Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

одумается и поймет, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ!

немаловажный момент- вот тут уже я не могу однозначно сказать хочу ли я этого... уж как то сильно меня "чморили" этот последний год что бы я добровольно и с легкостью опять этого захочу...
orange_fox писал(а):

Вот тогда надо было в колокола звонить, а не теперь

я звонила еще как -я постоянно искала пути... я в курсе что женщина это дипломат, должан быть мудрой и все такое... но должно ж быть еще ответное желание... а с момнета рождения ребенка у меня стойкое ощущение что я бьюсь головой об стенку - давай сходим с ребенком на прогулку, давай поежем вместе отдыхать, давай хоть еханый бабй хотя бы в магазин семьей сходим! -бестолку " я работаю , я устал"....
правда последнее время биться перестала, голову свою жалко стало...
Дашенька из Киева писал(а):

я звонила еще как -я постоянно искала пути... я в курсе что женщина это дипломат, должан быть мудрой и все такое... но должно ж быть еще ответное желание... а с момнета рождения ребенка у меня стойкое ощущение что я бьюсь головой об стенку - давай сходим с ребенком на прогулку, давай поежем вместе отдыхать, давай хоть еханый бабй хотя бы в магазин семьей сходим! -бестолку " я работаю , я устал"....
правда последнее время биться перестала, голову свою жалко стало...

Мда... Вот это и печально. Все работают и устают! Ты тоже работаешь дома с ребенком!
Не знаю что сказать. Их меня фиговый дипломат. Я б уже давно психанула. И сама б ушла или его выставила - зависит от обстоятельств.

добавлено спустя 4 минуты:

[немаловажный момент- вот тут уже я не могу однозначно сказать хочу ли я этого... уж как то сильно меня "чморили" этот последний год что бы я добровольно и с легкостью опять этого захочу

Раз ты все это терпела до сих пор, значит он считает что тебя все устраивало. И тут уж он не поймет почему ты откажешься его принимать.

добавлено спустя 32 секунды:

Так всеже где и у кого он будет жить это время? Ему есть где жить?
Меня бы этот вопрос очень заинтересовал.
orange_fox писал(а):

значит он считает что тебя все устраивало

нет он знает что не устраивало, но говорит что ничего с собой поделать ен может, а моих обещаний быть идеальной хозяйкой хватало на 3 дня после очередного "бумажного" скандала (ну это действительно так и было)....
orange_fox писал(а):

Так всеже где и у кого он будет жить это время?

самой интересно! потому что квартира 100% моя, куплена за 5 лет до знакомства -тут вообще без вариантов, к имуществу сказал претензий не имеет. Взял у мамы комплект постельного белья, подушку и одеяло (ну так свекровь сказала). Типа будет ночевать в офисе (он ЧП у него небольшой арендуемый офис действительно есть)
Все... правда это или нет я не знаю, проверять не хочу... свекровь тоже ничего не знает, он еще меньше чем мне маме рассказывает, я даже грымнула на него мол- разберись со своей мамой, что она мне в жилетку рыдает что не знает где ты и собирается тебя с "собаками и милицией искать" ...
Дашенька из Киева
знаю подло...но я бы проследила.чтобы знать что думать и гадать...
Дашенька из Киева, ты знаешь, собрал вещи ушел-пусть идет. На время. Раз скандалов нет -значит тоже не плохо, но иногда не хватает именно как раз вот скандала, что бы знаешь ли, еще и с истерикой, а то как все припылилось чтоли-сидит молчит, никуда не ходите, сам в себе...реально иногда таких "люлей" нада всавить, что бы встрепенуться. Со скандалом погоди, нада пережить момент именно его ухода-это всегда тяжело.
Он официально с тобой не готов развестись, вот увидишь. Потому что за 7 лет Вы друг в друга вросли корнями. У него другая причина ухода, а вот какая именно-это предствоит выяснить. И по факту принимать какие то решения.
Главное на данный момент-хочеться поплакать-поплачь. А можешь спокойно вздохнуть, и не бояться, что вот опять начнуть пылить за бумажку или чашку...просто отдохни. Отдохни от того что угнетало. А дальше со свежей головой необходимо предпринимать какие то действия-если сама же конечно хочешь.
Дашенька из Киева, я просто почему об этом спрашиваю, моему точно ночевать негде. Разве что в гостинице. Поэтому даже если какие-то непонятки в семье и происходят, то уходить ни мне ни ему некуда. Родственники в другом городе, мы тут одни.

добавлено спустя 1 минуту:

Malinari писал(а):

Главное на данный момент-хочеться поплакать-поплачь. А можешь спокойно вздохнуть, и не бояться, что вот опять начнуть пылить за бумажку или чашку...просто отдохни. Отдохни от того что угнетало. А дальше со свежей головой необходимо предпринимать какие то действия-если сама же конечно хочешь.

Вот! Здравые слова!
Кажется что пречина не в этом... просто муж решил перевести стрелки на тебя и сделать виноватой - мол плохая хранительница очага и тд... я тут не причем
Чужая семья - потемки и поэтому я могу рассуждать только из каких-то отрывочных представлений...
Сама по себе знаю, что когда человека разлюбил или появляется кто-то, то начинает бесить все я тут не причем Начиная от чавканья, до позы как человек сидит и тд... Поэтому подумай - а стоит ли...???

Счастья тебе и принять правильное решение!!!

А насчет сыночка понимаю твои переживания! но на мой взгляд лучше папа и мама по отдельности но в спокойной обстановке, в нормальных нейтральных отношениях но на расстоянии, чем "семья" в которой родители с натянутыми отношениями и вечно озлобленные... я тут не причем
Дашенька из Киева
грусно конечно( может придирки и предлог, но выяснить это легко) ведь все женщины в какой-то степени актрисы) вот и попробуй сыграть роль педантичной домохозяйки) уборка на самом деле это не так и сложно! и тем более если деть в саду, то можно с легкостью найти 20-30 минут на уборку (пыль, полы...) и + у вас все удобства) вот у нас нет горячей воды( уже лет 5! приходиться постоянно греть воду что б все убирать) а вытащить посуду из машинки так это ж 5 минут!!!!!! не вижу тут проблем? ужин тоже можно приготовить за 30-40 минут) так что максимум 2 часа в день потратить на уборку-готовку это ж не сложно???
@@@@@@@@@@@@@@@@ на то что б у вас все сложилось в самую лучшую сторону!!!!!!!!!!!!
orange_fox поверьте, что когда психанет - "собрал вещи-вышел" - обычно не думается куда идти, уже когда вышел, подумал, тогда и начинается озадачивание вопросом-а куда идти, и всегда найдется "добрый друг" который приютит...если конечно же нет причины банального ухода-"подруги". Тут уж без варианта. Шереш ля фам улыбаюсь.
Berimbao писал(а):

а вытащить посуду из машинки так это ж 5 минут!!!!!! не вижу тут проблем? ужин тоже можно приготовить за 30-40 минут) так что максимум 2 часа в день потратить на уборку-готовку это ж не сложно???

не сложно... я в старалась к приходу мужа прибраться. Потому что ребенок только три недели как в сад ходит, а до этого дома ж был. А ребенок это вообще бесконечный процесс кубики убрала- пирамидку разбросал-прирамидку собрала-кубики опять вытащены. Поэтому в течение дня я вообще бросила это дело с уборкой. Но во первых иногда возникали ситуациия когде я уходила в 10 утра и приходила в 9 вечера (не на гульки, по работе). Во втоорых касательно попылесосить, пол помыть -так тоже даже бывало по 2 раза на день, у нас собака сильно линяет, ее шерсть на полу и меня напрягает. НО муж помоему этого не замечал... в доме же много работы которую не заметно -ну там раковину-пол помыть, в шкафу прибрать и все такое...

НО вот там кружка стоит, там ручка, там бумажка. Я ну вот честно этого могу не заметить. или начну убирать положу в кучку на комод к примеру, тут меня что-то отвлекло - не доделала, забыла. Пришел муж -еханый бабй блииин убрать забыла эту кучку. Ну вот так... т.е конечно проблема в моей некой неорганизованности есть. Я над собой работала, но достичь отличных результатов не получилось
Пробовала прибираться оп системе флай леди, хорошая система, но надолго меня не хватает...

Елена+ писал(а):

А Вы на развод официально подали или сейчас так - передышка?

я хотела сразу, но он как то слишком долго собирал вещи, вздыхал на стульчике в коридоре, наматывал круги по кухне. Пока я не сказала что если ты так не уверен, то давай пока не будем официально разводиться, просто месяц поживем отдельно, а там посмотрим. Он тут же повеселел, сказала спасибо и через минутут ушел.
Этого "прикола" если честно я вообще не поняла, но я готова была пообещать что угодно в тот момент, только что бы закончить сей "распрексный" момнет ухода, еще и при ребенке.
Может быть он ждал что я его буду уговаривать остаться? Но это ж вообще себя не уважать надо что бы мужа умолять остаться из за брошенной бумажки...

у него на стороне вероятно кто-то есть - не хочу тебя пугать еще больше,
но такое поведение мне очень знакомо.
Мы прошли через подобное - когда ОН не уверен что там с "новой жизнью",
и совсем с прежней жизнью боится завязать.
Время все расставит по местам, тебе надо запастись терпением...
Уверена - это еще не конец в Вашей истории, выше нос подмигиваю
Дашенька из Киева
Знаешь,я по жизни свин еще тот.. ржу нимагу Ну нет у меня привычки взять и положить на место чет засмущалась я
Мы когда с мужем начали жить..это был тихий ужас.Полотенца в ванной на одном уровне должны висеть.Поел..встал вымыл посуду.Я не такая.
Я уберу,но позже.И хоть убей..я не вижу грязи чет засмущалась я
Честно скажу,что была уверенна,что вместе мы не долго пробудем.
Но все таки...4 год живем
Так что не накручивай себя,что из-за какой-то "грязи" он от тебя ушел.
Не было бы не убранных вещей,был бы не красивый макияж или еще чего-нибудь.
Люди живут в месте не от того,что кто-то хорошо готовит,убирает и т.д.
Люди живут вместе,потому что им нравится,что где-то не убрано,что где-то не так сделано,что-то пересолено.
Из таких мелочей сложен человек..и за эти мелочи нас любят.
Malinari писал(а):

orange_fox поверьте, что когда психанет - "собрал вещи-вышел" - обычно не думается куда идти, уже когда вышел, подумал, тогда и начинается озадачивание вопросом-а куда идти, и всегда найдется "добрый друг" который приютит...если конечно же нет причины банального ухода-"подруги". Тут уж без варианта. Шереш ля фам улыбаюсь.

Не верю, т.к. через подобное сама прошла. И я и он ВСЕГДА думаем а куда пойдет наша половина жить. Ведь жить-то негде.
Дашенька из Киева
мне кажется, дежавю.
Мы какое то время назад все это уже здесь обсуждали.
Сочувствую, но...значит это не твой человек, ведь настоящая любовь не меряется бумажками на полу и невытертым столом. Он же знал, на ком женится, в конце концов. Но, возможно, любовь со временем угасла, а тут еще и эта бесхозяйственность его допекла. Я допускаю вариант, что муж ушел из-за этого, то есть это было последней каплей, а истинная причина - разлюбил или же, совсем остывшие чувства, не было подпитки.
А мне кажется, что все это временно. Вот по описанию не верится, что он ушел насовсем. Вот так вот с бухты-барахты не уходят. Это не история одного скандала.
Мне тоже кажется проблема во все не в не убранных вещах, чистом доме и т.д. а намного глубже (возмно просто надоели отношения или еще что-то), конечно есть педанты,которые собладают стерильную чистоту, но поверьте их очень мало)))ушел значит хотел уйти, в конце-концов нельзя стать идеальной, как он хочет)))
Если уходят, то хлопая дверью, а не топчась в прихожей. Это если судить по этой истории.

А ребенок это вообще бесконечный процесс кубики убрала- пирамидку разбросал-прирамидку собрала-кубики опять вытащены.

а ребенок сам не убирал? я работала няней и у меня дети с 1.8 сами приучались все убирать за собой (игрушки), поиграл дорогой, сложи и достань что-то другое!

у нас собака сильно линяет, ее шерсть на полу

у меня была лайка! так КАК она линяла не передать словами! но щетка-чесалка решила все пролемы))) и как же деть по шерсти ходит? он же маленький и много времени проводит на полу, а шерсть забивает легкие!!! это ж опасно!!!

проблема в моей некой неорганизованности есть. Я над собой работала, но достичь отличных результатов не получилось

я думаю что со временем все получиться!!!!!!!!!!!
Berimbao писал(а):

а ребенок сам не убирал? я работала няней и у меня дети с 1.8 сами приучались все убирать за собой (игрушки), поиграл дорогой, сложи и достань что-то другое!

у нас собака сильно линяет, ее шерсть на полу

у меня была лайка! так КАК она линяла не передать словами! но щетка-чесалка решила все пролемы))) и как же деть по шерсти ходит? он же маленький и много времени проводит на полу, а шерсть забивает легкие!!! это ж опасно!!!

Тоже хотела это сказать.
У меня далматинец -та шерсть короткая и щжесткая вычесать ее невозможно и далматинцы от отличие от других собак линяют не два раза в год, а постоянно. Жуть конечно...
Berimbao писал(а):

и как же деть по шерсти ходит? он же маленький и много времени проводит на полу, а шерсть забивает легкие!!! это ж опасно!!!

ну я ж писала что имено поэтому полы пылесосяться и моються мной бывает по два раза на день... но только этого ж не видно... это невидимая работа...

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

а истинная причина - разлюбил или же, совсем остывшие чувства, не было подпитки.

подпика может и была, но на стороне подмигиваю

Фиша писал(а):

мне кажется, дежавю.

ну мы вообще обсуждали в другом аспекте, но это ж части одной мозаики или продолжение...
кисище писал(а):

Но все таки...4 год живем

ну мы 7 прожили, их них 5,5лет в офиц браке... я тут не причем
Дашенька из Киева
прочитала твои комменты и думаю, что он вернется. Но, вопрос: ты этого действительно хочешь? Тебе надо остынуть и разобраться в своих чувствах и, вообще, в ваших отношениях. Где произошел сбой? В какое время? Анализировать иногда полезно, но только в спокойном состоянии.И не развивай в себе комплексы, от них хуже будет только тебе.

добавлено спустя 3 минуты:

подпика может и была, но на стороне

в смысле, твой муж погулилвал, и ты об этом знаешь наверняка?
Возможно, тебе стоит что-то улучшить в плане хозяйства или, хотя бы, постараться, но, главное, тебе надо полюбить и улучшить себя. Мужчины это ох, как чувствуют. Главное, не показывать ему, что ты от него зависима.
Фиша писал(а):

тебе надо полюбить и улучшить себя.

+100!!!!!!!!!!!!
Фиша писал(а):

в смысле, твой муж погулилвал, и ты об этом знаешь наверняка?

наверняка не знаю. Были каие то СМС, по инету, но так вот кокретно сказать что гулял, не засекала ни с кем не разу (правда слежки за ним спецом не устраивала), на работе не задерживался, в 8вечера в 99% случаев уже дома, прием с продуктами, т.е гулять времени не было. ПО кабакам и злачным местам не ходил. Друзей у него нет в принципе, домой вообще никто не приходит к нему нимужиков ни женщин. Единственно чтоможет быть -работал по всем выходным, отказался вместе ездить в отпуск после рождения ребенка (мотивация деньги зарабатывать надо) и еще примерно раз в 3 мес ездит в Минск в командировку -ну вот там очень вероятно что ктото может быть, потому что после этих командировок приезжал всегда в изумительном настроении, с горящими глазами, с кучей подарков для ребенка и мне шоколадки-вкусности привозил до .
Но моя мама и подружки и многие в этой теме считают что у него кто-то был... я тут не причем

на работе не задерживался, в 8вечера в 99% случаев уже дома, прием с продуктами, т.е гулять времени не было. ПО кабакам и злачным местам не ходил. Друзей у него нет в принципе, домой вообще никто не приходит к нему нимужиков ни женщин.

ЗОЛОТО а не муж! есть девочки которые б драили полы зубной щеткой ради такого) (я образно).......а то что придира и педант, ну это можно как-то урегулировать)
а домыслы насчет Минска, так может он

после этих командировок приезжал всегда в изумительном настроении, с горящими глазами, с кучей подарков для ребенка и мне шоколадки-вкусности привозил

просто соскучился по семье???????? а тут сразу подозрения и т.д.
миритесь! и просто обсудите СУТЬ проблемы, и только вы вместе сможите перебороть все трудности)
Присоединюсь к мнению большинства. Сразу хотела написать, что придирки это специально продуманное действие. Такое впечатление, что мужья такого типа намеренно придираются, ищут повод для ссор, скандалов чтоб было оправдание. Почему мол, ушел...Мою приятельницу такой тиран замучил массой придирок. Самое неприятное(мягко говоря), что просто постепенно втаптывает человека в болото. Сначала плохая хозяйка, потом неухоженная и вообще нечеловек... Цените себя, больше любите, заботьтесь о своем саморазвитии! И вообще думайте больше о себе и ребенке. Сорри, если слишком эмоционально выразилась подмигиваю
Berimbao писал(а):

ЗОЛОТО а не муж!

ржу нимагу
ну тож я хорошие вам стороны описала, у медали ж обратная сторона есть улыбаюсь
Ну к примеру если его ночью будил детский плач, а я не сразу просыпалась, то он орал, обзывался что ему мешают спать... И я с этим мирилась- ну характер у человека такой, ну вот нельзя его ночью будить....
Berimbao писал(а):

просто соскучился по семье???????? а тут сразу подозрения и т.д.

а еще я была этим летом месяц на море, приехала загорешвая, отдохнувшая -там мужики из сових купе выпадали когда я по проходу шла. А муж даже не поцеловал, не обнял. Т,е в Минске за три дня соскучивался, а за месяц нет йоу
я наоборот склонна в людях плохого не замечать и находить оправдания даже самым неблаговидным поступкам.
PS
как же я устала от этого... блин спокойствия в семье хочется.... действительно надо пожить отдельно, а то так и неврастеником стать можно...
Berimbao
Извините, не обижайтесь, но так смешно пишите, ей Богу! Для меня странно. Все мы женщины, и большинство из нас мамы, и большинство дважды а то и трижды. А вы знаете, порой и этих 5 минут не хватает, чтобы разобрать посудомойку, и да, есть детки сами убирают игрушки за собой, а если нет...
Как вы выразились, выяснить СУТЬ проблемы... Так эта СУТЬ явно не в беспорядке, это очевидно!
Я в доме убираю с утра до вечера, дети, муж постоянно ворчит, ПОСТОЯННО!! Но из за этого не уходят, просто ругаются, придираются... Но у меня реально не хватает времени на идеальную чистоту, которая бы усраивала моего мужа. Но вот я такая, поделать с этим ничего не могу)

добавлено спустя 4 минуты:

Дашенька из Киева
Даш, терпения тебе, и свежих мыслей. Плохо что рушится семья, неважноиз за чего, бумажки, кружки, порядок, бабы...так или иначе плохо. Но самое главное себя при этом не потерять, и нервы беречь.
Я тоже думаю, что это всё-таки отмазка.
Ничего себе, жена ЕМУ помогает содержать семью, а он еще и носом крутит! пипец

А действительно, стоит задуматься, может, без него будет легче?... я тут не причем
есть хорошая пословица - "На воре шапке горит". так вот у мужа то рыльце в пушку, а он с больной головы на здоровую перекидывает!
Даша, ты взрсолая и красивая женщина. ушел - ну и пусть катиться ко всем чертям! ты только не опускай руки, все у тебя наладится, а он, т.е. муж, еще приползет и будет проситься обратно.
но как по мне, то я бы с таким (как ты описала) не жила б.
женского счастья тебе и мудрости!
Не читала все комменты,Даша у тебя и так по всем твоим рассказам муж был мягко говоря,с приветом я тут не причем С ребенком не сидит,денег не дает и т.д и т.п. Заживешь спокойнее,встретишь мужчину который не будет настолько педантичнен (у меня правда самой такой же я тут не причем )
Все будет хорошо !
Часовой пояс: GMT + 3