Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если честно то про лошадиные средства впервые слышу опаньки ... надо навести справки
У меня волос проблемный, тонкий, от бальзамов и масок эффект только 1 час - потом опять висят. грущу
Сначала пользовалась Brelil - неплохой результат (главное не пользоваться 2 в 1)
Теперь поменяла на Schwarzkopf Bonacure.
Вот думаю попробовать что-то природное. ржу нимагу Потом отпишусь
Купила ДАВ шампунь и бальзам, волосы прекрасные, мягкие, блестят- супер просто. А вот Размножителем перхоти на моей голове-является ПАНТИН. Сколько раз не пробовала - появляется такая перхоть, что от нее еле избавилась.
Я могу написать, что мне не подошло совсем!!!
Pantene
Dove
H&Sh
Fructis
Herbal Essenses

А подошел GlissKur и Shauma
Я пользуюсь пантином, пока довольна
у меня появилось на макушке шелушение, совсем маленькое место, типа перхоть, но она плотным слоем, так я спасаюсь детским шампунем.
А раньше могла чем угодно мыть, и никаких пробл.
Пантин не оч. хороший шампунь. Так же как и зубная паста Блендамет и Фейри. Не верьте тупой рекламе! улыбаюсь
для меня лучшая косметика для волос Брелил!!!

Цитата:

оо..у меня подруга ветеринаром работает, говорит у них расхватали весь шампунь для лошадей и заказывают еще. Людям нравятся...я тоже хочу попробовать

прикол нифига себе расскажите потом как эффект!!!
пользуюсь шампунем Виши
Пользуюсь шампунем и кондиционером и масками Пантин прови. Перхоти нет.
Косметика для волос Paul Mitchell

Девчонки кто пользуется ??? И где ее можна купить ???
Аллотон шампунь отличный,как для меня.
я пользуюсь вот этим шампунем:

у меня не очень жирные волосы, мою их через день (раньше каждый день), сразу как смываешь начинают скрипеть)))
очень довольна, особенно ценой)) - 1евро
кондиционер вот этот, наношу только на кончики:
Если честно, то как по мне все эти шампуни и кондиционеры как буд-то из одной канистры разливаются, пробовала и за 2$ за 9$. Общее лишь одно - после окончания баночки шампуня (кондиционера) подряд не могу пользоваться таким же, волос плохо вымывает (привыкает, наверное), он не такой шелковистый и не так блестит! Хотя из всех шампуней могу выделить Dove и Bonacure я тут не причем
Мои волосы к шампуню очень привередливы, поэтому пользуюсь или Глисс Куром оранжевым + бальзам или маска той же фирмы, или Дав темно-синий + Бонакуровская сыворотка для сухих волос. Профессиональные не пробовала, боюсь разориться с моей длиной волос подмигиваю
Рысюша
ваааау я тоже забыла о посеченых волосах после покупки маски для волос бонакур, и расходуется экономично я тут не причем . а от шампуня супер эффекта не заметила чет засмущалась я
Раньше пользовалась Пантином, но потом волосы почему – то его не взлюбили. Перешла на Шамту, хороший такой, мне нравится. При чем перепробовала все виды и все подходят. Могу взять, как 2 в 1, так и просто шампунь.
Девочки, может кто пользовался продукцией Шварзкоф для волос, или профессиональной системой Ниоксин, посоветуйся что лучше.... какие за и против... срочно надо лечить волосы. Мылась в последний раз на протяжении 2-х месяцев органическим средством Авину, оно у нас обычно для детей продукция без арома наполнителей, попробовала а у меня скальп сухой, кожа головы покрылась корочкой, перхоть хоть снеговика лепи... что делать ума не приложу.....
BlackPerl
Я пробовала, BC интенсивное восстановление, маска -супер, а вот шампунь как шампунь, ничего особенного не заметила, бальзам аналогично мдя
А ты не пробовала подснежники? из их серии есть шампунь для чувствительной кожи головы я тут не причем
Милена_Либертин писал(а):

А ты не пробовала подснежники? из их серии есть шампунь для чувствительной кожи головы

у нас тут не всё доступно, эти профессиональные линии не продаются в обычных магазинах, только в салонах либо в магазинах оптовой продажи для тех у кого лицензии работы в салонах. У меня знакомая лицинзированый косметолог-визажист, она посоветовала и предложила мне купить, тоесть она возьмёт для меня. ы пока сижу и штудирую сайти, отзывы, вот и тут решила поспрашивать, на всякий случай. А абривиатура ВС это Хххххххххххто??? или Что??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl
чет засмущалась я сори, это BC (Бонакур) от Schwarzkopf Professional для волос ржу нимагу
А разве подснежников нету? я думала они есть прям везде в аптеках это плацент формула. я сама не пробовала, но хочу купить именно тот который для чувствительной кожи головы, рассчитан для тех кто голову каждый день моет я тут не причем

сори, это BC (Бонакур) от Schwarzkopf Professional для волос

наверное буду пробовать.... просто сильно устала от проб, найти бы уже поскорее то что подходит мне, пока не облысела...
Девочки, а кто-то пробовал народные средства ухода за волосами, ну напрмер, подорожник, или оливковое масло, или яйца, или что-нибудь еще?
Так устала от химии я тут не причем
Счастливая Марина
У меня подружка моет голову детским шампунем и полощет отваром лопуха, крапивы, масочки всякие натуральные использует.. волосы выглядят очень шикарно. правда она еще феном вообще не пользуется.
А другая в турции подслушала про ихнее натуральное оливковое мыло и себе накупила волосы мыть, правда это скорее для профилактики чем на каждый раз, говорит, что отлично.. я сама не рискнула уж очень оно на наше хозяйственное похоже чет засмущалась я
Милена_Либертин, спасибо большое!
Знать бы еще, как правильно деталь отвары из лопуха, крапивы и т.д...
BlackPerl
а твоя знакомая ничего не сказала про состав этих шампуней? просто мне показалось, что там тот же лаурет сульфат.. от которого у меня начинает голова чухаться чет засмущалась я
Счастливая Марина
Не за что, но ведь можно в интеренете много информации найти.. но подруга говорила, (если не ошибаюсь) брала охапку этих трав и на кастрюльку и варила минут 30... могу случайно наврать я тут не причем

BlackPerl
а твоя знакомая ничего не сказала про состав этих шампуней?

нет не говорила, а чего там надо остерегаться???
BlackPerl
не именно там, но практически во всех шампунях (даже в детских!!) есть в составе (идет второй после воды) лаурет сульфат или лауреат, именно он вымывает волосы до блеска, но он очень вреден. Я не химик и мало в этом понимаю, может там идут всякие добавки смягчающие...
А возможно в бонакур есть какая-то серия без этого лаурета ваааау я их все не изучала поэтому и спросила я тут не причем
Мне нравятся шампуни и маска Брелил. А вообще ОЧЕНЬ нравится шампунь Лореаль Профессионель. Правда, пока не могу найти его в продаже (первая бутылочка мне досталась в подарок).
Счастливая Марина
Насчёт лопуха знаю, что берутся именно корни, Варишь их минут 20-30. Потом споласкиваешь этим настоем. Сама так делаю иногда, когда корней накопаю. Но у меня на даче и в округе лопухи закончились улыбаюсь . А вообще вся эта процедура напрягает улыбаюсь , бальзамами и масками конечно удобнее.
Часовой пояс: GMT + 3