Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И путаетесь именно потому, что на ходу всё придумываете и врете... От скуки, наверное. А как она вам хамила? Назвала вас троль? Никакого хамства не вижу. А вы себя ведете агрессивно. А выражение ИМХО и в чатах используют так же часто...
кто-то вот щас ко мне добавляется, если кто-то отсюда, то скажите, а то я никого не добавляю не знакомых!
Angel of Sin писал(а):

я не хочу перед тобой распинаться! не наговаривай! и не навязывай свои выдумки другим!

поверьте она не едина,кто сомневается... я тут не причем
И не "тыкайте" с вами никто на брудершафт не пил...
А сомнения могут возникнуть у многих. Вам тут уже несколько раз объясняли,что у нас на форуме часто появляются личности, которые нагло ползуются нашим сочувствием...и попросту тратят наше время и нервы...Поэтому подозрения закономерны. А вы своей агрессией только помогаете нам утвердится,что вы из той же оперы. Уймите свои нервы и гонор,если действительно хотите,чтобы вам сочувствовали и поддерживали. я тут не причем
И не нужно писать,что если не верите - проходите мимо...Здесь форум и писать имеют право все...нравится вам это или нет. я тут не причем
а может у меня там ограничения стоят. в общем добавлю, и разглядывайте страничку сколько хотите

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22
а я в 2 раза больше писала о том, что я нормальный человек!!!!!!

В общем, я больше никому не собираюсь доказывать то что я реально существую!!!

просто меня преследует эта хрень всю жизнь, мне приходится всем доказывать. что я не осел, а человек

Кому интересно что у меня в жизни произойдет дальше, то я сразу напишу, как что-то изменится!

добавлено спустя 24 секунды:

Всем пока!
NiKuSiNkA писал(а):

.залезла в контакт...миля молодая девушка

А я кроме фото милой девушки, так ничего и не увидела....Страничкато закрыта подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin писал(а):

Всем пока!

АбиделисЯ... опаньки ...
ponka
Видимо так легче ей!
ponka
или аргументы кончились!!!!

что-то я не пойму до 9 страницы муж ребенка не хотел, а на 9 (или на 10) оказывается даже в больницу ходил, радовался что станет папой. то ли мое беременное сознание начинает прикалыватся надо мной ( ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хотя рановато еще), то ли история больно запутанная...
sofia13
значит не дано этого понять!
читай лучше, кто, когда и чего хотел или пере хотел!
Angel of Sin писал(а):

а сейчас вообще условие поставил, что не вернется домой, пока я не соберу монатки и не уйду. А мне идти некуда.

Некуда идти - оставайтесь. сам пусть валит.
Ого, какие страсти тут разгорелись ржу нимагу .
Angel of Sin
Девушка (если конечно не парень, что вполне вероятно), если кто тут и грубиянит и оскорбляет других - то это вы. Противно читать, ей-богу.

Уважаемые модераторы, прошу закрыть тему, потому что ТС не остановится, пока не остановятся другие.
По-моему то что это тролль понятно уже всем.

Brizzza
Спасибо за поддержку
МОРГАНА
Спасибо за здравомыслие, чем ты всегда и отличаешься очень счастлива
Цитата:

читай лучше, кто, когда и чего хотел или пере хотел!

Во-первых читать я слава Богу умею, в школе научили.
Во-вторых, девушка, хамить не надо, если вам не нравятся коментарии, то и не трудитесь на них отвечать.
я никому не грубила!!! у меня не было с самого начала ни к кому агрессии!! вы сами начали!!! это ответная реакция!! оставьте меня в покое и все закончится! с самого начала вы начали обсуждать совсем не то, что требовалось!
Angel of Sin

Да вы не нервничайте...Перечитайте все посты...Никто Вам не грубил и не хамил... Осторожничали эт да...И абсолютно обосновано...Просто часто такие темы создают специально, так званые тролли...ВАМ УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАПЛИ.....Чтоб посмеяться, что-ли...По-прикалываться...Создадут, например, тему "поддержите" - девочки искренне пытаются помочь, сопереживают, советуют...А потом выясняется, что это троль... пипец Становится обидно...и в следующий раз к таким темам относишься с настороженностью... Вы если останетесь на нашем сайте в будущем - ПРЕКРАСНО ПОЙМЕТЕ НАС И НАШУ НАСТОРОЖЕННОСТЬ
Поэтому не нужно так в штыки воспринимать. Тем более Вам нельзя (все же искренне надеюсь что вы не троль чет засмущалась я )
Angel of Sin
Прочитав ваши посты у мя сложилось такое впечатление, что возможно это его родители (все закрутили) в толкали в голову какую- то ахинею по поводу вашей беременности и т.д.
Раз они вас не любят и так сильно не хотят чтобы их сын был с вами то возможно и такое. А то как- то уж больно странно, хотел хотел ребенка и так резко изменился я тут не причем Может это они его и настраивают против вас чет засмущалась я
Тогда вам и вправду нужно сесть и серезно поговорить и выяснить откуда взялось такое вот отношение.
С самого первого поста прямо ёкнуло...не верю!
Angel of Sin писал(а):

прекратите, читайте лучше, не слушайте других, верьте себе, вас сбивают!!!!!

ржу нимагу я под столом

Angel of Sin писал(а):

пипец

Angel of Sin писал(а):

с самого начала вы начали обсуждать совсем не то, что требовалось!

я в середине присоединилась, ну если честно - ничего не поняла

Angel of Sin писал(а):

мда, кругом одни грубиянки, а еще женский форум

да уж, тут полно злых тёток всем пипец

kalinka писал(а):

не верю!

компания увеличивается выпьем сладкой водички
Викторина
согласна на 100%
Девочки а расскажите что эта Angela S писала - так интерессно стало... чет засмущалась я
Маришка 22
ponka
да по ходу дела - это сёстры близняшки очень счастлива , у Анжелы в теме больше 30 страниц - а тут только 14 ржу нимагу ещё всё впереди
kalinka писал(а):

С самого первого поста прямо ёкнуло...не верю!

+1 И очень удивилась, когда увидела 14 страниц опаньки ...
Angel of Sinзнаешь, ты себя уже продемонстрировала во всей красе.если у кого то, как например у меня и ponka закрадывались сомнения, надежды, на нормальное общение, восприятие тобой всего адекватно и умеренно, то глядя на твои ответы эти сомнения улетучились.ты ведешь себя по хамски, отвечаешь резко, тебя саму уже мало беспокоит суть темы, которую, кстати ты могла в самом первом посте изложить подробно, избежав подозрений в троллизме и неподлинности твоей истории.в любом случае, отвечать тебе по теме здесь уже наверно никто не будет, может одна-две девочки, которые не прочтут дальше первой страницы темы.мое мнение, может опять же наивно, но я в чем то тебе верю. ситуация у тебя сложная, но характер и манеры говорят о том, что дыма без огня не бывает, ты не склонна к компромиссам и не можешь увидеть ситуацию с другой стороны.
Sweety999 писал(а):

Девочки а расскажите что эта Angela S писала - так интерессно стало.

прочитала ту темку...как-то я в своё время её упустила ржу нимагу Очень надеюсь,что автор этой темы не такая же личность...но судя по тому,что практически не отписывается....и девочки перестали заходить - тоже не верят уже... я тут не причем
Не верю!!!Человек просто прется от того, как ей плохо. И еще очень злится на то, что не дают покайфовать, посмаковать ржу нимагу Чем больше вы ее, девочки здесь утешаете, тем больше она ужасов всяких начинает предоставлять, заметили? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Любви нет, муж урод, родственники мужа звери форменные, денег нет, работы нет, с квартиры выкидывают... И в заключение: она беременна! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ЧТО тут можно еще посоветовать? Даже самая юная и недалекая девушка уже сама бы все поняла: беги, Лола, беги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А этой нужны еще какие-то советы, мнения, сочувствие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В жизни всякое бывает. Лично я бы в такую ситуацию поверила, если автор пришла бы к нам на форум с таким рассказом, но потом добавила: Все, девчонки, УШЛА от него, буду рожать, но очень страшно, поддержите и посочувствуйте. А так... Чему сочувствовать-то? В чем поддерживать? Типа, ах, бедняжка, держись там, надеемся, сегодня твой благоверный придет трезвый и не обидит, а может и деньжат подкинет, мы помолимся все вместе... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В общем, вы поняли. Кому охота поучаствовать в этой многоактовой драме-спектакле - ваше право подмигиваю

Последний раз редактировалось: Irishka (09.01.2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

ситуация у тебя сложная, но характер и манеры говорят о том, что дыма без огня не бывает,

Во-Во!!! И я о том же!. Я все-же не думаю, что девушка троллит...А вот то что много чего не договаривает, дабы не быть в какой-то мере "осужденной" и раскритикованной - это факт. Только смысл заводить такой пост? Чтоб пожалели или реально что-то посоветовали?! Если нужна просто жалость и сочувствие - так так бы и сказали "Девчонки, поддержите, " Так Вы ж нет...Вам же советы нужны А что ж советовать если у Вас в каждый пост противоречит другому... Да и как-то все туманно что-ли... У меня во дворе барышня живет. Девченке лет так 20-22. Так вот у нее ситуация чем - то похожа "на Вашу "...Только все намного проще...Познакомилась с парнишкой...Встретились пару недель... Пьянки, гулянки...По тра-ись...Залетела...Парень сказал "Не мой, ничего не знаю!!!". Мамаша его поддержала (Сыну то нужно выучиться, на ноги встать, семью завести...а потом дети). Короче девочка родила - сыну уже почти 2 года... А папы нет.. У Вас же так все красочно...И встречались...И любили....И поженились...И ляльку планировали...и хотели (оба - я так поняла) - а тут "НЕ МОЙ" и все...Вали отсюда... Жена... Может я чего то не понимаю...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3