я ходила и не раз, ничего страшного не произошло. можно потом капельки в глаза закапать и нормуль.
ага, можно?? хорошо, потому что я как-то в сауне была, раствора не было, снимала линзы в рбмочку и обычной водой заливала)))
Мне как-то пришлось экстренно линзы снимать, а контейнера не было - я взяла крышечки от минералки, минералки и налила, газ выпустила и в ней хранила линзы. Нормально было. Потом только возник вопрос с пинцетом
для линзы проблем не было, но мне немного глаза резало, когда потом их одела!Ну, как обычно от пресной воды режет глаза.
А снять-одеть без пинцета давно могу, главное-вымыть хорошо руки.
Я их до сих пор по 15-20 мин вставляю, они постоянно выворачиваются, не прилипают к глазу
У меня такое довольно долго было, пока не освоила простую технику-во первых, линза должна быть очень мокрая, а палец-сухим(если с первого раза не вышло-намочите опять линзу и вытрите палец). Потом открыть хорошо глаз-и просто прикоснуться линзой легонько к глазу(не тягайте ее по глазу, не лепите, она сама прилипнет в одну секунду, если она мокрая, только-только с раствора). Руку убрать, убедится что на пальце линзы нет-и поводить глазом в стороны, дабы она хорошо села. Поверьте, это очень легко!
Я когда-то бывшего мужа так учила. Он одевал их в течении 20-40 минут, ялозил по глазу, глаза красные...говорю-прикоснись только! Он мне орет-ты не понимаешь! Ты глаза красишь и тебе прикоснуться нефик делать(это он так думал.гы), а мужчины вообще линзы физиологически не могут одеть, т.к.глаза не красят!!!Но потом попробовал разок сделать как я сказала-и больше проблем с линзами не возникало!
Помню, первый раз когда одевала самостоятельно-ревела просто над ними. Врач следил за процессом, а я-оденьте мне!!!

Потом одела-снять не могу. Прошу! Снимите!!! Пинцетиком, вы же можете!!!!
А, еще был прикол, когда ногти наростила и толком снимать еще не научилась

Во психовала!!!
добавлено спустя 3 минуты:
А сейчас могу в любых условиях их снимать-одевать за считанные секунды
вот как и я. Без зеркала могу, пальцами,без пинцета...
Кстати, когда я с линзами-мне совершенно не раздражает глаза лук! Один раз даже дышала над мелкопорезанным луком(от насморка) с открытыми глазами-хоть бы что!!!
У всех так??
добавлено спустя 54 секунды:
не делай так больше никогда!!!!! в воде столько всякой дряни! она может остаться на линзах. можно заработать воспаление и сильное раздражение. вводу можно только, если она дистилированная!!!!!!!!
все я сно! Стеллар писала про минералку-так можно???