Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаешь все проблемы которые у тебя за один день на голову не валятся...видимо давно у вас не всё гладко! Не была бы ты беременна, ты бы гораздо легче всё перенесла, ушла от него, пошла на любую работу, а тут пузо и вскором ребёнок!!!!
ponka
Да, на тот момент было все просто идеально! А работа была тяжелой, мне необходимо было ее бросить!
NiKuSiNkA писал(а):

МОРГАНАЯ тоже смотрела той даме 37 лет написанно а тут 21...

я тут не причем Ника, ну ты же взрослый человек - хочешь я могу поставить что мне 90 лет и чё, ты поверишь?! ржу нимагу Да и к слову, "анжеле" тока по форуму 37 лет было- а жизни подмигиваю Вон у кого-то сегодня я в профиле видела "М, 41 год" при том что знаю что это не мЭ, а Жо и ей только 24 - просто настройки у девочки сбились йоу
ponka
Все началось с начала беременности
До было просто мелкие ссоры, а щас все просто ужасно
Он очень рад был, что станет папой, ведь мамой его ребенка он хотел видеть именно меня! На аборте он не настаивал, даже в больницу со мной ходил почти каждый раз!
Нету никаких предпосылок и причин!!!! Я ничего не делала, чтобы он так думал!!!!
Репутация у меня хорошая!! Я однолюб, никогда не было любовников!! Презираю измену! Если сама изменю, никогда не прощу и лучше сама уйду!
Я вроде все рассказала как есть!
МОРГАНА писал(а):

Вон у кого-то сегодня я в профиле видела "М, 41 год" при том что знаю что это не мЭ, а Жо и ей только 24 - просто настройки у девочки сбились йоу

Ой это про меня очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу два раза так было ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ЛусинЭ (08.01.2011 17:45), всего редактировалось 1 раз
ЛусинЭ
Если я уйду, он потом прибежит и будет молить о прощении, будет плакать, стоять на коленях, заваливать цветами!!
Мне захочется его простить, и вернуться! А его потом такого хватит на неделю!((((

добавлено спустя 1 минуту:

У меня никаких настроек не сбилось!! Все правильно указано, только никак аватарку не сменю! А то тут кого-то не устраивает!
Angel of Sin писал(а):

Мне захочется его простить, и вернуться! А его потом такого хватит на неделю!((((

Вот именно если ты это знаешь не вернись к нему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Без него тоже сможешь жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я не верю... Из пустого в порожнее уже 10 страниц... А местами проскальзывает такая грубость и агрессия, что не очень похоже, что пишет это юная, запутавшаяся и расстроенная девушка. Развод чистой воды!
МОРГАНА писал(а):

Ника, ну ты же взрослый человек

ЭХ....я одна что ли правду постоянно говрю???? ржу нимагу
ну ладно помогли чем могли словами я имею в виду!!!!!
МОРГАНА
Я помню была одна особа, прям вообще ни копейки нет, есть нечего будущего ребёнка одеть не во что, а инет оплатить видимо нашлись!!!!
Ну я его люблю, я не могу без него! Да и ребенок останется без отца! Я сама без отца росла! Мне не хватает его такого, какой был раньше! Или того, когда он трезвый!
Лучше уж никакого отца ем такого!!!!Angel of Sin
Интернет муж оплатил до Нового года, мол подарок на новый год, ну вернее часть подарка! он стоит всего 250 р.!
Это его ден6ьги, он ими сам распоряжается куда ему их тратить! я не просила. Мне локалки хватало, бесплатной!
Angel of Sin писал(а):

Ну я его люблю, я не могу без него!

Терпи тогда и не ......
ponka
да наверно месяца 3

добавлено спустя 38 секунд:

пипец и еще я грубиянка!

добавлено спустя 1 минуту:

Пожалуйста, те кто не верит, не пишите тогда, зачем вы пишите? Ну не верите и не верите, есть люди, которые верят и помогают! А ваша помощь, неверущие, мне не нужна, и ваши сообщения не уместны!
Angel of Sin писал(а):

да наверно месяца 3

Так у Вас всего 3 месяца беременности... я тут не причем То есть с первого дня как узнал, что будет папой, так и куралесит?
Тогда встречный вопрос...ЗАЧЕМ БРОСАЛИ РАБОТУ???? Если в отношениях такая Ж...?
емае, опять двадцать пять!
я уже раз 10 писала!!! работа была тяжелая, узнала, что беременна, сразу ушла, потому что в прошлом году у меня из-за этой работы был выкидыш! а до того как бросила, у нас отношения были супер!
Angel of Sin писал(а):

Да именно так и выходит!

Я вообще запуталась....То он рад "новости"....То с первого дня вытворяет че попало.... чет засмущалась я

Angel of Sin
Если Вы хотите, чтоб Вам помогли, хотя бы советом, то хоть не путайте...
Кстати, всем Фомам! Моя страничка! Можете поглядеть!
http://vkontakte.ru/irishko123
Не удивляйтесь, что семейное положение не соответствует реальности, сегодня изменила!
Мужа зовут Павел Лапин, кому интересно так оно или нет, найдите его в друзьях!

добавлено спустя 39 секунд:

ponka
я сама его не понимаю!!
а разбираться он не хочет, его устраивает такая жизнь
Конечно грубиянка. Разве вы не обращались к одной из форумчанок "хамло"? И потом, если вы 3 года на другом форуме общаетесь, вы что, не знаете, что такое ИМХО? Не смешите... "ой, а почему у меня под ником написано зигота?"- ну сама наивность- у кого такие проблемы как у вас, только реальные, тем вообще пофиг, что там у них написано. Про отклонения ребенка тоже написали, что бы тема не заглохла... Вообще удивляюсь, что вам тут кто-то еще отвечает...
Я никого и ничего не путала

добавлено спустя 2 минуты:

Brizzza
Так она хамила!
Я общаюсь не на форуме, а в чате! Повторюсь, читайте внимательнее!!!! А потом говорите, что я кого-то путаю!
Я удивляюсь вам, как вы можете такое писать! В общем прочитайте все заново, а потом предъявляйте! Не интересна тема? перестаньте писать! не противоречьте сами себе

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (08.01.2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
Brizzza писал(а):

И потом, если вы 3 года на другом форуме общаетесь, вы что, не знаете, что такое ИМХО?

нифига себе нифига себе нифига себе
Angel of Sin
Вы же написали что это первый форум в вашей жизни нифига себе

Последний раз редактировалось: ЛусинЭ (08.01.2011 18:04), всего редактировалось 1 раз
да блииииииииин! я на форуме сижу впервые!!!
а так я сижу в чате!!!!!!!!!!
прекратите, читайте лучше, не слушайте других, верьте себе, вас сбивают!!!!!
И путаетесь именно потому, что на ходу всё придумываете и врете... От скуки, наверное.
чат и форум, это разные вещи! у нас чат не в интернете, а программой, называетя Commfort

добавлено спустя 42 секунды:

Brizzza
я не хочу перед тобой распинаться! не наговаривай! и не навязывай свои выдумки другим!
Angel of Sin
Зачем же так усира..ся, что бы тебе поверили! Любопытство моё не имеет страниц..залезла в контакт...миля молодая девушка, а в такое говно влезла!!!!! Давайте погорим через пару дней. ты расскажешь какие у тебя новости!!!!
NiKuSiNkA
спасибо большое!!!!!
я пытаюсь отгородиться от той лжи, что на меня накладывают!!!!!!!
что на меня наговаривают! я презираю лжецов! сама никогда не вру!

добавлено спустя 51 секунду:

Хорошо, я напишу, сюда! Если не удалят, если удалят, то куда писать, даже и не знаю!
NiKuSiNkA писал(а):

Angel of Sin
Давайте погорим через пару дней. ты расскажешь какие у тебя новости!!!!

Согласна!!!!!!!!!!!!!Всё я отлучаюсь !!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3