Angel of Sinта самая Анжела испугалась, что ее здесь затерроризировали и просто ушла, хотя я не знаю точно, мне так показалось, я читала, но не все, 35 страниц не осилила))_________________
А вы осильте ради интереса!

Там явно была ложь, и поняв,что её рассекретили - она тут же ушла. Никто её не терорризировал, а давали очень много дельных советов. Я думаю, темку и не удалили только из-за того,что там просто кладезь юридически разумных советов, может кому-то и пригодится.и если бы вы видели количество "стёбных" тем,которые здесь создаются, а потом с сарказмом обсуждают на других форумах "дорогих овуляшечек"...то стало бы понятно наше напряжение.

Я не понимаю,чего вы ждёте от мужа?Что он ,вдруг, придёт и скажет,что любит вас и вашего ребёнка? Если он дал понять,что это ему не нужно...то чего ждать? Возвращайтесь домой...думаю место мама всегда для дочери найдёт. Находите работу. После рождения получите детские - станет чуть легче..Каких ещё советов вы ждёте? На аборт вам поздно...да и не хотите вы его делать...я так понимаю.