Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sweety999сама искала - интересно было. Но 30 с лишним страниц не осилила)))

Пишут даже очень похоже...да сочуствую таким людям... я тут не причем добавлено спустя 1 минуту:
Irishka писал(а):

Чем больше вы ее, девочки здесь утешаете, тем больше она ужасов всяких начинает предоставлять, заметили?

+100
понятно теперь почему только зарегистрировавшиеся люди бегут с форума, потому что вы сбиваете человека с темы, начинаете абсолютно другой разговор, о каких-то тролях, о хамстве и т.п. Я разговариваю по своей теме, по своей проблеме! я не хочу отвечать на то что пишут про меня полный бред! кому интересна моя ситуация и хочет мне помочь, пожалуйста, я жду вашей помощи! а остальным: не хотите, не верьте! все что у меня происходит, чистая правда! поэтому я тут! добавлено спустя 1 минуту: ponka просто человек со странным складом ума! поэтому он мечется из угла в угол! как я понимаю и как подсказали мне собеседники, ему мама наговаривает! просто он испугался ответственности и перекладывает вину на меня, мол, бежит из-за ссор! добавлено спустя 59 секунд: Sweety999 ты с самого начала мне верила, а как почитала, что пишут те, кто не верит, сразу верить перестал! ну что может быть не правдоподобного в моей жизни? добавлено спустя 2 минуты: вот вы каким-то там тролям верите, а живому настоящему человеку, с настоящей историй не верите! не справедливо!я не собираюсь уходить с форума и менять свои данные, я собираюсь дальше общаться на тему беременности, потому что мне это интересно! был бы рядом муж, я бы с ним делилась всеми изменениями и чувствами! но приходится общаться виртуально!
Angel of Sin писал(а):

ну что может быть не правдоподобного в моей жизни?

нежелание что-либо менять! я тут не причем это самое неправдоподобное.Тебе о ребёнке нужно думать...А если муж придёт домой пьяный и что-то тебе сделает?...Чего ты ждёшь?
Angel of Sin писал(а):

понятно теперь почему только зарегистрировавшиеся люди бегут с форума

А с чего Вы это вдруг взяли вопросик однако вопросик однако вопросик однако нифига себе нифига себе нифига себе
простите все, кому я грубила!! если вам надоело мое присутствие или надоела и не интересна эта тема, я могу вам больше не писать и можете закрыть тему! я просто по привычке общаюсь много, как в нашем чате, я не знаю сколько страниц должна быть тема! я не смогла изложить всю историю в одном первом сообщении, потому что я думала, что мне никто не ответит, просто много нужно было писать, сами видите, думала, что напрасны будут мои труды (клава просто плохая, старая, кнопки плохо нажимаются)!!еще раз простите!!я человек, с реальной историей! я скидывала ссылку на мой контакт!!! это реально я!извините, кому нагрубила!!
Angel of Sin писал(а):

ну что может быть не правдоподобного в моей жизни?

Ты конечно извини - но просто все так и сразу... Вообщем для меня это дико!!!Я не знаю правда это или стеб, но желаю чтобы все наладилось в семье или в голове у того кто это пишет (ради прикола!)
ponka ну может та самая Анжела испугалась, что ее здесь затерроризировали и просто ушла, хотя я не знаю точно, мне так показалось, я читала, но не все, 35 страниц не осилила)) добавлено спустя 2 минуты: Маришка 22 у меня есть желание что-то поменять!!! я его вчера выгнала, потому реально он пришел пьяный и просто начал руки распускать, вся рука синяя, пальцы распухлино я ему понадавала как следует)))не знаю что дальше будет! жду прихода, может ваще убъет!
Angel of Sin писал(а):

я человек, с реальной историей! я скидывала ссылку на мой контакт!!! это реально я!

Ну в контакте и Бред Питт с Джоли думаю есть ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

клава просто плохая, старая, кнопки плохо нажимаются)

Ну это написать нажимаются же!
ponka писал(а):

Angel of Sin писал(а): понятно теперь почему только зарегистрировавшиеся люди бегут с форума А с чего Вы это вдруг взяли

Меня терзают смутные сомнения тчо это "забаньки"
Sweety999 в смысле: у того, кто это пишет? т.е. у меня?да, все так и сразу у меня случилось!просто мне иногда кажется, что он все это подстроил, каждый раз уходит, когда наступает такая ситуация, что все перевезено, где-то что-то поменялось, где-то что-то нужно подождать переждать, чтобы я не смогла никуда уйти и ничем заняться, а сидела и ревелакак будто он просто меня подставляет! добавлено спустя 1 минуту: Sweety999 ну зачем придираться к каждой фразе??? сейчас я это пишу, потому что знаю что реально не просто так, что это кто-то читает, а первое сообщение, думала, что никто читать не будет, говорю же, я первый раз на форуме!
Angel of Sin
Angel of Sin писал(а):

та самая Анжела испугалась, что ее здесь затерроризировали и просто ушла, хотя я не знаю точно, мне так показалось, я читала, но не все, 35 страниц не осилила))_________________

А вы осильте ради интереса! подмигиваю Там явно была ложь, и поняв,что её рассекретили - она тут же ушла. Никто её не терорризировал, а давали очень много дельных советов. Я думаю, темку и не удалили только из-за того,что там просто кладезь юридически разумных советов, может кому-то и пригодится.и если бы вы видели количество "стёбных" тем,которые здесь создаются, а потом с сарказмом обсуждают на других форумах "дорогих овуляшечек"...то стало бы понятно наше напряжение. я тут не причем Я не понимаю,чего вы ждёте от мужа?Что он ,вдруг, придёт и скажет,что любит вас и вашего ребёнка? Если он дал понять,что это ему не нужно...то чего ждать? Возвращайтесь домой...думаю место мама всегда для дочери найдёт. Находите работу. После рождения получите детские - станет чуть легче..Каких ещё советов вы ждёте? На аборт вам поздно...да и не хотите вы его делать...я так понимаю.
Angel of Sinзаведи дневник, раз не собираешься уходить, не хочешь спорить и доказывать свое существование (это на самом деле глупо). рассказывай в нем о своих переживаниях и у тебя появятся настоящие единомышленники.
я прошу у вас прощения!!!!!!простите все, кому нагрубила!!! вы до сих пор не верите, что я реальный человек????????что история тоже реальная!? добавлено спустя 55 секунд: Ната что за дневник? я та одна буду? куда нужно зайти?
Angel of Sin писал(а):

я первый раз на форуме!

учись, тебе давали ссылку на правила, тебе пытаются помогать девочки-гиды. кстати, помощь новичкам на нашем форуме уникальная, такого нет больше нигде. так что не фыркай, не нервничай, не старайся ответить на каждую букву. уверена, для тебя дневник - лучший выход.
Angel of Sin писал(а):

я его вчера выгнала

О!! Вы теперь поменялись ролями???
Angel of Sin писал(а):

но я ему понадавала как следует))

Прямо какратистка какае-то!!! ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

жду прихода, может ваще убъет!

А эта фраза меня развеселила...Чем-то на наркоманский жаргон смахивает...Извините за оффтопА если серьзно - то ждите - может мамочку на защиту притащит....Ниче се...Тумаков сыну надавали...С квартиры выгнали...Мама будет в ярости!!! очень счастлива очень счастлива
вам даже наплевать на мою ситуацию, вы заботитесь о том, что я нагрубила и что я вру! хотя я уже извинилась и как смогла доказала
Angel of SinЕсли вам нечего скрывать и вас не в чем подозревать - зачем оправдываетесь? Продолжайте свое повествование. У вас хорошо это получается, душевненько так, зачитаешься ржу нимагу А стиль написания один в один похож на Анжелин. Там тоже посреди драмы проскочило: ой, а ребеночек-то мой там как? Ему мои слезы и стрессы тоже в кайф? опаньки ... И что интересно: с работы сразу ушла, чтобы ребенка сохранить, а теперь с мужем разбор полетов устраивает и ничего... ржу нимагу
мда! вы только и умеете насмехаться, зачем только зарегистрировалась! спасибо всем кто дал мне советы! пока! я ухожу из этой темы!еще раз извините те, кому нагрубила!
Angel of Sin писал(а):

я прошу у вас прощения!!!!!!простите все, кому нагрубила!!!вы до сих пор не верите, что я реальный человек????????что история тоже реальная!?

твои извинения уже увидели. никому ты не надоела. http://ovulation.org.ua/forum/forum19.html вот раздел дневников беременности. для того, чтобы понять что это, почитай как пишут другие девочки. создавай там тему, называй как тебе хочется. пиши обо всем. да ты будешь писать в той теме одна. комментировать будут в теме "комментарии к дневникам беременности".
Irishka кому оно надо, мое повествование??? надо мной смеются, над каждым моим словом! никто не говорит по моей теме! все смеются!! и не верят!
Angel of Sinа что нужно тебе? каждой не верящей закрыть рот и доказать? или жить своей жизнью и беречь свою беременность и ребенка?
Angel of Sin писал(а):

у меня есть желание что-то поменять!!! я его вчера выгнала, потому реально он пришел пьяный и просто начал руки распускать, вся рука синяя, пальцы распухли но я ему понадавала как следует))) не знаю что дальше будет! жду прихода, может ваще убъет!

ооо, а вот и экшн! Наконец-то, а то все кота за хвоста тянули ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
перестаньте смеяться над моими фразами! я пишу что думаю!!!!!!!!!!!что вы за люди? вы не обсуждаете мою ситуацию, вы смеетесь над ней! рыдаю добавлено спустя 1 минуту: Ната мне хочется с людьми общаться, дружить, а не с самой собой!а все только копируют мои фразы и подписываются насмешки!
Angel of Sin писал(а):

кому оно надо, мое повествование??? надо мной смеются, над каждым моим словом! никто не говорит по моей теме! все смеются!! и не верят!

Это не со зла. А от недоумения. Ну не понятно нам что ты еще там у мужа дома забыла, чего ждешь и на что надеешься. Бред какой-то. Ничего не сходится, понимаешь??? Делай выводы.
Angel of Sin писал(а):

что за дневник? я та одна буду? куда нужно зайти?

Идешь сюда - http://ovulation.org.ua/forum/forum19.html.Это раздел "Дневники беременных" там общаются девочки в положении.Создаешь свой дневник - где будешь писать про свои переживния. ощущения, развитие малыша, когда почуствуешь первые шевеления и тд. Можешь почитать дневнички других девочек поймешь!Чтобы создать свой дневник - нажимаешь на кнопочку в левом верхнем углу "Новая тема". Называешь свой денвник как хочешь, но чтобы в названии был твой Ник.Дальше пишешь запись и каждый раз когда захочешь что-то написать ищещь его и пишешь там.Девочки читают и комментируют! В этой теме - http://ovulation.org.ua/forum/topic27143.html . Там же ты можешь комментировать дневнички других беремешек.Еще есть болтушка по триместрам - я тебе уже давала ссылку - но могу дать еще раз!http://ovulation.org.ua/forum/topic27377.html - тут.Вроде все! Так что создавай дневник беременности и пиши там. А мы почитаем подмигиваю
Irishka ну я же написала почему пока уйти не могу! у меня брат скоро съедет, освободится моя комната и кровать! я могу переехать, а щас я просто хочу пожить здесь и попытаться никому не мешать! совсем немного времени. а ему видно просто нравится надо мной издеваться! лучше бы он меня просто не замечал! добавлено спустя 1 минуту: Sweety999 все что я напишу будут видеть все? добавлено спустя 1 минуту: и пожалуйста, прекратите сравнивать меня с каким-то другим человеком, мне это очень не нравится, мне обидно! не надо!
Angel of Sinповторюсь. твоя манера общения привела к тому, что тебе не верят. смотрела "Собачье сердце"? как там профессор Преображенский говорил Шарикову: "вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что вам говорят". форум очень сильно отличается от чата. здесь есть темы с простой болтовней, они так и называются "болтушки" но у тебя проблемы, или я не права? а разве решают проблемы сию секунду? просто потрепавшись на сленге?
Ната естественно нет, поэтому она и растянулась больше чем на 10 страниц, я же объясняю и читаю что советуют!
Ты так пытаешься здесь доказать, что ты реальна и не врешь - как будто от этого твоя жизнь зависит опаньки ... Смысл??? Успокойся.... Не нервничай...Заводи дневничок...Лазь по "беременным"темкам...Отвлекайся... Понимаю, что тяжело, но у тебя выхода другого нет...У меня тоже беременность была не из легких.. Вспоминать не хочется... И тоже темы поддержки создавала...И не одну...И поверь, здесь, на форуме, очень добрые и отзывчивые девочки...Нужно и морально поддержат...И ни дай Бог, если нужно, - материально...А ты почему - то увидела только плохое....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3