Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не за что.....А уже и забыла что такое швабра! ржу нимагу
Ирина Безбах
простите а у вас какое покрытие полов ?
ламинат принципиально не стелили у нас линолеум хорошего качества под ламинат будет мыть ?
Mellisa
очень жду отзывов!!!
Mellisa писал(а):

Проще, кажется, самолёт купить, чем пылесос

это точно я тут не причем
Ariadna846 писал(а):

Lyana
а давно он у вас? а то я тут начиталась что через пару лет у них ломается ВСЕ ржу нимагу

Летом купили. Пока все нормально. Странно, я всегда считала эту фирму очень качественной я тут не причем
Киевляночка писал(а):

Lyana
а полы полноценно мыть им можно? чет засмущалась я

Мы только им полы и моем и ковролин тоже.
Девочки, только что муж пылесосил - но не мокрым режимом - а сухая чистка через аквафильтр! мощность втягивания - супер!!!! А когда мы открыли его - я была в шоке, уж не думала, что в нашей квартире столько мусора, шерсти и волос!!!! вода чёрная была!!! Так чисто теперь! И никакого запаха пыли! Кстати, эти пылесос рекомендуют и аллергетикам! А его мытьё после уборки заняло 2-3 минут.

Муж сказал, что есть пылесос Томас, и все остальные.

А мыть ковролин будем - завтра-послезавтра. Расскажу вам о результатах)))

п.с. Кстати, мы за 250 грн купили дополнительно два года обслуживания. Имеется ввиду не гарантия (она само собой!), а другое – раз в пол года к нам будет приходить мастер – менять фильтры и чистить мотор – совершенно бесплатно!
Mellisa писал(а):

я была в шоке, уж не думала, что в нашей квартире столько мусора, шерсти и волос!!!! вода чёрная была!!!

гы ржу нимагу судя по отзывам, это у всех так ржу нимагу И все в шоке - как же так, я ведь всегда так тщательно убираю!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Lyana писал(а):

Странно, я всегда считала эту фирму очень качественной

я думаю, тут дело не столько в фирме, сколько в самом пылесосе - чем сложнее техника, тем больше всего может сломаться...
У меня тоже Томас аквафильтр. Это того стоит! У нас ламинат и керамогранит, чистота идеальная, хотя кошка и собака! Как уже писали, после пылесоса удивительно, откуда столько грязи. Очень удобно мыть, за счет того, что он воду выбрызгивает с большим давлением, промываются все трещинки между ламинатинами, где пыль собирается. Для меня чистота полов принципиальна, потому что я не хожу в тапках дома, или босиком, край-носочки. Пылесосом учень удобно окна мыть, не надо ничего тереть сто раз. Я пользуюсь год. Но из марок - только Томас! ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Ariadna846 писал(а):

я тут прочитала на одном сайте, что можно окна мыть еще...

Mellisa писал(а):

а я читала, что ещё и ванну с кафелем

Действительно, это так. Такая прелесть быстренько и без проблем все это вымыть.

Пользоваться им очень легко, руками так полы не промыть. Помоешь, а когда смотришь на воду, не понимаешь, откуда столько грязи. Я даже шкуры мериносов чищу пылесосом. А лужи оставляет, если только неправильно щетку держать. ну нужен такой наклон как у обычного пылесоса.
мда мнение о том, какой пылесос купить меняются по несколько раз в день!
сейчас томас аквафильтр перевешивает ))
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6190-51

тут на форуме обсуждают пылесосы томас тт и т2 - мужики, конечно, фанаты, по-другому и не скажешь ржу нимагу только мне стремно стало немного...
1) будет ли он нормально работать без всех этих наворотов с заменой циклонов и твистеров (даже знать не хочется, что это), и приспособлением автомобильных фильтров вместо хепы ржу нимагу
2) реально ли обычно тетке средних размеров его таскать по квартире? А то мнение "пылесошу сам, потому что для жены он тяжелый слишком" уж очень часто встречается ржу нимагу
По поводу первого вопроса - я так поняла - что будет, если за ним следить, мыть, и раз в 6 мес-1 год менять фильтры.
Я ж говорю, купила за 250 грн. дополнительное обслуживание (по мимо гарантии), ко мне раз в пол года будет дяденька приходить менять фильтры и чистить мотор бесплатно.

по поводу второго вопроса - да, тяжеловат, но ты же его в руке держать не будешь когда убираешь - у него есть колёсики, и достаточно длинный шланг и провод. Шлангом без проблем достаёшь до потолка - не напрягаясь.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:07), всего редактировалось 1 раз
С одной стороны он классный, но большой, особенно для маленькой квартиры и всё таки тяжеловат, потому как нужно иногда и подниматьгрущу
А аналоги Томасу есть?
Bulik писал(а):

А аналоги Томасу есть?

Ariete Aqua Power подмигиваю он на много меньше и легче
Zlata_M писал(а):

или зачем спрашивали??

я имела ввиду, что после прочтения нескольких страниц того форума, сложилось впечатление, что без всевозможных извращений, работать оно будет плохо (иначе зачем так извращаться?)
уж лично я точно не собираюсь никакие автомобильные фильтры использовать
Zlata_M писал(а):

а вы свой пылесос (тот, которым сейчас пылесосите) в руках по квартире носите?

ношу из кладовки в комнату - катать неудобно, у него ручки для этого нет

а вживую я его видела, но вес-то будет еще и с парой литров воды, так что в магазине сложно оценить подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:11), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

у меня квартира небольшая, посему этот пылесос хранится на андресоли (он достаточно объёмный, где-то в углу или за диваном ему не спрятаться). Раз в неделю затаскивала и стаскивала его туда и оттуда

нифига себе тогда я спокойна улыбаюсь
спасибо!
Извините, не прочитала всю тему остановилась на 1 страничьке, что-бы не забыть:
Gulnara1983 у нас такой пылесос, уже больше полу года и никаких фильтров мы еще не меняли, их просто можна вымыть!
Авария у нас тоже нет ковров, и тоже везде ламинат и плитка, и мы довольны Томасом!
Ни за какие деньги его бы не променяла, полы мебель, сухая и влажная уборка и мойка окон мы все перепробывали -и просто в восторге!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:10), всего редактировалось 1 раз
Gulnara1983 писал(а):

Bulik писал(а):

А аналоги Томасу есть?

Ariete Aqua Power подмигиваю он на много меньше и легче

мы вчера видели этот пылесос, но нам всё же рекомендовали томас, хотя тот дешевле. У него меньше мощность всасывания, кажется.
Mellisa писал(а):

мы вчера видели этот пылесос, но нам всё же рекомендовали томас, хотя тот дешевле. У него меньше мощность всасывания, кажется.

не я не рекомендую просто говорю что он меньше хотели меньше и сказала что меньше подмигиваю а давно остановила выбор на Томас осталось за малым мужу втолковать на счет фильтров а так он согласен вроде как

Mellisa
Я как глянула в рублях за сколько вы купили я была в шоке в Москве от 11.000 и до 17.000 чет засмущалась я это большие магазины так продают понятно почему аренда и так далее

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:10), всего редактировалось 1 раз
В Питере ТТ можно купить от 13 тысяч
А вот Т2 - уже от 18500 - я его и хочу ржу нимагу
Zlata_M писал(а):

4418 грн

как мне объяснили то 4418*5 правильно чтобы рубли получить ? итого 22.090 в рублях или я не правильно чет засмущалась я

Gulnara1983 писал(а):

Zlata_M
У вас такой ?

Я как раз его хочу купить, но продавец нас в магазине расстроил что надо каждый месяц менять фильтры так как там душевой напор и часто все забивается так ли это? предложил ужасный пылесос в замен томасу грущу или толкал не ходовой товар
Заранее спасибо за ответ

У нас такойже. Пользуемся им почти пол года,ничего не меняли.Вроде бы довольны.Луж на полу не остаеться,ковер высыхает где-то за час.
Каждый раз моються все его внутренности.но это много времени не занимает.
Снова достали по телефону со своим Кирби.Его лично не трогала но уверена что он не намного лучше Томаса.А когда о нем посмотрела передачу вообще была в шеке.

добавлено спустя 4 минуты:

Правда средство для него дороговато,муж покупал что-то от 100 грн бутылочку.А чем еще можно пользоваться с моющего для коврика?
Zlata_M писал(а):

переведите в $

не люблю их предпочитаю в рублях знать цену
спасибо большое
lola_лейла писал(а):

А когда о нем посмотрела передачу вообще была в шеке

а что там сказали?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:09), всего редактировалось 1 раз
Просят за него от 15 тис.гривен.Передача показала как они разводят людей психологической давкой.Особенно когда ви им разрешите попилесосить у вас в квартире,для пробы.Даже картинкы показывают с увеличеными микробами что живут у вас в постеле...В итоге ви покупаете этот пилесос,если нет денег то вам втулят кредит и договор.А когда они уходят ви понимаете что только что произошло.Особенно если ви одни дома, или это пожилой возраст, то так легче всего обработать клиента.
мда
за 120 штук он должен сам ездить и убирать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3