Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пошла посмотрела в том инет-магазине, где всё время покупаю. Намного дороже стали грущу

добавлено спустя 27 секунд:

Luchistaya писал(а):

подорожало всё.

ага, кроме зарплат...
сорри за оффтоп.
yevgenia
надо поискать другой магазин! не будем терять надежды улыбаюсь
мои не подорожали я обычно беру по три пары и в акцию попадаю да в магазине у меня скидка уже 7% . Вроде еще дешевле теперь стали.
Девочки, а кто какую жидкость для линз берет? Я все ищу подешевле, но как показывает практика, "дешева рибка-погана юшка". Бывало куплю жидкость и в скором времени приходится ее менять: тот (как бы это сказать?) жесткая, то плохо увлажняет. Сейчас еще хочу попробовать в придачу ко всему капли этой фирмы http://glazalmaz.org/g3368858-kapli-pri-noshenii кто покупал? Нужны отзывы.
Что касается жидкости и капель, надо быть крайне осторожными. Когда я, лет этак уже 15 назад, пробовала gregfnm линзы и брала жидкость, заработала себе аллергию (((.
Решила сэкономить, купила раствор Мультисон вместо Реню.
Реню лучше чистил и увлажнял, сейчас жалею, что решила его не брать.

По линзам. Цены очень стали кусаться грущу.
Жду акцию на Эйр Оптикс Аква, когда шесть штук сразу берешь и дешевле.
Все больше поглядываю на квартальную Оптиму.
Может кто -то ее носит? Как вам?

Еще сегодня наткнулась на типа новинку - Ночные линзы Парагон.
http://luxoptica.ua/rus/proposal/paragon/
Кто пользовался подобным?
Просто интересно, насколько продуктивный метод?
Alanka писал(а):

вместо Реню.

А я после акции на пур мойст перешла, он дороже, но у меня не так глаза под вечер залипают как с рену

Alanka писал(а):

По линзам. Цены очень стали кусаться грущу.

Да да, цены ужас, одна линза эйр оптикс аква 221 грн, с акцией всегда выгоднее брать
Alanka писал(а):

По линзам. Цены очень стали кусаться

я уже и не жду. Покупала какие-то две пары разных, то в одних - одна линза 100 грн, другие за штуку - 130 грн.
Но было это где-то месяц назад.
Natasha85
Да, раствор Пур Мойст пробовала, оочень понравился, но стоит еще дороже Реню.
Последние два года беру линзы только по акции, так намного выгоднее.
Будет ли снова акция на Оптикс Аква я тут не причем ? Хотелось бы, очень хотелось бы.
Оптиму не пробовала?
Я когда -то давно, лет пять назад носила квартальные Пресижн, вот они меня очень устраивали и ценой, и качеством, и характеристиками.
Жаль, их уже не выпускают.

добавлено спустя 2 минуты:

Габриэль
У меня зрение -5,5 . Если не в линзах, то надо очки одевать, иначе почти ничего не вижу дальше собственного носа. Очки носить лично мне очень -очень неудобно. чет засмущалась я
Alanka писал(а):

У меня зрение -5,5 .

у меня тоже минус, но гораздо меньше. В принципе, можно и без очков. Но я так отвыкла. нифига себе И когда что-то происходит с глазами и вынуждена ходить без них, то в первые дни кружится голова. Но хорошо, что такое бывает очень редко.
Alanka писал(а):

Будет ли снова акция на Оптикс Аква я тут не причем ? Хотелось бы, очень хотелось бы.
Оптиму не пробовала?

Думаю будет акция, даже им так выгоднее, больше продадут. Неа, оптиму не пробовала

Alanka писал(а):

Очки носить лично мне очень -очень неудобно. чет засмущалась я

Я так от очков отвыкла, что ими уже в принципе и не пользуюсь
Alanka писал(а):

Оптиму не пробовала?

я оптиму носила несколько лет, но так как они плохо пропускают кислород, стали разрастаться сосуды на роговице, все время было ощущение инородного тела в глазах, и пришлось перейти на более дорогие линзы.
Alanka писал(а):

Оптиму не пробовала?

Я тоже ношу акву... оптиму не пробовала, но сейчас посмотрела - у неё кислородопроницаемость около 25.. а у аквы - 175
стремновато(
Alanka
Ань а Пур Вижион не хочешь?На них акция сейчас?Они мне больше Эйр Оптик Аквы нравятся.
Натусе4ка
У меня с прошлой акции как раз Пур вижн 2.
Спасибо за комментарии Оптимы букетик

Натусечка
мне Пур Вижин не подходят ( быстре всего материал не подходит) грущу
А у меня вот как раз на Реню аллергия рыдаю

Ношу акувью оазис двухнедельные.....одеваю перед выходом на улицу..и снимают где-то после ужина, если никуда больше не собираемся... Дома очки спокойно ношу...а вот на улице они мне очень мешаются...
olandia писал(а):

А у меня вот как раз на Реню аллергия рыдаю

а как она проявляется?
я просто сейчас опять купила реню и у меня какой то аллергический насморк начался, и вот как раз со дня как начала опять реню пользоваться. Интересно может ли на раствор такое быть я тут не причем
Alanka писал(а):

Аня ты видела на Кидстафе акция на акву?Правда там на 3и линзы+1 в подарок.
Натусе4ка
А можно мне ссылочку?
и человек надежный?
Да, мне с кидстафа тоже уведомление пришло от девочки, что акция
И в инет-магазине, где я много лет беру, тоже такая акция сейчас началась.
а я перешла на такие... они тонюсенье... пока нравиться очень http://glazik.com.ua/ru/product/soflens59/
Габриэль писал(а):

А можно мне ссылочку?

и человек надежный?

Дам сейчас.Я уже брала у неё,так что ручаюсь.А мне на неё ссылочку дала Катя джад.
Натусе4ка
спасибо!
Моего минуса нет рыдаю
Габриэль
Я как-то заказывала вот здесь:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5490473.html
у девочки отличный рейтинг
yevgenia
Спасибо!
Natasha85
У меня чешутся нижние веки я тут не причем
Но и насморк вполне может быть..понаблюдай...
Поблагодарили(1): Natasha85
Девочки, как думаете, подойдет ли раствор PureMoist просто для увлажнения линз в течении дня?
Чтоб не линзы в нем хранить, а в течении дня на линзу капать.
Раньше я для этой цели Систейн брала, хорошо было.
Я когда линзы носила то обычной жидкостью глаза капала, чтобы не пересыхали - нормально было...так что думаю, должно подойти...
Сейчас весна, скоро лето, а я же не могу долго линзы носить, а так хочется. Может еще раз купить, попробовать. Страшно, конечно, что глазам опять будет дискомфортно, но так хочется иногда без очков пощеголять.
Часовой пояс: GMT + 3