Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня шампунь и бальзам Brelil. И Масло "Жидкие кристаллы". Всё очень нравится. Шампуня и бальзама купала по 1л. Еще и сестру "угостила" )))
А у меня шампунь и бальзам Nivea. Мне подходит. Перхоти нет и волосы послушные. улыбаюсь
Пользовалась сначала шампунем Клиник, но его отвратительно поставляют грущу - купить невозможно.
сейчас перешла на Дарфан.
Я долго пользовалась шампунем и кондиционером Dove, но потом у меня от него появилась много перхоти, купила какую-то шампунь специально от перхоти (забыла название), запах у неё был ужасный и на вид как жидковатая древесная смола опаньки ... От перхоти совсем не помогла.
Сейчас пользуюсь Vichy (Виши) с зелёненькой этикеточкой, против перхоти, уже около месяца, и перхоть почти пропала очень счастлива
Народ, а что посоветуете для очень быстро жирнеющих волос?
Я пользуюсь Pantene для объёма. + бальзам.. и Гарньер Фруктис....
Пока доаольна...

Может, кто порекомендует мне ещё шампунь для объёма ???? буду благодарна улыбаюсь
Я пользуюсь укрепляющим шампунем c пчелиным ядом, волосы все на местеулыбаюсь)) Еще маски делаю этой же продукцией, готовлюсь к плавному концу ГВ, надо укрепить хорошенько волосы.
Bulik писал(а):

Народ, а что посоветуете для очень быстро жирнеющих волос?

Я эту проблему решила шампунем Лореаль розовеньким с салатовой крышечкой. И я стала пользоваться шампунями в паре с бальзамами и жирность уменьшилась )
Я шампунями пользуюсь разными а бальзамом только НУМЕРО.
И Иногда покупаю их же шампунь.Очень довольна!
а я вот купила английский шампунь и кондиционер супердраг для нормальных волос, я два дня голову не мыла волосы были суппер, раньше такого ни с одним шампунем не было
Мне вообще то все шампуни подходят подмигиваю я тут не причем
Но остановилась на Лореаль)))))))
подмигиваю
А мне только GlissKur подходит. И то только желтый (раньше был), а теперь его нет. грущу Есть какой-то желтый, но он для блондинок. А тот был для длинных волос - сухие кончики и жирные корни.
Бальзамы всякие дешевые покупаю, т.к не вижу разницы подмигиваю Да и смотрела передачу какую-то - там парикмахер говорил, что бальзам можно любой покупать - и дешевый , и дорогой - разницы особо нет. Главное - правильно наносить его - не ближе 10 см к к голове.
я пользуюсь ГлиссКуром - Жидкий шелк и Сияющий блонд. Лак для волос беру только ГлиссКур!
Периодически покупаю ХербалЭссенсес (он другого качества, чем ГлиссКур - от него волосы более промытые и скрипучие. А ГлиссКур более мягкий, как будто шампунь с бальзамом сразу).
Пользуюсь то тем, то другим. Всеми довольна.
Бальзамом пользуюсь изредка - Фруктис Гарнье.
еще понравился шампунь Хималайя.
Каtюша писал(а):

у меня шампунь и бальзам Brelil. И Масло "Жидкие кристаллы".

аналогично!
Cvetochek-Анна писал(а):

А мне только GlissKur подходит.

Я сегодня попробовала образцы(акция в магазинге была) GlissKur новую их серию - азиатская гладкость - там комплекс: шампунь, бальзам и крем для волос, обещают 24 часа прямые волосы без утюжков. Вобщем, шампунь - бальзам приятные, но бальзам рядом с Brelil проигрывает. Крем для волос очень цепкий и липкий, как клей, рассческа после сушки волос феном вся в белом порошке очень счастлива . Но, возможно, этот побочный эффект стоит результата чет засмущалась я Через 24 часа буду знать улыбаюсь
У меня шампунь "Авиценна" с корой дуба или с чистотелом.
Не сравнится ни с одним другим шампунем.
Очень натуральный, без вредных ПАВ и СЛС.

Бальзамы и маски - бабушки Агафьи.
мне для объема больше всего подошел хербал эссенсес новый, оранжевая бутылка
только я без бальзама им пользуюсь
бальзамом - каждое третье мытье, только на кончики волос
не сравнить этот шанпунь с другими, очень клевый)
Мой косметолог мне посоветовал мыть голову шампунем для лошадей, который продается в обычном зоомагазине, а продовец в самом зоомагазине посоветовала еще и бальзам ржу нимагу я еще думаю, но много кто пользовался, говорит лучше всяких Хеденов, а я пользуюсь кремом для вымя "Зорька", так вот пятки как у младенца и ранки заживают моментом, вот думаю сегодня куплю я лошадиный шампунь, все так хвалят... я тут не причем
Орешек
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прикол! ржу-нимагу! Ржу как лошадь, простите за каламбур ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чаще всего пользовалась Нивеей, а на днях купила шампунь и бальзам "Сто рецептов красоты" - очень понравился, хотя и не дорогой.
Еще нравятся шампуни с плацентой производителя Cosmedic Laboratory/Эвиналь. Для жирных волос - супер, голову можно мыть раз в 5 дней. подмигиваю Кому интересно: http://www.beauty-secrets.com.ua/katalog.html Не дорого.

добавлено спустя 3 минуты:

Орешек
Кстати, мне тоже советовали. ржу нимагу Как опробуешь - напиши впечатления. подмигиваю
Цитата:

Как правильно пользоваться шампунем для гривы и хвоcта, или Будьте осторожны!

Я шампунь с собой беру,
Чтобы всю неделю грива
Колыхалась на ветру!

Здоровье и красота наших волос - это показательно здоровья всего организма. Но что же делать, если со здоровьем в общем и в целом все в порядке, а вот блеска и пышности волосам чуть-чуть не хватает? Вот с таким вопросом и обратилась моя подруга к своему парикмахеру. Обратилась… и вняла советам специалиста. А сказано ей было так: мой голову шампунем для гривы и хвоста. Купила моя подруга такой шампунь и уже после третьего мытья волосы заблестели, стали на удивление мягкими и послушными. И это вам не сказка про белого бычка. Это чистая правда. Удивилась я такому эффекту и задумалась: неужели шампунь для лошадей способен творить с человеческими волосами такие чудеса?

Захожу в ближайший магазин «Зоомир», спрашиваю у продавца шампунь «Для гривы и хвоста». Продавщица улыбнулась и подала требуемое. «А почему вы так улыбнулись?» - спрашиваю я. «А потому, что вы уже четвертый человек, кто пришел за лошадиным шампунем сегодня. У нас это самый продаваемый товар недели». Мне стало безумно интересно. Оказалось, что в Интернет-магазине, специализирующемся на продаже товаров для животных, можно выбрать минимум из трех-четырех средств по уходу за гривой и хостом вашей кобылки или чистокровного арабского скакуна.

Но мы же все-таки люди! Стоит ли в погоне за прекрасной шевелюрой использовать подобные средства? Поиском ответа на этот вопрос занималась еще три недели. Вот что удалось узнать.

Шампунь для гривы и хвоста действительно предназначен для ухода за соответствующими частями тела лошади, он разводится в воде в пропорции 1:10. Лошадь шампунем можно мыть не чаще одного раза в неделю, чтобы не пересушить кожу и шерсть. Вот так вот. Значит, для лошадок все-таки этот шампунь не так уж и полезен. Точнее, полезен, но не безвреден. А что же люди? А людям, наверное, стоит семь раз подумать и лишь потом принимать решение за или против покупки такого шампуня.

Но если уж вы решились, то для начала запомните вот такие рекомендации (именно так мне посоветовали поступать в нескольких салонах, куда я обращалась за консультацией).
Во-первых, шампунь для гривы и хвоста можно использовать лишь людям с жирным или нормальным типом волос. Сухим волосам такой шампунь строго противопоказан.
Во-вторых, у вас не должно быть никаких кожных заболеваний и серьезных заболеваний внутренних органов.
В-третьих, при мытье волос старайтесь обойтись как можно меньшим количеством шампуня (помните, что даже лошадям его разводят 1:10).
В-четвертых, запаситесь качественным бальзамом, чтобы использовать его после КАЖДОГО мытья волос. Помните, что хороший бальзам не обязательно должен быть дорогим. Подберите именно тот, который подходит именно вашим волосам.
В-пятых, раз в неделю или раз в две недели - все зависит от частоты мытья вашей «гривы» - используйте восстанавливающие маски для волос, лучше на основе природных компонентов.
В-шестых, не используйте конский шампунь в чужих для вас климатических условиях (на юге, за границей, даже при аномально высокой летней температуре воздуха).
И, наконец, в-седьмых, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА СОСТОЯНИЕМ ВАШИХ ВОЛОС. Если чувствуете дискомфорт и жжение, непонятный зуд кожи головы, прекратите применение шампуня и обратитесь к более привычным для вас средствам ухода за волосами.

Кроме того, не рекомендуется использовать более чем одну бутылку конского шампуня подряд. То есть, как только емкость с конским шампунем закончилась, не спешите в магазин за следующей. Сделайте перерыв хотя бы на 2-3 месяца, чтобы посмотреть, как будут чувствовать себя волосы.
Удачи вам в вашем выборе шампуня!!

Последний раз редактировалось: vladigora (10.08.2009 14:14), всего редактировалось 1 раз
Орешек
это и правда смешно со стороны,но..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мои родители пользуется гелем для лошадей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу с камфорой и эвкалиптом. Снимает боль в спине, ногах на счет "раз" внимание

Видимо продукцию для лошадей качественней делают...это ж ЛОШАДИ внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Надо ехать на ипподром и в магазине для лошадей закупаться. А то скоро дефицитом будет - уж многим советуют подмигиваю
когда пользовалась белорусской БЕЛИТОЙ, волосы были ШИКАРНЫЕ..
потом с какого-то перепугу перешла на разрекламированные шампуни и чуть не осталась лысой.. состригла все волосы, остальные сами вылезли..
на днях опять закупилась Белитой, уже 2 раза мыла, в ванной волос гораздо меньше остается.. я тут не причем
Орешек писал(а):

Мой косметолог мне посоветовал мыть голову шампунем для лошадей, который продается в обычном зоомагазине, а продовец в самом зоомагазине посоветовала еще и бальзам

оо..у меня подруга ветеринаром работает, говорит у них расхватали весь шампунь для лошадей и заказывают еще. Людям нравятся...я тоже хочу попробовать я тут не причем
Так заманчиво рассказываете про лошадиный шампунь, что я задумалась, не сменить ли мне?
rozarina-2006
ну если свой устраивает, то думаю на лошадиный менять не стоит ржу нимагу
Kotta, а вдруг будет еще лучше?
rozarina-2006
нифига себе ну тогда стоит рискнуть!
А еще говорят, что полезно овес кушать, лошади едят и вон какие здоровые и красивые нифига себе
Kotta, угу, хрумаю овсяные хлопья регулярно!
rozarina-2006
ну в таком случае без шампуня уже никак ржу нимагу
Я пользуюсь пантином или глисс кур.
Орешек писал(а):

Мой косметолог мне посоветовал мыть голову шампунем для лошадей, который продается в обычном зоомагазине, а продовец в самом зоомагазине посоветовала еще и бальзам

я даже передачку по тв видела, где рассказывали о косметике для животных и как люди покупают ее для личных целей. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

сама себе покупаю сейчас глискур, до этого брала аллотон - как лезли волосы, так и лезут. грущу
может, действительно, лошадиный шампунь купить?! ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3