Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,у меня такой вопрос,может кто в курсе:есть ли в продаже бальзамы,которые вкладывают в коробки с красками для волос? Интересует такой бальзам,как в Кастинг (Лореаль) и в Велле-мусс.Очень они мне нравятся и хочется купить в упаковке нормального объема,а не делить это маленький тюбик на несколько раз (хотя делится без проблем - на мои волосы немного нужно).
drop
Bomark производитель

добавлено спустя 43 секунды:

Маринешта писал(а):

Интересует такой бальзам,как в Кастинг (Лореаль)

ага - он там классный - всегда краску только ради него почти покупала - а в пузырьке Лореаль для окрашенных барахло... я тут не причем
Маринешта писал(а):

Интересует такой бальзам,как в Кастинг (Лореаль)

И меня интересует этот бальзам, есть ли он в продаже отдельно? я тут не причем
*Nana* писал(а):

есть ли он в продаже отдельно?

Нету,одна знакомая уже интересовалась,по всем магазинам прошла.
еще-эти бальзамы не питают а только разглаживают верхнюю поверхность волоса(это мне подруга мастер-парикмахер сказала)
самый лучший из всех опробованных шампуней для меня есть уже пару лет Head & shoulders - гладкие и шелковистые 2 в 1. мне кажется что для моих волос его создали подмигиваю
drop
Цитата:

еще-эти бальзамы не питают а только разглаживают верхнюю поверхность волоса(это мне подруга мастер-парикмахер сказала)

на бальзаме от Кастинга написано "Питание и блеск" подмигиваю Но я тоже слышала,что частить ими нельзя,т.к. там много силикона и волосы пересыхают со временем.Но в ситуации,когда укладывать некогда,а нужно,чтобы волосы лежали мягко после обычной сушки,этот бальзам самое то улыбаюсь
Ириска-14
Напиши, пожалуйста, что там за состав у этого Био-планта (особенно интересует лауринсульфат натрия - есть ли?)
Заинтересовала этой шампунькой) Это профессиональная серия?
Valyantina
на моих банках состав не написан.. позвони девочке и спроси что тебя интересует.. вижу маски новые появились у нее какие-то... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Valyantina
о - а другая девочка с этого же сайта пишет что нету вроде... http://www.kidstaff.com.ua/tema-1131010.html
Ириска-14 писал(а):

Valyantina
на моих банках состав не написан.. позвони девочке и спроси что тебя интересует.. вижу маски новые появились у нее какие-то... я тут не причем

Хм, стремновато как-то, что состав не написан на банке я тут не причем не думаешь?
Valyantina писал(а):

Хм, стремновато как-то, что состав не написан на банке

ну посмотри сколько отзывов - да и я пробовала - волосы на месте ржу нимагу да и то что на банке написано не всегда является гарантией подмигиваю
я так понимаю он идет оригинальный в 5 литровых банках чтоли....
Ириска-14 писал(а):

ну посмотри сколько отзывов - да и я пробовала - волосы на месте ржу нимагу

уговорила ржу нимагу
куплю и буду надеяться на чудо, а то совсем лысая почти опаньки ...
Valyantina писал(а):

куплю и буду надеяться на чудо, а то совсем лысая почти

ржу нимагу ну со мной прям такого чуда не произошло - ноя от силы 3 раза ламинирующую маску наносила - а шампуня уже половину нет ржу нимагу с этой зимой голову мою каждый день - а маску делать лень я тут не причем как малого угомонишь - так сил хватает кое-как помыться и завалиться я тут не причем
Я пользуюсь шампунем против перхоти))) Незоралом, еще шампунями из серии Фита, а недавно попробовала бальзам для волос от Гарниер, очень довольна осталась. Волосы просто шелковистые
Вообще в последние время люди. Как то больше на шампуни наших производителей перешли. Многие из моих знакомых моют голову шампунями из серии « Чистая линия». Я, тоже из серии той шампуни попробовала, как то не подошли они мне. Мне знакомая посоветовала попробовать шампунь из серии «Сто рецептов». Может, кто видел они такие невзрачные на вид. Небольшие флакончики с не очень приятным цветом шампуня. Они идут дегтярные, перцовые и еще какой - то третий (не помню), вроде с цинком. Цена вообще смешная около 50 рублей. Я, решила попробовать, и результат превзошел мои ожидания. В первых намного меньше стал выпадать волос. После мытья волосы послушные, блестящие и нежные такие! В общем, я нашла, что искала. А, так же еще и для роста волос очень хорошо! Свой выбор остановила именно на перцовом шампуне.
Я постоянно меняю шампунь. Так как часто мою голову, и не могу найти подходящий мне. Волосы жирненькие.. я тут не причем
Более часто приобретаю Тимотей, мне цена нравится и бальзамы улыбаюсь
Но вот хочу пробовать шампуни от Велла, часто их хвалят
MoKa
Цитата:

пробовать шампуни от Велла, часто их хвалят

я купила типа профессиональный в большой бордовой бутылке,для объема.В принципе нравится,волосы прям скрипят и дольше не пачкаются (у меня тоже склонный к жиру).Но электризуются,когда высохнут я тут не причем От других шампуней не было такого эффекта.А если бальзам использовать,что наоборот,пачкаются быстро.Вобщем не поняла еще толком,нравится Велла или нет.Еще плюс в том,что он очень густой - надолго хватит.
Ириска-14 писал(а):

drop
да она ж пишет что Япония... Rolling Eyes

Китай)))) Я тоже покупала Био Плант. Сначала была в восторге, а потом видимо волосы привыкли и уже не так сильно впечатлял результат.
недавно начала покупать репейный шампунь от Коростенской ФК.
классно. и для малой всё брала, шампуньку и средство для купания. уже использовали первые банки.ещё интим гели у них даже лучше лактацида! класс, мне так нравиться.
бальзам беру нумеро, и подруга лореалевские от красок подкидывает.
Я недавно купила бальзам от Велла - вроде какая-то профессиональная серия. Результат мне нравистя - волосы мягкие, послушные, пахнут приятно. Думаю на днях и шампунь такой же купить.
из последних покупок - шампунь и бальзам (в баночке) марки "Мой каприз" с каким-то лопухом, первый раз взяла, раньше никогда не пробовала, смущала цена в 11 грн. Но результатом осталась более чем довольна - волосы мягусенькие, очень хорошо блестят чет засмущалась я
еще понравился яичный бальзам (тоже в банке) белорусской Биэлиты, посеченых кончиков и след простыл.
Мне сейчас очень нравится шампунь Велла, а бальзам у меня Брелил Нумеро, пользуюсь уже много лет и не изменяю ему
Девочки, может кто знает, какие есть безсульфатные шампуни и где купить можно?
Alisа
Аллотон вроде
Последнее приобретение Шампунь для жирных волос "ОБЪЕМ И БАЛАНС" от Natura Siberica, нравится.

Alisа писал(а):

Посмотри, здесь http://agafya.com.ua/
ZюZя писал(а):

Alisа
Аллотон вроде

Уже смотрела состав Аллотона. Там есть немного другой компонент по названию, но то же самое, что сульфат по сути.

Katennok
спасибо, гляну улыбаюсь
Alisа
Сейчас на заказ делаю шампунь на английской основе органик.
Она точно не содержит сульфаты.
Правда и цена получается(даже в себестоимости)недешево я тут не причем
Спойлер:
ksy777
а можно подробней? чет засмущалась я
Интересуют цены, объем, и меняется ли состав в зависимости от типа волос (можно в личку)
Alisа писал(а):

в брокарде может посмотреть?
но думаю что в большинстве будет его аналог какой-то...
ну и в броке цены. конечно...

разжилась там маской. бамбуковой. никто не пользовался?
ksy777 писал(а):

Alisа
Сейчас на заказ делаю шампунь на английской основе органик.

ого, как интересно, я и не знала, что можно дома шампуни делать! очень счастлива

La Rose писал(а):

в брокарде может посмотреть?

Да смотрела, что-то ничего не нашла, действительно, аналоги. Хотя, может быть, не все посмотрела, я так Брокард не люблю, что стараюсь оттуда побыстрее умотать обычно ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

La Rose писал(а):

разжилась там маской. бамбуковой. никто не пользовался?

интересно, а что за марка? У меня только полотенца бамбуковые ржу нимагу
Alisа писал(а):

ого, как интересно, я и не знала, что можно дома шампуни делать!

Мне очень нравится!
Alisа писал(а):

Брокард не люблю, что стараюсь оттуда побыстрее умотать обычно

+1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа писал(а):

У меня только полотенца бамбуковые

Очень классные!

Девочки а тут же можно рецепт маски написать я тут не причем (если нет,то удалю тогда я тут не причем )Маска проверенна на себе,в канун 8го марта.Понравилась очень улыбаюсь

Состав такой: банан, яичный желток, сокполовинки лимона, ампула витамина В6 и ампула витамина В12 (продается в аптеке).

Наносить на сухие немытые волосы, укрыть полиэтиленом и завяатьполотенцем. Через полчаса смыть обычным шампунем и нанести бальзам.
Часовой пояс: GMT + 3