Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
еще раз убедилась, что моющий очень нужен. наверно повторюсь, но у меня Томас уже 4-ый год. так вот он доказал свою работоспособность. у нас на этаже был пожар и естественно всех затопили. так вот у нас в коридоре ковролин лежит и конечно он весь в воде. вот чем воду собирать? за 10 минут всю воду высосал наш Томас (там литров 50 насобиралось). за это я еще больше свой пылесос полюбила!!!!! а вот у соседей все ковры мокрые, начали вонять и они их все выбросили
У нас тоже Томас. У мужа аллергия, так что без такого пылесоса не обойтись. Минусы конечно есть - иногда попылесосишь и тааак лень потом все это мыть, а надо! И потом так дорого фильтры стоят, а менять часто! Но чище его никто пыль не соберет!
Мы тоже недавно приобрели Томаст твин тт, очень довольна (пока)покупкой. Воздух даже чище стал в квартире! Особенно после нашего старого пылика, содной стороны всасывал, а с другой выплевывал обратно
Я свой Томас Твин ТТ терпеть не могу грущу , хотя хотела купить его очень... Это такая тяжелая бандурина, да еще и непонятно как его собирать-разбирать без мужа и таскать по этажам в доме. В общем, лучше чем руками пол все равно не помоешь ИМХО. Мыли пол этим Томасом несколько раз - но у нас площадь большая и неудобно все время воду выливать-наливать, потом год простоял без дела, недавно попробовали включить - не включился. Может, кого то мой опыт предостережет от лишних трат
У меня Томас ТТ2 я им довольна ржу нимагу , и моет он гораздо лучше чем тряпкой вазюкать и пыль не поднимает. Мне нравиться моющий пылесос как по мне он стоит этих денег. Но согласна что он очень большой и тяжелый.
И что самое главное (после мытья пола) не остается ворсинок и шерсти животных, для меня это актуально так, как живет с нами пёсик короткошерстный. На плитке после мытья всегда оставались ворсинки и шерсть, а сейчас после томаса благодать, зеркальная чистота! ураааааааа
шоли себе купить... я тут не причем а то у нас обычный пылесос и моющий всю квартиру муж
у нас Кёрхер паровой, очень удобно, он и как обычный пылесос работает с водяным фильтром.
Я бы купила, но муж против, квартирка типа маленькая.
Два года назад купили Томас моющий, очень довольны. После первого использования заглянула в резервуар для сбора грязи нифига себе нифига себе нифига себе...я никогда бы не подумала, что у нас в квартире ТАК грязно, а ведь обычным пылесосом регулярно убирали.
А я довольна своим Томасом..у меня везде ламинат (кв.90 кв.м ) я до него задолбалась ползать натирать полы..т.к. разводы остаются..
а с Томасом красота - ни мусора ни разводов..,свежесть в доме.. тяжелый-но я его не ношу..он прекрасно ездит за мной и тяжесть не ощущается..!
У нас тоже Томас
В общем я им очень довольна, единственная проблема - это уход за ним после уборки. Пока вымоешь, просушишь ... Хочу купить какой-нибудь обычный маленький (в дополнение) без мешка, чтобы в ведро можно было высыпать мусор. А то если нужно по-быстренькому прошуршать в квартире Томас проблематичен
Kotta писал(а):

шоли себе купить... а то у нас обычный пылесос и моющий всю квартиру муж

ржу нимагу и у меня похожая история, пока изучаю, но все же склоняюсь к покупке
Тож купили Томаса, поцацкались первое время, да в угол поставили. Там без паллитры не разберешься, как его собирать/разбирать. Вещь то действтиетльно хорошая, много чего наши носики и глаза просто не видят, а пылесос это показывает наглядно. Но уж больно мудрено это все. Вот по сему лучше эти пылесборники вообще не класть на пол, и уж тем более на стены.. бееееее
У меня аквапылесос Rainbow. Он пылесосит,все собирается в поддон с водой,затем выливается,чистит и увлажняет воздух,но больше всего я люблю функцию выбивания ковров и матрасов. Сколько грязи и пыли,я выбиваю каждый раз с матрасов и подушек,это невероятно!
Вот и у меня Томас. Как пылесос - просто суппер.Для генеральной уборки просто идеален. Но вот для повседневной убори - нет.
Anutk@ писал(а):

единственная проблема - это уход за ним после уборки. Пока вымоешь, просушишь ...

Что бы его высушить - он целый день разобранный в ванной лежит, сохнет. всем пипец
В общем я его отвезла родителям в загородный дом. Там он не заменим, и всегжа есть лишний уголок, где он стоит, сохнет и ни кому не мешает
Купили года 3 назад моющий Керхер. Заплатити за него кучу денег! В итоге функцией мытья я пользовалась аж ОДИН раз! Да и громоздкий он для меня получился, неудобный и тяжелый грущу
Короче теперь мечтаю о обычном малюсеньком максимально простом пылесосике улыбаюсь
Мой вердикт - мне совсем моющий пылесос был не нужен!
Скажите, правда ли что Pro-Aqua лучше Hyla? Если да, то почему стоит дешевле? Я в
растерянности чему верить и что выбрать.
У нас моющий Thomas, очень выручает, уборка получается качественная...с обычным пылесосом не сравнить. После первого использования я даже в шоке была нифига себе, никогда бы не подумала, что у нас ТАК грязно, хотя убирались регулярно.
Но, уборки делает только муж, мне лень его таскать по комнатам, уж очень он громоздкий, и потом много возни с ним конечно...все фильтры промыть и просушить.
Нужен однозначно! После приобретения моющего пылесоса вообще не понимаю как мы могли жить в той грязище, которая оставалась после обычного. Для меня теперь убрка обычным пылесосом - это просто сбор мусора с ковров, но никак не пыли. А аллергикам он вообще необходим, особенно тем у кого дома есть кошечки или собачки.
Возни, конечно, побольше чем с обычным пылесосом, но оно того стоит. Я влажную уборку ковров каждый день не делаю, раз в две недели, чаще обычную уборку через водяной фильтр (а там особо много разбирать-мыть-сушить не надо, только емкость с водой и фильтр внутри нее). А полы протирать проще и быстрее обычной тряпкой.
Krasune4ka) писал(а):

Скажите, правда ли что Pro-Aqua лучше Hyla? Если да, то почему стоит дешевле? Я в
растерянности чему верить и что выбрать.

А, здесь как с тушью для ресниц: переступаешь порог 100 грн отметки и получаешь гарантию, что тушь будет хорошей. А брать за 120 грн или за 500 – это уже личное дело каждого. Окружающие тебя люди явно разницы не заметят.
йоу
Movma, а у тебя Pro-Aqua? И какая тушь? очень счастлива
Krasune4ka) писал(а):

Movma, а у тебя Pro-Aqua? И какая тушь? очень счастлива

Да, у меня Про-Аква. Но я рекламировать его не хочу, потому что каждый сам должен
решить, что ему нужно. Нам подходил именно Про-Аква, потому что там действительно
инновационная система очистки без фильтров, и очень удобные насадки. Но он громоздкий.
Если тебе нужен компактный пылесос, и не так важно 70% пыли отчистит пылесос или
95% (на глаз-то это не видно), то бери что-то другое. Ну в общем почитай форумы, сайты
производителей и сама всё поймешь.
А тушь у меня Estee Lauder Lash Primer Plus очень счастлива
Ну как это не важно 70% или 95%! Важно конечно! Мне же и моей семье этим дышать. А ты про проценты просто так написала или это реальные данные?
Krasune4ka) писал(а):

Ну как это не важно 70% или 95%! Важно конечно! Мне же и моей семье этим дышать. А ты про проценты просто так написала или это реальные данные?

Ок, уговорила. есть у проаква "сертификат", в котором написано про качество воздуха, который выходит из пылесоса. (называется как-то Arguk) там написано, что очищает на 99,99997%
ну я еще подумаю все же анд покупкой. в том, что нужен моющий уже не сомневаюсь, да и друзья то же самое говорят. а вот по поводу именно Про-Аква еще подумаю. нужен ли мне такой космический пылесос ))
Krasune4ka) писал(а):

ну я еще подумаю все же анд покупкой. в том, что нужен моющий уже не сомневаюсь, да и друзья то же самое говорят. а вот по поводу именно Про-Аква еще подумаю. нужен ли мне такой космический пылесос ))

космический пылесос для борьбы с космическими тварями:

шутю. это пылевые клещи, в пыли живут(микроскопических они размеров), для аллергетиков это как тополиный пух в июле)
так вот эта махина чистит пыль и от них.
бррр... я когда-то читала о них, на каком-то сайте, там писали, что все пылесосы с мешками для сбора пыли просто кишат этими клещами и рассеивают их по дому во время уборки.

Да, пожалуй вы правы, лучше к этому делу подходить серьезно.
Krasune4ka) писал(а):

бррр... я когда-то читала о них, на каком-то сайте, там писали, что все пылесосы с мешками для сбора пыли просто кишат этими клещами и рассеивают их по дому во время уборки.

Да, пожалуй вы правы, лучше к этому делу подходить серьезно.

Вот именно. А в ПроАква нету фильтров, там специальный механизм, который собирает пыль, и все герметично сделано, чтобы ни вода ни пыль не попали к мотору. Отсюда и чистота воздуха, он же еще и воздух очищает.
У нас уже больше полугода Zelmer Aquawelt. Довольны. Перед покупкой много начитались: есть и турбощетка, и сухая уборка и сбор пыли-мусора в воду (достаточно легко мыть) и мытье полов-ковролинов - 1 раз перед Новым годом мыли. Мне нравиться - я аллергик - после уборки сопли не собираю и глаза не тру ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3