Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня капли Сауфон. Хочу попробовать Систейн.

У меня Comfort Drops.
Спасибо, девочки, за ответы. Но моя сестра еще та коза! Только прошло покраснение, опять одела, через пару дней снова покраснения, ругались до крика, но к врачу она так и не пошла. Говорит, что просто глаза устали, убить ее готова! Она вечно себе сама вредит, но если она что решила, то никто ее не переубедит, это ужас просто грущу
AleksandraIv
пусть попробует Тауфон капли покапать
мне врач прописал по 1-2 капли 3 раза в день 3-4 недели

начала капать, вот только второй день - уже чувствую результат. они совсем недорогие. Снимают сухость, покраснение само собой тоже уходит.

Последний раз редактировалось: Монмартра (25.01.2013 17:30), всего редактировалось 1 раз
Монмартра? спасибо за совет! Обязательно ей сегодня позвоню и скажу.
AleksandraIv
не за что))
будьте здоровы)))
Монмартра писал(а):

Tamery писал(а):

Но вот вижу не идеально(

вы и не должны видеть идеально
никогда не выписывают линзы такие, какой минус у вас зрения
ибо глаз все равно должен работать, он привык к этой работе, а если вы оденете линзы -5, то глаз работать перестанет и зрение будет падать еще больше
очки/линзы - как костыли для глаз, если мышцу не разрабатывать, то она атрофируется...

Откуда такая информация?! Наоборот, правильно подобранные линзы - залог нормального зрения - вредно, когда меньше диоптрий, чем надо - глаза напрягаются, а это им не показано. Так же плохо и когда сильнее, чем нужно.
Ждучуда писал(а):

Откуда такая информация?

какая такая информация???
а я написала что-то противоположное вами сказанному???
Монмартра писал(а):

Ждучуда писал(а):
Откуда такая информация?

какая такая информация???
а я написала что-то противоположное вами сказанному???

вообще-то и я поняла противоположное сказанному чет засмущалась я
Tamery писал(а):

вообще-то и я поняла противоположное сказанному

я тут не причем расшифрую
никогда вам не выпишет врач линзы/очки таких диоптрий сколько у вас на самом деле 100% зрение
если у вас -4 вам максимум выпишут -3,75 потому что глаз должен напрягаться и работать

я согласна с выше сказанным, сильно меньше и уж тем более больше - вредно для глаз. вот и все.
Какие сейчас есть линзы, особеноо цветные ( изумрудно зеленные и синые!!!!) Отпад!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто какими растворами пользуется? У меня сейчас BioTrue, очень его советовали, но у меня после часов 6-7 ношения возникает желание снять линзы, прям ужасная сухость возникает. Капаю, но хватает на минут 10 максимум.
Ктото пользуется таким раствором? Есть похожие ощущения? Или это не от раствора?
m@rg@rit@
я пользовалась таким раствором, хороший
мне кажется это не от раствора, у меня была сухость когда поменяла свои привычные AirOptix Aqua на PureVision 2HD, еле относила их, больше не покупаю, часто капала каплями увлажняющими
m@rg@rit@ писал(а):

Капаю, но хватает на минут 10 максимум.

а чем капаете? раствором?
Tanechka10
Иногда раствором, а в основном у меня капли Maxima Revital drops
еще в летний период вроде может быть сухость в глазах, из-за жары и солнца линза быстрее теряет влагу
Tanechka10
спасибо, понаблюдаю
может действительно из-за жары
а я так и смогла носить линзы подмигиваю сильный дискомфорт даже в одноразовых
так что подбираю очки покрасивее
а я ношу линзы, конечно когда дома то стараюсь в очках ходить, чтоб глаза отдохнули
Я ношу Air Optics Night&Day растворы Renu и Ever Clean (с таблетками) - без нареканий. И БиоТру был пробник, всё было хорошо.

Может кому-то пригодится информация.
НИКОГДА не используйте раствор Ever Clean БЕЗ таблеток.
Лежала с ребенком в больнице и не было с собой Реню. Решила, что можно линзу Ever Clean помыть, просто на ладони. Обожгла себе слизистую. В итоге -конъюнктивит. Спасибо, что с роговицей всё ок.
Сейчас временно ношу очки и страдаю без линз грущу Врач сказала делать перерывы в ношении обязательно, т.к. поверхность чего-то там в глазу не гладкая, как должна быть, а рыхлая.
Я уже 5 лет ношу линзы. Первые были Эйр Оптик Аква, потом перешла на Эйр Оптикс Найт&Дэй, но буквально после одного месяца у меня появилась жуткая сухость в глазах, более 3-х лет не могу восстановить нормальное состояние глаз...
Хотела снова вернуться к первым линзам, но потом подруга посоветовала попробовать линзы в 2 раза дешевле и ничем не хуже - Максима 55 Комфорт. Сейчас уже более 3-х лет не меняю производителя. Очень нравятся линзы, перерывы не делаю в ношении, не люблю очки чет засмущалась я
Жидкость для очистки линз - Соло Кэа Аква.
Однодневными линзами пользуюсь, в основном, на отдыхе. Мой выбор - Дейлис Аква Комфорт Плюс.
а в ношении линз надо делать перерыв?
я не делаю, у меня и очков-то нет
Tanechka10 писал(а):

Я ни разу не делала перерыв за 5 лет я тут не причем Совсем недавно была у офтальмолога, тоже ничего не говорили о перерывах.
Tanechka10 писал(а):

это зависит от состояния глаз
должен смотреть врач
Я только знаю,что очень долго не рекомендуют носить линзы.Какими бы современными они не были-инородное тело все же.Врачи даже говорят.Хотя я свои ношу уже третий год.
Девочки, у меня сегодня случился полтергейст с линзами нифига себе
до сих пор сижу чешу и ломаю голову от недоумения...

Вчера вечером сняла линзы, сегодня утром надела, всё как обычно... как говорится, ничего не предвещало...
надела правую линзу, потом левую... чувствую - как-то с ней дискомфортно... вынула, промыла, надела, то же самое. В общем, снимала, промывала и надевала я ее еще раза 3 или 4. Решила, что она испортилась почему-то (хотя рассмотрела ее, целая вроде, ну положила ее в контейнер, на всякий случай), достала новую линзу, из упаковки, надела - то же самое... как-то мутновато видно и резкость не сразу наводится...
Но времени не было, надо было уходить по делам.

Вернулась домой через 2,5 часа, решила вообще снять линзы, походить в очках пару дней. Снимаю новую линзу, кладу ее в новый контейнер и понимаю, что без одной линзы я вижу лучше, чем в двух. И тут у меня в голове мелькает мысль - как будто у меня там ЕЩЕ одна линза! нифига себе
И что вы думаете? смотрю в зеркало - стоит линза! нифига себе нифига себе нифига себе вынимаю ее из глаза... надеваю.... всё ок...

Внимание вопрос - ОТКУДА у меня взялась еще одна линза, если изначально их было 3, а в итоге сейчас у меня их 4 - две в глазах и две по разным контейнерам? нифига себе и откуда она вообще взялась?
В общем, мой мозг отказывается это понимать ржу нимагу
и провалами в памяти вроде не страдаю ржу нимагу
да и это ладно... но в начале месяца было куплено только 3 линзы...
Luchistaya
Ты не беременна? улыбаюсь
yevgenia писал(а):

Ты не беременна?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нет

такое со мной впервые
и объяснить это я не могу чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива
ну может они были 2 изначально плотно слипшиеся? а потом как-то расслоились.
загадка.
я раза 4 пеерчитала твой пост, все пыталась понять и не поняла.
mushua писал(а):

ну может они были 2 изначально плотно слипшиеся? а потом как-то расслоились.

если бы так было, то и диоптрии были бы другие.
Miralissa писал(а):

Tanechka10 писал(а):

Я ни разу не делала перерыв за 5 лет я тут не причем Совсем недавно была у офтальмолога, тоже ничего не говорили о перерывах.

17 ый год ношу.
никто никогда ни один офтальмолог..ни знакомые,ни дорогие, ни поликлиничные .. никто не говорил что надо делать перерыв в ношении.
и при уловии постоянной вышивки/вязяния/бисерозанятий/комп/учеба/.../ зрениие не упало ни на йоту.
mushua писал(а):

все пыталась понять и не поняла.

Я тоже не поняла очень счастлива пока мне понятно только одно - было 3, стало 4. Хотя как здравомыслящий человек я понимаю, что лишняя линза не могла материализоваться ниоткуда

Ната писал(а):

если бы так было, то и диоптрии были бы другие.

ну надевала я их только на 1 глаз - левый (правый как одела с утра, больше не трогала. только проверила, что линза там действительно стоит)
левый у меня -2,25, правый - 2,75
Ну и слипшимися они могли быть только в новой коробочке, которую я вскрыла (маловероятно, что производитель положил 2 линзы в один контейнер, но это хоть как-то что-то объясняет).
Но вскрыла-то я ее позже, когда чувствовала дискомфорт в левом глазу и несколько раз снимала и промывала левую линзу
очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3