Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я я тут не причем Вот опять я.
Скажите, каким шампунем вы пользуетесь и нет ли у вас от него перхоти вопросик однако
сестра подарила всю линию рецепты б. Агафьи я в восторге волосы живые и послушные...особенно люблю масло для восстановления-)
хотя сегодня поробывала (остатки были) Глис кур, объем как у львицы стал, анверно просто волосы пришли в норму после краски-))
Gliss kur, Herbal Essences. подмигиваю
Иногда чередую с Fructis или Nivea.
Перхоть всегда если мою наночь. Не дружат влажные волосы с подушкой(((
Я мою волосы Хед энд Шолдерс, вроде пропала перхоть, стоит помять так опять появляется.
я раньше без Хедена не могла обходиться особенно в Донецке, за 10 лет уже привыкла к ужасной тут воде, но каждый раз как заканчиваю шампунь покупаю новую марку, иначе привыкание идет кожи головы и сильно чесаться начинает, бывало ночью спать не могла, голова чесалась, сейчас чередую нивею, глис кур, веллу, дав, недавно хотела купить фруктис, но был в маркете только бальзам.
Норис писал(а):

Я мою волосы Хендер Шолдерс,вроде пропала перхоть,стоит помять так опять появляется.

все шампуни такой серии вызывают привыкание...отсюда и перхоть появляется...
я вот не слежу за тем какие шампуни...хотя точно могу сказать что Пантин мне очень не нравится...
Кондиционером пользуюсь всегда..так как волосы очень тонкие и мягкие и их надо расчёсывать сразу после мытья...а без кондишина это означает оставить половину на расчёске ржу нимагу
А вообще что бы укрепить волосы, особенно после краски...люблю народные средства...минус только в том, что для эффекта нужно регулярное и долгое применение....и после такого лечения появляется немного перхоти...хотя неделя и нет её)))
я купила расчестку с 3 зубчика, фиг расчешишься, но зато не так больно-)))
а мне массажная больше нравится...нашла мягкую-мягкую...теперь не расстаюсь с ней..
не, редкая лежит в ванне, сразу после мытья волос пригладить волосы, а расчесываюсь тока масажкой, мужу нравится моя из щетинки круглая, но мою гриву фиг возмет-))
щас купила шампуньку/бальзамчик Велла, чет быстро грязняться волосы, хочу обратно дав очень счастлива
Норис, а я вот сегодня купила шампунь фирма BioLAB, написано произведено в Израиле. незнаешь как он? я вот еще не пробовала. улыбаюсь
пуси
чет засмущалась я Нет незнаю я только Хендер шолдерс предпочитаю,только он подходит для меня ржу нимагу
От всех остальных перхоть.
А я после Глисс Кур стала мыть Джонсон и Джонсон с лавандой. Классный эффект на волосах, он хорошо вымымвается (в отличие от Глисс Кур), волосы аж скрипят (как известно, это первый признак чистых волос)
Luchistaya а я пользовалась давно, реклама еще была что прозрачный и без добавок....а вот щас не видела в продаже....появился? или у нас просто нет?-))
Малинка
у нас везде и в супермаркетах и в косм. сетях. Я в ДЦ покупала. Буду ехатьв Донецк, привезу тебе улыбаюсь
Luchistaya ДЦ и у нас есть, только редко бываю там, больше в Метро или Амсторе покупаю, иногда в Еве -))
уря, подарки приедут скоро-))
а когда ? я тут не причем очень счастлива
у меня с выбором шампуней очень большая проблема! раньше пользавалась nivea или пантином, но от перхоти они не избавляли. потом перешла на виши против перхоти, но узнала, что эта серия вызывает привыкание. сейчас пользуюсь фито для чувствительной кожи, а для профилактики использую низорал. пока чувствую себя нормально, дискомфорта такое сочетание не вызывает.
вообще, конечно, перхоть нужно лечить. чисто лекарственными средствами считаются низорал и себозол. но я заметила, что если прекращаешь пользоваться низоралом, то перхоть через какое-то время все равно появляется...
Малинка
ну в Метро он точно должен быть улыбаюсь
Приеду летом. Приехала бы раньше, но в июне нужно диплом защищать. Но вообще я часто в город детства приезжаю, все-таки по маме и папе скучаю. А еще за своим собаком
Так что обязательно увидимся улыбаюсь
Цитата:

потом перешла на виши против перхоти, но узнала, что эта серия вызывает привыкание

Ой, а я как раз сейчас им пользуюсь. Что будет? я тут не причем
Luchistaya гм, я поняла что я в Метро мало времени провожу-))))
как раз у меня заканчивается глис кур, а нас что сменить не знаю, все уже надоело-))

никогда не пользовалась беларусскими шампунями, только умывалкой Витек, очень нравиться всего 8 грн, а вот гель для душа не нравиться. А кто какие шампуньки посоветует? или может кто то посоветует что то для блондинок? пользовалась тока глисом
Annelize
я имела ввиду, если потом захочется поменять виши на другой шампунь, то не так то просто это будет сделать. сразу же появляются зуд, шелушение и через некоторое время обостряется перхоть.
у меня так и получилось, и у подруги.
nactja
Спасибо. Придется поискать другое средство я тут не причем
Часто пользуюсь Пантином, но иногда пробую что-нибудь новенькое.
Еще нравятся детские шампуни (кря-кря, джонсон)

Я пользуюсь сейчас шампунями Стиктс это австрийская косметика. Мне очень нравится, особенно маска для волос с алое вера просто супперр. очень счастлива А раньше тока профессиональными шампуньками пользовалась.
А мне больше всего нравится Пантин, привыкания к нему нет, а волосы от него послушные. Для меня это главное, т.к. от природы волосы вьються и не всегда удаётся с ними совладать опаньки ... А ещё, если удаётся съездить летом к дедушке в деревню, то обязательно полощу волосы любыстком и отваром из корней лопуха. Эффект - лучше всяких кондиционеров и масок для волос. Волосы просто рассыпаются. а аромат... так дерать
А я пользуюсь шампунем и кондишеном марки Angelic, производство - Израиль и мне очень нравится!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Шампунь восстанавливающий из серии "Косметика на козьем молоке" -суперский, недорогой, мне подходит. Попробуйте, девочки, не пожалете. Только вот пропал в Ашане: буду искать в других местах ржу нимагу
Ой, у меня такая проблема с волосами...секуться и расти не хотят((( Наверно у нас тут такого не найдешь... грущу
А мне ничего из этой серии не помогет грущу
А я сейчас пользуюсь фаберликовским шампунем-цитрусовым. Классный, у меня все спрашивают, чем голову мою!!! очень счастлива
У меня такой крем для рук, в коричневой баночке, очень нравится! Но опять же, кому-то подходит, кому-то нет.
Малинка, вот, писала, что ей "Рецепты бабушки Агафьи" нравятся, а у меня потом волосы не расчесываются грущу
Часовой пояс: GMT + 3