Синеглазка
ниче, обращайся))
Линзы ношу только Optima FW - 38,6% воды, Bausch & Lomb, очень нравятся,никаких претензий к ним. Их мне еще 8 лет назад, как новичку, посоветовали носить, т.к. они достаточно твердые дабы не порвать неумельцу и достаточно содержат воды, дабы глазки "дышали" и адаптировались к линзам. Кстати, дочка моего мужа носит линзы около 3-х лет и все это время не могла подобрать себе "свои"-слишком чувстывительные у нее глаза. Так вот я ей передала эти, которые ношу-к ее удивлению, они ей очень подошли и больше проблем с линзами она не имела(ну кроме того, что рвет их постоянно. Для меня странно-я за 8 лет ниодной не порвала. Было такое, что теряла линзу, она высыхала, потом я ее находила-жалкие комочек, заливала раствором-и она опять медузка!!!

)
Раствор пользую этой же фирмы-Bausch & Lomb, название раствора-ReNu Multi-Plus. Вот он когда-то и былл с пометкой"NO Rub"-как-то так, тоесть, линзы не нужно очищать пальчиками. Но теперь такого не вижу в продаже
Врач у меня-Олянич, очень внимательная и аккуратная, мне нравится.
добавлено спустя 3 минуты:
однако слишком долго я пользовалась ими так часто, и вот теперь такой результат
дааа...я думаю, что попробую эти линзы, только буду снимать, к примеру, через пару дней...посмотрим..Я рожать в линзах собираюсь, поэтому хотелось бы, что бы день-два можно было б походить в них(полежать тоесть) и не парится.
Rasimel
ты в линзах собираешься рожать??
добавлено спустя 3 минуты:
ааа, тогда хорошо, а как называется обследование на предмет того, нет ли отслоения сетчатки? Их вроде обязательно проходить - я прохожу все время, но не помню, как называется...
И еще давление глазного дна.
без понятия, как оно называется, его тебе проводят с широким зрачком?? Дело в том, что мне тоже как-то с широким проводили, но у меня потом несколько дней туман перед глазами стоял, читала с трудом, поэтому больше не хочу это обследование проходить. Хотя, возможно, перед родами и надо?? Уже думала об этом...надо будет помпрашивать..
да, может кто то из девочек знает, как правильно называется
обследование на предмет того, нет ли отслоения сетчатки
?