Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а не могла осаться старая линза в контейнере? с вечера положила туда же новую..они слиплись и вуаля с утра история..
бывает что так уляжется линза в растворе ,что и не найдешь сразу... я тут не причем
Соловушка
Не-а, не могла улыбаюсь по той простой причине, что я половину июля не носила линзы (была проблема с правым глазом, несколько сообщений выше я писала, и пару линз, которые я носила первую половину июля, я выбросила как испорченные). В конце июля заказала 3 линзы (обычно покупаю 3, т.к. так получается дешевле). Две из них надела, 3-я новая лежала ждала следующего месяца... То есть в доме не было других линз улыбаюсь
Плюс контейнер был не такой как обычно (с кругленькими контейнерами), а вертикальный, в котором линзы с таблетками чистятся...

В общем, девочки, это, похоже, из серии - и так бывает ржу нимагу
ну лучше так, чем потерять очень счастлива
Luchistaya писал(а):

ну надевала я их только на 1 глаз - левый (правый как одела с утра, больше не трогала. только проверила, что линза там действительно стоит)

левый у меня -2,25, правый - 2,75

Не, Алина по моему имеет в виду. что ты носила такие, что слиплись. Одну вчера сняла, вторая в глазу.
Но, ты еще до снятия, в таком случае, чувствовала бы это.
Слипание как-то нереально.
хммм. вот точно в новом контейнере одна была?
мне кажется отгадка в новом контейнере.

добавлено спустя:

это надо в логические задачи форума, ты Ир, реально произвела в моих мозгах фурор, досиживаю на работе, и думаю, откуда же у тебя лишняя линза...мозг любит задачки с отгадками.
Ната писал(а):

Не, Алина по моему имеет в виду. что ты носила такие, что слиплись. Одну вчера сняла, вторая в глазу.
Но, ты еще до снятия, в таком случае, чувствовала бы это.

ну да, точно почувствовала бы раньше
утром сегодня сразу ощутила
именно резкость наводилась секунд через 3
то есть глаз фокусировался- сначала через одну линзу, потом через вторую

Ната писал(а):

хммм. вот точно в новом контейнере одна была?
мне кажется отгадка в новом контейнере.

может быть

но почему такие же симптомы ДО того, как я открыла новый контейнер с новой линзой? очень счастлива

Ната писал(а):

это надо в логические задачи форума, ты Ир, реально произвела в моих мозгах фурор, досиживаю на работе, и думаю, откуда же у тебя лишняя линза...мозг любит задачки с отгадками.

ржу нимагу
боюсь, что загадка без отгадки
Luchistaya
у меня возникла еще одна невероятная идея. Ты пишешь у тебя проблемы были с правым глазом, а не могла линза на левом глазу остаться еще с тех времен?
m@rg@rit@ писал(а):

у меня возникла еще одна невероятная идея. Ты пишешь у тебя проблемы были с правым глазом, а не могла линза на левом глазу остаться еще с тех времен?

А я к офтальмологу ходила, она меня смотрела, так что линзы я не надевала очень счастлива
кроме того, я ВСЕГДА надеваю и снимаю сначала правую линзу. И вот когда я слизистую обожгла, мне уже не до левой было ржу нимагу
Ну и ходить больше месяца с линзой, не снимая и не чувствовать этого, я бы не смогла. Она бы уже 100 раз высохла, а глаз бы воспалился
Девочки, кто пользуется каплями Систейн?
Полгода капала обычный Систейн, глазам намного комфортнее было после работы за компом, проходила сухость, не было воспалений.
Они закончились. Пришла в аптеку, чтобы приобрести новые, а там на выбор Систейн, Систейн Ультра и Систейн Баланс. Глаза разбежались неудачный макияж
Ничего не взяла, сижу читаю о них всех, чтобы выбрать.
А какой из них лучше для вас? Может у каждого какие-то особенности?
у меня обычные систейн,я довольна ими,подруга пользовалась "баланс",а потом ей выписали "ультра"-никакой разницы не заметила.
Девочки, прошу отзывов по фирмам производителям линз.
у меня квартальные бауш энд ломб и мне нее нравятся.
слишком липнет на них всякая дрянь, засоряются быстро!
кто что носит и чем доволен???
Ната
Бауш оптима квартальные
Сроков не выдерживаю, они раньше ж полугодичные были, никак не привыкну. Ношу месяца 4-5.
Я довольна. Чищу таблетками, но редко, забываю.
Ната
Optima FW ( Производитель Bausch+Lomb )на 3 месяца.
Меняю каждые 3 месяца, дискомфорта нет, ничем не чищу, линзами довольна
seagull писал(а):

ничем не чищу

Вообще????
носите, не снимая?
jadd писал(а):

Ношу месяца 4-5.

Я довольна. Чищу таблетками, но редко, забываю.

я относила квартальные 2 мес.
больше не смогла
seagull писал(а):

Optima FW ( Производитель Bausch+Lomb )на 3 месяца.

Меняю каждые 3 месяца, дискомфорта нет, ничем не чищу, линзами довольна

вот не могу как раз ихгрущу думала уже все на другие перешли.
Я ношу Air Optix night&day, ciba vision
Они щас вроде новые, эйр оптикс аква
yevgenia
и как тебе?
срок ношения, ощущения?
Ната
Ну я их ношу уже очень давно, и вобщем-то устраивают.
Они носятся месяц не снимая. Я, бывает, ношу не снимая, бывает иногда сниму и на ночь лежат в растворе.
Ношу иногда и больше месяца чет засмущалась я

Мне единственное что не нравится - последнее время (год-два) бывает проблема с новой линзой. Вот надеваю новые, одна отлично сразу, а вторая как-то плохо надевается - вроде как глаз режет, мешает. Будто что-то попало. Но линза чистая, по нескольку раз вынимаю-промываю.
Но я не уверена, что это проблема в линзах, может, в глазах ))

Аааа, вот, вспомнила - мне ОЧЕНЬ понравились однодневные линзы. Это вообще супер, каждый день надеваешь новенькую. Надеваются легко, носятся отлично. Если долго носить - с раннего утра до очень позднего вечера, ночи - то чувствуется немного, что она не такая свежая. Но в нормальном режиме носки это бомба.
Один минус - дорого получается (
Недавно начала носить новые линзы (новые для меня) Morning Q 55 UV 1–3 месячные контактные линзы высокой чёткости зрения фирмы Interojo. Вы знаете, очень приятно удивлена. сухости к вечеру не наблюдала ни разу и действительно четкость зрения была лучше. после них одела привычные Soflens 38 от Bausch & Lomb, так разница была очень заметна, в них глаз быстрее устает и засоряются быстрее и как-то менее комфортно
Ravely
А почему не переходите на силикон-гидрогелевые линзы? Они же вроде как лучше, можно сказать, следующее поколение.
yevgenia
Спасибо за развернутый отзыв!
А примеры этого следующего покления линз есть у нас в продаже???
у меня наверно чувствительная слизистая, я просто умираю к обеду. и обязательно промываю в обеденный перерыв, иначе до вечера не выживу.
чем их можно капать вместо промывания?
Ravely
вам тоже спасибо за отзыв! улыбаюсь
yevgenia писал(а):

Я ношу Air Optix night&day, ciba vision
Они щас вроде новые, эйр оптикс аква

Я такие же ношу. Как раз Аква в последнее время все время привозят.
Довольна
Снимаю через день. На дольше как-то побаиваюсь в глазах оставлять.
Хотя раньше Аквалан носила, не снимая, чистила 1-2 раза в месяц. но потом они как-то испортились и перешла на Эйр Оптикс

Последний раз редактировалось: Luchistaya (03.09.2013 20:00), всего редактировалось 1 раз
yevgenia писал(а):

Ravely
А почему не переходите на силикон-гидрогелевые линзы? Они же вроде как лучше, можно сказать, следующее поколение.

Скорее просто некому было подсказать. Давно уже выбираю определенные линзы и в оптике не показываюсь без надобности
yevgenia писал(а):

Ната писал(а):

Нат, Эйр оптикс с высокой степенью кислородопроницаемости подмигиваю
Для меня такая фантастика не снимать линз на ночь нифига себе я психологически не готова наверно даже.это такие?

раствор им особенный нужен?
Ната
я такие ношу Air Optix Aqua (как на картинке), они дневные, но написано можно носить до 6 дней не снимая, я каждый вечер снимаю и ложу в раствор (было что пару раз забывала снять или в поезде ехала, на утро никакого дискомфорта не было в глазах). Раствором пользуюсь сейчас таким Solo care Aqua, до этого были Alcon Opti-Free Express и Biotrue, все растворы отличные!
Как то попробовала линзы PureVision 2 HD Bausch & Lomb, это ужас ужасный, до вечера не могла вытерпеть, сильная сухость в глазах была, очень часто капала каплями увлажняющими Aquify
Ната писал(а):

Да конечно ))) тот же эйр оптикс ) Да много их очень, это не новшество ) просто обычные гидрогелевые по сравнению с ними уже вчерашний день.
Ната
Air Optix Aqua я тоже эти линзы уже третий год покупаю, как первый раз одела поняла, что больше никакие больше не хочу, в них очень высокая степень кислородопродопроницаемости
снимаю каждый вечер перед тем как смывать косметику, но иногда могу и спать в линцах, глаза не сушит, но бывает чувство дискомфорта, что на линзе налет и хочется ее промыть
ношу 1,5 - 2 месяца
растворы, по-моему, подходят все... по крайней мере на всех тех растворах, которые я покупала есть пометка подходит для силикон-гидрогелевых линз
Милена_Либертин
Эир оптикс аква на 30 дней рассчитаны
Мне врач говорила сначала снять макияж, а потом линзы
Я думала, что покинула эту тему навсегда, но решила снова заглянуть ради интереса, а тут столько уже новых названий озвучили! Ну вот что мне делать? Теперь опять стало интересно провести над собой эксперимент и попробовать линзы купить, только какие-нибудь самые супер-пупер новые, легкие. Мне вот кажется, что у меня дело именно в повышенной чувствительности глаз, потому ни как не могу приноситься к линзам...
AleksandraIv
Попробуйте однодневные
Tanechka10 писал(а):

Попробуйте однодневные

+1
Вот их я как раз могу охарактеризовать как "супер-пупер" и "лёгкие" )
Часовой пояс: GMT + 3