Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О! Знаю эту серию. Но вот крема у них я наблюдала в магазинах, а вот шампунь как-то не приметила. я тут не причем Теперь обращу внимание, может попадется, обязательно попробую по рекомендации Юки подмигиваю
Кто то пользовался ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛОЙ? Как шампуни Подснежник? Хочу купить.
Елена_198224
Мне очень нравиться, я взяла для крашеных волос! Надо немного наносить - хорошо пениться и быстро смываеться нет кучи пены в ванне! Волосы блестят класс!
подмигиваю
Норис писал(а):

Я мою волосы Хендер Шолдерс,вроде пропала перхоть,стоит помять так опять появляется.

А я всегда им мою! Хотя перхоти и нет! Просто он мне подходит ржу нимагу внимание
У меня только на Хед энд Шолдерс перхоть. 2 раза уже замечала, и так много что просто жуть, я не знаю почему у меня так кожа реагирует, а так никогда перхоти не бывает, вот именно после него я тут не причем поэтому никогда не пользуюсь шампунями от перхоти, даже если подарят.
Уже года 4 пользуюсь линией Бонакур от Шварцкопф: и кондиционер, и шампунь (Малинка, а тебя наш Виталик на эти шампуни ещё не подсадил? подмигиваю )
А кто что знает о беларусской косметике? И о серии "Зеленая аптека"?
Белорусская фирма БЕЛИТА (Bielita) сыворотки и маски для волос - тоже супер!!! И по цене приемлимо. Вообще вся их косметика мне очень нра (кремы, сливки и т.д.)
Я пользуюсь шампунем CLEAR (для повреждёных, окрашеных волос и сухой кожи головы), пока это единственый шампунь который мне подходит, а маска у меня фирмы Brelil востанавливающая с овсом (я от неё в восторге).
Yuka
нашла инет-магазин белорусской косметики..по твоей наводе назаказывала... в понедельник, вторник доставят
цены страшно удивили)
Аллотон не плохой... но дороговастенький.. Пробовала шампунь для жирных.. Если кто пробовал спрей, маску или бальзам - поделитесь впечатлениями.. Стоит ли покупать?
Yuka
Хочу выразить тебе благодарность, земной тебе поклон, добрая женщина) Я просто в восторге от насоветованных тобой шампуней!!! Несколько дней, а результат уже хорошо заметен,супер! Я набрала ещё много чего другого,ооооооочень довольна!!
Спасибо тебе огромнейшее!!!
Я сейчас опять в поиске шампуня, перепробовала все уже из попсовых: Пантин, Хэд энд шолдерс, Шаума и пр. и пр. Бальзам, кстати, использую Ревивор. Дешево и сердито. ржу нимагу
Бонакур никак не могу у нас найти. грущу

добавлено спустя 56 секунд:

Alina
Что за магазин? Дай ссылку! А в Россию доставляют?
Bulik
Цитата:

И о серии "Зеленая аптека"?

я купила себе масло-шампунь со льном Зеленая аптека, так как у меня начали вылазить волосы недели две назад, причем со страшной силой, помыла пару раз им голову и волосы укрепились! Кончики после мытья мазала маской фирмы Brelil "Numero". В общем эффект мне понравился.
А мне нравится фирма Кюне, у них целые линии для разных типов волос, правда их найти тяжело, но тара такая большая, что надолго хватает, да еще и концентрированные.
У меня таких мягких и послушных волос не было ни разу после наших Шаумы, Пантина и прочих.
Я избавилась от перхоти Хэд энд Шолдерсом, потом перешла на Пантин, и сейчас пользуюсь, но паралельно пользуюсь и маской от Brelil....и эфект супер.... очень счастлива Хочу полностью перейти на эту серию.... ржу нимагу Чего и всем желаю..... бееееее По крайней мере никто не жаловался.... чет засмущалась я очень счастлива

Я пользуюсь шампунями Gliss Кur и Herbal Essences Еще пользуюсь экспресс-кондиционером Gliss Кur
vladigora
вот ссылка на магазин http://www.kosmetichka.com.ua/index.php
вот после 2раз применения этого шампуня http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=945 умужапрошла перхоть,а я пользуюсь сейчас http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=951 и бальзамом из этой же серии, смею заметить результат очень и очень заметен.
Я думаю,что не обязательно заказывать именно в этом магазине, введи в поисковике название нужного продукта и найди в России, может, в твоем городе есть.
Я ещё много чего назаказывала. Довольна как слон Витэксом и профессиональной линией для рук и ног.
Alina
Спасибо за ссылки, оказывается бальзам Ревивор тоже их.. вот его у нас на каждом углу продают, а другой продукции нет. я тут не причем
Я паользовалась Ревивор, мне не понравился, волосы дыбом стоят. Недавно брала Грин Маму, тоже ничего особенного
nadya писал(а):

Я паользовалась Ревивор, мне не понравился, волосы дыбом стоят.

А у меня наоборот, гладкие и шелковистые... Опять же вопрос того, подходит или нет данный продукт именно для ваших волос... я тут не причем
Nivea.
А маска NUMERO
Фирма Brelil - посоветовала моя парикмахер. Уже пол года пользовалась шампунями, маска для восстановления волос "Реконструктор" - просто супер. Волосы - шелковые. Сейчас купила Хербал Эссенсес - шампунь и ополаскиватель, для разнообразия, а то за пол года запах приелся. Масло для волос у Брелил - называется "Жидкие кристаллы"(для кончиков) - вообще слов нет. Волосы ожили.
Покупала шампунь Brelil против кучерявых волос, чтоб меньше вились, эффекта нуль, только очень жирные, видать под слоем масел по идее не должны виться очень счастлива . Клевые маски этой фирмы, банки хватило на год, потом надоела...
Я сейчас пользуюсь японскими шампунем, кондиционером и гелем для душа, пока довольна. Раз в неделю мою волосы Лашевским шампунем для восстановления волос.
много разных шампуней перепробовала, из всех нравился Эльсэв(лореаль) бальзам и шампунь, у Хербал Эссенсенс обожаю запахи - как шампунь так себе. Сейчас купила Сиос, пока помыла один раз, но мне понравилось, волосы мягкие мягкие, посмотрим как дальше будет, лишь не испортили продукцию, как это обычно бывает я тут не причем
я года 2 как пользуюсь только профессиональными. Пробовала многое:
Keune (кёнэ)-хорошая серия, правда лучше те, которые в маленьких объемах, а не в литровых бутылях. Но дороговато, на мой взгляд нет смысла тратиться на такой шампунь.
Barex (барекс)- сперва вроде ничего показался и шампунь и кондиционер, но уже на 4 раз мытья поняла, что ничего хорошего.
Londa, Wella -нормально, но восторга нет.
Монэ- пробовала только шампунь- отличный!!!!!!!на 5 с+
Kaaral-Нравится!!!!!Честно говоря, моя любимая профессиональная серия. (Особенно лак для волос и пенка-лучше не пробовала, круче чем лореаль и кёнэ)
Selective- одина из самых недорогих профессиональных серий. И мне нравятся! Шампуни нормальные у них любые, а вот ополаскиватель мне нравится только на травах который.

Пользовалась и другими марками, но честно говоря даже названия не запомнила, т.к. впечатления не произвело

добавлено спустя 51 секунду:

ELFIK писал(а):

Сиос

я как-то попробовала, но не подошло. Волосы жесткие были. Еле расчесала я тут не причем
ELFIK писал(а):

Сиос

Мне вообще не подошел, волосы лезут со страшной силой опаньки ...
В подарок на 8 марта получила шампунь Syoss, моим волосам подошол, они стали мягкими и блестящими.Хочу купить бальзам той же фирмы.
Полинка Luchistaya
лишний раз доказывет, что одному хорошо, другому плохо я тут не причем

andriana
а я уже и тем и тем пользуюсь, пока нравится, надюсь не сразу разочаруют
Часовой пояс: GMT + 3