Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Причем здесь аватара беременно женщины???
Я уже говорила, что первый раз на форуме, не знаю как заполнять анкеты и ставить аватары, поставила бы свою фотку, если бы знала как!
Прекратите смеяться надо мной!
Angel of Sin писал(а):

Процентов 40 я думаю, что он был у бывшей, а процентов на 60 уверена, что не изменял мне, а был где-то в другом месте.

Это тяжело понять я или к одному склоняюсь или к другому!!!!
Викторина
Извини, пропустила твое сообщение! У него мама, папа, две бабушки, дедушка, две тетки и он один сын, внук, племянник! Все помогают ему! Ну я имею ввиду, что в его квартире капитальный ремонт щас и ему дают деньги на стройматериалы! Половина из которых он пропивает!

добавлено спустя 1 минуту:

Katelj
Ты ошибаешься, тот ник не мой! Я первый раз на форуме! Проглядывая темки я видела этот ник. Удивилась как похож на мой! А под этим ником в нашем арзамасском чате я сижу уже 3 года
Angel of Sin писал(а):

Все помогают ему! Ну я имею ввиду, что в его квартире капитальный ремонт щас и ему дают деньги на стройматериалы!

Они это делают для ВАС, а не для него, все же прекрасно понимают, что вы живёте вместе или ты сейчас живёшь в этой квартире....вначале бы тебя выпирли, а потом делал делали.......
Katelj
Angel of Sin переводится Ангел греха
а Angela S мне кажется это имя Анжела
а меня зовут Ирина
Angel of Sin
Так дорогая.Мне кажется тебе надо успокоится и перестать реагировать на всё болезненно.Не надо отвечать на вопросы которые тебе не нравятся,(если это не по теме!!!).Отвечай по теме и всё будет ОК.Тут много выходов тебе предложили ответь хоть на некоторые
Angel of Sin писал(а):

Почему под моим ником стоит слово "зигота"????

Это не ругательное, это из жизни эмбрионов, в переносном смысле обозначает ваше время пребывания на форуме-совсем недавно. улыбаюсь
Да бросьте Вы нах такого мужа-40%, 10% -какая разница сколько. Любовь скоро пройдет, у Вас будет кого любить. Вы должны быть на 100% уверены в своем партнере. Если у него есть какое то имущество-заберите все или половину по суду, издержки -за счет ответчика, к беременным в судах хорошо относятся. Своя семья хоть как то да поддержит после родов.
А я во время беременности плакала от рекламы памперсов, хотя по жизни достатчно жесткий человек улыбаюсь
NiKuSiNkA
Спасибо что стала благосклонней ко мне!
Мне мама уже рассказал на днях о бирже, ведь я еще не все в жизни знаю, на бирже никогда не стояла и не знаю что там. Жду когда закончатся праздничные дни, пойду все узнавать.
Он говорит это на пьяную голову, но и в трезвом виде, иногда такое проскальзывает, но может с горяча. Но больше по пьяни!!!

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA
На счет квартиры, они это делают для него! Потому что его мать говорила, что это все не мое и квартиру я никогда у него не заберу, ни всю, ни половину и что будет настаивать на том, чтобы он меня ни прописывал в ней. Хотя сам он не может, это только владелец.
просто они знают, что он их слушать не будет, если он хочет чтоб я жила тут, пусть. но ни на что я никогда претендовать не буду
Angel of Sin
Жди его...дай протрезветь и поговори нормально не дави ни на что и не старайся вызвать у него жалости!!!!!
Angel of Sin писал(а):

Проглядывая темки я видела этот ник. Удивилась как похож на мой!

Я уже написала ИМХО.

В следующий раз, придумайте, пож-та, что-то более приближенное к жизни подмигиваю
ЛусинЭ
Я не на все успеваю отвечать, но стараюсь

Lera
Спасибо! Я чувствую себя лучше!
NiKuSiNkA писал(а):

Angel of Sin
Жди его...дай протрезветь и поговори нормально не дави ни на что и не старайся вызвать у него жалости!!!!!

+1 согласна!!!!!!!!!!!!
Katelj
Что такое ИМХО? И что придумать? Что приближенное к жизни? Ник? какой хочу такой и придумываю

добавлено спустя 56 секунд:

Третий день уже жду, никак не идет и трубку не берет! Не знаю на что думать! Может случилось что! Мать его говорит, что он не придет, пока я здесь!
не верю опаньки ...
Angel of Sin писал(а):

Третий день уже жду, никак не идет и трубку не берет! Не знаю на что думать! Может случилось что! Мать его говорит, что он не придет, пока я здесь!

Так ты и не уходи!!!!Почему беспокоишься о нём?Он ведь о тебе и ребёнке не думает я тут не причем Живи спокойно протрезвеет придёт.Не придёт и бог с ним!!!
А еще у меня такой вопрос, вчера весь инет обшарила, ниче подобного не нашла!
Может ли ребенок родиться с отклонениями, если я часто плачу (ну естественно не просто так, а из-за его унижений), меня обычно никто не успокаивает, потому что никого рядом нет!
Возможно подобное?

ЛусинЭ
Я всегда за него переживаю, потому что люблю!

добавлено спустя 4 минуты:

Ответьте пожалуйста на вопрос, кто что знает или как считает? Я боюсь за его состояние!

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (08.01.2011 17:22), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin писал(а):

Может ли ребенок родиться с отклонениями, если я часто плачу (ну естественно не просто так, а из-за его унижений), меня обычно никто не успокаивает, потому что никого рядом нет!
Возможно подобное?

Может проще не плакать, а не выискивать потенциально возможные отклонения? Зачем это надо? Чтобы предъявить мужу? Не подействует...
Если боишься за своего ребёнка не надо плакать из за какого то... у меня ПМС
Вы меня за монстра какого-то принимаете! Мне просто не улыбается когда меня обзывает самый близкий мне человек, обвиняет в самых страшных грехах, толкает, что иногда бывает больно, а еще придя среди ночи в говно, начнет расталкивать и задавать какие-то вопросы, типа, я кого-то на него наслала, каких-то мужиков, типа своих любовников, и потом не давать спать до утра! А потом мучайся с болями в голове и животе! Просто от этого невольно слезы текут! Спокойным состояние не остается рыдаю
опаньки ... кто-нибудь знает ссылки сайта мазохистов?! Ей Богу, сей маразм надоел у меня ПМС , ну было такое, БЫЛО - пишу модераторам что бы "грохнули темку" внимание
Ребенок с отклонениями-это обычно по другим причинам, а вот то, что он тоже плакать будет-это уже вероятнее. Почитай на сайтах о малышатах, ребенок очень связан с мамой эмоционально, если у тебя хорошее настроение-и он кувыркается и радуется, если тебе плохо и он грустит. А твои вечные слезы для него -постоянный стресс. Иди на улицу, дыши кислородом, гуляй, радуйся не тому, что муж козел, а тому что бебик есть. Ты зашла на сайт, где сотни женщин борются годами за свое счастье иметь ребенка, а у тебя божье благословение уже есть, а оно тебя напрягает и думаешь-быть ему или не быть. Ты уже взрослая, скоро мамой будешь, так начинай заботится о себе как о маме, а не хныкать о себе, как о жене. Ты мама сначала, а жена-потом.
Мое ИМХО - молоденькая, запутавшаяся, растерянная девушка.
И ЕЩЕ! СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧИТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ,Angel of Sin , ЧТО-ТО НЕ ДОГОВАРИВАЕТЕ!! я тут не причем я тут не причем
В принципе, ничего странного нет в том, что, забеременев, бросила работу. Многие так и делают. Вопрос, конечно, в какой ситуации бросать работу...Если муж опора как в материальном плане, так и в духовном - то почему бы и нет? Расти пузико, покупай погремушки, кушай фрукты - НАСЛАЖДАЙСЯ одним словом. В вашей ситуации, конечно, немного не ясно - зачем ВЫ бросили работу? Или на тот момент все было еще хорошо? И в какой момент муж начал "мочит кони"? С самого начала беременности? Как он отреагировал на беременность? Сразу настаивал на аборте? И как так????? То вы ВМЕСТЕ планировали, хотели - А ТУТ БАЦ, И ТАКАЯ СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ У МУЖА? И что значит "НЕ МОЙ" ! ?
Если человек так говорит, значит у него есть предпосылки...причины...
Такая ситуация еще может быть, например у, извините, малолеток - погуляли, напились, по куролесили, а через месяц - Я БЕРЕМЕННА! В таких случаях еще понятно почему парень кричит - НЕ МОЙ!!!!!А еще если у девчушки, мягко говоря, репутация "не очень..." - то вдвойне понятно я тут не причем
А в вашей ситуации.... чет засмущалась я чет засмущалась я Встречались...жили....поженились...ПЛАНИРОВАЛИ....ХОТЕЛИ...- а тут получилось и "не мой".
Позиция его мамы тоже смущает...Большинство "бабушек"ждут внучат...А Вашей ситуации - ВАЛИ И ВСЕ ТУТ...Неспроста... чет засмущалась я
ПОВТОРЮСЬ, мое имхо, автор что-то не договаривает.
Проснулся Лексус...Отбирает ноут...
P.S. На 15 неделе Вам аборт никто не сделает...Только по мед. показаниям...или за БОЛЬШИЕ деньги...И насколько я поняла, ни того, ни другого у Вас нет... чет засмущалась я К счастью...
Я всё больше и больше не понимаю тебя.Я бы не смогла так жить!!!!!!!Бросай ты его !!!!!!!!!!!!Пожалей хоть ребёнка,если ты страдаешь и он(она) вместе с тобой!!!!

Последний раз редактировалось: ЛусинЭ (08.01.2011 17:30), всего редактировалось 1 раз
Lera
Спасибо большое! Вопреки всему я не пойду на аборт, у меня больше нет этих мыслей!
Вы слишком агрессивны, просто тут люди слишком часто натыкаются на прикалывающихся с подобными темами.

Слезы, это далеко не самое страшное... Страшно другое, все что Вы пишете указывает на то что Вас считают изменщицей... вот на этом я бы акцентировала внимание... откуда это пошло? Когда впервые прозвучал такой упрек? Может есть кто-то кто желает Вам недобра и наговаривает за спиной...
Angel of Sin писал(а):

МОРГАНА

Если тебе не нравится что, выйди отсюда и оставь меня в покое!!!! Я общаюсь с людьми, которые реально хотят мне помочь, у некоторых получается!

йоу мадама, вы хто такая нафиг?! ржу нимагу Мне что ты что твой покой - до "нижних 90" - а троллить топай в другое место, хоть бы ник сменила, Анжела бееееее А если история РЕАЛЬНАЯ - то ясно чего муж убёг подмигиваю, ибо люди вроде как с людьми стремятся жить, а не с... ты шо того???

Уважаемые модераторы, проверте, если есть такая возможность IP афтора и форумчанки Angela S ржу нимагу.
Тропка
повторюсь: Лучшее средство защиты - это нападение!
хотя может он судит по себе!
он очень ревнивый, а я общительная, у меня много друзей и подруг, было(((( он всех отбил! и все ровно считает что я со всеми сплю!
МОРГАНАЯ тоже смотрела той даме 37 лет написанно а тут 21.....
МОРГАНА
Я тебя игнорировать буду!! Не хочу с тобой общаться!! Сама ты Анжела!

Вы хоть айпишки сравнивайте что ли!!! Или что тут возможно, пробить комп с которого сидят, я думаю реально, если тут есть модеры! Пусть пробъют айпишку! Раз ты такая неверующая, что тебя это сильно беспокоит!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3