Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первая часть родов-просто мечта!!!
Ты умничка!!!)Здорово, что обе доченьки родились дома!.......
Sarra1717 писал(а):

Krista 77 писал(а):
я думаю , что можно как -то предупредить кровотечение , тем более теперь известно ,что такая особенность организма. Нужно просто подготовится хорошенько и всё будет хорошо .

По идее, должен быть какой-то специалист (наверное по сосудам), который сможет грамотно установить причину такой склонности и рассказать о предупредительных мерах или профилактике, чтоб в дальнейшем, если не исключить кровотечения, то хотя бы свести до минимума...

думаю если бы это было возможно, то такого бы так часто не происходило грущу А врач, ну можно ещё списать на нервы, ведь по статистике даже после удаления живая пациентка это счастье, так как часто происходит наоборот

Анют, с доченькой тебя !!! Восстанавливайся и наслаждайся своим женским королевством улыбаюсь
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии и поздравления!

Морская свинка писал(а):

не много странно такое желание родить дома, если все равно все заканчивается роддомом, и ДОМАШНИМИ такие роды сложно назвать

а что странного? подмигиваю я хочу спокойствия и комфорта, чтобы мой ребенок родился в любви, а в роддоме этого в принципе быть не может подмигиваю
и то, что я в итоге попадаю в роддом - я это переживу подмигиваю главное - само рождение ребенка подмигиваю

оксаша писал(а):

как вы зарегистрируете дочку, если вам в роддоме не дали выписку?

мой ребенок все равно считается рожденным дома, зачем мне выписка? подмигиваю регистрировать будем, как рожденного дома ребенка, сейчас это делается через суд, но надеемся, что в ближайшее время это отменят подмигиваю

Sarra1717 писал(а):

А скорая, дежурившая возле дома - это такие рекомендации для рожающих дома или вы сами позаботились?

это наша инициатива, но я знаю, что для домашних родов это нормальная практика.
SURYA писал(а):

ага, Маш, вот что делать, блин?

как третьего рожать?

Ань, ну надо к специалисту.
кровотечение - это ж из сосудов)
значит, к ангиологу
свертываемости проверить еще.
ну и прочее..
это нельзя пускать на самотек.
если в прошлые разы так было уже
в эти разы, слава богу, повезло....
Первая часть рассказа очень позитивная. Жалко, что как и в первый раз пришлось ехать в больницу грущу .
Вообще-то я положительно отношусь к родам дома, но сама бы побоялась чет засмущалась я Хотя сейчас родзалы уютнее стали, но дома все такое родное и мне кажется, что даже боль бы легче переносилась.
Анечка! Поздравляю еще раз с малышкой-Авророчкой!!!
Я так рада, что все закончилось хорошо, переживала... Сейчас вот реву сижу (от счастья ржу нимагу )
Ты умничка! Здоровья малышке и всей твоей теперь уже большой семье!

Судя, по твоему рассказику, мы скоро и третий почитаем... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SURYA
Милая, ты умничка/, и сильная мама )))))))))))
И за третим пойдешь, если надо подмигиваю

Отличный рассказ!!!!!!!!!!!!! /Так Держать, Анюта/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе, и твоей семье )))))
SURYA
Везет кому-то так лего рожать! Завидую по белому!!! С плацентой жаль, что так, но все же позади. Ты молодец! Счастья вашей увеличившейся семье!!! очень счастлива
Всё хорошо, что хорошо кончается! улыбаюсь
Счастья маме и доченькам!

З.Ы. Я вот как-то момент с этой женщиной-врачом не поняла немного: наверное, она по злости своей начала про удаление матки говорить. Но разве такие операции делаются только из-за того, что у кого-то в роддоме из врачей сильно бурное ПМС и хочется кому-то насолить? Я б однозначно скандал подняла, как минимум консилиум врачей потребовала и вызвонила у знакомых хорошего альтернативного акушера-гинеколога, чтоб посмотрел, надо ли матку удалять. А то пришла какая-то злыдня и такое вот говорит... у меня ПМС ужас.

добавлено спустя 3 минуты:

Морская свинка писал(а):

не много странно такое желание родить дома, если все равно все заканчивается роддомом, и ДОМАШНИМИ такие роды сложно назвать подмигиваю

Я, например, считаю, что эти роды были домашними от и до, ведь процесс рождения-то был дома! А роддом тут уже выступил как больница, т.к. маму отвезли не из-за ребёнка, а из-за осложнений с её здоровьем. И к самому ребёнку это заведение в данном случае никакого отношения не имело я тут не причем
Valyantina писал(а):

Я, например, считаю, что эти роды были домашними от и до, ведь процесс рождения-то был дома! А роддом тут уже выступил как больница, т.к. маму отвезли не из-за ребёнка, а из-за осложнений с её здоровьем. И к самому ребёнку это заведение в данном случае никакого отношения не имело

согласна 100 % очень счастлива
каждому свое - это точно_))
клевый рассказ))
поздравляю с рождением доченьки)
хорошо,что все хорошо закончилось чет засмущалась я
Поздравляю с доченькой!!! букетик букетик букетик
А врачей таких...ух,зла не хватает!!!
Буду следить,как вы растёте,хочу такую же разницу примерно. чет засмущалась я
Хорошо, что все хорошо!!!
Теперь вы дома и твои приключения уже позади, а у Авророчки все только начинается.
Поздравляю ещё раз с принцесской вашу семью. подмигиваю
Интересный рассказ. Тебе повезло, что так легко родила и что все закончилось хорошо.
ПыСы: девочки, вы так все накинулись на врача... А мне кажется, что она совсем не собиралась удалять матку, а просто хотела, чтобы в следующий раз SURYA рожала в роддоме, а не дома. И думаю, что врача тоже можно понять. Ведь именно врачам приходится устранять различные "особенности" домашних родов. И не каждый раз все заканчивается вот так удачно.
SURYA писал(а):

хочу спокойствия и комфорта, чтобы мой ребенок родился в любви, а в роддоме этого в принципе быть не может

А мне кажется, что любовь дается ребенку родителями (матерью и отцом), а не местом рождения.
Ведь следуя вашей логике, то большая половина детей в нашей стране рождается вне любви.
Анютка, с доченькой вас! очень счастлива
А ведь четвертого дня рождения может и не быть я тут не причем ... страшно озадачена
Поздравляю с доченькой.
Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Анюта, с дочуркой тебя!!! букетик букетик букетик
С нетерпением ждала рассказ твой! Слава Богу, что все благополучно закончилось!

Свое мнение о ДР, как ты и просила, оставлю при себе ржу нимагу
Растите здоровенькими и счастливыми!!! это любовь
SURYA писал(а):

А муж пошутил: “Так можно каждый день рожать!”

так дерать

Анечка. Поздравляю с рождение доченьки! Здоровья вам крепкого и вкусного первкусного молочка! Я очень рада что все хорошо закончилось)) Ты умничка и молодчинка! Пусть твои детки тебя только радуют.
SURYA
Анюта, рассказ просто шикарный, очень рада что роды были легкими для тебя и доченьки, и очень жалко что так во второй раз с потерей крови!
Но видимо ангелы хранители не покидают тебя ни на секунду, поэтому ты жива, здорова и с двумя дочурками на руках, это хдорово!
Береги себя и свою семью и будьте счастливы!!!
С рождением доченьки.

LiAnchik писал(а):

девочки, вы так все накинулись на врача... А мне кажется, что она совсем не собиралась удалять матку, а просто хотела, чтобы в следующий раз SURYA рожала в роддоме, а не дома. И думаю, что врача тоже можно понять. Ведь именно врачам приходится устранять различные "особенности" домашних родов. И не каждый раз все заканчивается вот так удачно.

согласна.

добавлено спустя 13 минут:

SURYA писал(а):

сех, кто считает меня идиоткой, сумасшедшей и безответственной прошу оставить свое драгоценное мнение при себе

окей, но после такого рассказа столько мыслей...
SURYA
я тебя просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе, твоим малышкам, твоей семье счасться улыбаюсь))) букетик букетик букетик
Анюта, ну ты мужественная женщина. Если бы у меня были такие первые роды, то второго бы я рожала сразу в реанимации в окружении 13 врачей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А если кто и идиотка, то это Гончарук. Удалять орган только потому, что чей-то поступок расходится с твоим собственным мнением?! Нет, ну это ни в какие рамки не лезет. Так легко распоряжаться чужой жизнью?! Если все врачи будут так поступать... ха! стоматологи будут зубы удалять, леченные другими врачами. ржу нимагу Придешь к педикюрше, а она: "Фу! Вросший ноготь! К кому вы ходили?" - и ногу удалит. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анют, я просто в шоке! Никогда не думала, что можно вот так вот просто родить да еще и дома. Вот что значит - настрой! А кровотечение...неприятно, да, но зато без последствий и это здорово! А врачиху слать на три буквы надо было сразу. Тебе еще родить мальчика предстоит подмигиваю
Анюта! Поздравляем тебя с рождением доченьки!
Желаем вам самого настоящего счастья и крепкого здоровья!!!
Ты добрый и светлый человек и твои девочки вырастут такими же!!!
Ты, конечно, рисковая *учитывая ситуацию с кровотечением*, но я поздравляю тебя еще раз с рождением дочери! букетик

SURYA писал(а):

и то, что я в итоге попадаю в роддом - я это переживу

а как пережил это твой ребенок, ведь для него, вероятно, это был очень сильный стресс, быть с тобой в разлуке после домашних родов, возможно, даже бОльший, чем у тех, кто рождается в присутствии врачей в род.доме?! А кто в итоге перерезал пуповину? И как с молоком было после общего наркоза? Дочу, значит, в это время подкармливали?
Я вот не помню, в прошлый раз Офелия тоже была в больнице, пока с твоим кровотечением разбирались?
В общем, если бы не это...то можно было бы назвать твои роды показательными домашними, но, больница, конечно, омрачает все впечатления после таких быстрых и безболезненных родов. И, в обоих вариантах, был, действительно, очень высокий риск для твоего здоровья и жизни. Хорошо, что и в этот раз все хорошо закончилось. Эдакая русская рулетка.
А врачиху, в принципе, понять можно, тем более нашу, у них часто эмоции зашкаливают и не контролируются. Ну и отношение к домородящим соответствующее. Думаю, она просто решила тебя попугать....но делать бы такого не стала без показаний.

добавлено спустя 6 минут:

Valyantina писал(а):

И к самому ребёнку это заведение в данном случае никакого отношения не имело

Да, но ребенок был в разлуке с матерью какое то время именно в больничных стенах, среди чужих людей, это уже противоречит принципу домашних родов, где связь с матерью на протяжении всего, в том числе, и новорожденного периода очень важна и ценна. Думаю, Аня, как никто это знает. Но, если целью родов было непосредственно появление ребенка на свет в домашних условиях, а дальше уже не важно, что произойдет и с мамой и с ребенком, тогда да. Цель достигнута.
Поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья и крепкого здоровья малышке!! букетик
SURYA, конечно же я тебя и твоего мужа поздравляю с рождением второй доченьки! Пусть растет здоровенькой на радость папе, маме и старшей сестрички!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вообще, подписываюсь под кажыдым словом Фиша, прям мои мысли. Я рожала в роддоме, и время, когда доченька была не рядом со мной = 5-10 минутам, когда ее взвешивали и одевали. А так неприрывно она была со мной. И пусть стены были больничные, но я думаю, что это не так важно, как то, что малышка непрерывно "слышала" маму рядом и могла спокойно отдохнуть от тяжелой проделанной работы.
А вообще я не осуждаю, не подумай. Просто мысли вслух...
Поздравляю с доченькой!!! Пусть твои красавицы радуют тебя каждый день и растут здоровенькими! улыбаюсь
Анечка, поздравляю Вас с рождением Авророчки! Вы молодцы, столько любви, стойкости и сплоченности в Вашей семье! Вы конечно очень смелая женщина!
Я так понимаю, что ситуацию с кровотечением можно было бы предупредить уколом окситоцина после родов + врачи могут помочь сократиться матке руками. Ну и если все же это не помогает, то чистку проводят немедленно и переливание крови может не понадобиться.
В процессе прочтения рассказа почему то было жалко малышку, которая только появилась на свет и уже такие события: маме плохо, скорая помощь, суета, детское отделение, так понимаю, что и смесью накормили... Совершенно уверена, что то как приходит малыш в этот мир очень важно, но ведь то что будет дальше тоже. А больше всего имеет значение, то как малыш растет, любовь, забота... Ну а этого Вам не занимать!!! улыбаюсь
Хочу поздравить Вас с Рождением нового Человека! Пусть Путь будет устлан только светлыми и радостными моментами!
(И отдельная благодарность за рассказ о родах дома чет засмущалась я )
Часовой пояс: GMT + 3