Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может Вы хоть тему ну хоть на пару страниц проглядите? Ну хоть первую и последнюю? Ну нельзя же вот так...точнее, конечно, можно, но выглядит это ужасно глупо.
Дашенька из Киева
Как сейчас дела? Муж не просился обратно? Что дальше решили делать?
Сотис писал(а):

Дашенька из Киева
Как сейчас дела? Муж не просился обратно? Что дальше решили делать?

сегодня ночью думала об этом, да всё некогда написать было...
очень жду ответа на этот пост.
У меня все отлично! Я очень хорошо себя чувствую. Муж приходит к ребенку- абалдеть я впервые увидела как он сребенком играет...
Помагает материально нормально -не шиковать конечно, но у меня НАКОНЕЦТО ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ!!! Сколько нам на еду с ребенком надо -всего ничего!
Я купила себе пуховик, блузочек, еще и чуток на запас могла отложить. Пристроилась на работу 2 часа в день прямо коло дома (реально в сосднем дворе). Платят как за такой график считаю что хорошо. Дома сделала сама перестанвоку мебели улыбаюсь (до сих пор удивляюсь сама себе)
В общем за последние несколько лет я чуствую себя внутренне спокойной...
С мужем общаемся очень дружелбно, раговорв о возврате нет, я один раз вскользь спросила, он сделал вид что не слышал, я больше не спрашивала. Где и с кем он живет я не знаю и узнавать не хочу и не буду.
Но зато муж стал со мной разговаривтаь- сам рассказывает что и как у него на работе, что у него болит-не болит, что купил. В общем в эти 3-4 часа что он приходит к ребенку у нас иллюзия хорошей семьи. Я перестала париться по вопросу мотива его поступка - и отпустила ситуацию, на данный момнет по сравнению с тем как было раньше я более чем довольна, а дальше.... ну пожуем увидим, ничего не загадываю.
Но если вот завтра скажет давай вернусь - ну пока я этого точно не хочу...
ЗЫ
Остался последний шаг подавать на развод официально -вот тут еще ступор, то ли надежда на возврат (хотя с дургой стороны сама не хочу), то ли как то не хочтеся себя разведенной считать (хотя по факту это так), то ли морально тяжело смириться что свадьба получилось ненужной (для меня свадьба это просто мега серьезно), то ли сама продцедура мне кажеться очнеь унизительной и неприятной.
Хотя чисто физически я знаю что на развод подавать нужно...
ну вот и хорошо улыбаюсь
Твоя жизнь налаживается, дай Бог встретить любящего и ценящего тебя человека!
Дашенька из Киева писал(а):

Но зато муж стал со мной разговаривтаь- сам рассказывает что и как у него на работе, что у него болит-не болит, что купил. В общем в эти 3-4 часа что он приходит к ребенку у нас иллюзия хорошей семьи. Я перестала париться по вопросу мотива его поступка - и отпустила ситуацию, на данный момнет по сравнению с тем как было раньше я более чем довольна, а дальше.... ну пожуем увидим, ничего не загадываю.

Хорошо, что все хорошо!!! А как страшно в начале было?! Удачи вам!!
Думаю, что он все равно теперь жалеет, что ушел.

................
ЗЫ
Остался последний шаг подавать на развод официально -вот тут еще ступор, то ли надежда на возврат (хотя с дургой стороны сама не хочу), то ли как то не хочтеся себя разведенной считать (хотя по факту это так), то ли морально тяжело смириться что свадьба получилось ненужной (для меня свадьба это просто мега серьезно), то ли сама продцедура мне кажеться очнеь унизительной и неприятной.

как точно Вы описали...

а ребенок как? спрашивает про папу в иные часы? в часы его отсутствия, вечером, утром?
а свекровь как? не давит?

я рада за вас..семью ,конечно , жалко.. но была бы то *семья*, а не та фикция...от вашего поста спокойствием веет.рада.
Ребенок про папу спрашивает мало... очень мало... максимум позвони папе- хорошо позвоню и все... Когда папа уходит- папу ушел на работу. Ну и все ушел и ушел. Ребенко и до этого папу видел от силы час в день на диване около телевизора, онипрактически никогад не гуляли и не игрались (ну омож раз 10 было за три года) поэмуто для него реально ничего не изменилось.
Свекровь на моей стороне, она конечно преживает, но отношения нормальные.
Дашенька из Киева
рада за Вас! пусть всё будет так как надо Вам!

Зачем?
а по моему это просто причина уйти...я например тоже не супер хозяйка, я вообще не люблю ничего делать, делаю все нехотя, люблю только готовить и муж нормально относиться, я сразу объяснила свою позицию и все

а я всё надеялась что муж это сделает....ну чтобы не я с малыми в суд шла и т.д.....он не делает...так что вот собираюсь мыслями и пойду.....

В общем за последние несколько лет я чуствую себя внутренне спокойной...

очень рада за тебя !!!! ведь так многие терзают себя вопросами ПОЧЕМУ такое произошло и в таком роде..... рада что ты в "союзе" с внутренним Я улыбаюсь
Волохова писал(а):

а я всё надеялась что муж это сделает...

Врядли, пока новая женитьба не припечет, не пойдёт. У меня сколько знакомых уже и в лицо мужей не помнят, а по паспорту счастливые ячейки.
Дашенька из Киева
А я прям горжусь тобой!! Вообще горжусь такими вот девочками!!! Ну чесс слово,не признаю я этих *хватаний за штаны* даже пусть бы он там золотой был с бриллиантовой окантовкой!!! Просто с другой стороны если - оба человека в браке или в любых отношениях имеют право на комфорт, на честность..Ну допустим не знаю там что произошло, но ему захотелось уйти, и да - он раздражается от вида бумажки на полу. его тяготит всё и он хочет уйти под любым предлогом...ну и пусть уходит!!! ну что тут поделаешь? не заставишь ведь и от этого никто не застрахован..Ну а если бы не он , а она поменялись местами?
А Дашенька просто молодчина - чтобы там не произошло, я почему то уверена, что у ней всё будет хорошо.!!!!!
lilah-carmela писал(а):

У меня сколько знакомых уже и в лицо мужей не помнят, а по паспорту счастливые ячейки.

вот я так и не хочу. Мне кажется нужно до конца всё сделать...и тогда можно и новую жизнь начинать...а тут как то ну совсем не по душе такое...уже полтора года не вместе...надо идти самой и всё делать...только так
Волохова писал(а):

Мне кажется нужно до конца всё сделать.

Так мне мужики говорили, что им это выгодно-чуть что, а он женаааааааат!
lilah-carmela писал(а):

Волохова писал(а):

а я всё надеялась что муж это сделает...

Врядли, пока новая женитьба не припечет, не пойдёт. У меня сколько знакомых уже и в лицо мужей не помнят, а по паспорту счастливые ячейки.

Для мужчины брак совсем нежелателен, тем более, если не живёт с этой женщиной. Хотя, с другой стороны, будучи официально женатым, уже никто его не заставит пойти в ЗАГС. У каждого свои причины.
Пантера писал(а):

Хотя, с другой стороны, будучи официально женатым, уже никто его не заставит пойти в ЗАГС. У каждого свои причины.

О чем я и написала и все вроде поняли, зачем еще раз озвучивать?
Дашенька из Киева
как жизнь ?
*хошь халву ешь, хошь-пряники*....
муж не просится обратно? йоу
Дашенька из Киева
иногда сижу ,смотрю как играются мои муж и доча и думаю... а будет ли кто любить мою дочу как ее папа ? Думаю нет... Все пишут о разводе... не спешите... да он ушол, да подлец, да бегать за ним не надо, просить вернутся тоже.... мужчины они ж ведь не сильный ,а наоборот слабый пол... слова плохая хозяйка это отмазка... я не говорю что надо давать 2 шанс человеку ,но сейчас он же начал играть с сыном ..наконец говорить с вами ...может пройдет время он поймет что зделал глупость ...да и вам есть время все переосмыслить и понять что вы теперь хотите ...бывают кризисы в каждой семье... с гореча рyбить не надо а то можно "нарубить "... вы же тоже замуж сейчас не собираетесь...подумайте кому нужен в даный момент развод ...Доказать кому-то что-то или вот насолить мужу, или думаете вы почувствуете себя свободней от этого... ваше дело...
я не заступаюсь за вашим мужем, не подумайте... просто перед тем как зделать что-то-надо хорошо подумать...кому это надо и какая от этого польза вам и вашему ребенку...
"Все что нас не убивает-делает нас сильнее"
только вот при каждой ссоре родителей страдают дети...даже тогда когда это и не видно...
Я не против развода...я за щастливую семью...
Nataliya0
Вы читали всю тему ??Вы видели что там за семья была ??
Я считаю,это просто неуважение себя-сохранять такую "семью"!!!
Lolita
я не всю тему читала...
может почитав все мое мнение изменится, НО всеравно там написано от одного лица...т.е. мы же не знаем истории со стороны мужа... а вот каждый тянет правду на себя... сужу например по себе...за последние годы я изменилась (это свойственно менятся)... я не такая какой была до свадьбы...муж тоже стал другим... иногда мы сами не замечаем того что делаем или точней как делаем... ребенок вносит свои корективы... если уж семя была такая уж ужасная...так почему ждали пока уйдет муж? Просто женщины поддержывают женщин (зная историю повторюсь от одного лица) мол умница,мы тобой гордимся....а вот друзя мужа скажут , мол молодец давно пора было уйти, она ж блин уххх какая "нехозяйка".... вот так рушатса семьи
Девочки..Ну хватит с пустого в порожнее...
И ради уважения к автору, прежде чем оставлять коменты такого характера, неплохо было бы прочитать ВСЮ тему чет засмущалась я
Дашенька из Киева
как жизнь? что в итоге получилось? чел понял хоть что-то? или остался по прежнему при своем мнении?
вопросик однако
Дашенька из Киева как по мне так Вы образцовая хозяйка по сравнению со мной!!я и половины не делаю того,что делали Вы, и мой был бы счастлив, если б я такая же была ржу нимагу и тем не менее мы уже 9 лет женаты, и вопрос о разводе н стоит,хотя муж тоже любит чистоту и порядок!!!а у меня такой ответ-"мы не в музее живем,чтоб все аккуратненько под стеклышком лежало" ржу нимагу вот так и терпит меня и любит и продолжает жить. а мужчина который нудит постоянно на тему чистоты и порядка по моему страшный зануда.люди вообще по-моему заостряют часто свое внимание не на тех вещах, о которых стоит думать в этой жизни, одной единственной и неповторимой. надо жить и радоваться жизни, смотреть вокруг себя, в мир, а не себе под ноги, выискивая под ними бумажки.Я Вам желаю искренне счастья и быть с тем человеком,который ценит Вас как личность!
Часовой пояс: GMT + 3