Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моих свекров есть хорошие знакомые. Люди уже в возрасте , где-то им по 50-55 лет. У них 2 дочери и сын. Люди далеко не бедные, обеспеченные. Разводились и женились друг с другом 4(!!!) раза, сейчас в очередном разводе ржу нимагу Есть 2 квартиры - в одной периодически живет муж с любовницами, во второй - жена с детьми (младшей дочерью и сыном + будущая невестка сына). Когда я зашла первый раз к жене в квартиру - чуть не упала, девочки, честное слово! Ободранные наполовину обои (собирались делать ремонт еще года 2 назад), куча грязной посуды, покосившиеся шкафчики, стеклопакеты без штор (первый этаж), куча шерсти повсюду от собаки, везде валяются какие-то вещи, мусор, сантиметровый слой пыли, вонища от собаки немыслимая (собака оч. крупная и волосатая ржу нимагу )... Короче притон наверное почище будет. При этом люди они образованные, приятные и интеллигентные, она выросла в обеспеченной семье советского снабженца, в нужде никогда не жила, он-аналогично. Замечательные дети, умные и красивые, всегда приятно пообщаться. Но живут так как я описала, ничуть не преувеличиваю. Муж человек достаточно брезгливый и аккуратный, в его квартире всегда чистота и порядок, живет периодически то там, то здесь. Когда приезжают родственники жены - первым делом драят квартиру ржу нимагу Будущая невестка тоже не лезет и ничего не убирает, с ее приходом ничего не изменилось. На фоне всего этого - прекрасная бытовая техника, которая ломается примерно раз в год и покупается другая, ничуть не хуже. Вот так они и живут, я ни в коем случае их не осуждаю, не завидую их обеспеченности т.п. Просто рассказываю вам про людей которых знаю, поэтому не думаю что у Даши что-то хуже, повторяю, пока своими глазами не увидела - никогда бы свекрови не поверила. И живут прекрасно, счастливы и довольны друг другом, часто приходят в гости. Главное - чтобы людям вместе было комфортно, и качество уборки от этого не зависит, ИМХО.
Дашенька из Киева, ну вот самое главное, что тебе хорошо! Нет козла - нет проблемы (с).
Уверена, что увидев тебя счастливой, муж укусит себя за мягкое место ржу нимагу Ох и попросится еще обратно
Сотис писал(а):

Дашенька из Киева, ну вот самое главное, что тебе хорошо! Нет козла - нет проблемы (с).
Уверена, что увидев тебя счастливой, муж укусит себя за мягкое место Ох и попросится еще обратно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать
Хорошо, когда всё хорошо!
Дашуль, ты молодец!!! Позитив просто "хлещет".
Я рада за тебя очень счастлива
Очень рада за тебя Дашенька. очень счастлива Теперь распрямиш крылья свободно. Жизнь пренадлежит только тебе. Все твое счастье теперь в переди и с достойным человеком. А муж твой оказался прелателем и трусом.. нема за чем жалеть.
Цитата:

Ох и попросится еще обратно

я тоже в этом уверена...
Сотис писал(а):

Уверена, что увидев тебя счастливой, муж укусит себя за мягкое место Laughing Ох и попросится еще обр

Это 100%
Дашенька из Киева писал(а):

мне сейчас хорошо, я даже в какой-то мере стала счастливее...

Это самое главное!
Маруся85
жах, за 7 років 1 куртку. та він просто жлоб. І Слава Богу, що він пішов. Я взагалі завжди дотримуюсь такого прислів"я "Все что не делается - все к лучшему". Так що побачите, що вам стане набагато легше, коли його не буде. Звичайно не одразу, але через місяць десь ви будете лвтати на крилах щастя і дзвонити йому, щоб подякувати за те, що він пішов і залишив вас у спокої улыбаюсь
Sweetxxi
епрст,девочки,у нас же на русском форум,а че вы по украински пишете,я не понимаю ниче всем пипец подмигиваю
Lolita
Перевожу! Хорошо, что ушел, жлоб, через месяц будешь ему звонить и благодарить...
lilah-carmela писал(а):

Перевожу! Хорошо, что ушел, жлоб, через месяц будешь ему звонить и благодарить...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Краткость - сестра таланта)))
Alexsandryshka
Ну я вроде общий смысл передала, Lolita поймёт.
Sweetxxi писал(а):

Маруся85
жах, за 7 років 1 куртку. та він просто жлоб. І Слава Богу, що він пішов. Я взагалі завжди дотримуюсь такого прислів"я "Все что не делается - все к лучшему". Так що побачите, що вам стане набагато легше, коли його не буде. Звичайно не одразу, але через місяць десь ви будете лвтати на крилах щастя і дзвонити йому, щоб подякувати за те, що він пішов і залишив вас у спокої улыбаюсь

Lolita писал(а):

Sweetxxi
епрст,девочки,у нас же на русском форум,а че вы по украински пишете,я не понимаю ниче всем пипец подмигиваю

вот это да!! за 7 лет 1 куртку. да он просто жлоб. И слава Богу, что он ушел. Я вообще всегда сдержанно отношусь к таким *я*. Все что ни делается-все к лучшему.так что увидите, что вам станет намного легче, если его не будет. Возможно не сразу, но через месяц вы будете летать на крыльях счастья и звонить ему, чтоб поблагодарить, что он ушел и оставил вас в покоеулыбаюсь.

Дашенька!! как дела)))
надеюсь, что хорошо)))

добавлено спустя 58 секунд:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

пока писала, ужО....во шустрые.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

lilah-carmela писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Краткость - сестра таланта)))

А прочитала и думаю ни ужели на русском так коротко нифига себе????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЛусинЭ писал(а):

прочитала и думаю ни ужели на русском так коротко

Если дословно, то нет, а в общем-да.
lilah-carmela писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

прочитала и думаю ни ужели на русском так коротко

Если дословно, то нет, а в общем-да.

Да да поняла очень счастлива подмигиваю
ржу нимагу
У меня все гуд! жить хорошо, а хорошо жить стало еще лучше, может у меня еще какой то типа шок-защитная реакция от произошедшего, но мне тааак клево! три дня я пахала как трактор на работе, мне вообще не до хозяйства было -и никто не верещит из-за этого, себе и дитенку супчик-кашку сварила и все довольны!

правда свекровь ну е-мае... рыдает какая она нещасная, как ей тяжело, мол ночами не спит и все такое. Грит давай мы его будем искать, давай ты с ним поговоришь, может он вернется - а я ее получается должна утешать... еханый бабай простите... кто интересно кого вообще утешать еще должен! мужик гдето загулял, бросил меня с ребенком, а ее утешаю -маразм крепчает!
судя по всему предполагается что я должна его выследить и под подъездом с пирогами караулить, уговаривая вернуться... Говорит -ну может он подумает и вернется. А мое мнение в этом вопросе типа вообще не важно, главное что бы он захотел вернуться, а я автоматически осчастливливаюсь от этого...

Я еще понимаю если бы я сама его выставила, но он то САМ ушел -ну ушел и ушел, взрослый же человек...

PS
кстати проанализировала какие хоз обязанности на меня перешли после его ухода:
выгул и кормежка собаки совокупно 15 минут в день (соба домашняя гуляет буквально 3-5 мин)
походы в магазин - с учетом проживания в центре спального района где вокруг три круглосуточных супермаркета, это вообще не представляет никакой проблемы.
А все остальное получается и было на мне... так собственно не такая я уж я ужасная хозяйка, ну не сам же унитаз моется... просто такая работа как то незаметна -сделал и забыл, вроде ж бы пустяк, поэтмоу и кажется что ничего не делаю...

кстати проанализировала какие хоз обязанности на меня перешли после его ухода:

выгул и кормежка собаки совокупно 15 минут в день (соба домашняя гуляет буквально 3-5 мин)

походы в магазин - с учетом проживания в центре спального района где вокруг три круглосуточных супермаркета, это вообще не представляет никакой проблемы.

А все остальное получается и было на мне... так собственно не такая я уж я ужасная хозяйка, ну не сам же унитаз моется... просто такая работа как то незаметна -сделал и забыл, вроде ж бы пустяк, поэтмоу и кажется что ничего не делаю..

вот, блин, и ответ)))
обалдеть...
порось какая)
сам ниче не делал и с претензиями....

эх, а ты просто молодчина!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Дашенька из Киева
Представляю, как его сейчас муляет, что никто не побежал за ним в ноги падать. Перестань себя считать плохой хозяйкой, не за это любят. У моей кумы муж такой же как у тебя, все ее обвиняет, обувь не сложена, что на ЕЕ полке нижнее белье не сложено, после ее уборки начинает выдвигать диваны и перепроверять на наличие пыли нифига себе Сейчас ребенок подрос, так он ему не дает нормально игрушками играть т.к. они разбрасываются...и т.д. И это при том, что она имеет выше должность и больше заработок. Я конечно удивляюсь ее терпению, но это до поры до времени будет. У меня дома -так не убрано абсолютно, я далеко не хозяйка, но муж считает, что я очень хозяйственна ржу нимагу И ее муж, когда приходят к нам, хвалит меня, какая я вся молодец пипец Прибила б, как так можно, рядом с ним обалденная женщина, которая родила ему сына, которая держит всю семью на "плаву". Не понимаю таких козлов, извиняюсь.

ржу нимагу
давай мы его будем искать, давай ты с ним поговоришь, может он вернется - а я ее получается должна утешать... еханый бабай простите... кто интересно кого вообще утешать еще должен! мужик гдето загулял, бросил меня с ребенком, а ее утешаю -маразм крепчает!

Дашуля, флаг ему в руки, а не искать и караулить под подъездом, свекрови предложи - вот пусть собирается и ищет!
Отдохни, вздохни свободнее, что никто над душой не зудит и нервы не мотает, ты же работаешь, себя и ребенка прокормишь, а он еще приползет и прощения просить будет!
Я тоже работаю дома, а с двумя мелкими такой кавардак иногда до вечера, что разгребать не успеваю...
Если человек такой мелкий повод для ухода нашел, видно что-то покрупнее его муляло я тут не причем .

У меня все гуд! жить хорошо, а хорошо жить стало еще лучше, может у меня еще какой то типа шок-защитная реакция от произошедшего, но мне тааак клево!

Знаешь, а у меня так было год назад когда я расставалась с МЧ, тоже думала что вот-вот накроет.... прошёл почти год, а всё не накрывает...
Думаю и у тебя так же будет...
Наверное если бы жалела, то жалела бы сразу... А если сожаления нет, то всё случилось правильно...
Удачи..

У меня все гуд! жить хорошо, а хорошо жить стало еще лучше, может у меня еще какой то типа шок-защитная реакция от произошедшего, но мне тааак клево! три дня я пахала как трактор на работе, мне вообще не до хозяйства было -и никто не верещит из-за этого, себе и дитенку супчик-кашку сварила и все довольны!

Это самое главное! ржу нимагу

У меня все гуд! жить хорошо, а хорошо жить стало еще лучше, может у меня еще какой то типа шок-защитная реакция от произошедшего, но мне тааак клево!

Всё правильно! это вторая сторона медали- с одной стороны, конечно,печально что муж ушел, но с другой стороны- открываются новые возможности и СИЛА для рывка на новую ступень.
помню, когда рассталась с МЧ (тоже кстати свалил через месяц съема квартиры, потому что сказал что больше ТАКжить не может. Что значило "так"-я до сих пор недоумеваю), после недель истерик у меня ТАКОЙ подрыв начался- казалось горы сверну! Я даже немного скучаю по тому времени, потому что такой энергии давно не ощущала. Пользуйтесь моментом! Я поняла как я себя неуважала и цеплялась за МЧ..по сути наплевала на себя, не видела очевидных вещей.
Главное выждать и не вляпаться в новые отношения, не переосмыслив до конца произошедшее. Еще подумайте, вы наверняка сами недооценивали свои труды, вот он и выражал вслух то, о чем вы думали. Мужчины делают то, о чем думают женщины.Так что меняйте мнение о себе подмигиваю
Удачи и вдохновения вам так дерать
Дашенька из Киева
как ваши дела?
что-то меняется? в муже, в вас? как вообще все это повлияло на ваши отношения/ не отношения?

добавлено спустя 2 минуты:

я хотела сразу, но он как то слишком долго собирал вещи, вздыхал на стульчике в коридоре, наматывал круги по кухне. Пока я не сказала что если ты так не уверен, то давай пока не будем официально разводиться, просто месяц поживем отдельно, а там посмотрим. Он тут же повеселел, сказала спасибо и через минутут ушел.
Этого "прикола" если честно я вообще не поняла, но я готова была пообещать что угодно в тот момент, только что бы закончить сей "распрексный" момнет ухода, еще и при ребенке.
Может быть он ждал что я его буду уговаривать остаться? Но это ж вообще себя не уважать надо что бы мужа умолять остаться из за брошенной бумажки...

месяц, который вы отвели себе, прошел... какое-то решение принято?нет?
Дашенька из Киева
вчера о вас вспоминала,точнее о этой темке.После очередного замечаний мужем "там вещи не разглажены, почему снова нет завтрака перед работой, сколько можно принимать гостей, отдай ребенка в сад, ищи работу....."
lola_лейла писал(а):

Дашенька из Киева
вчера о вас вспоминала,точнее о этой темке.После очередного замечаний мужем "там вещи не разглажены, почему снова нет завтрака перед работой, сколько можно принимать гостей, отдай ребенка в сад, ищи работу....."

Мне почти так же рассказывает, а потом забывает и все нормально. Этих мужчин поди пойми: то все не так, то все отлично. При этом чтоб сам хоть что-то сделал - ни-ни! Даже шланг подкрутить в машинке, чтоб не тек и соседей чтоб не залить не дай бог, приходится просить отца! у меня силы не хватало, а мужа не знаю чего...
Причина "плохая хозяйка" - это лишь прикрытие.

Вы же его лучше знаете. Может, дело совсем в другом, только он неосмеливается Вам признаться?
Часовой пояс: GMT + 3