Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

сначала убрать полип

+1
у меня тоже были полипы, сделали гистеру удалили, но во время ИК они выросли опять, потом делали выскабливание, которое и показало. что во время ИК был полип, так что все индивидуально, но считаю надо убирать, потому что эндометрий неровный, соответственно малышу не прикрепится
timoha писал(а):

потому что эндометрий неровный, соответственно малышу не прикрепится

да, это главное, забыла написать
Courtney писал(а):

Lisa-asil 14 Февраля )) прикольно совпало )) Ничего, скоро будешь гадать когда пойдут М и пойдут ли вообще ржу нимагу Это у меня сейчас такая новая замарочка ржу нимагу

Courtney,
да, день самый что ни на есть интересный улыбаюсь может знак какой-нибудь.
Время быстро пролетит, и, дай Бог, что бы побыстре увидеть две полосочки.
Оптимисточка Я тоже подумала, что это знак ржу нимагу
Да, дай Бог увидеть уже //
Помню девочка писала в своем дневничке про две полосочки. Когда это таки случилось. Пишет "Уже и не верила, что они существуют" ржу нимагу
По скорей бы улыбаюсь
Как твое самочувствие? Приливов еще нет?

Я сегодня решила в ТЦ сходить за парфюмерией, потом в продуктовый заглянула и еще хотела по бутикам пройтись. Так меня так в жар бросило, что я просто выскочила из ТЦ и пошла в сторону дома, пока муж не догнал меня. Он как раз с работы ехал и думал меня в ТЦ застать. А я тут со своими приливами ржу нимагу Звонит такой "ты где я на парковке", а я ему "домой иду" А до дома км так 5-7 еще ржу нимагу
Courtney
ну посмотрим знак ли это улыбаюсь

Нет, приливов еще нет, думаю начнутся уже после второго укола, сейчас пока кайфую и наконец-то моя мазня закончилась, что не может не радовать.
Чувствую себя хорошо, спасибо!

Получается, что сильно накрывают приливы?
Наверное стоит тогда повременить с курсами вождения? Я хотела весной пойти учится.
Courtney
У меня приливы всегда - я ж уже 3 укол сделала, еще один и пойдет обратный отсчет очень счастлива
Я тут в последние 3 дня впала в депрессию...младший брат написал, что у него в мае родится ребенок.....я конечно обрадовалась! Ходила сначала довольная, мурашки по коже, улыбка с лица не сходила.....а потом вдруг так обидно стало!!! Они младше нас с мужем, ничего не планировали, детей не хотели....а тут уже третий год пошел стараний и безрезультатно....Жизнь несправедлива.....
Оптимисточка
Courtney, перепутала ники, это она у меня интересовалась приливами, я только один укол сделала подмигиваю

Не стоит расстраиваться, будут и у тебя детки, видимо для чего-то нам даются эти испытания в жизни, но мы сильные, мы их осилим.
А за брата стоит только радоваться, ведь у тебя будет племянник или племяшка, а это так здорово, а там и своих будешь нянчить.
Оптимисточка Как я тебя понимаю чет засмущалась я Когда умом понимаешь, что радоваться надо, а сердце плачет ((( У меня тоже таких ситуаций не мало ... А самая такая "прикольная". Наши кумовья на год раньше нас поженились. Детей не планировали, а жизнь так сложилась, что у них уже три великолепные девчушки !!! И не поверишь три по залету!!!!!!!!!!! Мне так тяжело к ним в гости ходить рыдаю Схожу такая с позитивом, а потом в депрессию и сопли. И каждый раз думаешь "ну когда же уже на нашей улице счастье???"
Постарайся поднять себе чем то настроение. Нельзя грустить. от сердца и почек дарю вам розочку Хотя сказать легче, чем сделать опаньки ... Я сама какая то кислая сегодня. Вот еще и с мужем размолвки, у него тараканы в голове шалят грущу
Но ничего. Будет все хорошо!!! Значит наше время еще не пришло! Но оно не за горами!!!
Может сейчас в атмосфере что то такое, что мы киснем тут хором бееееее
Цитата:

У меня приливы всегда - я ж уже 3 укол сделала, еще один и пойдет обратный отсчет

Да тебе досталось! Ты у нас герой! Все будет хорошо! Еще немного потерпеть!

Lisa-asil
Цитата:

наконец-то моя мазня закончилась

Здорово! Поздравляю!!!! букетик
Цитата:

Получается, что сильно накрывают приливы?
Наверное стоит тогда повременить с курсами вождения? Я хотела весной пойти учится.

Ну как бы приятного мало конечно. Даже не знаю, что посоветовать. Мне тяжело было из дома выходить. Только оделась вроде приготовилось и тут как рубанет в жар и страраешься либо выскочить бегом или раздеваешься остываешь. Тут аккуратно надо с этим, что б не простыть. Может и повремени немного с этим.

добавлено спустя 9 минут:

Lisa-asil
Цитата:

видимо для чего-то нам даются эти испытания в жизни

Эт точно!!!! Надо держаться!!!!
А за брата все вместе порадуемся!!! Это здорово, когда детки рождаются!!! А свои депрессии будем выбивать силой йоу
Courtney
Приветик девчата, я сегодня сделала последний укол. УРА!!!!! Не поверите как я жду момента, когда все закончится, врач вроде как обнадеживает, говорит, что шанс есть. Так что жду.....настроение конечно меняется, то начинаю думать, что ничего не получится, а то прям как вся на крыльях летаю....даже и незнаю теперь что и как....но одно поняла надо выбросить плохую мысль из головы и недумать об этом, а это и не получается.

добавлено спустя 15 минут:

Оптимисточка
Ой, как мне это знакомо....у мужа тоже есть братишка, так вот у них второй тоже скоро будет....я как узнала тоже впала в депрессию, и радуюсь и реву....реву за себя конечно......перестала даже к ним в гости ходить, не могу видеть как растет животик к сожалению не у меня....но я жду, верю и надеюсь на чудо!!!! Чего нам всем и желаю, главное не вешать нос!!!!!
Courtney
Да ладно - герой... все мы с вами одинаковые герои...Остается только надеяться и верить....Вот поеду на следующей неделе к врачу, хоть будет ощущение того, что все таки мы пытаемся завести деток, а то с этим ИК будто в каком-то стопоре нахожусь....будто все вокруг меня затормозилось и я ни к чему не стремлюсь.....

добавлено спустя 2 минуты:

В ГОД КРОЛИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ЗАПУЗАТИТЬСЯ!!!!! внимание внимание внимание
очень счастлива И СРАЗУ ПО ДВОЕ ДЕТОК!!!! внимание внимание ИЛИ КАК КРОЛИКИ СНАЧАЛА ОДНОГО КАРАПУЗА ЗАДЕЛАТЬ, А ПОТОМ СРАЗУ ВТОРОГО!!! внимание очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Оптимисточка Ну для самоуспокоения можно и съездить улыбаюсь А мы не в ступоре! Мы ого-го как делаем все возможное для нашей цели!!!
Цитата:

В ГОД КРОЛИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ЗАПУЗАТИТЬСЯ!!!!! внимание внимание внимание очень счастлива И СРАЗУ ПО ДВОЕ ДЕТОК!!!! внимание внимание ИЛИ КАК КРОЛИКИ СНАЧАЛА ОДНОГО КАРАПУЗА ЗАДЕЛАТЬ, А ПОТОМ СРАЗУ ВТОРОГО!!! внимание очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Да мы просто обязаны !!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisa-asil Посмотрела и у меня там чет с никами путанинка вышла, может это глюк просто какой то был бееееее

Aov31 Поздравляю с последним укольчиком!!!!!!!! Действительно событие улыбаюсь
Цитата:

надо выбросить плохую мысль из головы и недумать об этом, а это и не получается.

Все будет хорошо!!! Тем более, что доктор доволен результатом!!!!!! Работай над собой! Плохие мысли гони вон! Говори про себя "Я буду мамой самой самой" очень счастлива И настраиваемся на позитив!!!
Да....сделала последний укол....только в этот раз от него всех хуже стало....давление скачет просто кошмар какой-то, голова кружится, а уж про приливы я вообще умолчу....видимо сейчас отдуваюсь за предыдущие уколы......Но как советовала мне Courtney каждый час про себя повторяю "Я буду мамой самой-самой!, а все это недомагание скоро пройдет!!!!!!!!!!!!!!
Aov31 Сочувствую ... Держись! У меня через пару недель после первого укола недомогание и общее состояние паршивое было, наверное давление прыгало, как ты говоришь. А! И после второго тоже к стати. Побочка ... (((
Я спасалась сном. Ты дома сейчас или работаешь? Мне повезло, как раз дома йоу
Courtney
Я к врачу не для самоуспокоения, мне через 2 месяца после лапары он назначил контрольное УЗИ, вот и еду! улыбаюсь
Courtney Я работаю, хорошо что на работе девчонки все понимают и спокойно реагируют на мои просьбы то открыть окно, то закрыть. Но у меня после трех уколов такого не было, как в этот раз - жуть просто. Ночами практически не сплю, очень долго засыпаю. Короче говоря, считаю дни до конца всех этих дней.... улыбаюсь
[quote="Courtney"]Lisa-asil Посмотрела и у меня там чет с никами путанинка вышла, может это глюк просто какой то был бееееее [uote]
Courtney, может сбой какой-то был.

aov31,
солнышко, держись, скоро пройдет это состояние и все нормализуется, и конечно же, поселиться в пузике манюня.

А я себя настраиваю на приливы-отливы, тттт, первый укол перенесла хорошо, в четверг буду заказывать укол, а в понедельник поеду колоть его (второй по счету). Так что набираюсь терпения улыбаюсь
lisa-asil Cпасибо большое за теплые слова. И ты держись. У меня после первого укола вообще никаких проявлений ИК не было, все началось после второго недельки через 2. Нам всем удачи!
Aov31 Да, у тебя прям целое испытание ... Держись дорогая от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Через 28 дней после укола симптомы начинают по немногу уходить. Мы сопереживаем с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем девчонкам...что-то не было времени заглядывать и писать...а сегодня как то сильно депрессия одолела...захотелось написать, слезы на глазах((((

уколола я 3 укола декапептила. на узи врач сказала, что все уже супер и ок, но можно еще 2 уколоть нифига себе нифига себе нифига себе - отказалась:
1. за уколы я плачу деньги ей ( а это по 1800 грн за штуку ) - понятно почему можно еще 2 уколоть, хотя все ок уже...
2. надоело это конченное состояние ИК

послала всё далеко...

вот уже 13-й день выхожу из ИК - приливы есть по прежнему, спать нормально не могу, секса не хочется....и вообще как то вообще ничего не хочется...

сорри, что нагрузила вас своим депресняком((((

добавлено спустя:

lisa-asil писал(а):

Courtney писал(а):

Lisa-asil 14 Февраля )) прикольно совпало )) Ничего, скоро будешь гадать когда пойдут М и пойдут ли вообще ржу нимагу Это у меня сейчас такая новая замарочка ржу нимагу

Courtney,
да, день самый что ни на есть интересный улыбаюсь может знак какой-нибудь.
Время быстро пролетит, и, дай Бог, что бы побыстре увидеть две полосочки.

у меня 3-й укол был 31-го декабря...вот это жесть ( с учетом полнейшего завала на работе и того, что в дни получения 1 и 2 укола чувствовала себя жутко паршиво)...но все когда-нибудь заканчивается....и это тоже прошло....

теперь жду, надеюсь и верю!!!!!
wed-style Держись, я тоже сделала последний укол и в начале марта его действие заканчивается, тоже буду выходить из ИК. Мне мой Г правда сказала попить "Климактоплан Н", и результат у меня есть, приливы бывают, но не такие сильные и вроде как сон стал лучше. А тебе твой врач не говорил когда можно планировать? Мне вот моя сказала, что с 56-59 дня после последней инъекции отменять контрацептивы (презерватив) и именно в эти дни и начинать зачатие, они делают ставку на эти дни, и говорит что 50% беременели. Так что и я надеюсь на эти дни!!!!!!! А ты не унывай, держи нос выше. Если мы проходим такой путь, то это значит так надо!!!!!! Мы все молодцы!!!! И нам всем удачи!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Courtney Спасибо Вам, девочки, за поддержку. Почитаешь все эти строчки и сразу как то оптимизм прибавляется и уверенность в себе. букетик
wed-style писал(а):

уколола я 3 укола декапептила. на узи врач сказала, что все уже супер и ок, но можно еще 2 уколоть Shocked Shocked Shocked - отказалась:

Да уж.. Совсем непонятно, если все супер и ок, то зачем эти дополнительные уколы, для профилактики и трех с головой хватит. Сколько перечитала про эндометриоз, нигде не видела чтоб по 5 уколов назначали. Насколько знаю, оптимальный перерыв на М(т.е. ИК) это 6 месяцев, а это как раз 3 ну максимум 4 укола Декапептила.
wed-style, молодец, все правильно сделала и держись, не вешай нос. Все обязательно получится, по другому и быть не может!
aov31 писал(а):

Мне вот моя сказала, что с 56-59 дня после последней инъекции отменять контрацептивы (презерватив) и именно в эти дни и начинать зачатие, они делают ставку на эти дни, и говорит что 50% беременели. Так что и я надеюсь на эти дни!!!!!!!

По собственному опыту и по уже вышедшим из ИК девочкам (судя по их постам), у тех у кого было 3 и больше укола Декапептила думаю, что О происходит значительно позже. У меня на 81ый день после последнего укола состояние было где-то на 10ый д.ц. Так что мой совет еще активно попланировать с 80 по 86 день, это только если декапептил кололи.
lisa-asil, aov31, wed-style, Courtney, timoha, Оптимисточка, koshk@, осинка, Lesia, девочки, держу за вас каждый день кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, так хочется чтоб мы потихоньку перебрались в беременный раздел!!! А так и будет, другое просто невозможно улыбаюсь)!
Читала вас каждый день, но что-то в январе такая тоска накатила, не хотелось тут сопли разводить улыбаюсь.
Web-style И где правду искать называется?! По мимо денег это ж такой удар по организму. Я так поняла 3 укола это еще ничего, а 4-5 организм просто уже стонет ... Я тоже думаю, что ты верно поступила! Раз сказала Г, что все ОК, значит все ОК!!! Они любят перестраховываться ...
У меня тоже примерно так было. После 2го укола через 2 недели было контрольное УЗИ по которому решалась судьбы 3го укола. Так вот оперирующий сказал, что достаточно уколов, а его ассистент предлагала еще 1 укол назначить.

Цитата:

у меня 3-й укол был 31-го декабря...вот это жесть ( с учетом полнейшего завала на работе и того, что в дни получения 1 и 2 укола чувствовала себя жутко паршиво)...

Бывают же такие совпадения ... Держись от сердца и почек дарю вам розочку Еще немного потерпеть и будет нам счастье!!! Я просто в этом уверенна!!! Иначе быть не может!!! За то ты сделал все уколы в том году! И новый год с чистого здорового листа!!! За заветными // !!!

Цитата:

сорри, что нагрузила вас своим депресняком((((

Мы тут все такие улыбаюсь Кто же нас так поймет и поддержит, как не мы сами, переживающие или ужу пережившие это лично!!! :welcome:

Цитата:

Aov31 Мне вот моя сказала, что с 56-59 дня после последней инъекции отменять контрацептивы (презерватив) и именно в эти дни и начинать зачатие

Цитата:

_Dina_ у кого было 3 и больше укола Декапептила совет еще активно попланировать с 80 по 86 день, это только если декапептил кололи

Полезная инфо !!! Мне такого ничего не говорили! Спасибо чевченочки!!! Будем мучать мужа усиленно в эти дни ржу нимагу

Aov31
Цитата:

Почитаешь все эти строчки и сразу как то оптимизм прибавляется и уверенность в себе.

100% Сил прибавляется и уверенности!!!

_Dina_
Цитата:

Читала вас каждый день, но что-то в январе такая тоска накатила, не хотелось тут сопли разводить

Солнышко, выше носик!!! букетик Это зима просто. Скоро Март - весна! Да и в Феврале праздник такой хороший у нас появился!!!! Давай поднимай себе настроение! Все у нас получится!!!!!!!! Надо верить!!!!!!!! ураааааааа
_dina_ писал(а):

aov31 писал(а):

Мне вот моя сказала, что с 56-59 дня после последней инъекции отменять контрацептивы (презерватив) и именно в эти дни и начинать зачатие, они делают ставку на эти дни, и говорит что 50% беременели. Так что и я надеюсь на эти дни!!!!!!!

По собственному опыту и по уже вышедшим из ИК девочкам (судя по их постам), у тех у кого было 3 и больше укола Декапептила думаю, что О происходит значительно позже. У меня на 81ый день после последнего укола состояние было где-то на 10ый д.ц. Так что мой совет еще активно попланировать с 80 по 86 день, это только если декапептил кололи.

Девчонки, всем спасибо за советы и сопереживания.

Мне мой Г вообще не назначала контрацепцию, сказала, что яйки все равно не работаают и О не будет, а значит шансов заБ ноль(((((

А эти дни отсчитывать от даты последнего укола или последний укол+28дней его действие= 1-й день выхода из ИК???

добавлено спустя 4 минуты:

_dina_ писал(а):

wed-style писал(а):

уколола я 3 укола декапептила. на узи врач сказала, что все уже супер и ок, но можно еще 2 уколоть Shocked Shocked Shocked - отказалась:

Да уж.. Совсем непонятно, если все супер и ок, то зачем эти дополнительные уколы, для профилактики и трех с головой хватит. Сколько перечитала про эндометриоз, нигде не видела чтоб по 5 уколов назначали. Насколько знаю, оптимальный перерыв на М(т.е. ИК) это 6 месяцев, а это как раз 3 ну максимум 4 укола Декапептила.
wed-style, молодец, все правильно сделала и держись, не вешай нос. Все обязательно получится, по другому и быть не может!
[.

вот я ей о том же сказала, что перерыв весь инет, нашла максимум 4 укола, а 5 вообще нигде не было написано...да и элементарно я испугалась, что в ИК я соответственно буду около 8 месяцев - за это время мой организм вообще забудет, что я женщина и потом еще надо будет гормонально его выводить из этого состояния...

думаю 3 - норма, иногда 4 - все равно эндометриоз 100% не уходит и после этого кол-ва
Цитата:

wed-style

А эти дни отсчитывать от даты последнего укола или последний укол+28дней его действие= 1-й день выхода из ИК???

Я так поняла эти дни надо отсчитывать от даты последнего укола.У меня 56-й день выходит на 23 февраля.

Вот зажгем-то ржу нимагу
koshk@ писал(а):

Цитата:

wed-style

Я так поняла эти дни надо отсчитывать от даты последнего укола.У меня 56-й день выходит на 23 февраля.

Вот зажгем-то ржу нимагу

а у меня соответственно 56-й день 25 февраля, но 26.02 у родителей годовщина свадьбы, посему у нас жара будет 26 ( ибо планирую расслабиться по полной - депресняк жуть как одолел)
wed-style писал(а):

26.02 у родителей годовщина свадьбы, посему у нас жара будет 26 ( ибо планирую расслабиться по полной - депресняк жуть как одолел)

Так может это как раз то что нужно,я имею ввиду расслабиться,забыться, откинуть депрессию подальше в угол и не зацикливаться на проблеме. ржу нимагу
dina Девочки!!!!!!! Назначают и по 6 уколов!!!!!! Со мной в больнице лежали еще 3 таких же горемычных девчонок и им всем назначили 6 уколов, и лишь мне всего 4. Так что я думаю что все индивидуально и все зависит от того, какие результаты показала лапароскопия.
Я тоже знаю что назначают и до 6 уколов но это по моему максимум,больше вроде как нельзя.Согласна с avo31 все видать зависит от степени распространенности заболевания.
У меня есть одна знакомая девушка, которой 2 раза вызывали ИК. После первого результатов лечение не дало, а спустя 2 года ей опять вызвали ИК и вот уже после этого ИК все у нее получилось, и все 2 раза ей кололи 6 уколов. И результат сейчас лежит в люльке и сопит. Так что девочки у нас тоже все будет, и счастье, и детишки!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
wed-style
солнце, не падай духом, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Расслабиться не помешает! Так что буду держать кулачки!

Aov31, _Dina_,
девочки, спасибо за полезную информацию о днях усиленного планирования после выхода из ИК!

Courtney писал(а):

После 2го укола через 2 недели было контрольное УЗИ по которому решалась судьбы 3го укола. Так вот оперирующий сказал, что достаточно уколов, а его ассистент предлагала еще 1 укол назначить.

Courtney, ты же у Богомола оперировалась? А что на УЗИ он вместе с ассистенткой смотрит поциента? Для меня это очень важно , т.к. тоже будет решаться вопрос после УЗИ о 3-м уколе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3