У моих свекров есть хорошие знакомые. Люди уже в возрасте , где-то им по 50-55 лет. У них 2 дочери и сын. Люди далеко не бедные, обеспеченные. Разводились и женились друг с другом 4(!!!) раза, сейчас в очередном разводе

Есть 2 квартиры - в одной периодически живет муж с любовницами, во второй - жена с детьми (младшей дочерью и сыном + будущая невестка сына). Когда я зашла первый раз к жене в квартиру - чуть не упала, девочки, честное слово! Ободранные наполовину обои (собирались делать ремонт еще года 2 назад), куча грязной посуды, покосившиеся шкафчики, стеклопакеты без штор (первый этаж), куча шерсти повсюду от собаки, везде валяются какие-то вещи, мусор, сантиметровый слой пыли, вонища от собаки немыслимая (собака оч. крупная и волосатая

)... Короче притон наверное почище будет. При этом люди они образованные, приятные и интеллигентные, она выросла в обеспеченной семье советского снабженца, в нужде никогда не жила, он-аналогично. Замечательные дети, умные и красивые, всегда приятно пообщаться. Но живут так как я описала, ничуть не преувеличиваю. Муж человек достаточно брезгливый и аккуратный, в его квартире всегда чистота и порядок, живет периодически то там, то здесь. Когда приезжают родственники жены - первым делом драят квартиру

Будущая невестка тоже не лезет и ничего не убирает, с ее приходом ничего не изменилось. На фоне всего этого - прекрасная бытовая техника, которая ломается примерно раз в год и покупается другая, ничуть не хуже. Вот так они и живут, я ни в коем случае их не осуждаю, не завидую их обеспеченности т.п. Просто рассказываю вам про людей которых знаю, поэтому не думаю что у Даши что-то хуже, повторяю, пока своими глазами не увидела - никогда бы свекрови не поверила. И живут прекрасно, счастливы и довольны друг другом, часто приходят в гости. Главное - чтобы людям вместе было комфортно, и качество уборки от этого не зависит, ИМХО.