Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно нужен. Я бы и сама прикупила керхер, уже не раз слышала хорошие отзывы о нем, но пока что вынуждена пользоваться обычным пылесосом.
У меня есть, я очень довольна. Пролил что-то - сразу же можно убрать при помощи пылесоса
Laetitia, ним ламинат можно убирать, не знаешь?
Нямочка@
Можно) у меня тоже есть: убираю сейчас паркет, до этого убирала ламинат.
Забава Путятишна, это хорошо, если можно. У меня в нескольких местах после кошки ламинат уже вздулся грущу
У тебя какой, Кать?
Нямочка@ писал(а):

Забава Путятишна, это хорошо, если можно. У меня в нескольких местах после кошки ламинат уже вздулся
У тебя какой, Кать?

Спустя полгода, отвечаю неудачно накрасилась Зельмер, у родителей тоже, только другой модели.
Нямочка@ писал(а):

У меня в нескольких местах после кошки ламинат уже вздулся

Так кошка ж целую лужу дует, целенаправленно в одно место. А пылесос совсем по-другому принципу воду распределяет.
У нас моющий Зелмер, но если честно мыли мы им всего один раз грущу а вот пылесос на водном фильтре оч хорошо. Мы качеством зелмера довольны.
Сейчас купили тоже Зелмер с аквафильтвом (старый не сломался, просто перевозить на новое место не было смысла), но без мойки, воду собираем только когда окна моем.
Borik911
Ну, я тоже не каждый раз мою, чтоб прям мыть) но тянет как дурной очень счастлива
У нас практически везде ковровое покрытие + очень шерстяной кот. Нужен ли в таком случае именно моющий пылесос? Пока обхожусь обычным. А если что-то вымыть надо, то пароочиститель есть. Хотя я им очень недовольна. Руками и обычной щеткой гораздо быстрее все вымываешь, на окнах разводы и в уголках он не вымывает и т.д. Боюсь такие же проблемы и с моющим пылесосом будут.
orange_fox, в вашем случае смотрите отзывы именно о мойке ковров.
ИМХО вам мыть не чего, не нужен. Мойка ковров дело не быстрое, так что врядли вы будете это делать при каждой уборке.
Водный фильтр рекомендую.

Пароочиститель у нас Керхер, разводов на окнах не оставляет
Borik911 писал(а):

Пароочиститель у нас Керхер

Такой же. Но в углах не вымывает вообще - щетка не достает. В итоге перемывала руками. Больше не экспериментировала.
Спасибо за отзыв.
orange_fox, я если окна оч грязные, то в углах сначала могу повыбирать "струйной" насадкой
Borik911, да нет, были не очень грязные. Но попробую.
orange_fox, я конечно не могу сказать, что тряпку вообще не использую, рамы конечно протираю тряпкой, да и потом насухо вытираю бумажным полотенцем. Но всё равно как по мне, то пароочиститель оч помогает мыть окна улыбаюсь
Я считаю, что нужен пылесос, а если он еще и моющий, то это вообще круто очень!
Я вот сама недавно себе купила пылесос в комфи фирмы Самсунг и очень довольна! Теперь у меня вся мебель чистая, ковры как после химчистки, а как пахнут! мммм!!!! Я очень довольна своим помощником) А вообще в комфи очень много всяких разных пылесосов Ссылка удалена! и заказывать очень удобно)) Я уже не первый раз там бытовую технику покупаю... Что-то я отвлеклась))Моющий пылесос дома нужен 100%
я тоже все хочу, да никак не определюсь ))
Я, наверное, консерватор, но я не понимаю в принципе таких пылесосов. Мне надежнее каждый уголок пройти своими руками )))
У нас есть моющий пылесос. Но им пылесосит муж)))
А я сейчас хочу прикупить себе ручной. Без провода. Использовать его вместо веника. Сыночек стал мусорить, хотя и мал. А что будет дальше...
Но не дешовый веник выходит) Вот пока в раздумьяк, оправданна ли будет эта покупка.
Может кто-то подскажет тут)
Часовой пояс: GMT + 3