Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А кто-нибудь носит ЭйрОптикс? Какие ощущения? Хочу попробовать.

Я такие ношу уже лет 5. Очень мне нравятся. В них можно до 7 суток находиться не снимая, но я все равно утром надеваю и вечером снимаю. Крайне редко(если где-то незапланированно в гостях или на природе в палатках ночую), то могу не снимать и спать в них - утром все ок! Очень удобно улыбаюсь
Пробовала аналогичные линзы про вижион от Б&Л, но они мне менее понравились.
Luchistaya писал(а):

Вчера на свой страх и риск надела линзы. Ттт полет нормальный. Вероятно все-таки ресница была причиной

о, отлично! Может и ворсина какая поцарапала, у меня было еще до линз:если попадет что в глаз-то потом еще долго будет мешать, после того, как вытяну соринку..типа роговицу поцарапала слегка и она зудела..
Ношу линзы уже почти два года и уже не представляю жизни без них.заказываю у своего окулиста...которая мне их и подобрала.очень довольна.Носить можно не более 9 часов в день...но я иногда носила больше(на свадьбе например)...все хорошо.Единственное...ношу с собой капли для увлажнения линз...глаза часто сухие...
я когда раньше пыталась линзы носить, тоже не могла без капель обходиться. особенно, если на улице ветер, то все - караул, ощущение, что в глазах пустыня!
AleksandraIv писал(а):

особенно, если на улице ветер, то все - караул, ощущение, что в глазах пустыня!

Вот это точно!Линзы конечно сушат глаза...особенно если долго носить.Поэтому без увлажняющих капель не обойтись. йоу
Margarishka писал(а):

Я такие ношу уже лет 5. Очень мне нравятся. В них можно до 7 суток находиться не снимая, но я все равно утром надеваю и вечером снимаю. Крайне редко(если где-то незапланированно в гостях или на природе в палатках ночую), то могу не снимать и спать в них - утром все ок! Очень удобно
Пробовала аналогичные линзы про вижион от Б&Л, но они мне менее понравились.

Аналогично, я тоже ношу Air Optics Aqua их вообще на глазах не чувствуешь, и не требуют "закапывания". хотя мне врач прописала аналоги B&L, но мне эти удобней могу их случайно 2-3 месяца проносить, а боши 30 дней и все - выбрасываю ржу нимагу
Кстати, девочки, а кто подскажет. Купила тут линзы "дышащие", срок использования 2 недели. А что с ними потом происходит через 2 недели? Они свойства свои утрачивают или что, почему их больше носить нельзя. Может это просто маркетинговый ход производителя, чтобы чаще покупали их линзы???
И еще, например, я их два раза всего одела и больше не носила, так 2 недели будет считаться после открытия их упаковки или 2 недели использования, то есть они "конец" после 14 одеваний?
AleksandraIv писал(а):

Кстати, девочки, а кто подскажет. Купила тут линзы "дышащие", срок использования 2 недели. А что с ними потом происходит через 2 недели? Они свойства свои утрачивают или что, почему их больше носить нельзя. Может это просто маркетинговый ход производителя, чтобы чаще покупали их линзы???
И еще, например, я их два раза всего одела и больше не носила, так 2 недели будет считаться после открытия их упаковки или 2 недели использования, то есть они "конец" после 14 одеваний?

Вообще считается с открытия упаковки, но если их правильно хранить в растворе, то думаю могут и побольше протянуть. Тут нужно смотреть по ощущению в глазах - если какой-то дискомфорт, то тогда все - нужны новые.
А по окончанию срока использования они просто напросто высыхают. Линза, особенно дыщащая чуть ли не до 80% состоит из воды. Вода испоряется, а селикогель становится более "грубым". Линза начинает как бы ощущаться в глазу...
Замечу, что у разных проихводителей разный эффект и срок.... я свои одномесячные Эйр Оптикс иногда и полтора месяца могу носить(если не сплю в них часто), а вот трехмесячные Бауши у меня "закончились" чуть больше чем через полтора месяца, т.е. на месяц раньше указанного срока.

добавлено спустя 1 минуту:

Милена_Либертин писал(а):

не требуют "закапывания"

+1 за 5 лет ношения ни разу ни капала!
Есть возможность выиграть классные линзы:

"Quicklens разыгрывает 5 упаковок модных цветных линз Adore, среди всех лайкеров наших страничек в Фейсбуке и ВКонтакте!"
улыбаюсь
Facebook.com\quicklens
VK.com\quicklens
Хочу еще раз попробовать линзы купить, так уж мне нравится ходить без очков, особенно скоро зима и тогда нет надобности вечно натирать стекла заходя в помещение с улицы, а-то прямо достает это дело!
Я в очках вообще из дома не выхожу. Всегда только линзы. Многие и не догадываются, что у меня зрение не совсем хорошее. улыбаюсь
AleksandraIv писал(а):

Купила тут линзы "дышащие", срок использования 2 недели.

Свои двухнедельные ношу летом месяц или чуть больше, просто потому что больше времени провожу на улице, в отопительный период, могу и три недели носить, все по ощущениям...дома в основном снимаю, если знаю, что точно уже никуда не пойду.
Как же я завидую белой завистью тем,кто без проблем может носить линзы, прямо плАчу.... Может пробовать через силу носить? Или все же есть люди, которые как и я никак не могут привыкнуть долго линзы носить???? грущу
AleksandraIv
А что значит долго носить?
Я дома в очках обычно. Одеваю линзы, когда глажу потому что от пара очки запотевают.
Но когда в гостях и линзы отдеты с утра и до вечера, то под вечер глаза уже устают и становится некомфортно, хочется поскорее их снять.
У меня просто вообще дискомфортное ощущение. Я когда в помещении нахожусь, то это просто пытка! На улице еще как-то могу носить. Раньше мне все на астигматизм списывали, невадно вычитала, что это вообще не влияет на восприимчивость к линзам. Вот и думаю: у меня индивидуальная беда или просто нужно какой-то период через дискомфорт носить, терпеть, чтобы потом глаза привыкли?
Тю, а мне наоборот так удобно в линзах. А очки ужас как мешают. Чувствую себя как лошадь, которой такие штуки на морду одевают, чтоб она прямо ходила ржу нимагу
а в линзах могу даже спать иногда ) (ттт)
AleksandraIv писал(а):

У меня просто вообще дискомфортное ощущение. Я когда в помещении нахожусь, то это просто пытка! На улице еще как-то могу носить. Раньше мне все на астигматизм списывали, невадно вычитала, что это вообще не влияет на восприимчивость к линзам. Вот и думаю: у меня индивидуальная беда или просто нужно какой-то период через дискомфорт носить, терпеть, чтобы потом глаза привыкли?

В начале я тоже испытывала дискомфорт, но стала пользоваться каплями (увлажняющие и смазывающие капли для всех видов контактных линз Avizor), постепенно привыкла к ним (линзам), но капли всегда были при мне чет засмущалась я . Очки носила только дома (вечером и в выходные, если на улицу не выходила). Правда, сейчас опять перешла на очки...
Да, капельки очень хорошо помогают, но я вот постоянно за компом работаю и мне в линзах в конце дня вообще дискомфортно, хоть закапывай глаза, хоть нет фиг его знает
Lelichka писал(а):

Да, капельки очень хорошо помогают, но я вот постоянно за компом работаю и мне в линзах в конце дня вообще дискомфортно, хоть закапывай глаза, хоть нет фиг его знает

Я тоже целый день... В таких случаях линзы снимала и ходила в очках
Mechta да, вот на выходных в линзах вообще классно ходить, когда контакт с компьютером минимальный ржу нимагу А в рабочие дни прихожу с работы с красными глазами и сухостью, хоть и закапываю специальными капельками увлажняющими.
Сейчас после работы на фитнес хожу, так прихожу на работу в очках, в конце рабочего дня одеваю линзы и топаю в зал улыбаюсь
Слушайте, а я не знала, что есть еще какие-то смазывающие капли! Слушайте, может быть это для меня станет спасением???
AleksandraIv писал(а):

Слушайте, а я не знала, что есть еще какие-то смазывающие капли! Слушайте, может быть это для меня станет спасением???

Возможно) Попробуй.
Продаются и в спеццентрах и в простых аптеках.
Удачи!
Девочки! А носит кто-нибудь цветные линзы? и какие?
AleksandraIv писал(а):

В любой оптике где продаются линзы и все для них (лучше конечно хорошую найти) есть консультанты, которые посоветуют какие капельки лучше именно к тем линзам которые ты выберешь - их же целая куча подмигиваю

добавлено спустя 53 секунды:

Настнёна-сластена писал(а):

Девочки! А носит кто-нибудь цветные линзы? и какие?

Меня тоже этот вопрос интересует улыбаюсь
Lelichka
Настнёна-сластена
Я иногда ношу цветные линзы FRESH LOOK, и подружка моя носит. У них есть очень натурально выглядят с ободками темными.
Но конечно намного комфортней мне в моих прозрачных.

Девочки которые жалуются на сухость в глазах и капают глаза в течении дня!!! А Вы пробовали носить дышащие линзы с повышенной влажностью?? Такие как Pure Vision от Бош енд ломб или air optix aqua от Сiba Vision??
Эти линзы специально для сухих глаз и вообще не требуют закапывания. Я тоже целый день работаю за компьютером, а дискомфорт чувствую только если в глаз кусочки туши накрошатся ржу нимагу

Pure Vision от Бош енд ломб

у меня от этих линз жуткая сухость в глазах, пришлось купить капли

air optix aqua от Сiba Vision

ношу такие
Девочки, всем привет, я тут новенькая, но линзоносчица я уже со стажем 10 лет, хочу сказать вот что. В Пур вижн линзах у меня тоже сухость, и Эйр Оптикс Аква гораздо комфортнее, недавно мне посоветовала продавец Пур вижн2 - новые какие то , вроде лучше даже сказала чем Эйр оптикс, ну я купила..вобщем у меня и так часто глаза слезились..а в этих так вообще..может только у меня такая реакция..сейчас заказала себе очки (у меня близорукость сильная) с облегченными пластиковыми линзами - вот относила я их 3 дня..непривычно, но линзы не одеваю пока , так как в глаза капаю..даже на работу ходила в очках..конечно в линзах удобнее..но мне кажется вредно..хочу походить в очечках и купить линзы-однодневки, никто не подскажет какие вы берете, если кто пользуется?
я раньше носила такие--Ciba Vision Dailies AquaComfort Plus (однодневные) с ними так удобно было.
а теперь перешла на эти-Ciba Vision AirOptix Aqua хоть и работаю за комп. никакого дисеомфорта не ощущаю глаз не сушит, каплями капаю иногда и т когда что то в глаз попадает
Katafeika писал(а):

Пур вижн2

вот их я как раз и носила, купила еще 3 пары сразу, с горем пополам относила их, капала каждый день по несколько раз. Потом вернулась к Эйр оптикс аква
Я смотрю тут всем эироптикс комфортней, как и мне, почему их тогда в оптиках напаривают как аналоги???
Часовой пояс: GMT + 3