием.
Эльвира
а ты все насадки применяла? или есть такое, что не нужно?
там есть характеристика: Очистка паром под высоким давлением для мойки стекол или зеркал.
ты мыла с помощью пылесоса и какой эффект? или лучше все-таки вручную мыть?
масся
мою окна и не парюсь, руками уже давно не мою там две насадки поменьше и побольше очень удобно.
Эльвира
ок! спасибо за инфу букетик
я тебя немного помучаю с вопросами чет засмущалась я
1. там есть функция: Очистка паром под высоким давлением в ванной и туалете. это можно мыть плитку и кафель им?
2. не оставляет ли он следы (разводы) после влажной уборки?
масся
1)есть там есть насадка чтобы была прям струя пара, обычно я так размораживаю холодильник+ там есть 5 режимов подачи пара от самого легкого до самого сильного.
2) нет не оставляет мыло как темные полы там и светлые.
Эльвира
а он как моющий считается?
какая полезная тема ржу нимагу
sveta
нет он считается паровым+ как обычный пылесос с 4мя скоростями засасывания я тут не причем
Эльвира
ага, понятно, спасибо!
вот он с насадками+ у меня есть большая насадка для полов с крутящейся щеткой внутри. и удобная сумочка на молнии, чтобы ничего не терять, длинный шнур, в общем девочки если вам не лень мыть и разбирать пылесос то это отличный вариант, особенно где есть маленькие дети.
ну я имела ввиду, он может заменить моющий? я тут только задалась вопросом покупки моющего
вот тут есть картинки как им убирать
http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/57.html?utm_campaign=xml&utm_source=adwords&utm_medium=cpc

sveta
вполне он лучше там пар 120 гр а значит он убивает микробы, обжечься как нефиг делать можно, к нему кстати ещё модно купить утюг и будет отпариватель мощный ржу нимагу
Эльвира
в общем почва для размышлений теперь у меня
а вообще хлопотно собрать-разобрать

я тут выпендрюсь немного.
мы недавно такой купили, сухая уборка правда, зато убирает пока нас дома нет, только кошка в шоке
http://www.youtube.com/watch?v=fycc6U9Mi2E
sveta
хаааааа ща упадешь от смеха, у кого то был такой ну и вот тоже дом животное было, оно накакало на кухне ну и этот чудо убиратель конечно же пошел убирать хозяева приходят и в шоке тонким ровным слоем говно размазано по квартире ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне не сложное его мыть и собирать уходит 10 мин, но мыть его обязательно иначе останется запах. в контейнере где собирается мусор
Эльвира
да, про какашки собачьи вроде, я слышала. У нас в лоточек ходит ржу нимагу
Все. я заболела этим паропылесосом улыбаюсь
Эльвира писал(а):

вот он с насадками+ у меня есть большая насадка для полов с крутящейся щеткой внутри. и удобная сумочка на молнии, чтобы ничего не терять, длинный шнур, в общем девочки если вам не лень мыть и разбирать пылесос то это отличный вариант, особенно где есть маленькие дети.

ой класс, я тоже такой хочу очень счастлива сейчас при переезде так бы было кстати я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3