Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:09), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

но пылесосить не хотят))

я думаю их часто просто приглашают попылесосить ))) без намерений покупать что-то
а еще начала читать про него - мало того, что на официальном сайте ни слова про стоимость (и на презентациях как я поняла, о ней в самом конце говорят улыбаюсь ), так и еще рассказы про гарантию на 30 лет - байки, потому что чтобы она была, надо каждые 3 года делать капремонт за 300-400 баксов ржу нимагу Красавчики, короче!
А, и еще в США оно стоит 500 баксов улыбаюсь
Продолжаю изучать вопрос. Наткнулась на пылесосы delvir, в частности понравился DELVIR Aquafilter mini plus

и DELVIR WD C HOME

Пока не поняла, чем они радикально отличаются, кроме цены (первый 21500 руб, второй - 14000).
Это вроде как полупрофессиональная техника - расчитана на уборку 300 кв.м. в день (!!!). Еще там только один фильтр - читала, что профессиональные клининговые компании их меняют раз в полгода, а для обычных домашних целей хватит на несколько лет.
Кто-нибудь что-нибудь о них слышал?
У меня у родителей тоже пылесос Томас. Моет он неплохо, но как на меня немного тяжеловат. В то время, как мы жили вместе так задалбывало таскать его по комнатам. А когдата я спешила и забыла его помыть. Там фильтре всё завонялось.............просто жуть......пылесосишь, а вместо свежего воздуха пахнет ......... Мыли мы фильтр. стирали, но ничего не помогло. Пришлось покупать новый. теперь всё ОК, работает он уже наверное лет 7, и пока тьфу-тьфу очень счастлива
У меня моющий Филипс. Мы его купили, когда жили на съемной квартире. Там был ковролин, а у нас собака подмигиваю Ковролин он хорошо отмывал, только тяжело это делать(ну может это моя придирка и так на всех, не могу утверждать). Пол им мыть это не дело - по мне лучше обычной тряпкой и шваброй и быстрее, и качественнее.
А вот когда переехали в дом, где везде ламинат, я еще ни разу не использовала его как моющий. И мне он теперь не нужен, еще и тяжеленный очень пока стащу его на 1-й этаж уже ничего делть не хочу подмигиваю Ну это мнение о Филипс.
У меня старенький моющий пылесос из числа первых (наверно), которые только появились. Фирма Филипс. Ему лет 10 уже.
Сказать, что часто пользуюсь - нет. Бывает как правило раз в год - строго перед новым годом. Если очень приспичит, то могу еще раз летом. И того максимум 2 раза в году. Очень муторно его собирать именно как моющий, всякие штуки к нему прикручивать, потом промывать и просушивать. Но в современных моделях таких замороче наверно нет.

Шампунь покупаю Ваниш, запах после нравиться. Ковры после мойки бывают мокрыми (влажными), особенно если переусердствовать.
Но в целом, такую штуку в доме иметь надо. После вражной помывки действительно коврики смотряться чисто, благоухают. А видели бы вы, какая чернющая вода после уборки!!!!!! Как посмотришь на такое, сразу подумаешь - неужеди все ЭТО было на моих коврах?
Все! Купила вчера Delvir Aquafilter mini plus!

Пол вечера его собирала, потом остаток вечера пылесосила (один ковер правда только успела улыбаюсь ). Выбила из ковра турбощеткой невероятное кол-во пыли, просто страшно подумать, сколько ее там было (до этого был обычный пылесос самсунг, без всяких наворотов).
Моется он очень легко, собирается/разбирается тоже. Полы пока не мыла, может сегодня соберусь, если силы вечером будут улыбаюсь
В общем я просто счастлива, он мне сегодня даже снился ржу нимагу
А мы недавно своим Томасом ТТ аквафильтр помыли всю квартиру!!!
В общем, то что говорят, что ковры потом долго мокрые – неправда – у нас они высохли минут за 40-к – хотя я обильно их поливала. Да и в принципе ты сам регулируешь количество влаги. Полы тоже отлично вымыл!
А то, что я обнаружила его раскрутив – жесть! Очень много песка и грязи.. вода была просто чёрная, хотя я всегда думала, что держу квартиру в чистоте!
Девочки, а если у нас ковров нет, везде паркет и на кухне плитка, я правильно думаю, что нам моющий нафиг не нужен? Или все-таки нужен? я тут не причем
Ну вот у меня тоже нет ковров. Я им полюзуюсь в качестве обычного пылесоса. Ни разу за год жизни в доме не пользовала его как моющий.
Но тут девочки говорят, что даже окна им моют... Хотя может такая штука и должна быть дома. Я тут начиталась хороших отзывов ржу нимагу Надо к моему приглядеться получше ржу нимагу Муж как-то машину им мыл(салон) был в восторге.
Та....окна я итак мою, без всякого труда...
Meilee
вчера помыла полы новым пылесосом улыбаюсь Моет очень хорошо - у меня возле раковины на кухне коврик, прорезиненный с обратной стороны, и эта резина частично облезла и прилипла к линолеуму - руками я ее отмыть не могла, а пылесос все отчистил на ура. А поскольку я мыть полы терпеть не могу, мне пылесосом как-то легче очень счастлива Правда привыкнуть к нему еще нужно, я его пока побаиваюсь, сломать боюсь ржу нимагу
Ariadna846
Так у вас ковры? Я просто не представляю как им мыть паркет??? Я его еле влажной тряпкой протираю, паркет воду не любит....
А коврик в ванной мы меняем периодически на новый улыбаюсь
Meilee
у меня ковры в комнатах и линолеум в коридоре и на кухне
Когда я мыла полы, влаги у меня не оставалось, т.е. все, что выбрызгивается, тут же засасывается. Я перед тем, как купить, перечитала ооооочень много отзывов о нем и многие говорят, что покупали его именно для мытья пола (паркета в т.ч.). Наоборот, вроде как, прочищаются малейшие щелочки между дощечками... Но у меня паркета нет, так что лично не проверяла )))
Ariadna846
Если б у нас были ковры, то был бы уже моющий улыбаюсь
Не знаю как они там будут прочищаться....а вдруг вода останется...паркету тогда *опа....лучше не буду ржу нимагу
Meilee
да, я бы, наверное, за паркет тоже боялась )
Ariadna846
Ну вот, значит не нужен ржу нимагу
Meilee писал(а):

Ariadna846
Ну вот, значит не нужен ржу нимагу

+100!!!
я тоже вначале очень хотела моющий пылесос и положила глаз именно не Томас (у нас в квартире только паркет и плитка), долго мониторила, в т.ч. отзывы пользователей и пришла к выводу, что для паркета моющие пылесосы не подходят. Да, они "вычищают" все из щелей и вначале паркет выглядит симпатично, но где-то через полгодика его начинает "вести" и он теряет вид, к сожалению безвозвратно...
А ради плитки (кухня, прихожая, ванная) покупать не хочется,могу вымыть и так.
Неми
Робот - это прикольно, только надо учитывать, что углы и их окрестности он очищать не будет =) так что наверное имеет смысл, если большое пространство без препятствий улыбаюсь
Всем привет !
У меня моющий Керхер с кучей насадок и самое класное это то что к ниму идет еще и паро утюг, так вот утюг вообще бомба,
-пылесосом пользуюсь раз в неделю (собаку еще не отдали родителям) да и так после уборки моющим даже под коврами (именно ковер,палас не пропускает жидкость и пар) чисто как после влажной уборки, а как полы вымывает спец насадкой.
-утюг гладит паром и не надо пиджаки и занавески снимать прямо на месте.
- после уборки все сухо и ковры он не мочит , а чисти не водой а паром просто регулировать его интенсивность.
- а еще он моет окна класно без натираний и разводов очень счастлива .

и теперь самое не приятное или приятное - стоимость нифига себе 5600грн вместе с системой пароутюг.
Ariadna846 писал(а):

Все! Купила вчера Delvir Aquafilter mini plus!

Пол вечера его собирала, потом остаток вечера пылесосила (один ковер правда только успела улыбаюсь ). Выбила из ковра турбощеткой невероятное кол-во пыли, просто страшно подумать, сколько ее там было (до этого был обычный пылесос самсунг, без всяких наворотов).
Моется он очень легко, собирается/разбирается тоже. Полы пока не мыла, может сегодня соберусь, если силы вечером будут улыбаюсь
В общем я просто счастлива, он мне сегодня даже снился ржу нимагу

Поздравляю с приятно-практичной покупкой!

Я тут сама хотела попилесосить на досуге а муж растроился.мол сломаю...он над ним хлопочет как над авто ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

Неми
Робот - это прикольно, только надо учитывать, что углы и их окрестности он очищать не будет =) так что наверное имеет смысл, если большое пространство без препятствий улыбаюсь

в том то и дело шо обещеют мыть усе))))) знакомые взяли простой вроде довольны)))
lola_лейла писал(а):

Поздравляю с приятно-практичной покупкой!

Спасибо!
lola_лейла писал(а):

а муж растроился.мол сломаю...он над ним хлопочет как над авто

ага, я сама его никому доверять не хочу =)

добавлено спустя 29 секунд:

Неми
тогда да, мечта лентяйки, как раз для меня =)
Ariadna846 писал(а):

если большое пространство без препятствий

Круглая комната без мебели ржу нимагу
Meilee писал(а):

Круглая комната без мебели

хммм... уютненько ржу нимагу
приветик.
а мы с мужем выбираем сейчас между Томасом Т2 аквафильтр и Керхером SE 3001. Про Томасы много начиталась и сама пробовала,
а вот насчет Керхера сомневаюсь. Муж настаивает на Керхере. МОжет кто посоветует из собственного опыта?
missisbond
между керхером и томасом я бы выбрала керхер - все-таки это профессиональная уборочная техника.
А почему именно 3001? Там еще какие-то мешки для пыли? По-моему, чем меньше расходников, тем лучше... Я поэтому, в основном, взяла делвир - там вообще ничего менять не нужно.
У меня моющий Томас Твин с аквафильтром. В нём часто надо менять HEPA фильтр, иначе он плохо "сосать" начинает. А фильтры дорогие и не всегда есть в продаже, так же, как и шампуни к нему.
Мыть его сложно - надо вручную грязь выковыривать. Пол мыть плохо, шваброй намного лучше. Один плюс - неплохо освежает ковры и мебель, но требуется всё просушивать в течение дня.
Я бы не советовала к покупке.
У нас Томас Т2 аквафильтр улыбаюсь
Да, он тяжеловат, после уборки нужно его помыть и просушить...
Но это такая малость! Ведь он для нас делает намного больше! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3