Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
То что ребенок не от него, я повода не давала, потому что он реально от него и в то время, когда мы расписались, я общалась с одной подругой, на глазах у него! Лучший способ защиты, это нападение. Это он просто нападает!
Angel of Sin писал(а):

потому что отношения у нас были чудесные! Я не думала что будет так, никто не думал!

Ну раз отношения были чудесные - значит что-то их изменило - либо твое поведение, либо чье-то влияние... Значит поговори с ним на трезвую голову...
Sweety999
Мне просто тяжело осознавать, что я стала ничтожеством. Мне пришлось бросить учебу, я неуч, скоро буду бомжом, безработная
тролль ИМХО, посмотрите на дату регистрации и сообщения ее. Специально заполнила анкету для новичков чтоб меньше подозревали.
не верю (с)
Angel of Sin писал(а):

Sweety999
То что ребенок не от него, я повода не давала, потому что он реально от него и в то время, когда мы расписались, я общалась с одной подругой, на глазах у него! Лучший способ защиты, это нападение. Это он просто нападает!

Согласна с тобой!!!Но я настоятельно рекомендую тебе уйти от него и начать всё заново!!!Думаю мам тебя в конце концов поймёт и поможет на первое время я тут не причем
Мы уже пробовали разговаривать, но он все время все скрывает, он ниче не рассказывает, он все время врет и оправдывается, все что он говорит - ложь. Если я прекрасно вижу в какую сторону он идет, он начинает настаивать, что это не так, что он шел в другую. Если я вижу номер набранный и не принятый его бывшей, он начинает оправдываться, что это звонил кто-то с его телефона. Хотя я на 100% уверена, что это не так
Angel of Sin

С работой точно будет тяжело , так как , живот будет виден . и как правило все на испытательных сроках . А как ты думаешь, кто мог его надоумить - что ребенок не его? И поведение твоей мамы меня убивает , как бы оно не было и ты дочь , и у тебя есть законная половина в этой квартире. И быстрей становись на учет ( это что касается работы). ты хоть на учете у гинеколога стоишь ? и где живешь ? ты вить не ответила
Так у вас подозрения, что он с бывшей встречается ?????
Tanga
Подозревали о чем! Я зарегистрировалась вчера, сегодня дополнила анкету, а написала сразу после этого, а что нужно было выжидать время, чтобы писать? Во что тут можно не верить и зачем мне врать?
Я хочу совета спросить о решении моей проблемы, значит мне это необходимо! Зачем мне придумывать. Все что в анкете - это правда!
Напишите все, кто мне не верит!
Tanga писал(а):

тролль ИМХО, посмотрите на дату регистрации и сообщения ее. Специально заполнила анкету для новичков чтоб меньше подозревали.

не верю (с)

Блин у меня тоже такое ощущение было... а я то тут распинаюсь... ээээх пошла дальше зачет учить ржу нимагу
Azzza
На учете я стою с 6 недель.
Мне кажется его надоумила его мама! Она как будто порчу на него навела, но такую, чтобы она была в положительную сторону ей. Потому что она не такую жену своего сына хотела видеть
Azzza писал(а):

Angel of Sin

С работой точно будет тяжело , так как , живот будет виден . и как правило все на испытательных сроках . А как ты думаешь, кто мог его надоумить - что ребенок не его? И поведение твоей мамы меня убивает , как бы оно не было и ты дочь , и у тебя есть законная половина в этой квартире. И быстрей становись на учет ( это что касается работы). ты хоть на учете у гинеколога стоишь ? и где живешь ? ты вить не ответила

Ответ пожалуйста на выше написанные вопросы я тут не причем чет засмущалась я
Angel of Sin
Анкету то весьма оптимистично заполняла

Я в модераторскую уже настучал

Девочки, не ведитесь йоу
ЛусинЭ
Да, я думаю, что все дни, что он дома не ночевал, он ночевал у нее. Ну может не все, но многие. Особенно те, которые подряд.
Sweety999 писал(а):

ээээх пошла дальше зачет учить

Аха, сто пудов полезнее)
ржу нимагу .

Последний раз редактировалось: Sweety999 (08.01.2011 15:47), всего редактировалось 1 раз
Блин, да че за фигня, объясните??? Чем плоха моя анкета??? Меня зовут Ирина, мне 21 год, я реально на 14 неделе.
О чем вы говорите??? Почему я должна врать??? Чтоб не подозревали меня в чем???? Я не понимаю!!!!!

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (08.01.2011 15:50), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

Angel of Sin
Анкету то весьма оптимистично заполняла

Девочки, не ведитесь йоу

Можно ссылку чтоб анкету почитать???
Tanga

Девочки, не ведитесь Cool

Ты мужик что ли?? На что вестись, то????
Зачем мне врать?? Во что тут можно не верить?? Почему?

добавлено спустя 1 минуту:

ЛусинЭ
Какую ссылку? А так анкеты не видно? Я не знаю как ссылку давать, могу так все написать, задай любой вопрос обо мне

Не понимаю для чего мне врать
Angel of Sin писал(а):

Tanga

Ты мужик что ли??

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну девочка как девочка, я почитала были подозрения что троль как обычно! Но вроде реальный человек, но с полной кашей в голове!!! Я прочитала всю тему слов куча, но боюсь большей частью своих слов обидеть автора...бедная девочка да и только!!!!!
Девочки, пожалуйста, объясните мне что происходит.
И кто этот человек. И что он пытается сказать
Angel of Sin писал(а):

ЛусинЭ
Какую ссылку? А так анкеты не видно? Я не знаю как ссылку давать, могу так все написать, задай любой вопрос обо мне

Не понимаю для чего мне врать

Про ссылку это я не тебе а Tanga
NiKuSiNkA
Спасибо, что веришь мне, что я человек, а не какое-то там животное, под названием "тролль"
Знаешь, все, чтобы не говорили, все только меня и обижают. Никто помочь, даже словом, не может, а я не знаю что делать. Он меня добивает до конца. Мне жить не хочется рыдаю
ЛусинЭ
http://ovulation.org.ua/forum/post2775856.html?highlight=#2775856
NiKuSiNkA писал(а):

Ну девочка как девочка, я почитала были подозрения что троль как обычно! Но вроде реальный человек, но с полной кашей в голове!!!

Ну вообщем да... Я тоже создавала тему и тоже многие думали что троль... А это простоя стеснялась и зарегилась под другим ником... и никто не хотел мне отвечать пока я не рассекретилась... я тут не причем чет засмущалась я
Angel of Sin
почему вы говорите, что вы неуч, если в вашей анкете написано, что по профессии вы менеджер?
Мне кажется, на свете есть и другие ужасные случаи. Вы думаете этих людей нужно только обижать, а не поддерживать? В данный момент я ищу поддержки и сочувствия, каких-то советов
Sweety999
А что такого подозритьльно в анкете для новичков???? Не допру я!
tatusya
мне осталось доучиться 1,5 года, платить нужно перед сессией, т.е. до 1 февраля, денег у меня нет, на днях поеду забирать документы
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3