У меня все отлично! Я очень хорошо себя чувствую. Муж приходит к ребенку- абалдеть я впервые увидела как он сребенком играет...
Помагает материально нормально -не шиковать конечно, но у меня НАКОНЕЦТО ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ!!! Сколько нам на еду с ребенком надо -всего ничего!
Я купила себе пуховик, блузочек, еще и чуток на запас могла отложить. Пристроилась на работу 2 часа в день прямо коло дома (реально в сосднем дворе). Платят как за такой график считаю что хорошо. Дома сделала сама перестанвоку мебели

(до сих пор удивляюсь сама себе)
В общем за последние несколько лет я чуствую себя внутренне спокойной...
С мужем общаемся очень дружелбно, раговорв о возврате нет, я один раз вскользь спросила, он сделал вид что не слышал, я больше не спрашивала. Где и с кем он живет я не знаю и узнавать не хочу и не буду.
Но зато муж стал со мной разговаривтаь- сам рассказывает что и как у него на работе, что у него болит-не болит, что купил. В общем в эти 3-4 часа что он приходит к ребенку у нас иллюзия хорошей семьи. Я перестала париться по вопросу мотива его поступка - и отпустила ситуацию, на данный момнет по сравнению с тем как было раньше я более чем довольна, а дальше.... ну пожуем увидим, ничего не загадываю.
Но если вот завтра скажет давай вернусь - ну пока я этого точно не хочу...
ЗЫ
Остался последний шаг подавать на развод официально -вот тут еще ступор, то ли надежда на возврат (хотя с дургой стороны сама не хочу), то ли как то не хочтеся себя разведенной считать (хотя по факту это так), то ли морально тяжело смириться что свадьба получилось ненужной (для меня свадьба это просто мега серьезно), то ли сама продцедура мне кажеться очнеь унизительной и неприятной.
Хотя чисто физически я знаю что на развод подавать нужно...