Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

интересно, а что за марка? У меня только полотенца бамбуковые

серия Midollo di bamboo, зелененькая такая.
вчера испробовала. Это, конечно, вещь.
Я обычно всегда сушу или феном, или укладываю утюжком (на данный момен стрижка такая, что не уложить нельзя, все будет торчать в разные стороны) так вот раньше. даже когда пользовалась термозащитой волосы были жесткие, а после этой маски мягусенькие, блестящие.
но вот цена на нее кусается. если б не подарочный сертификат, наверно не раскошелилась бы. жаль не было у них шампуня из этой же серии.
взяла жемчужный шампунь ))
Девочки, так кто-нибудь пробовал в итоге лошадиный шампунь¿? Но не тот, что настоящий для лошадей, а лошадиный, но тестированный на людях? Я на днях купила такой в обычном супермаркете, в отделе косметики по уходу за телом и волосами. Он с биотином. Обычная бутыль, шампунь прозрачный, без запаха. Результат ошеломляющий!!! Такого эффекта я не ожидала! После мытья волосы расчесываются легко, как-будто после кондиционера. Блеск, объем и прочие рекламные слоганы без преувеличения. Мне очень и очень нравится, ни один шампунь такое с моими волосами не делал. Я просто в восторге. Но вот окружающие как-то с недоверием относятся к такому шампуню, хотя никто не пользовался... Кто-то где-то слышал, читал, но рисковать и покупать не собираются. Это меня немного смущает. В интернете прочитала разные отзывы, как и восторженные, так и негативные... Кто-то говорит, что такой эффект только сначала, а потом с волосами случается что-то нехорошее... Вот и страшно стало.
ну.. Вродь еще не видела лошадь без гривы!

Я б пробывала.. Так врядли найду такой у нас =/
Mariposka писал(а):

Но не тот, что настоящий для лошадей, а лошадиный, но тестированный на людях?

А можно нам его показать, может ссылку в тнете на него.
Таких я не встречала у нас я тут не причем
Orxidea писал(а):

А можно нам его показать, может ссылку в тнете на него.

Orxidea
у нас уже два супермаркета их выпускают. Внешне ничего особенного...

добавлено спустя 2 минуты:

Joella писал(а):

ну.. Вродь еще не видела лошадь без гривы!

Joella
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Конек лошадиного шампуня, как я поняла, это биотин. Якобы он виновник всех этих потрясающих эффектов
Да ну эти лошадиные шампуниулыбаюсь)) Лучше уж человеческими пользоваться!
девочки кто то пробовал серию L'Oréal Professionnel серию Nature?
Хочется взять с какао, но отзывов в сети нет(
magenta
я сейчас пользуюсь. очень-очень нравится. у меня шампунь и маска
marino4ka писал(а):

У меня антологичная ситуация. И Хед энд Шолдерс и Низорал дают временный результат.

у племяницы проблемная голова была, как то купили шампунь Clear Vita ABE от перхоти, и все! голова сейчас абсолютно чистая! а до этого и себозол и низорал..тьху.. ржу нимагу
кстати как то сама помыла им голову, волосы после него такие мягкие и шелковистые, себе тоже хочу такой, только не нашла чтоб был для нормальных волос.
А у меня поразительный эффект от обычного шампуня Чистая линия с крапивой. Я всегда пользовалась дорогими шампунями(Брелил восновном), а тут ка-то нужно было на раз голову помыть - купила в супермаркете шампунь и кондиционер... короче, уже пол года только им и мою - волосы практически перестали выпадать и растут хорошо!
marino4ka писал(а):

где он продается?

ой, слушай у нас в обычных супермаркетах он стоит, типа ашана, в отделе где все шампуньки, правда его еще поискать надо.. я тут не причем редкая птица..или я слепая)
aramat писал(а):

Clear Vita ABE от перхоти

меня сейчас стошнит бедная была моя голова после этого шампуня грущу
Ната
сочувствую.. видать не подошел.. опаньки ...
Мне тоже ужасно не подошел Clear Vita ABE, у меня аж глаза слезились от него.
Я пользуюсь Репейным шампунем ТМ Эльфа - не могу сказать, что от перхоти избавил, но лучше других подошел мне
Посоветуйте шампунь для длинных волос чет засмущалась я
Или бальзам-кондишку клевый, чтоб расчесывать было полегче и чтоб не топорщились во все стороны как у одувана)))
Я многим пользовалась - и недорогим, и дорогим, пока "своего" не нашла.
п.с. больше всего нравился бальзам Нумеро, но поднадоел что-ли
ла-ла-ла, присоединяюсь к вопросу.
Согласна по поводу нумеро - хорош, но сначала был эффект более выразительный от него.
Мне больше, чем нумеро понравились маски Кристина (Израиль), но по цене, конечно, более ощутимо. У них всего две маски, я пробовала кукурузную.
Чтобы легче рассчесывались я всегда пользуюсь спреем после мытья головы прямо на мокрые волосы. Особой разницы между многими не заметила, конретно сейчас у меня глисс-гур, но нравились и брелиловское жидкие криссталы-масло. Но его на корни много не нанесешь.

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще вот вспомнила, что когда время мне позволяло, я мыла голову самодельным шампунем хлебным. Предваряя вопросы - все прекрасно вымывалось и волосы выглядели замечательно. А росли как! Но для моей длины спрей для расчесывания просто необходим.
marino4ka писал(а):

А что именно было? я просто выбираю, этот брать не стоит?

у меня с любым шампунем который "не подходит" картина одна
жутко, просто жестоко зудит ВСЯ кожа головы! обоими руками брать и тереть
ну наверно это индивидуально
мне точно так же не подходит "Пантин", например
marino4ka
да тут не угадаешь как вам подойдет или нет, надо брать и пробовать, если не подошел без сожаления откладывать, а не мучить свою голову.
я, что не подошло, мужу отдаю чет засмущалась я у него шевелюра все стерпит ржу нимагу
Ната писал(а):

жутко, просто жестоко зудит ВСЯ кожа головы! обоими руками брать и тереть
ну наверно это индивидуально

жуть какая нифига себе это точно ваша индивидуальность.. есть склонность к аллергии?
у меня самое страшное что было, это волосы как мочала не раздерешь.. у мну такая реакция только на дорогие шампуньки.. умная моя голова)) кстати из последних новомодных попробовала с биотином..эффект "обалденный", волосы как жесткая мочалка, спутанные...не то что не расчесать, просто водой мою они комком спутавшимся.. опаньки ... распутывала их кстати клеа витабе, пару раз промыть пришлось.. а кому то этот биотин как дар божий.. эх.. ну как тут угадать.. улыбаюсь
aramat писал(а):

есть склонность к аллергии?

в некотором роде, кожная да
не на продукты, а как раз на косметику, на крема, тоники
А вот сами волосы как вы описывваете - как мочалка, такого не бывает, жирнеть могут еще если какой-то эксперимент с шампунем провожу опаньки ...
В итоге купила шампунь Нумеро - его нужно держать на волосах пару минут для воздействия, он на овсе, восстанавливающий. Очень довольна, запах приятный, вымывает отлично, волосы выглядят на порядок лучше. Не знаю, заслуга это именно шампуня или в комплексе с маской ( Semi di lino или как-то так)
ла-ла-ла писал(а):

В итоге купила шампунь Нумеро - его нужно держать на волосах пару минут для воздействия, он на овсе, восстанавливающий. Очень довольна, запах приятный, вымывает отлично, волосы выглядят на порядок лучше. Не знаю, заслуга это именно шампуня или в комплексе с маской ( Semi di lino или как-то так)

Шампунь и правда хороший, да и маска тоже. Но их запах для меня невыносим
а кто-то пользуется раз в две недели шампунем для глубокой очистки?? Хочу рискнуть, поможет ли .
Мне идеально подходят почти все шампуни, от 10 до 150 грн за 250 мл. но через 2 недели ровно "привыкают" и волосы становятся тусклыми, путаются и сосульками, меняю шампунь - опять идеальные. Вычитала, что поможет шампунь для глубокой очистки.
После родов у меня очень волосы выпадали, так что пользовалась специальной маской с касторковым маслом от Ирен Букур. Сейчас волосы не выпадают но маской все равно пользуюсь - от нее волосы быстрее растут)
А мне очень нравиться бальзам нумеро, баночка там большая и хватает на год.
А я купила попробовать средства по уходу за волосами "Селектив" и "Борокс". Пока не пробовала. Но очень хвалил парикмахер мне.
у меня снова проблема эта с кожей головы. хоть плачь.
пойду, потуплю в витрины аптечных шампуней.
Я обычно мыла волосы Wella, Shamtu, Shauma (редко беру). Недавно покупала Аптечку Агафьи - просто прелесть! Вчера купила на пробу Натура Сиберика для уставших волос, но еще не пробовала... надеюсь, что понравится.
AleksandraIv писал(а):

Натура Сиберика

мне не понравился...я не чувствую что мои волосы вымыты, да и запах ещё тот...конечно запах индивидуален, тем более что купила я его во время токса, но так и стоит...3 раза помылась...

добавлено спустя 39 секунд:

но зато в ней нет фосфатов что сушат волосы...это плюс!
вернулась поделиться впечатлениями. Натура Сиберика - первая попытка. Запах по началу меня немного смутил, какой-то хвоей отдавал, хотя ничего подобного нет в составе. По виду жидкий, но хорошо пенится. Волосы при мытье и расчесывании не путаются, мягкие, легкие, блестят. Не верила в подобные рассказы - на себе убедилась, нравится. Но все равно буду еще Wella покупать, она мне тоже подходит.
Nivea
Часовой пояс: GMT + 3