Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но у меня на даче и в округе лопухи закончились

Мitsumi, представляю, какая шикарная у тебя теперь шевелюра! ржу нимагу
Спасибо за совет!
сейчас elseve.Но не могу подобрать себе идеальный.от этого быстро волосы жирнеют.
Хотела после Б немного "оживить" волосы, в магазине посоветовали Syoss увлажняющий (шампунь+бальзам)чет засмущалась я, это просто КАРАУЛ! То ли мне не подошел настолько, то ли это подделка, но волосы стали просто вылезать клоками нифига себе. Обычно пользовалась GlissKur, думаю к нему и вернусь - волосы после него шелковистые и послушные.
Naty, скорее всего это привычное выпадение волос после родов, дело не в шампуне) Попей витаминки.
Bunny
Спасибо, наверное так и сделаю, потому что Timotei и Garnier тоже не помогли чет засмущалась я.
Naty не за что)
Naty
Мне тоже эта марка не подошла - перхоть появилась, голова стала чесаться, я сначала не поняла от чего...А когда сменила марку, все встало на свои места улыбаюсь
vitalinak1
А у меня пока "осенний листопад" на голове ржу нимагу...боюсь лишний раз расчесываться. Но с Timotei все же получше стало, легко расчесывать. Может пора парик подбирать ржу нимагу.
я последнее время пользуюсь nivea. Брала их маску восстанавливающую (очень даже, еще и при таких небольших деньгах) и очень мне их серия для блеска нравится. Правда блестят волосы и запах очень приятный, но ненавязчивый (особенно это радует, т.к. я почти 2 месяца до этого регулярно делала луковые маски очень счастлива )

Тут у меня двойная выгода - они сейчас акцию проводят, раздают подарки и выкладывают видео по созданию причесок. В общем я периодически черпаю там вдохновение и заодно надеюсь вычерпнуть приз.)) Кому интересно - заходите посмотрите, бывают интересные эксперименты.) а вот это моя любимая модель - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VjxiwwMVoZI
Поднимем темку.
Девочки, чем вы пользуетесь как ухаживаете за своими волосами?
я сейчас остановилась на Лореаль, но все равно не в восторге. раньше мне очень нравился Пантин, но потом он как-то испортился. и с тех пор не могу найти "свой" шампунь... может среди профессиональных средств поискать? кто-то знает хорошие марки?
tatusya, ох, их такое количество, что голова кругом идет, ну и конечно если одному подходит, то другому увы и ах.
Из недорогих проф средств хорошие - Brelil, Schwarzkopf Bonacure, Dikson, HIPERTIN, Jack Dessange, KAARAL, L’Oreal Proffesionnel(тут конечно спорный вопрос), Lee Stafford, Londa, Matrix, Nouvelle, Paul Mitchell, Selective.
Примерно такой список, вот сижу и думаю, уже и не знаю на чем остановиться. Есть конечно и подороже, но я пока не потяну платить от 150 грн за 250 мл.
Если из дорогих, то лучшие пока Optima(днем с огнем не найдешь), Alfaparf и Moltobene.
Syoss не подошёл и мне, понравился Alloton, хоть и дороговат.
HoneyMoon
спасибо)). схожу в магазин для парикмахеров и поищу там что-то из списка. из перечисленного вами, у меня били средства Жак Дессанж. покупала прямо в Франции и не впечатлилась совсем.
neko-tan, мне тоже не подошел Syoss, какими только вариациями его не использовала, волосы как мочалка.
А Alloton в смысле шампунь или как против выпаденя волос? Мне как против выпадия ноль полный, как лезли так и лезут, тогда спасли ампулы и KAARAL. А сейчас в связи с Б опять стали лезть, думаю чем спасать.

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya, о спасибо буду знать, что все же не очень Dessange.
HoneyMoon писал(а):

спасли ампулы и KAARAL. А сейчас в связи с Б опять стали лезть, думаю чем спасать.

а мне эти ампулы вообще не помогли. а помогло репейное масло и отвар из корня лопуха и крапивы. понадобилось буквально четыре процедуры с маслом и все. волосы лезть перестали.
tatusya, ну вот, что подходит одним, может не подойти другим. А мне мама, что только не выдумывала и с репейным маслом и пр. не помогало.
Девочки, постоянно пользовалась шампунем H&S, но вот недавно начала по немногу проявляться перхоть, ну я сразу по рекомендациям бабушек, побежала в аптеку за шампунем на травах, но и он мне не помог... Так вот сейчас не знаю что мне делать??? Может шампунь сменить, или что???

Последний раз редактировалось: Marinushka (26.10.2011 2:30), всего редактировалось 1 раз
Marinushka, лучше сменить. У меня тоже так было от H&S и от Pantine пошла перхоть, в одно время помогала Londa серия против перхоти, сейчас только АВЕ.
HoneyMoon, сходила в магазин сегодня, ну и сказала, что так и так, надо какой-нибудь хороший шампунь от перхоти, ну и мне предложили попробовать Clear Vita Abe, но я не решилась его сразу купить, т.к. ничего о нём не знаю. А ваше сообщение только потом прочитала... Значит надо будет купить...
Marinushka, в интернете достаточно много положительных отзывов о нем. А я на собственном убедилась, очень мучилась перхотью лет 5 перепробовала все и аптечные, и масс-маркет, и профессиональные. В общем и маски, ампулы, и крема, и мази, и шампуни. А потом появился ABE и не знаю что дернуло, решила попробовать и до сих пор помогает.
У мужа как-то появилась перхоть, ну конечно проблема не такая как у меня была, попроще, ему тоже подошло. Так что попробуйте, где-то через недели 2 должны увидеть результат.
Раньше пользовалась Брелил, но с ним быстро волосы пачкались, мыла зимой через день, летом каждый день. Сейчас перешла ни Styx, это австрийская косметика, типа натуральная. Короче говоря, мне нравится, волосы меньше лезут, да и реже голову мыть надо - раз в 4-5 дней.
Пользуюсь шаумой розовой,сияющий шелк,а вместо бальзама у меня маска в такой большой банке 1 кг,итальянская,с плацентой.
А, мне девочки вообще шапуни скоро не понадобятся. Так напробывалась, что волосы выпадать стали сильно. Может кто посоветует хороший укрепляющий шампунь и бальзам.
Ptenec писал(а):

перешла ни Styx, это австрийская косметика, типа натуральная.

что-то я о такой не слыхала я тут не причем

недавно в салоне купила шампунь Лакмэ,испанского производства,сказали что на равне с Лореаль Колестон
разница в цене значительная и я довольна шампунем(не помню точно,но сказали,что с какой-то магнитной техникой,лечит именно поврежденную часть волоса)
Я пользовалась раньше и Брелил и подорожник, и все наверное что в ДЦ, и лечебные, и Сульсена - и дегтярное мыло ржу нимагу

Сейчас взяла себе БИо-плант и довольна - конечно если бы я себе интелект не выжигала перекисью наверное было бы лучше- но цена-качество - на лицо... или на волосах...

могу отлить кому в баночку на пробу...
вот тут фото девочки что продает.. - не ради рекламы - так что покупать у нее не призываю - просто написано и сфоткано хорошо)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1291532.html#bottomhere
Ириска-14
а что за фирма их производит? на фото не видно
drop
да она ж пишет что Япония... я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

да она ж пишет что Япония

Япония-это страна такая я тут не причем
drop писал(а):

Япония-это страна такая

да я знаю...... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3