Мое ИМХО - молоденькая, запутавшаяся, растерянная девушка.
И ЕЩЕ! СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧИТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ,
Angel of Sin , ЧТО-ТО НЕ ДОГОВАРИВАЕТЕ!!
В принципе, ничего странного нет в том, что, забеременев, бросила работу. Многие так и делают. Вопрос, конечно, в какой ситуации бросать работу...Если муж опора как в материальном плане, так и в духовном - то почему бы и нет? Расти пузико, покупай погремушки, кушай фрукты - НАСЛАЖДАЙСЯ одним словом. В вашей ситуации, конечно, немного не ясно - зачем ВЫ бросили работу? Или на тот момент все было еще хорошо? И в какой момент муж начал "мочит кони"? С самого начала беременности? Как он отреагировал на беременность? Сразу настаивал на аборте? И как так????? То вы ВМЕСТЕ планировали, хотели - А ТУТ БАЦ, И ТАКАЯ СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ У МУЖА? И что значит "НЕ МОЙ" ! ?
Если человек так говорит, значит у него есть предпосылки...причины...
Такая ситуация еще может быть, например у,
извините, малолеток - погуляли, напились, по куролесили, а через месяц - Я БЕРЕМЕННА! В таких случаях еще понятно почему парень кричит - НЕ МОЙ!!!!!А еще если у девчушки, мягко говоря, репутация "не очень..." - то вдвойне понятно
А в вашей ситуации....

Встречались...жили....поженились...ПЛАНИРОВАЛИ....ХОТЕЛИ...- а тут получилось и "не мой".
Позиция его мамы тоже смущает...Большинство "бабушек"ждут внучат...А Вашей ситуации - ВАЛИ И ВСЕ ТУТ...Неспроста...
ПОВТОРЮСЬ, мое имхо, автор что-то не договаривает.
Проснулся Лексус...Отбирает ноут...
P.S. На 15 неделе Вам аборт никто не сделает...Только по мед. показаниям...или за БОЛЬШИЕ деньги...И насколько я поняла, ни того, ни другого у Вас нет...
К счастью...