Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По теме мое мнение совпадает с мнением большинства - безхозяйственность не причина конкретно ЭТОГО ухода. Кого-то может и раздражают разбросанные бумажки настолько, что жить с таким человеком не представляется возможным. Меня тоже много чего раздражает настолько, что я человека вообще как потенциального кавалера рассматривать не буду...
Люди прожили вместе не год, а 7, раньше не уходил, а тут вдруг невмоготу стало. Мне кажется, что причина в другом или в другой и тут уж неприятно, что человек честно не признается, а просто чем-то отмазывается...
Автору желаю не расстраиваться, может, это просто кризис отношений, поживете отдельно, оба переосмыслите на самом деле все ценное, что находили друг в друге.
Lolita писал(а):

Попробуй посади хоть одного мужика за работу дома вкупе с маленьким дитем !!!!!!!!!!!!

Из моих знакомых трое так работают. Детям от двух до шести.
orange_fox
Не верю в сказки,сори,особенно с твоей стороны,склонной к идеализации мужчин подмигиваю
Хотя,исключения бывают из всех правил,не спорю.
Lolita писал(а):

склонной к идеализации мужчин

нифига себе Вот чего-чего, а такого я со своей стороны не замечала ржу нимагу Ну а в то что некоторым просто не повезло с мужьями или же что они просто не умеют построить так взаимоотношения ты тоже не веришь?

добавлено спустя 2 минуты:

Мой, например. вряд ли сидеть с дитем будет. У него работа превыше всего. Я домой прихожу и кот просыпаясь начинает орать, так я ношусь с ним как дурень со ступою чтоб кот мужу работать не мешал. Иначе он вечером будет не в духе улыбаюсь Знаю, что моя вина, нет во мне никакой женской хитрости чтоб заставить мужа что-то сделать. Но другие-то могут.
orange_fox писал(а):

Ну а в то что некоторым просто не повезло с мужьями или же что они просто не умеют построить так взаимоотношения ты тоже не веришь?

Да нет,верю.Просто я сама работаю несколько лет дома,и знаю что это такое.Притом несколько лет из этих у меня не было мужа,а только ребенок.Если бы был еще муж,я бы точно впредь осталась старой девой ))
Нереально 8 часов работать за компом,при ребенке в той же комнате,причем может у кого-то тихие спокойные дети,у меня ребенок гиперактивный,который,если не требует моего 100 %пристутствия в его играх,но каждые 5 минут "мама,смотри,мама,а праивльно,крики-бухи-удары,мультики и т.тд.Я лично не Цезарь и не могу ДУМАТЬ и всем остальным заниматься,и отвлекаться,может кто-то и может.
А если бы мне приходилось паралелльно еще готовить постоянно кушать (я покупала все готовое ),драить квартиру,и думать как поставить ботинки..нее,я бы не выжила.
И среднестатический мужчина тоже
Но у вас же мужчины все выше этого,по вашим постам,я это имела ввиду подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Из моих знакомых трое так работают. Детям от двух до шести.

ну а вообще,*5 из мужей моих хороших знакомых зарабатывают миллионны*! Мне так их жены сказали ржу нимагу
Lolita писал(а):

Я лично не Цезарь и не могу ДУМАТЬ и всем остальным заниматься,и отвлекаться,может кто-то и может.

А они и не отвлекаются. Дети сами по себе, мужья сами по себе. Просто на детей ноль внимания, и некоторых мам это вполне устраивает. Главное чтоб с ребенком хоть кто-то был. Они не отвлекаются на каждое "папа". Или вообще работают в наушниках. Ну ворчит чего-то ребенок, пусть ворчит. А когда орать начнет он услышит улыбаюсь
Lolita писал(а):

А если бы мне приходилось паралелльно еще готовить постоянно кушать (я покупала все готовое ),драить квартиру,и думать как поставить ботинки..нее,я бы не выжила.

А ты одновременно и работаешь и борщ варишь? нифига себе Прям на работе? На работе ты работаешь, а дома занимаешься домашними делами. И неважно где твоя работа в соседней комнате или на другом конце города.
Lolita писал(а):

Но у вас же мужчины все выше этого,по вашим постам,я это имела ввиду подмигиваю

Наверно я не читаю свои посты, напомни где я такое писала? нифига себе ржу нимагу

ну а вообще,*5 из мужей моих хороших знакомых зарабатывают миллионны*! Мне так их жены сказали ржу нимагу [/quote] Я не знаю сколько они зарабатывают, мне это не интересно. Но сомневаюсь что миллионы.
Berimbao писал(а):

девочки! мы тут городские и разбалованые! а как же живут те кто в селах??? вот я когда ездила в село в Черниговскую обл, то там мама как-то справлялась и с 2 детьми и хозяйством) + воду нужно с колонки носить! греть и только потом мыть посуду/стирать!!! а вот кто сейчас крохмалит постельное??? а там и еще накрохмалить успевает! и выгладить и дом! убрать!!! а муж с утра и до вечера на тракторе пашет, а по выходным подрабатывает на том же тракторе!!! и вот она б вжизни не начала говорить что муж такой сякой детям времени не уделяет!!!
согласитесь что мы тут немного разбалованые! все у нас есть) водопровод, стиралка, посудомойка, пылесос и всякие комбйны-блендоры! и вот говорить что нет времени поубирать звучит как-то смешно!!! всему виновата Лень-Матушка!!! а муж же не за день таким придирой стал??? 7 лет таким думаю и был, но если б мы мужьям долбили изодня в день, в течении 7-ми лет, что-то долбили и он бы не понял? то как бы мы поступили в этом случае????

я наверное, одна тут с тобой солидарна ржу нимагу
правда, если уж гооврить о том, как женщины в селе вкалывают.. то не забываем, что и мужики пашут, как кони.. а наши че? в охвисах штаны просижывают йоу
так что могли бы и помогать.. кто не помогает бееееее
зы я белье крохмалю йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Ewushka писал(а):

Лана, а где вы такого нашли? Там еще такие есть? Они только продаются или можно на обмен? На вес или поштучно? ржу нимагу

поштучно. наверное улыбаюсь у меня тоже такой.. один штук ржу нимагу в интернете нашелся ржу нимагу
Kotta писал(а):

[ то не забываем, что и мужики пашут, как кони..

А вот это тоже далеко не все. На моей бабушке было ВСЁ домашнее хозяйство(огород, куры, коровы, уборка дома, двора, готовка, стирка и пр.)+дети+своя работа. А дед только работал, а после работы телек смотрел или с друзьями пил. Хорош конь ржу нимагу
Kotta писал(а):

я наверное, одна тут с тобой солидарна

спасибо букетик
Kotta писал(а):

зы я белье крохмалю

респект!!!!!!!!!!
orange_fox
ну в основном. если не бухают. то пашут ржу нимагу а если бухает муж. то и жена не особо хозяйка. иногда. а то и часто "помогает" ему

добавлено спустя 7 минут:

Berimbao
а че респект? я крохмалю белье и глажу влажным.. мне нравится спать на чистой ароматной хрустящей постели. Глажу все, кроме лифчиков. носков и колготков ржу нимагу не люблю сам процесс. но люблю результат йоу
Kotta, значит мы в разных деревнях жили улыбаюсь В каждом дворе бухающий мужик и на всю деревню всего пара бухающих женщин. А остальные вот так сами семью тянут.

добавлено спустя 22 минуты:

Но обсуждения деревенских и городских людей все равно не решит проблем ТС.
orange_fox писал(а):

А ты одновременно и работаешь и борщ варишь

нууу борщ у меня варит муж,настоящий,украинский,я не умею ржу нимагу
Но,по большому счету,типа того.Я имею ввиду сейчас ,когда я живу с мужчиной.Просто пытаюсь распределить рабочий день,от 8 утра до 5 вечера как-то рационально,он ему ж не обьснишь,что в магазин я не ходила,мне было некогда,тем более результат моей работы не всегда бывает рентабельным ?Так ,час работаю,час есть готовлю,пару часов на овуляшках и все по-новой ржу нимагу
А когда одна жила,с ребенком,я писала ,что я ничего никогда не готовила.Ну может раз в пол года..не помню уже.
Когда час работаю, час готовлю, час на овуляшках - это уже не работа. Я ж не леплю пельмени на уроках, я работаю. И муж не жарит блины в рабочее время, хоть и работает дома. Ему зачастую и на обед некогда прерваться. Какая уж тут готовка, магазины и пр. Рабочее время на то и рабочее чтоб в него работать. Вот именно о такой работе я и говорила, что мужчины работают на дому и присматривают за ребенком.

добавлено спустя 45 секунд:

Lolita писал(а):

А когда одна жила,с ребенком,я писала ,что я ничего никогда не готовила.Ну может раз в пол года..не помню уже.

Сорри, а ели вы что? нифига себе Не ребенок же готовил. ржу нимагу
Tanga
Ого)) даже не знала что есть такие отношения)) я тут не причем
Правда,ничего личного. А совесть вас не мучает? выбачте
Очень интересно,как это? Не гулять с ребенком,не убирать, и не готовить...
orange_fox писал(а):

Вот именно о такой работе я и говорила, что мужчины работают на дому и присматривают за ребенком.

А как ,интересно,они присматривают за ребенком,кормят его ??Я сейчас говорю про случаи,когда ребенок может посидеть спокойно несколько часов-вы видели таких детей?Я -нет.И уж,совсем,извините,за ребенком до года,да лет до 5 невозможно "присматривать"надев наушника за 8 -часовой рабочий день,да и какая мать такое допустит ????
orange_fox писал(а):

Когда час работаю, час готовлю, час на овуляшках - это уже не работа

а вам не приходило в голову,что если кто-то не теребит указку в руке и не проверяет дневники - это тоже может быть работа ? я тут не причем
Работа-работе рознь,вообще-то.
orange_fox писал(а):

Сорри, а ели вы что? Не ребенок же готовил.

Я же писала,что покупала все готовое.
Не знаю, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что если чувства есть, то грязная посуда и беспорядок не будут причиной разрыва. Ну, поскандалили и забыли. А может это кризис какой-то, все-таки 7 лет уже прилично вместе. Или у него его личный возрастной кризис, или какая-то неудовлетворенность бытовая + еще что-то. У нас всех бывает, когда сдают нервы и хочется все бросить к чертовой матери. Но потом как то устаканивается и приходит в норму, до следующего раза ржу нимагу Если есть возможность вызвать мужа на откровенный разговор, то я бы так и поступила. Выяснить что к чему. И еще вот, а ты сама как настроена? Сохранять брак или как? Потому, что ты написала, как он там вздыхал в коридоре, вроде как ждал, что ты его остановишь, а ты не остановила - не могу понять? А может этот тайм-аут даст возможность каждому понять что он хочет?!
Меня мой муж уже так достал своими придирками по повода бардака, что я б обрадовалась, если б он сказал-все ухожу от тебя заср..ки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Расправь плечи и вздохни свободно!!! Ты молодая женщина со взрослым (ну относительно) ребенком. Поживи для себя и найдется тот, кому бардак будет в радость, лишь бы с тобой подмигиваю
Ну теоретически муж может придираться по поводу беспорядка, но не в этом ведь дело. Если во всем остальном устраивает, то можно и простить ему этот недостаток. У моего тоже есть недостатков чуток, если я тут их распишу во всех красках и с примерами, так мне половина форума скажет , что бежать от него надо ржу нимагу НО зато в остальном он у меня идеален. И подумаешь, я могу свыкнуться, привыкнуть к его мелким недостаткам. А если все плохо, чего вообще жалеть. Нужно набраться мужества, терпения и пережить этот неприятный этап в своей жизни.
А по поводу села. У меня две бабушки, одного года рождение обе жили в поселке городского типа. Так вот одна шторы раз в 2 недели стирала, белье у нее белоснежное , стираное самым дешевым порошком, накрахмаленое. Все это при наличии скважины во дворе. В доме чистота всегда. Огород, из хозяйства только куры. Наготовлено всегда было. Бабуля оптимистка, всегда все успевала и не может до сих пор терпеть если в огороде трава на сантиметр выросла в свои 81.
А у второй все тоже самое, только все противоположно. И не убрано, и грязное все, и кучи посуды немытой.
Я это к чему, что все мы разные и ценят наверно мужчины в нас тоже разные вещи. И тут либо с умом подходить к выбору, либо как повезет, либо забить на все ржу нимагу Ну как то так
Kotta писал(а):

я наверное, одна тут с тобой солидарна

ну почему одна ?! я так же думаю подмигиваю
lola_лейла писал(а):

Правда,ничего личного. А совесть вас не мучает?
Очень интересно,как это? Не гулять с ребенком,не убирать, и не готовить...

Чет не пойму за что меня должна совесть мучить?)) За то что у меня хороший муж, а у моего сына отличный папа?)

И по-моему ты неверно поняла. Я нигде не писала что не готовлю и не убираю. Готовлю, между прочим, только я. Муж не готовит практически. Ну может изредка себе яичницу сделать. Но разогревать умеет то, что я приготовила накануне. Я говорила что готовлю, когда муж играет с ребенком. И не понимаю девочек, которые разрываются между кухней и ребенком, пока муж "отдыхает" от рабочего дня, или еще не пришел с работы. Я, кстати, работаю полный рабочий день и зарабатываю немного больше мужа.

Ей-богу, не понимаю, почему женщина должна кроме работы взваливать на себя еще и все домашние дела и ребенка. Поэтому у нас в семье все обязанности делятся пополам. И муж участвует в уборке (которая у нас раз в неделю) и в воспитании ребенка. И никогда даже вопрос не стоял о том, что это "женские" обязанности.
orange_fox писал(а):

Они не отвлекаются на каждое "папа".

из моей жизни песня ржу нимагу

Tanga писал(а):

Поэтому у нас в семье все обязанности делятся пополам. И муж участвует в уборке (которая у нас раз в неделю) и в воспитании ребенка

это вы молодцы))
у меня немного наоборот.... львиную долю я беру на себя, но, в любом случае, иногда сварганить обед-ужин может и муж. И иногда поубирать )))
но тем не менее... "женская обязанность" - такое в его лексиконе я слышу частенько я тут не причем
Даша, поменяй название темы, плз. Хоть я тебя близко и не знаю, но не ассоциируешься ты у меня с понятием "плохая хозяйка". улыбаюсь
Девчоки прошла почти неделя МНЕ ХОРОШО!!!!!
Хожу по дому улыбаюсь , песни пою, ногти захотелось накрасить!
Сегодня мыла раковину и так было приятно, потому что СЕЙЧАС мне хочтеься мыть раковину, но в комнате гора стиранных детских вещей в шкаф не убранных и я не дергаюсь что может раковину не мыть, а пойти по бырому вещи распихать, а то прийдет и будет верещать -"бардак доме", посокльку гора вещей заметнее грязной раковины...

А еще я обдумала один момент: от того что я драила бы квартиру, и готовила кучу пирогов, он бы все равно не стал бы занимтаься ребенком. За все время что его нет -ребенок раз пять спросил где папа? "Папа на работе". Все, ниакого дискомфорта нет, потмоу что цей папа все равно с ребенком не занимался НИКОГДА. А это уж на 100% никак не зависит от моей хозяйственности.
У меня вообще ощщение что у него роман на стороне появился во время моей беременности. Я лежала три месяца по больницам (у меня была жутко тяжелая беременность из-за моих проблем с печенью...) Потом еще два месяца оклемывалась после больниц, а потом у меня начался третий тримест и гестоз и я опять по больницам.
А муж в это время бегал такой красивый-счастливый, стал вдруг резко носить костюмы, галстуки. Я еще думала чего это он в больницу костюм одевает... И в больнице десять минут посидит и убегает, мол работа-работа... И когда я родила (КС) муж тоже полчаса посидел и убежал куда-то, а меня мама первые сутки после операции поднимала...
В общем хорошо что он ушел сам- я не мучаюсь "а может не надо было", мне сейчас хорошо, я даже в какой-то мере стала счастливее... странно конечно звучит... Да может грустно от того что не получилась семья в общем ,в целом, но то что конкретно ушел ОН почти не грустно (а может даже и не почти)...
В общем время покажет, еще нужно пережить официальный развод, но в целом я думала мне будет хужее морально.
Спасибо всем кто меня поддержал, спасибо вообще всем кто высказывал разные мнения - я вас всех очень люблю и очень вам благодарна! Женская солидарность это сила!!! Пусть у вас у всех будет все жизни хорошо и замечательно! Мы этого достойны!!!
Дашенька из Киева писал(а):

мне сейчас хорошо, я даже в какой-то мере стала счастливее..

Что и требовалось доказать.
Но я думаю он еще заявит о себе, особенно, почувствовав твою независимость и отсутствие страданий.
Дашенька из Киева
а я что говорила

Сегодня мыла раковину и так было приятно, потому что СЕЙЧАС мне хочтеься мыть раковину, но в комнате гора стиранных детских вещей в шкаф не убранных и я не дергаюсь что может раковину не мыть, а пойти по бырому вещи распихать, а то прийдет и будет верещать -"бардак доме", посокльку гора вещей заметнее грязной раковины...

капец как завидую ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Не знаю, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что если чувства есть, то грязная посуда и беспорядок не будут причиной разрыва.

Согласна, любят не за что-то, а вопряки всему.

Хожу по дому улыбаюсь , песни пою, ногти захотелось накрасить!

Молодец. Главное руки не опускать. У тебя есть сынишка и мама ему нужна спокойная и счастливая, хоть и без папы, чем с папой, но задёрганная.

Да может грустно от того что не получилась семья в общем

Семья у тебя есть, и пусть кто-то назовёт её не полноценной, это не так.
Дашенька из Киева
вот и здорово!! рада за тебя! улыбаюсь
Дашенька из Киева
Скажу честно улыбаюсь
Я читала твои предыдущие 2 темы (или одна, не помню) по поводу вашей проблемы. Тогда многие девочки говорили, и я с ними полностью согласна. ЗАЧЕМ было вообще терпеть такие отношения, не то что бы он плохой и т.д. Ну просто было видно еще тогда, что ничего не выйдет хорошего, если по крайней мере просто оставить все как есть. Так что поздравляю, в принципе как по мне хороший финал. Ребенок без отца конечно плохо, но ведь у ребенка отца то и не было. Я помню ты писала, что муж ужинал, только когда деть ляжет спать. Мол он ему мешал. Для меня это дико канешна ржу нимагу Короче особо для ребенка ничего не поменялось
Дашенька из Киева
Дашунь, вот и умница!!! Очень хорошо тебя понимаю и рада-рада за тебя!!! очень счастлива У вас с сыной теперь благость в доме живет! Это так здорово улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3