Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в положении. Муж не ночует дома по несколько дней. Недавно прошел слушок, что его друг (с которым он часто выпивал), который должен быть в Москве на заработках, гуляет в каком-то притоне с бабами и алкоголем, меня убивает мысль о том, что он там. но это не главная проблема. Проблема в том что, он отказывается от ребенка и прогоняет меня из своей квартиры, а сейчас вообще условие поставил, что не вернется домой, пока я не соберу монатки и не уйду. А мне идти некуда.
Я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе Зачем вам такой муж??????????????Вам реально не куда идти???????????
Здравствуйте!
а где Вы жили до появления в Вашей жизни супруга?
и давно ли Вы замужем?

PS: может у него период "осознания" что он скоро станет папой? такое бывает и давольно часто

Последний раз редактировалось: Анютка1984 (08.01.2011 15:09), всего редактировалось 1 раз
Я люблю его! Конечно такой какой он сейчас он мне не нужен! просто я его не понимаю, зачем он женился на мне и сделал ребенка! А идти мне реально некуда, у мамы брат с женой живут, в моей комнате, временно. Да я еще и не работаю! Я мужа выловить не могу, чтобы поговорить обо всем, развестись хотя бы, он деньги тратить на гос.пошлину даже не хочет
Слушайте даже не знаю что сказать я тут не причем Может если вы на несколько дней не будете дома он образумится ? я тут не причем Ведь не зря же человек женился???А сколько времени вы женаты????
Вот это ситуёвина... опаньки ...
А до вашей Б он был адекватен?
А вообще, надо искать куда и срочно бежать от такого мужа... Ещё не одна женщина не пропала без мужчины (вашего язык не поворачивается так назвать) у меня ПМС

Последний раз редактировалось: belka84 (08.01.2011 15:01), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin писал(а):

а сейчас вообще условие поставил, что не вернется домой, пока я не соберу монатки и не уйду

Ну так и пусть не возвращается!!! Напугал!
А сколько ему лет? Вы живете с ним в квартире вдвоем?
К своим родителям вообще не переехать коли что? Думаю они в любом случае вас примут!
Завести ербенка было ваше обоюдное желание?
Если я хоть один день дома не появлюсь или уйду куда-либо, я потом не смогу оправдаться, что я не изменяла ему! Мы встречались год, жили пол года, потом поженились и через месяц я узнала, что беременна. Он очень уговаривал меня сделать ребенка. Он очень хотел. Тем более у нас уже был выкидыш в прошлом году, мы очень переживали.

добавлено спустя 2 минуты:

Мы очень хотели ребенка, мы все решили вдвоем! Мы живем в его квартире, вернее не в его, а его отца, но ему ее просто отдали, назад просить не будут. К своей маме переехать не могу комната занята, там малосемейка. Да и она меня винит, и с деньгами у нее трудно, не сможет она меня кормить и моего ребенка, у нее сожитель еще, мало зарабатывает, а сама не работает. В общем беда.
(извините, не знаю как на ники обращаться)

добавлено спустя 56 секунд:

Ему 25 лет, летом будет 26. Он довольно умный, красивый, солидный. Я не понимаю почему он такой, объяснения найти не могу, но таким он не был
Angel of Sin писал(а):

Да и она меня винит,

Вот тут стоп,в чём ваша мама вас винит???????????
Думаю постоянно об аборте, но мне не хочется, я хочу ребенка, тем более это очень опасно для меня и это Убийство!!!!
Но у меня нет выхода! Вообще никакого! Его мать звонит мне и говорит, чтобы я собирала вещи валила из квартиры, а во вторник чтобы шла на аборт, потому что этот ребенок никому не нужен. Моя мама конечно заступилась за меня, перезвонила и все высказала, мол, вы этого ребенка даже не увидите, а она в ответ, да не больно-то он и нужен!
Встречаются же такие сволочи!!! у меня ПМС
А родители где ваши живут? Может вам пока переехать к ним?
В этой ситуации трудно что-то советовать, но лично я собралась и ушла бы! Если он вас любит, то обязательно одумается и приползёт просить у вас прощение. Если нет, то не стоит о нём жалеть! В любом случае вы достойны лучшего! В вашей жизни обязательно появится мужчина, который будет души не чаять в вас и вашем ребёнке!
Сил вам и удачи! Главное не падайте духом и не забывайте, что носите под сердцем вашего ребёночка! Всё будет хорошо! Я вам искренне этого желаю!
В том, что будто я все знала какой он, какая у него семья, и виновата я в том, что вышла замуж за него и завела ребенка! Откуда я могла знать, если такого он вообще не делал никогда. А тем более его родителей я не знала, он меня скрывал от них и никогда не знакомил.
раз некуда идти и не за что жить значит сиди где сидишь и не обращай на него внимание, представь себе что ты снимаешь у него комнату, а на счет денег раз ребенка сделал пусть теперь содержит тебя и его. Постарайся забить на него как он на тебя, а там дальше может все само как-то разрулиться. А свекровь вообще послать надо, сказав сами разберемся отвалите.

Последний раз редактировалось: Лилу (08.01.2011 15:10), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin
Мне кажется муж попал под чьё-то влияние и все. Просто он увидел что можно вести абсолютно праздную жизнь и ему это понравилось. Здесь нужно с ним поговорить и обьяснить, что гульки, девочки и все такое - это все такая суета и все так не серьёзно и не долговечно, по сравнению с НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЁЙ В КОТОРОЙ РАСТЕТ РЕБЕНОК. И что на самом деле, главное в жизни не то, а именно СЕМЬЯ! Где его примут в любом состоянии, пожалеют, приласкают и будут любить с его тараканами в голове!
Он уже много раз так делал за все житье в его квартире (это с августа), я убегала к маме от такого, когда возможность была. Он приползал, просил прощения, говорил, что больше не будет! А сейчас мне некуда идти и он уже не извиняется за свои поступки.
До вы что нифига себе ,у вас был выкидышь а сейчас Бог наградил вам ребёнком всё наладится!!!В конце концов вы без него можете жить,у многих такая ситуация была.Порой кажется, что это конец света но...после дождя всегда выходит солнце !!!!!!!!
Я много раз ему объясняла, то что он делает не уместно, что у него семья, что так себя вести нельзя, моя мама объясняла ему это, он никого не хочет слушать. Он каждый раз остается безнаказанным!
Содержать, он меня не содержит. Я, можно сказать, голая. Мне на улицу выйти не в чем, я уж молчу про одежду для беременных. Витаминов вообще никаких не употребляю, молчу про фрукты. Денег наличкой он мне не дает. Покупать, ниче не покупает, ем макароны, картошку, суп из пары овощей.
Все деньги он пропивает. Он получает довольно приличную з/п, на которую вдвоем в нашем городе можно прожить. Но они у него так быстро кончаются. А ничего купленного на них я не вижу!
Angel of Sin писал(а):

Думаю постоянно об аборте, но мне не хочется, я хочу ребенка, тем более это очень опасно для меня и это Убийство!!!!
Но у меня нет выхода! Вообще никакого! Его мать звонит мне и говорит, чтобы я собирала вещи валила из квартиры, а во вторник чтобы шла на аборт, потому что этот ребенок никому не нужен. Моя мама конечно заступилась за меня, перезвонила и все высказала, мол, вы этого ребенка даже не увидите, а она в ответ, да не больно-то он и нужен!

я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе
ну и свекровь! а она то что лезет?
что вы ей такого сделали, что она позволяет себе такое говорить? нифига себе
как это ребёнок никому не нужен??? он в первую очередь нужен вам самой!!! у вас уже такой приличный срок!!! не совершайте ошибку!!!
Angel of Sin
а откуда он знает что вы ещё в квартире? что не ушли? а телефон у него наверняка есть, Вы ему звоните? А Вас саму не интересовали его родители, всё таки замуж вышли...на свадьбе их не было?
У меня раньше всегда "выходило солнце после дождя", сейчас я не вижу ни единого просвета, с каждым днем все хуже и хуже!
Angel of Sin
если кажется, что всё это конец, хуже уже и быть не может, значит впереди только ЛУЧШЕЕ!ведь сейчас хуже и быть не может.
Angel of Sin писал(а):

Я много раз ему объясняла, то что он делает не уместно, что у него семья, что так себя вести нельзя, моя мама объясняла ему это, он никого не хочет слушать. Он каждый раз остается безнаказанным!
Содержать, он меня не содержит. Я, можно сказать, голая. Мне на улицу выйти не в чем, я уж молчу про одежду для беременных. Витаминов вообще никаких не употребляю, молчу про фрукты. Денег наличкой он мне не дает. Покупать, ниче не покупает, ем макароны, картошку, суп из пары овощей.
Все деньги он пропивает. Он получает довольно приличную з/п, на которую вдвоем в нашем городе можно прожить. Но они у него так быстро кончаются. А ничего купленного на них я не вижу!

Боже мой В шоке нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Вот убила бы я вашего этого у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
У нас была не свадьба, а роспись, я почти слезно умоляла познакомить меня с его родителями, бабушками, дедушками, но он не хотел. На росписи они были, отмечали в кафе, мамки поделили напополам деньги за кафе. Его мать со скандалом, не хотела ему давать какие-то 7 тыщ за кафе. Они меня просто ненавидят, мое предположение, это за то, что я ему многое запрещаю, общаться с бывшими, обниматься и целоваться с девушками, часто выпивать, гулять и все такое. Это были слова его мамы.
Да, конечно у него есть телефон, я ему звоню, он второй день дома не появляется, он трубку просто не берет, моя мама ему звонит. А его мать говорит, что он просто не возьмет трубку и не придет, потому что тут я.
Почему она влезла? Потому что я больше не знала что делать и позвонила ей, попросила помочь, хотя бы найти его или поговорить с ним, чтобы она уговорила его пойти домой. Я не думала, что она будет ПРОТИВ меня и ЗА него

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (08.01.2011 15:21), всего редактировалось 1 раз
кошечка писал(а):

Angel of Sin
если кажется, что всё это конец, хуже уже и быть не может, значит впереди только ЛУЧШЕЕ!ведь сейчас хуже и быть не может.

Согласна +1
а с какого момента все началось? с Вашей беременности? может был еще какой конфликт, которому вы значения не придали а его задело? ну как-то ни с того ни с чего человек не может так резко изменится, либо были предпосылки ДО беременности (пил, гулял, но не так сильно), либо реально что-то изменилось в отношениях. Проанализируйте ситуацию поглубже.
Angel of Sin писал(а):

девочки, пипец ваще... жесть ужаснейшая вообщем ужас!!!
Ну начнем с того, что вам надо пойти на биржу и встать на учет, чтобы платили хотя бы пособие по безработице и чтобы получить потом детские!. (ты в какой стране живешь?)
витамины для беременных выдают бесплатно в женской консультации, в которую ты тоже можешь встать бесплатно! Просто надо спросить!!! Лекарства они тоже в случае чего должны выписываать по рецепту!
Муж с вами не разведется если вы не захотите! Будет платить алименты - в вашем случае суцд будет на вашей стороне и может даже вы больеш поимеете денег в виде алиментов чем так!
мама ваша тоже очень странно себя ведет - вроде и домой не пускает и с мужем и свекровью ругается и мол ребенка не увидите... Поговори с ней по душам - возможно она войдет в твое положение!
Есть подружки? Может к ним на время?
ситуация тяжелая...
не знаю как бы поступила... честно... наверное тоже бы были мысли об аборте... но тепреь зная что такое дети - наверное не смогла бы ребеночка убить...
Пошла бы работать после родов... не знаю девочки... конечно легче абы да кабы а когда сдиишь и вот так все в жизни - наверное очень преочень тяжело...

добавлено спустя 4 минуты:

Angel of Sin писал(а):

Они меня просто ненавидят, мое предположение, это за то, что я ему многое запрещаю, общаться с бывшими, обниматься и целоваться с девушками, часто выпивать, гулять и все такое. Это были слова его мамы.

Девочки я читаю каждое слово и мне стршано становиться!!! У меня реально волосы на голове шевеляться!!!
Валить от него!!! Срочно и от мамашы его хреновой! Которой я бы все сказала что думаю о ней и ее сыночке! на фиг ты вообще за него замужвыходила - как понимаю раз его мама говорит что ты не разрешаешь ему целоваться/обниматься и общаться с бывшими значит предпосылки были!!!
Коненчо любовь и в омут с головой... Но надо думать было... А сейчас у тебя есть ребенок и ответственность перед ним! И ребенок уже 14 недель!Какой аборт! Я в 14 недель уже пол знала - занала что сынок там сидит! Смотрела на узи ножки и ручки!!!
Надо как-то искать выход - может найти через знакомых работу. Что ты умеешь делать? Может работу на дому? чтобы были хоть какие-то деньги снимать комнату?
Были раньше случаи, что он выпивал с друзьями, я конечно ругалась, он плакался что больше не будет, был самым лучшим. Но один раз, с очередной гулянки, он просто не пришел ночевать, меня шокировало, потом он пришел под вечер следующего дня, помылся, привел себя в порядок. Ни сказав ни слова он начал собираться, я спросила куда он, он сказал, что к бабушке, что придет и все объяснит. В общем он не пришел также, ситуация повторилась, он просто мне врал, как гипнотизирующая лягушка и я верила!!!!! А он продолжал врать, а я верила. И сейчас это происходит так, неделя дома - идеальный муж; 3-4 дня в запое - ужасный человек, который кричит, толкается, на слезы отвечает агрессией и говорит что ребенок не его.
Angel of Sin писал(а):

И сейчас это происходит так, неделя дома - идеальный муж; 3-4 дня в запое - ужасный человек, который кричит, толкается, на слезы отвечает агрессией и говорит что ребенок не его.

Может его закодировать? Когда будет в адеквате - поговорить, объяснить что любишь что у вас ребеночек будет!
Angel of Sin писал(а):

и говорит что ребенок не его

Почему он так говорит? Ты давала повод?

А на что ты собираешься воспитывать ребенка? Ну так реально и трезво посмотреть на ситуацию? Когда ты занималась сексом - понимала что от этого человека может быть ребенок - что ребенок это ответственность - что ему покушать надо и одеться...? Ведь ты на что-то расчитывала?
Блинннн... ваще... Я может немного жестко высказываюсь но уж как умею... я тут не причем
Я мечтаю свалить от него, хочу развестись, иначе потом слухи поползут, что рога мне наставил. Я пытаюсь работу найти, звоню везде и всюду, резюме отправляю, но мне предлагают только официанткой и посудомойщицей, но у меня пузо скоро будет видно, я даже устроиться не успею.

добавлено спустя 1 минуту:

Ты все нормально говоришь
Мы осознанно шли на это, мы хотели ребенка, я была уверена, что он не поступит так, потому что отношения у нас были чудесные! Я не думала что будет так, никто не думал!
Angel of Sin писал(а):

но мне предлагают только официанткой и посудомойщицей

И что? Типа не барское это дело??? Да даже посудомойщицей! Живот тарелки мыть не помешает раз такое положение!!!
Angel of Sin писал(а):

иначе потом слухи поползут, что рога мне наставил

А тебе не наплевать на слухи??? Тут надо не о слухах думать а о том что покушать одеть и как ребенка дальше растить!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3