Я много раз ему объясняла, то что он делает не уместно, что у него семья, что так себя вести нельзя, моя мама объясняла ему это, он никого не хочет слушать. Он каждый раз остается безнаказанным!
Содержать, он меня не содержит. Я, можно сказать, голая. Мне на улицу выйти не в чем, я уж молчу про одежду для беременных. Витаминов вообще никаких не употребляю, молчу про фрукты. Денег наличкой он мне не дает. Покупать, ниче не покупает, ем макароны, картошку, суп из пары овощей.
Все деньги он пропивает. Он получает довольно приличную з/п, на которую вдвоем в нашем городе можно прожить. Но они у него так быстро кончаются. А ничего купленного на них я не вижу!
девочки, пипец ваще... жесть ужаснейшая вообщем ужас!!!
Ну начнем с того, что вам надо пойти на биржу и встать на учет, чтобы платили хотя бы пособие по безработице и чтобы получить потом детские!. (ты в какой стране живешь?)
витамины для беременных выдают бесплатно в женской консультации, в которую ты тоже можешь встать бесплатно! Просто надо спросить!!! Лекарства они тоже в случае чего должны выписываать по рецепту!
Муж с вами не разведется если вы не захотите! Будет платить алименты - в вашем случае суцд будет на вашей стороне и может даже вы больеш поимеете денег в виде алиментов чем так!
мама ваша тоже очень странно себя ведет - вроде и домой не пускает и с мужем и свекровью ругается и мол ребенка не увидите... Поговори с ней по душам - возможно она войдет в твое положение!
Есть подружки? Может к ним на время?
ситуация тяжелая...
не знаю как бы поступила... честно... наверное тоже бы были мысли об аборте... но тепреь зная что такое дети - наверное не смогла бы ребеночка убить...
Пошла бы работать после родов... не знаю девочки... конечно легче абы да кабы а когда сдиишь и вот так все в жизни - наверное очень преочень тяжело...
добавлено спустя 4 минуты:
Они меня просто ненавидят, мое предположение, это за то, что я ему многое запрещаю, общаться с бывшими, обниматься и целоваться с девушками, часто выпивать, гулять и все такое. Это были слова его мамы.
Девочки я читаю каждое слово и мне стршано становиться!!! У меня реально волосы на голове шевеляться!!!
Валить от него!!! Срочно и от мамашы его хреновой! Которой я бы все сказала что думаю о ней и ее сыночке! на фиг ты вообще за него замужвыходила - как понимаю раз его мама говорит что ты не разрешаешь ему целоваться/обниматься и общаться с бывшими значит предпосылки были!!!
Коненчо любовь и в омут с головой... Но надо думать было... А сейчас у тебя есть ребенок и ответственность перед ним! И ребенок уже 14 недель!Какой аборт! Я в 14 недель уже пол знала - занала что сынок там сидит! Смотрела на узи ножки и ручки!!!
Надо как-то искать выход - может найти через знакомых работу. Что ты умеешь делать? Может работу на дому? чтобы были хоть какие-то деньги снимать комнату?