Викторина он пришел в лом и начал орать, с невменяемым человеком разговаривать невозможно!пальцы болят, я отбивалась, он руки распускал!не знаю ни о каких примочках и массажахпроблема в нем, я была согласна и он, что-то в нем переклинило!я думаю причина его мать! может друзья! когда первый раз я была беременна (закончилось выкидышем), ему друзья сказали, что я вру ему что бы удержать его. он им не верил сначала, но потом кто-то его уговорил не верить! он отказался от меня! потом все ему объяснили, что реально беременность есть, он вернулся!может он и в прошлый раз испугался???? и в этот! добавлено спустя 2 минуты: Irishka да у меня еще проблема с котом! у брата кот и у меня кот, не знаю куда его еще девать, в одной квартире не уживутся, драться будут! да вес эти мелочи так не приятны!! я не дерусь с мужем, просто пощечин ему надавала, и палец вывихнула о его харю, он просто толкался, я его толкала, в общем рука поэтому и болит, он никогда меня не ударит. он никогда меня не бил! добавлено спустя 1 минуту: Викторина прекрати надо мной смеяться! вам по ту сторону экрана хорошо, у вас данной ситуации нет, а мне нужна помощь моральная! я обратилась к вам за этим!