Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
SURYA, ну и рисковая же Вы! Прямо-таки по-хорошему поражаюсь! Это так здорово, что у обеих Ваших историй такой замечательный финал!

Здоровья Вам и маленькой дочке! И счастья большой и дружной семье улыбаюсь
Поздравляю с доченькой! ты молодец. хорошо держалась.правда я бы наверное не рискнула бы после первых родов опять дома рожать... от врачихи немного в шоке насчет удаления матки нифига себе
Поздравляю! С прибавлением, всего вам с мужем и девочками самого хорошего! улыбаюсь
Поздравляю с доченькой! Какие чудесные и лёгкие роды! Выу умнички!
Пусть призрак больницы скорее сотрётся с памяти...
Здоровья вам крепкого и много вкусного молочка!
Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими.
Поздравляю Вам с доченькой! Слава Богу, что все норально закончилось. А врачи у нас любят подавить на психику, особенно, когда ты в таком положении находишься, почувствовать власть над человеком, ну да Бог с ней! Главное, что у Вас теперь две замечательные дочурки!
Счастья Вам, здоровья и благополучия!
Ух, не роды, а сказка!!! очень счастлива
Тебе с дочей мои искренние поздравления!
Самого крепкого здоровья!
Поздравляю с рождением второй принцессы!!!! Здоровья побольше маме и малышке!!!
Поздравляю! Здоровья малышке!

Krista 77 писал(а):

я думаю , что можно как -то предупредить кровотечение , тем более теперь известно ,что такая особенность организма. Нужно просто подготовится хорошенько и всё будет хорошо .

По идее, должен быть какой-то специалист (наверное по сосудам), который сможет грамотно установить причину такой склонности и рассказать о предупредительных мерах или профилактике, чтоб в дальнейшем, если не исключить кровотечения, то хотя бы свести до минимума...
Анюта, со второй красоткой тебя.

А врач тут и говорить нечего. Ее жизнь явно проходит не в любви о гармонии. Пожалеть ее только.

Здоровья вам и счастья.
Заюша, замечательный рассказик!!!
Конечно, хоть и с опытом, но без экстрима опять не обошлось...

извини, не могу сдержаться...
да что ж у нас за врачи то такие!!! как эту стерву земля ещё носит! ей не место в РД!

а вот со скорой эт вы правильно, молодцы, что в этот раз предусмотрели подмигиваю

Аврорушке много примного здоровья и маме тоже))) А у Офочки пусть слезки будут только от счастья!!!!

Я вас Лю!!!!!! букетик
Здорово!
Поздравляю!!!
Вообще восхищаюсь твоей смелостью и уверенность в себе! Будьте щастливы! очень счастлива
SURYA писал(а):

вот спросила у мужа - эта тетенька оказывается главврач первого роддома Гончарук Наталья Петровна. Не дай бог кому-то попасть в ее руки! Это бездушный человек!

я думала, ты её фамилию не напишешь)))
а что ты делала в 1-м РД, почему не в 7-ом?
я в свое время из первого тоже сбежала... они мне ЗБ пытались сохранить пипец а... подруге... в общем не то что к этому врачу в этот РД никому не желаю попадать!!!
Анюта, вдвойне мамочка, ну конечно ты сумасшедшая мамашка, но это я пишу очень очень по доброму и от всей души тебя поздравляю!!! ты очень смелая и целеустремленная! Я восхищаюсь твоим мужеством и рада что роды прошли так легко! Так быстро рожать - это просто безподобно! плохо что опять реанимация, что плохая тетка врач, что ты удрала из роддома, но главное - что ты теперь дома со своими крошками, вас теперь четверо и вы счастливы! Я желаю вам огромного счастья, ты этого заслуживаешь очень!!! но все равно сумасшедшая очень счастлива
SURYA, поздравляю с рождением второй принцессы!!!
Папочка счасливый, теперь у него аж три любимых женщины!!!
Пусть твои крохи растут Вам на радость, здоровья и море счастья!!!

Роды супер, (чуток позавидовала) чет засмущалась я , а по поводу второго сочувствую, что в такой счасливый момент, попадаются не отзывчивые врачи...
Главное что вы сейчас вместе!!!
Спасибо за рассказик!
Растите на радость маме и папе!
Вот изза такких врачей и не хочется попадать в больницу! у меня ПМС
сижу все еще под впечатлением от рассказа. какая ты все таки смелая, не перестану повторять это никогда. я помню и взять крошку на руки боялась когда в послеродовое перевели, а ты с плацентой Аврору в роддом повезла, потом назад. ох, еще долго я переваривать буду! Анюта, еще раз поздравляю!!!
От всей души поздравляю со второй доченькой!!! Слава Богу, что все закончилось хорошо!!Растите здоровенькими!!! букетик букетик букетик
...Я под впечатлением)))))
Какие легкие роды и какой кошмар потом.. Но какая же ты молодец!
Пусть в вашей семье всегда царит такая гармония и пусть будет много-много радости!!!!
Поздравляю с дочкой!

Но я вся в непонимании. вторые роды тоже закончились кровотечением и поездкой в родом...зачем нужно рожать дома??? У вас ведь уже был "опыт"!
Я рада что все закончилось для Вас и для малышки хорошо, но ведь могло быть иначе. Я не против домишних родов, но зная как у вас это было впервые, вы решились снова рожать дома, на мой взгляд, нельзя собой так рисковать (бывает и не могут остановить кровотечение, и матку могут удалит и крови могло не быть подходящей)чет засмущалась я
Такие лёгкие роды, и опять такая не очень приятная вторая часть родов.... Главное, что всё хорошо!!! Поздравляем вас ещё раз!!! букетик
Счастья вашей семье!!!
Да, роды просто фантастические!!! О таких лёгких родах я ещё не читала.
Ну а где и как рожать каждый вправе выбирать сам, скажу одно, я бы на такое точно не решилась чет засмущалась я
В любом случае вы молодцы! Еще раз поздравляю вас с рождением Авроры!!!
Ну надо же - просто де-жа-вю! И тоже с хорошим концом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

От всей души еще раз поздравляю тебя с рождением доченьки Авроры!

Вы просто молодцы. Не каждому дана такая смелость и уверенность в благоприятном исходе. Малышкам очень повезло с мамочкой - с такой смелой и отчаянной мамой и появляться на свет не страшно! очень счастлива
Поздравляю - две дочурки - это СУПЕР!!!

Alexsandryshka писал(а):

Krista 77 писал(а):
я думаю , что можно как -то предупредить кровотечение , тем более теперь известно ,что такая особенность организма. Нужно просто подготовится хорошенько и всё будет хорошо .

По идее, должен быть какой-то специалист (наверное по сосудам), который сможет грамотно установить причину такой склонности и рассказать о предупредительных мерах или профилактике, чтоб в дальнейшем, если не исключить кровотечения, то хотя бы свести до минимума...

И еще, наверное, кроме какой-то специальной подготовки (которая, наверняка существует и известна какому-нибудь хорошему врачу) надо сделать перерыв побольше между родами, чтобы организм физически восстановился хорошенько.

От нашего "девчачьего" семейства желаем вам удачи! улыбаюсь)))
Роды позади и отлично! Здоровья вам с девчонками крепчайшего!
А скорая, дежурившая возле дома - это такие рекомендации для рожающих дома или вы сами позаботились?
Поздравляю с рождением дочки! букетик
Извините за любопытство, а как вы зарегистрируете дочку, если вам в роддоме не дали выписку? чет засмущалась я
leila писал(а):

Поздравляю с дочкой!

Но я вся в непонимании. вторые роды тоже закончились кровотечением и поездкой в родом...зачем нужно рожать дома??? У вас ведь уже был "опыт"!
Я рада что все закончилось для Вас и для малышки хорошо, но ведь могло быть иначе. Я не против домишних родов, но зная как у вас это было впервые, вы решились снова рожать дома, на мой взгляд, нельзя собой так рисковать (бывает и не могут остановить кровотечение, и матку могут удалит и крови могло не быть подходящей)чет засмущалась я

+1
не много странно такое желание родить дома, если все равно все заканчивается роддомом, и ДОМАШНИМИ такие роды сложно назвать подмигиваю
Хотя ваша целеустремленность и вера в себя вызывает уважение ржу нимагу !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Желаю через пару лет написать счастливый рассказик о рождении сыночка очень счастлива
Поздравляю с рождением доченьки. Быстрейшего восстановления мамочке а доченьке сил и здоровья. Будьте счастливы!
Анюточка, поздравляю! восторгаюсь тобой! Дай Бог здоровья всей семье, скорейшего восстановления тебе, кушай гранаты букетик
Часовой пояс: GMT + 3