Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

почему вы говорите, что вы неуч, если в вашей анкете написано, что по профессии вы менеджер?

Ну как я поняла, что она бросила учёбу, менеджер с неоконченым образованием!!!
Tanga
Убедился/лась??? Я требую извинений, хамло! Ты тролль, раз непонятно кто ты мальчик или девочка! Извинись!
Angel of Sin
а до этого кто за обучение платил? ваши родители или муж?
Спасибо за ссылку букетик.
Анкета как анкета я тут не причем .
Я вам верю и я уже написала, что надо бросать его и начинать всё заново!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angel of Sin писал(а):

мне осталось доучиться 1,5 года, платить нужно перед сессией, т.е. до 1 февраля, денег у меня нет, на днях поеду забирать документы

Иди в деконат, там разговаривай - у нас таким образом даму одну перевели на бесплатное... но тонкостей не знаю.

NiKuSiNkA писал(а):

А что такого подозритьльно в анкете для новичков???? Не допру я!

Ну я тоже ничего подозрительного не вижу... ПростоTanga предположила что автор все сделала для отвода глаз... я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Tanga
Убедился/лась??? Я требую извинений, хамло! Ты тролль, раз непонятно кто ты мальчик или девочка! Извинись!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну ладно не ругайтесь подмигиваю
tatusya
Платила я! Потому что усердно трудилась на 2-3 работах одновременно. Не поверите, но это факт. Я работала и в ночь и в день. Мне хватало на все, потому что была одна, я успевала и гулять и высыпаться и развлекаться и за все платить, я ни в чем себе не отказывала. Иногда брала у мамы взаймы, потому что всей суммы сразу не было, потом отдавала. Как поженились, муж обещал заплатить за следующее обучение, сумма вроде небольшая, но где ее взять, в общем платить не собирается. А еще за следующее я бы заплатила сама, потому что работала бы возможно уже.

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999
А отвода глаз от чего?
А почему сейчас не работаешь?
Angel of Sin писал(а):

Tanga

Ужас......ты сюда пришла что просить... а в итоге оскорбляешь.....очень не красиво! Все поняли что ты реальный человек, а не ненавистник нашего форума......!!!! Своими словами ты показываешь, что ты и в самом деле неуч!!!!
Sweety999
Я сомневаюсь, что меня переведут на бесплатное. В нашем городе находится филиал, который постоянно закрывают, потому что настоящей академии он не выгоден. Но почему-то он все еще работает. Хоть нас и гоняют по разным учреждениям, потому что своего здания нет.

NiKuSiNkA
Она начала уверенно говорить, то что не существует и хамиться какими-то троллями и насмехаться
Angel of Sin писал(а):

Эх ща Tanga ругаться будет! всем пипец

Angel of Sin писал(а):

А отвода глаз от чего?

От того что это просто провокация, что есть люди которым нечем заняться, по-типа чайлдфри, они таким образом развелкаются - создают провакационные темы, чтобы почитать и своим тупым умишком поржать *типа во дЭбилы*... У некоторых создалось впечателение что эта тема именно такая...
я между прочим тоже усомнилась в реальности ситуации, что-то прям уж слишком все.
но если ситуация-таки реальная (чего только в жизни не бывает), собирайте вещи, созванивайтесь с родителями, и переезжайте к ним. подавайте на развод и требуйте алименты на ребенка.
вы где-то работали? если нет, то в отделе соцзащиты надо будет оформить все выплаты, положенные на ребенка неработающей матери.
если есть какие-то знакомые, попросите помощи с трудоустройством, чтобы можно было поработать до декрета и заработать хотя бы минимальное ежемесячное пособие.
Sweety999
Я много здесь не знаю, я только начала общаться. Я не знаю правил и все такое.
Angel of Sin писал(а):

Я не знаю правил и все такое.

http://ovulation.org.ua/forum/topic9208.html ТудЫ беги и читай!
то есть я так поняла, что вы вышли замуж и сразу же побросали все свои работы и положились на мужа? простите, но это...ну странновато, мягко выражаясь.
Sweety999
Сейчас не работаю, потому что те работы были не официальными. Я заканчивала разные курсы, чтобы устроиться на хорошую официальную работу. А прошлая работа была тяжелая, от нее у меня и был первый выкидыш. Я как узнала, что беременна, сразу уволилась. Муж ни грамма ни расстроился, был уверен, что на его з/п проживем. Говорил, что его родители помогут если что, потому что все-таки внук будет.
tatusya писал(а):

то есть я так поняла, что вы вышли замуж и сразу же побросали все свои работы и положились на мужа? простите, но это...ну странновато, мягко выражаясь.

Что тут странного???
tatusya
Я бросила работу, когда забеременела, а когда я работала, я получала больше, чем муж!
Vitaminka писал(а):

2.3. Участникам Форума запрещено:

2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;

Это одно из главных правил нашего форума!!!
Я ни на кого не положилась сразу. Я не люблю от кого-то зависеть. Я начала работать с 15 лет и отдавала все деньги маме, чтоб мы вкусно кушали и чтоб она меня одевала. Я никогда рубля не спрашивала у нее. Если нужны были деньги, у нее я занимала, и потом отдавала.

Я никого не оскорбляла. Меня обозвали каким-то ИМХО троллем и обвинили во вранье, мне кажется за это стоит извиниться. Или нужно было сначала проверить, прежде, чем так утверждать
Angel of Sin писал(а):

Или нужно было сначала проверить, прежде, чем так утверждать

А как мы проверим - мы можем предположить а модераторы решат уже как быть дальше...
В 16 лет, без разрешения мамы, я уехала с другом в Москву на заработки, тем самым я и заплатила себе за учебу первый год. Привозила маме разные дорогие подарки! Но потом конечно она меня простила, что я убежала в чужой город, добиралась я одна, потому что друг был уже там. Она меня простила, потому что она знает, что я не промах, что не пропаду! Я всегда добивалась поставленной цели. Но, видно, сейчас у меня перестало это получаться, может с возрастом, может характер поменялся из-за беременности, я абсолютно не могу ничего сделать, я стала такой беспомощной. Он просто меня утоптал, вытирает об меня ноги, сделал из меня тряпку! А теперь все на меня валит.
ЛусинЭ писал(а):

Что тут странного

для меня странно, я не представляю, как это полностью вплоть до трусов и куска жлеба зависеть от мужа, который может вот так вот сделать - развернуться и уйти, сказав - вали из моей квартиры...да какая бы любовь неразволочная не была - нужно иметь собственный источник дохода.
Angel of Sin писал(а):

Напишите все, кто мне не верит!

так для этого вам надо было опросник в начале темы создать-сразу бы понятнее стало подмигиваю

Tanga писал(а):

Я в модераторскую уже настучал

оперативненько ржу нимагу
Ну вот видишь, проверить невозможно, остается просто напрямую кричать, что я лузер, который нагло врет и ни грамма потом не извиниться
Пятый раз хочу написать, но всё выкидывает меня со страницы!!! Знаешь ты пишешь, что муж выпивал...ты видимо решила смириться с его погубной привычкой, раз не решив это проблему вышла замуж за него!
Про гулянки...у меня муж не ангел, у него есть друзья ради которых он в лепёшку разобьётся и не раз говорил, что друзей я не брошу..... я смирилась с этим! Мой муж может 2-3 дня гулять с друзьями...уехать куда угодно с ними, но обязаетльно меня предупредит и такого говна на меня не выливает после попадания капли алкоголя!
Родители это вообще отдельная тема.....как можно не познакомившись с родителями жениться...может этим вы его мать и обидели.... почему она говорит, что ыт не даёшь сынку "по бабам гулять" так это назовём...может они любвиобильные все!!!
В общем не стоит паниковать......дождись его прихода, пусть протрезвеет и скажет трезвым тебе в глаза всё что уже говорил, тогда думай как жить дальше без него!!!
А бабы...ты бы знала как я мужа ревную!!!!!!
я тут не причем хоспидя, а нам-то чё советовать?! Вы конкретно скажите ХДЕ нужОн совет, а то кроме самобичевания, наездов на модератора и странно-частого зацикливания на слове "тролль" нифига не ясно.
МОРГАНА
ты права, так и не могу понять какой совет то дать, а если честно то и советовать не вижу смысла - чужая семья потёмки, если автор до сих пор не ушёл от таких отношений то уже и никогда не решиться сделать такой шаг, итог - жизнь прекрасна и каждый радуется по своему!
МОРГАНА писал(а):

хоспидя, а нам-то чё советовать?! Вы конкретно скажите ХДЕ нужОн совет, а то кроме самобичевания, наездов на модератора и странно-частого зацикливания на слове "тролль" нифига не ясно.

+100 чета не пойму я тоже пока ни фига.
tatusya писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

Что тут странного

для меня странно, я не представляю, как это полностью вплоть до трусов и куска жлеба зависеть от мужа, который может вот так вот сделать - развернуться и уйти, сказав - вали из моей квартиры...да какая бы любовь неразволочная не была - нужно иметь собственный источник дохода.

Согласна, что так не очень правильно,но так поступают многие и не у всех получается так как у нашей героини.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3