Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да потому что я плохого в мою сторону здесь больше прочитала, одно недоверие только. я просто никогда не вру, поэтому не люблю, когда мне не верят, а я хочу чтоб мне верили. самое важное, что я хотела на этом форуме, это рассказать свою проблему и попытаться понять ее решение, от других ребят
Angel of Sin писал(а):

все что я напишу будут видеть все?

будут будут!Тебе так важно это? Разве не приятно будет потом когда родиться ребеночек почитать свои ощущения когда он был в животике. лично я вела дневник больше для себя, ну и конечно поделиться переживаниями и радостью с девочками...
и материально мне не нужно! если одни человек так сказал, это не значит, что всем только это и надо! я нуждаюсь в общении! добавлено спустя 1 минуту: Sweety999 у меня дневник написанный ручкой!на этом форуме я хочу общение получить по теме беременности и моей проблемы!
Angel of Sin писал(а):

это рассказать свою проблему и попытаться понять ее решение, от других ребят

нифига себе ребят??!!!! да тут девчата подмигиваю очень счастлива В общем в раздел "дневнички" -я буду с удовольствием читать ваше записи.я вообщето прямо от последних сообщений - я прослезилась и растрогалась прямо...ой, как всё завораживает
Angel of Sin писал(а):

Я мужа выловить не могу, чтобы поговорить обо всем,

так он вчера приходил, а вы его поколотили я тут не причем а надо было говорить нормально.Пальцы распухли - а сидите тут, почему примочки не делаете и массажик?
Angel of Sin писал(а):

Мы очень хотели ребенка, мы все решили вдвоем!

раз вдвоём - какие проблемы??? обоюдно пришли к согласию опаньки ...
Angel of Sin писал(а):

что ребенок не его.

ужас, вместе приняли обоюдное решение иметь детей, а потом такое......может причины есть?
Angel of Sin писал(а):

Irishka ну я же написала почему пока уйти не могу! у меня брат скоро съедет, освободится моя комната и кровать! я могу переехать, а щас я просто хочу пожить здесь и попытаться никому не мешать! совсем немного времени. а ему видно просто нравится надо мной издеваться! лучше бы он меня просто не замечал!

Вот это и вызывает недоверие! Поспать у мамы, пускай на полу даже - ни-ни! А вот с мужем драться - это да, да! подмигиваю Тебе твои родственники враги что ли?В тесноте да не в обиде. Или там (у мамы) ты гордость и принципиальность готова соблюдать до конца, а с мужем - можно и поунижаться? нифига себе подмигиваю

Последний раз редактировалось: Irishka (09.01.2011 14:31), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin писал(а):

да что ты будешь делать

включать голову! подмигиваю добавлено спустя 55 секунд:
Irishka писал(а):

Поспать у мамы, пускай на полу даже - ни-ни!

ржу нимагу не Царское это дело на полу спать ржу нимагу тем более беременной подмигиваю
Викторина он пришел в лом и начал орать, с невменяемым человеком разговаривать невозможно!пальцы болят, я отбивалась, он руки распускал!не знаю ни о каких примочках и массажахпроблема в нем, я была согласна и он, что-то в нем переклинило!я думаю причина его мать! может друзья! когда первый раз я была беременна (закончилось выкидышем), ему друзья сказали, что я вру ему что бы удержать его. он им не верил сначала, но потом кто-то его уговорил не верить! он отказался от меня! потом все ему объяснили, что реально беременность есть, он вернулся!может он и в прошлый раз испугался???? и в этот! добавлено спустя 2 минуты: Irishka да у меня еще проблема с котом! у брата кот и у меня кот, не знаю куда его еще девать, в одной квартире не уживутся, драться будут! да вес эти мелочи так не приятны!! я не дерусь с мужем, просто пощечин ему надавала, и палец вывихнула о его харю, он просто толкался, я его толкала, в общем рука поэтому и болит, он никогда меня не ударит. он никогда меня не бил! добавлено спустя 1 минуту: Викторина прекрати надо мной смеяться! вам по ту сторону экрана хорошо, у вас данной ситуации нет, а мне нужна помощь моральная! я обратилась к вам за этим!
Angel of SinМожно не скромнную просьбу!?Вы не могли бы открыть свою страничку вконтактах...???
ponka около часа назад я открыла все всем пользователям!ты до сих пор не веришь в мое существование?? добавлено спустя 3 минуты: на той страничке я, мой муж, мой кот! там вся информация про меня! пожалуйста, глядите!и скажите, что мне верите! добавлено спустя 1 минуту: ponka открывается?
Angel of Sin писал(а):

и палец вывихнула о его харю,

и это пишет человек который любит мужа - значит вместо лица у любимого расположенна харя - красиво
Angel of Sin писал(а):

прекрати надо мной смеяться!

даже в мыслях не было, просто пытаюсь помочь подмигиваю
ponka писал(а):

Вы не могли бы открыть свою страничку вконтактах...???

я тебя умоляю очень счастлива - зачем лезть в контакт? тут и так достаточно информации изложенно подмигиваю Angel of Sinкстати ты уже не зигота а бластоциста очень счастлива - с повышением на форуме! добавлено спустя 54 секунды:
Angel of Sin писал(а):

что мне верите!

верю!!!! верю! верю!!!
Викторина конечно я его люблю, тем более я ношу ребенка любимого человека, за это я люблю его еще больше, жаль он не разделяет со мной эти чувства!! но когда он обзывает меня всеми матными словами, его лицо личиком называть уже не хочется, а только харей, тем более в том виде, в котором он вчера заявился! добавлено спустя 56 секунд: спасибо за повышение! но я все ровно не понимаю что это значит))))
Angel of Sin писал(а):

да у меня еще проблема с котом! у брата кот и у меня кот, не знаю куда его еще девать, в одной квартире не уживутся, драться будут! да вес эти мелочи так не приятны!! я не дерусь с мужем, просто пощечин ему надавала, и палец вывихнула о его харю, он просто толкался, я его толкала, в общем рука поэтому и болит, он никогда меня не ударит. он никогда меня не бил!

ну да, кот главнее всего... Особенно сейчас. Ты уж береги его, как зеницу ока, плиз неудачный макияж
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3