Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ага мы тоже им всю пыль строительную убирали

добавлено спустя 3 минуты:

подсадила я вас чет засмущалась я я тут не причем
не ну правда не советовала бы, если бы не была сама довольна, он стоит не мало, но цена оправдана.
Эльвира писал(а):

подсадила я вас

и я заинтересовалась и полезла читать отзывы улыбаюсь
вот что получила - много негатива http://www.bt.kiev.ua/product-16879.html
Эльвира писал(а):

он стоит не мало, но цена оправдана

можно поискать аналоги по функциям... вы как его выбрали, по каким критериям ?
Antea
не знаю у кого как я им уже 5 лет пользуют ни одна деталь не сломана, все в отличном состоянии засасывает все и песок и стекло все что хочешь.
По каким, ну первое что меня привлекло это пар, потому как должна была появится Варвара, для меня было актуально уборка ковров и дивана, ну и потом что он многофункционален и удобен в процессе работы с ним.
Эльвира писал(а):

не знаю у кого как я им уже 5 лет пользуют ни одна деталь не сломана, все в отличном состоянии засасывает все и песок и стекло все что хочешь.

По каким, ну первое что меня привлекло это пар, потому как должна была появится Варвара, для меня было актуально уборка ковров и дивана, ну и потом что он многофункционален и удобен в процессе работы с ним.

возможно зависит от производителя, а может 5 лет назад еще хорошо делали, а теперь перенесли в другое место производство и фигню делают я тут не причем
у родителей стиральной машине 12 лет, сейчас машинки столько не выдерживают я тут не причем, пара-тройка лет и все, тоже самое с пылесосом, наш новый уже на ладан дышит опаньки ...
Alinкa
возможно, но и сейчас у него хорошие отзывы есть просто надо смотреть производителя когда покупаешь, мобильники тоже все разные согласись.
Эльвира писал(а):

просто надо смотреть производителя когда покупаешь

ну если только на подделку нарвешься... по идее оригинальный производитель (Германия) должен контролировать своих китайских собратьев, иначе они ему испортят имидж
Эльвира писал(а):

просто надо смотреть производителя когда покупаешь

согласна, мы машинку стиральную брали БОШ, производство Германия, видели такую же, но производство Турция, цена та же, но качество ужасное я тут не причем
для меня такой пылесос просто находка, т.к. убрать 6 комнат в доме обычным пылесосом нереально - он тупо перегревается опаньки ... вот я и задумалась об этом, плюс весна, хочу все окна перемыть, а их еще больше, чем комнат ржу нимагу
Antea писал(а):

http://www.bt.kiev.ua/product-16879.html

как то странно, обычно на ряду с плохими отзывами и хорошие, а тут один негатив
блин, я уже на него почти настроилась

добавлено спустя 5 минут:

на фотосе тоже плохие отзывы
sveta писал(а):

я уже на него почти настроилась

я хочу поискать аналоги, других производителей с похожими функциями, сравнить цены
странная штука, решила написать хороший отзыв, не пропустил сайт, временно не доступен, а плохих полно.
на самом деле вроде везде отзывы про него 50 на 50
То что тяжелый и мыть его нужно, это считаю не недостаток. Чудес не бывает
А вот что почти все пишут, что комплектующие ломаются через пол года- настораживает
вот кстати ваш сайт, много хороших отзывов
http://hotprice.ua/opinions/126809/karcher-sv-1802.htm

добавлено спустя 2 минуты:

sveta
честно не знаю как их делают сейчас, но по отзывам прошлых лет такого не было.

добавлено спустя 2 минуты:

есть ещё кирби, но он стоит ещё дороже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а аналогов керхера я пока не видела, ну только если брать обычный моющий и то там нет стольких функций, в общем пища для размышлений подмигиваю
вообще вещь полезная,но не покупайте фирму вакс! очень некачественно сделаны,мне насадки для пола хватило 1 раз помыть!((((
пришлось продать за 2 коп((( а вот купленный позже Karcher SV 1802 радует чистотой и качеством меня уже года 2)
У меня вообще нет никакого пылесоса и прекрасно живу. У меня нет ковров, поэтому пылесос совсем не нужен
Mariposka писал(а):

У меня нет ковров, поэтому пылесос совсем не нужен

у меня тоже нет ковров - но у меня есть паркет...не совсем новый - и микрощели есть - его только пылесосить... но моющий пылесос нужен если квартира 200 мкв и ольше - иначе он займет полквартиры... я тут не причем
У меня THOMAS Очень им довольна. Прост в эксплуатации, деталий для мытья после уборки не много, достаточно легкий, но мне его носить на себе не надо, наполнила резервуар водой, накрыла крышкой и вывезла для уборки.
Mariposka писал(а):

У меня нет ковров, поэтому пылесос совсем не нужен

Очень даже нужен, я считаю. Я протираю пыль с ламината по несколько раз в день и все равно только ее размазываю, полностью не удаляя. А пылесосом быстренько прошелся по квартире и красота, пол блестит, пыль в воздухе не витает, ощущение настоящей чистоты.
Ириска-14 писал(а):

но моющий пылесос нужен если квартира 200 мкв и ольше - иначе он займет полквартиры...

У нас однокомнатная квартира 54кв.м., пылесос не занимает много места стоит себе в кладовой.
Скажу вам, что у меня просто комната 15 квадратов и мы тоже полгода назад приобрели моющий пылесос и я ни разу не пожалела! Воздух чище после пылесоски, им можно стирать ковры (что мы и делали), диваны и мыть окна.
migrenb писал(а):

вообще вещь полезная,но не покупайте фирму вакс! очень некачественно сделаны,мне насадки для пола хватило 1 раз помыть!((((

Не знаю, как можно делать вывод о всей продукции на основе одной вещи. У нас пылесос Vax 6150 SX уже больше года, ничего не сломалось, моет полы просто великолепно, 20 минут и готово, мою со специальным средством для твердых полов - ламинат, паркетную доску, линолеум - все отмывает и высушивает насухо, промыть и собрать/разобрать его тоже довольно просто. И он не тяжелый, что тоже плюс. Одного полного залива хватает примерно на 50 кв метров.
Моем периодически так же диваны и ковры, когда первый раз увидела, сколько грязи было в диване, чуть не упала))) Жаль, насадки для окон нет, планирую докупить.
А как по мне, так абсолютно ненужная вещь, ковры так, как в химчистке он не выстирывает, они остаются влажными. Жалею, что просто не купила пылесос с аквафильтром, потому что с ним уборка более качественная (пыль обратно не выдувается)
Trixo писал(а):

они остаются влажными.

ошибаетесь, хороший мощный пылесос вытягивает практически полностью влагу вместе с грязью, и ковры-диваны высыхают практически моментально.
У нас есть моющий пылесос - очень довольны. Моет окна, мебель. И как сухой пылесос с аквафильтром часто используем. Но, он у нас для особых случаев ржу нимагу для каждодневной уборки запускаю робота ржу нимагу
Мечтаю о такой штучке в доме я тут не причем
Я изучая этот вопрос выбрала пылесос с аквафильтром.
Ковров у нас нет и вряд ли будут, так что моющий ни к чему.
А вот с аквафильтром очень хорош. Мне нравится с ним убирать. Очень хорошо убирает пыль, мощный и действительно воздух чище после уборки. Потом протираю пол тряпкой, так вода почти чистая остается!
В нашей семье это незаменимый помощник.
У меня аллергия на пыль, врач его просто приказным тоном сказал купить, да и дочери с мужем не нужно пылью дышать. Обычный пылесос все не вытягивает, к сожалению.
У меня был TOMAS, очень хороший пылесос, но в итоге отправила на дачу. У меня квартира маленькая, а пылесос достаточно объемный и когда он работает в моющем режиме, после уборки все шланги, насадки, контейнеры надо помыть и поросушить - а у меня места нет достаточного, что бы все лежало, сохло и дети это не растащили. Так что о теперь у родителей за городом, там места для всего найдется улыбаюсь
А мы себе на Рождество тоже подарок с мужем сделали! Купили моющий пылесос Zelmer, теперь не нарадуемся ржу нимагу вообще не представляю как мы раньше без него обходились! Идеально пылесосит+моет плитку, паркет и отлично чистит мягкую мебель. Единственный минус это его размер, очень большой, да еще и куча насадок, которые тоже требуют места.
Зато уборка сейчас проходит на УРА
Тоже хочу такую вещицу! Девочки, подскажите много хлопот доставляет уход за моющим пылесосом? А то я читала, что каждый раз надо мыть все трубочки и все тщательно просушивать.
bussines lady писал(а):

Мечтаю о такой штучке в доме я тут не причем

Купили - вещь супер! Рекомендую.
Katennok писал(а):

Очень даже нужен, я считаю. Я протираю пыль с ламината по несколько раз в день и все равно только ее размазываю, полностью не удаляя. А пылесосом быстренько прошелся по квартире и красота, пол блестит, пыль в воздухе не витает, ощущение настоящей чистоты.

Плюсуюсь. У нас моющий керхер, до него был зелмер, который прослужил всего пол года, сопло забилось почти сразу, а закончилось все поломкой мотора.
Где-то месяц мы были с обычным пылесосом + швабра, но я уже привыкла к той скрипучей чистоте (можно сравнить с посудой после посудомойки), шваброй так при всем желании не вымыть. У нас ковров нет, 110 квадратов, только светлая плитка и масив. Мягкую мебель тоже моем. Ковры как-то раз мыли (одолжили помыть родственникам), то мне результат не понравился, только верхних слой моет.
Часовой пояс: GMT + 3