Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

зацикливания на слове "тролль" нифига не ясно.

Angel of Sin писал(а):

. Меня обозвали каким-то ИМХО троллем

ржу нимагу улыбнуло улыбаюсь

tatusya писал(а):

для меня странно, я не представляю, как это полностью вплоть до трусов и куска жлеба зависеть от мужа, который может вот так вот сделать - развернуться и уйти, сказав - вали из моей квартиры...да какая бы любовь неразволочная не была - нужно иметь собственный источник дохода.

ну я например поработала в начале нашей совместной жизни - первые 2 года, потом уволилась. Но живем мы в моей квартире да и в случае чего мама меня всегда примет! Да и работу найти для меня не проблема. я в случае чего и официанткой пойду, коли надо будет!
Выпивают все! Даже я (естественно до беременности). И он сам всегда это осознавал, что мы ругаемся из-за этого, что это плохо. А в последнее время, его как будто подменили, как будто связался с дурной кампанией!
Да знаешь, мы любили друг друга, моей маме он не очень нравился, его родителям тоже, может из-за этого он не хотел нас знакомить. Нам наплевать было на всех, мы любили друг друга!
Я тоже ревную очень, но в меру, себе многого не накручиваю! Да и в основном я ему доверяю, если даже он по 4 ночи дома не ночевал, больше чем на 50% я уверена, что он не изменяет мне

добавлено спустя 1 минуту:

ЛусинЭ
спасибо, что поддерживаешь меня
Переношу данную тему в раздел "Дела семейные"
Angel of Sin писал(а):

Да знаешь, мы любили друг друга, моей маме он не очень нравился

Angel of Sin писал(а):

Нам наплевать было на всех, мы любили друг друга!

а почему любили то????? сейчас нет?

Angel of Sin писал(а):

Да и в основном я ему доверяю, если даже он по 4 ночи дома не ночевал, больше чем на 50% я уверена, что он не изменяет мне

так в чём и где проблема то????
Я искала много форумов, где можно было поговорить мне на эту тему, с кем-либо, но меня везде только осуждают! Я прошу совета: что делать!
Да, у меня сложилась ситуация такая, что я виновата что ли? Я виновата только в том, что я не увидела в нем это чудовище! Который променял жену и ребенка на вино!
Викторина
tatusya
...блин, почему бы аФтору не уточнить где и именно нужен совет, типа:
1. Уходить/не уходить от такого мужа?
2. Рожать/не рожать ребенка?
3. Пойти/не пойти учится/работать?
ну и конечно больше всего смущает то что прям УВСЮДЫ плохо, прям куда не капни йоу - муж-алкаш, свекровь - "не видела-не знаю", у мамы все занято, работы-нет, не доучилась - вот чесслово, у меня уже назрела мысль что следующим постом будет "вышлите кто сколько может" или высший пилотаж - САМИ девочки выскажут инициативу по собираю бабосов я тут не причем
Проблем в том, что он вытворяет!! Что он меня бросает! Может уже бросил!
Любили! Я люблю, а он мне кажется, уже нет!

МОРГАНА
Мне кажется это слишком уточненные вопросы! Нужно же сначала рассказать обо всем, почитать то,то думают другие! А потом задавать такие вопросы по ходу. Да и незачем их задавать, собеседники уже отвечали на некоторые, в своих высказываниях!

МОРГАНА
Я не попрошайка!!! Не пиши пожалуйста такого! У меня вопрос: что мне делать в такой ситуации!!!!
А как его мама может Вас ненавидеть заочно, незная толком? Может ее прямо спросить? Вообще ситуация походит на то что Вас кто-то оговорил имуж и его мама думают что ребенок не мужа, а нагуленный... поэтому свекровь и ляпнула про "по бабам ему надо погулять", как бы в отместку.... чет засмущалась я Может с ней поговорить осоторожно, раз с супругом не выходит... только без агрессии...

А Ваша мама вероятнее всего еще сама не поняла случившегося и поэтому первая реакция агрессивная в надежде что у вас все у самих наладется, потом скорее всего успокоится и поможет... А спать необязательно в отдельной комнате, можно и на кухне на раскладушке... главное это уйти от человека насылающего на Вас негатив...

И второе, конесно, это необходимо найти работу, хоть посудомойкой, хоть официанткой, хоть до декрета, хоть на месяц, жить-то надо на что-то... Многие работают беременные "на ногах", а что делать, если как говориться "без вариантов" я тут не причем

А дальше... будет видно... или что-то прояснится или развод и алименты, насколько знаю на первый год жизни ребенка достаточно немаленькие... Все будет хорошо! Только выкинуть эмоции и включить голову! подмигиваю
Желаю удачи!
Angel of Sin
Ну жить с алкоголиком - это трудно... Кто-то уходит а кто-то приспосабливается и терпит и живет... Но как жиывет - другой вопрос. Ты должна сама для себя решить что дальше будешь делать... что ты хочешь - это понятно - чтобы муж не пил, чтобы тебя с ребенком любил и содержал... Но правда то другая и ты ее сама видишь и как тебе быть - жить с этой правдой или взглянуть ей в глаза сама решишь.
От нас ты хочешь что? Чтобы мы тебя поддержали? Ну мы поддержим - поохаем поахаем какой он козел и тд, но это проблему то не решит! решить ее можешь только ты!
боишься ответственности - можешь сделать аборт или отказаться от ребенка... но как жить дальше будешь... не знаю...
Хочешь этого ребенка - любишь его и ждешь? Значит надо взять волю в кулак и пытаться и бороться и искать выход! А не плакаться и убиваться что тебя растоптали втоптали и тд. Ты сама это позволяешь и занимаешься тупо самобичиванием... но надо ли тебе это? Может потратить время на что-то дургое? например на поиск работы как говорилось ранее, на оформление пособий и выбивание витаминов в ЖК, тем более это обязаны делать.... решать только тебе!
Angel of Sin писал(а):

Проблем в том, что он вытворяет!! Что он меня бросает! Может уже бросил!

а решать эту проблему мы тоже не сможем..единственное это:
узнать где вы живёте, собрать компанию форумчанок которые живут поблизости с вами - вот и будем следить за вашим мужем, собирать компроматы или же вывведем вашего мужа на сердечную беседу и промоем ему мозги?????

или просто в данном случае утешать вас? вам нравится когда вас жалеют???

чем можно вам помочь?
советом-каким?????? вы во всём доверяете мужу, любите его...так что же ещё треба?!
Прекратите, пожалуйста, писать подобные вещи! Я итак уже натерпелась, меня гонят отовсюду и гнобят! Я хочу уважения хотя бы здесь! Ситуации еще хуже бывают, я не одна такая! Просто другие молчат или у них нет возможности написать, а может пишут в другое место. А я кричу об этом и прошу помощи! Уточняю: прошу совета, что мне делать в данной ситуации!
Angel of Sin писал(а):

я не промах, что не пропаду

Ну так что Вы переживаете? У Вас с первых постов настойчиво звучало слово "аборт". Вам не кажется, что Вы решение уже приняли, а хотите, чтобы Вас поддержали? Извините, если неправильно Вас поняла.
Если Вы сильный и умный человек, как можно понять из Ваших постов, если Вы в 16 лет принимаете самостоятельные серьезные решения, то в 21 -когда Вы не одна и есть ребеночек, вполне справитесь. Если с мужем нет пока контакта (надеюсь, наладится), права на жилье нет никакого, займите денег и снимите комнатку, поживите у подруги, побудьте одна, подумайте. Времени до рождения малыша еще достаточно, можно поработать немного, а там пособие получите, на первое время хватит. На мамских сайтах есть бездна желающих отдать детское-от кроватки до пеленок. Будьте сильной за вас двоих, Ваш малыш слышит Ваши мысли, не заставляйте его бояться и переживать. Когда он в первый раз посмотрит Вам в глаза и Вы понюхаете его сладкую макушку, Вы скажете себе "какое счастье, что ты у меня есть, что я сберегла тебя".
Angel of Sin писал(а):

А я кричу об этом и прошу помощи! Уточняю: прошу совета, что мне делать в данной ситуации!

ибо я из этой темы удаляюсь - так как ничём не могу помочь....

а вам совет относитесь проще к окружающим и прежде всего ищите ошибки в себе !!!

Удачи!
Lera писал(а):

Ну так что Вы переживаете? У Вас с первых постов настойчиво звучало слово "аборт". Вам не кажется, что Вы решение уже приняли, а хотите, чтобы Вас поддержали? Извините, если неправильно Вас поняла.
Если Вы сильный и умный человек, как можно понять из Ваших постов, если Вы в 16 лет принимаете самостоятельные серьезные решения, то в 21 -когда Вы не одна и есть ребеночек, вполне справитесь. Если с мужем нет пока контакта (надеюсь, наладится), права на жилье нет никакого, займите денег и снимите комнатку, поживите у подруги, побудьте одна, подумайте. Времени до рождения малыша еще достаточно, можно поработать немного, а там пособие получите, на первое время хватит. На мамских сайтах есть бездна желающих отдать детское-от кроватки до пеленок. Будьте сильной за вас двоих, Ваш малыш слышит Ваши мысли, не заставляйте его бояться и переживать. Когда он в первый раз посмотрит Вам в глаза и Вы понюхаете его сладкую макушку, Вы скажете себе "какое счастье, что ты у меня есть, что я сберегла тебя".

Согласна на все100%!!!!!!!!Автор подумай над этим пожалуйста
Тропка
Все его родители считают, что я щас пью, курю и веду загульный образ жизни, откуда они это берут, я не знаю. Я даже почти из дома не выхожу, занимаюсь домашними делами и т.п.
Разговаривать она со мной не хочет, она постоянно твердит об аборте! Детоубийца, блин!
А моя мать, наверно, просто думает, что я опустила руки и ничего не хочу делать, но я реально ничего не могу сделать, я не могу уговорить его бросить пить и перестать гулять, обманывать меня и все такое. Она считает, что он испугался ответственности, перед дитем.
Может смешно покажется, но у нее квартирка очень аленькая, вся мебель занята всем подряд))) Да еще и брат перевез свою мебель, потому что у них дом под снос и квартиру им только летом дадут. Мебель девать больше некуда, оттуда же нужно было увозить.
Спасибо за хорошие пожелания! Бодрит!
Angel of Sin писал(а):

Все его родители считают,

задежусь на минутку - а сколько у него родителей????
Sweety999
Ты немного не так все поняла

Викторина
Я не люблю, когда меня жалеют, потому что не было таких случаев, мне щас это необходимо, потому что я выбилась из сил! Я не прошу помощи, пожалуйста, читайте лучше, я прошу совета!!!!! Войдите в положение и посоветуйте что делать, а делать я буду все сама, я не прошу вас решить за меня проблему, это моя забота, вас прошу дать совет!
Angel of Sin писал(а):

Да и в основном я ему доверяю, если даже он по 4 ночи дома не ночевал, больше чем на 50% я уверена, что он не изменяет мне

Angel of Sin писал(а):

Мы уже пробовали разговаривать, но он все время все скрывает, он ниче не рассказывает, он все время врет и оправдывается, все что он говорит - ложь. Если я прекрасно вижу в какую сторону он идет, он начинает настаивать, что это не так, что он шел в другую. Если я вижу номер набранный и не принятый его бывшей, он начинает оправдываться, что это звонил кто-то с его телефона. Хотя я на 100% уверена, что это не так

Angel of Sin писал(а):

Да, я думаю, что все дни, что он дома не ночевал, он ночевал у нее. Ну может не все, но многие. Особенно те, которые подряд.

Angel of Sin писал(а):

Angel of Sin писал(а):

Мы уже пробовали разговаривать, но он все время все скрывает, он ниче не рассказывает, он все время врет и оправдывается, все что он говорит - ложь. Если я прекрасно вижу в какую сторону он идет, он начинает настаивать, что это не так, что он шел в другую. Если я вижу номер набранный и не принятый его бывшей, он начинает оправдываться, что это звонил кто-то с его телефона. Хотя я на 100% уверена, что это не так

Как это можно сопоставить и понять что ты думаешь на самом деле!!!!????
Angel of Sin писал(а):

Ты немного не так все поняла

как не так? что не так? где не так? почему не так? (вспоминая Машу и медведя) ржу нимагу
Lera
Может на меня беременность так влияет, что я чувствую себя беспомощной, поэтому нужна чья-то поддержка, а муж убежал!
У меня даже слезы потекли от ваших слов, о том что я заставляю его бояться своими мыслями

добавлено спустя 49 секунд:

Почему под моим ником стоит слово "зигота"????
Angel of Sin писал(а):

Я не прошу помощи, пожалуйста, читайте лучше, я прошу совета!!!!!

в общем мой вам совет - берите мужа под ручку и ходите с ним везде , может тогда вы ему будете на 100% доверять и все ваши сомненья прочь уйдут..

кстати советов вам тут столько дали - просто вы читаете сквозь строчки и не хотите понимать и внемлить то что вам советует, т.е просто удачи!!! вы заладили своё...и баста.....зачем вам другое????
Викторина писал(а):

Angel of Sin писал(а):

Все его родители считают,

задежусь на минутку - а сколько у него родителей????

До ладно вам девочки,перестаньте цепляться за слова.Не видите ей реально плохо!!!
NiKuSiNkA
Процентов 40 я думаю, что он был у бывшей, а процентов на 60 уверена, что не изменял мне, а был где-то в другом месте. Так понятней?
Да, номер ее был в телефоне, это сложно объяснить самой себе
Angel of Sin писал(а):

да ладно какая разница что стоит под ником? главное на аватаре вашей беременная женщина стоит очень счастлива
Викторина
я видела все советы!!! я ни одно сообщение не пропускаю, я уточняю это, потому что кто-то кричал, что, мол, тебе нужно?
Angel of Sin писал(а):

Lera

Это зависит от количества твоих сообщений
По-моему, здесь всё понятно...

И где то это уже было Angel of Sin...только буквы а не хватает в слове Angel...

Автор, а вы буковку в нике не пропустили? наверное Angela S правильнее...ИМХО
ЛусинЭ
Ты реально понимаешь меня на 100%! Может я что-то не договариваю, я просто всего не могу объяснить, того что на меня навалилось!! Потому что тут одно другому мешает! Одно другое перебивает!
ЛусинЭ писал(а):

До ладно вам девочки,перестаньте цепляться за слова.Не видите ей реально плохо!!!

обещаю - больше не буду йоу очень счастлива ибо действительно времени своё жалко на....., убегаю но потом обязательно загляну и прочитаю на чём же всё таи остановились очень счастлива
Я на твоём месте бы что сделала! Если не получается найти работу прямым ходом в центр занятости, там всё оформляешь хоть что-то да будет капать! В ЖК просишь бесплатные резепцы на витамины!
В квартире этой сиди и не рыпайся, придёт будет возникать 02...домашняя бытовуха конечно...но выгнать тебя никто не выгонит!!Я выше писала, он давно тебя гонит и говорит он это по пьяне или на трезвую голову????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3