девочки, вам лучше так? делайте так. А Ане-лучше дома рожать. Врачи оказали ей помощь, могли бы и в более вежливой форме, хотя они наверное так же как и вы, знает что лучше другому.
не надо громких фраз.
Если у вас (и у меня) нет уверенности в себе, своих силах, если вам спокойнее в чужих стенах, нежели дома, если вы сомневаетесь в себе, то конечно-роддом одно из правильных решений. У Ани всё наоборот. Она смелая, уверенная в себе, своих силах, в том что всё пройдёт отлично. Почему бы нет? Я скажу спасибо тем врачам что остановили кровотечение,
Так как раз Ане то и не лучше дома рожать... Я вот ЗА домашние роды, но ЗА - в разумном смысле... Вы хоть понимаете, что не всем это подходит? У меня родственница есть.. она дома первого сына рожала... и сейчас будет рожать второго... НО... у нее здоровье - любой позавидует... беременность без единой патологии... и первые домашние роды идеально прошли... ее я понять могу, что она дома рожает.. она может себе это позволить... Ведь если ты совершенно здоровые человек... если у тебя нет никаких противопоказаний к домашним родам... то рожай дома... (хотя в нашей стране я бы побоялась рожать дома, так как у нас это не официально... Но тут вообще не об этом говорят... про домашние роды действительно есть отдельная тема)... Но в случае автора... Зная чем закончились у нее прошлые домашние роды пойти на это во второй раз, да еще и после второго точно такого же раза говорить о третьем разе.. что опять же только дома... это же попросту глупо... страшно... мне детей ее жалко... она права не имеет собой рисковать, так как ее жизнь и им тоже принадлежит... Вот правильно написали тут выше... Ваши слова - все равно, что вы веревку намыливаете... да еще и на шею помогаете поудобнее надеть... Я от всех таких "положительных" высказываний в шоке большом... понимаю конечно, что возможно немного эмоционально из-за беременности все эти похвалы воспринимаю.. Но мой здравый смысл не может этого воспринять иначе... Как можно такое безрассудство одобрять... В идеале, на этот рассказ не должно было быть вообще ни одного комментария... либо просто поздравления с рождением ребенка.. Но люди же стали лицемерно писать похвалы... петь дифирамбы о смелости... Вы что? Не верю я, что столько людей могут считать это все смелостью и пр... Либо мир сошел с ума...
вы тут сейчас многих (да большинство) можно сказать оскорбили.. сказали, что все кто в роддом обращается, попросту в себе не уверенны... А вы не думаете, что люди просто здраво мыслят? Или для вас здравомыслие и неуверенность в себе это одно и то же? Я вот и в первый раз когда рожала в себе уверенна была на все 100.. и сейчас уверенна... и замечательно и супер легко родила в роддоме... и при этом ребенок мой получил и любовь и ласку и внимание... со мной не разлучалась... И фраза ваша, по поводу того, что у автора все наоборот... что она уверенна в своих силах... в себе и в том, что все пройдет хорошо.. как-то в результате себя не оправдывает... где же в ваших глазах все хорошо произошло? Так более того... человек после того как ей жизнь во второй раз спасли не подумала даже спасибо им сказать, хотя бы в рассказе своем... Тут вот написали, что врачи плохие... плохо с ней обошлись когда жизнь спасали.. Да честно... я бы на их месте так же бы ей сказала.. чтобы хоть как-то мозги вправить... Да и не обязаны они перед ней плясать и охать, что ах какая смелая девушка.. Да она же и врачей поволноваться заставила... почему они ей обязаны жизнь спасать... ведь в том, что она на краю смерти была виновата только она сама... А девушка даже хотя бы в этом рассказе своем врачей не поблагодарила... Ах гады.. жизнь ей спасти пытались...
вот тут еще написали, что мол какие мы злые, те кто высказал правду... что нет смелости в этом никакой.. что злые мы.. и аукнется нам... Да ради Бога.. Только пусть те, кто написал хвальбы и поддержал девушку в ее выборе (особенно тем самым одобрив ее желание и в третий раз повторить этот "подвиг") хоть на секунду задумаются, что они ее в гроб этими своими высказываниями загоняют... она вас читает... и еще больше убеждается в своей правоте... Если бы ни один бы человек не написал слова про смелость.. и не написал бы то, что он восхищается таким поступком... то был бы хоть малюсенький, но шанс, что девушка все же одумается... но каждый кто написал о том, что ее выбор замечательный (не выбор домашних родов... а выбор при ее показаниях, при ее течении родов рожать дома), лишь убедил ее, что и в третий раз она должна сделать так же.. А если после третьего она попросту не выживет? Вспомните ли вы потом о том, что вы ведь тоже в ее решении участие принимали? вам самим не страшно?