Оптимисточка Как я тебя понимаю

Когда умом понимаешь, что радоваться надо, а сердце плачет ((( У меня тоже таких ситуаций не мало ... А самая такая "прикольная". Наши кумовья на год раньше нас поженились. Детей не планировали, а жизнь так сложилась, что у них уже три великолепные девчушки !!! И не поверишь три по залету!!!!!!!!!!! Мне так тяжело к ним в гости ходить

Схожу такая с позитивом, а потом в депрессию и сопли. И каждый раз думаешь "ну когда же уже на нашей улице счастье???"
Постарайся поднять себе чем то настроение. Нельзя грустить.

Хотя сказать легче, чем сделать

Я сама какая то кислая сегодня. Вот еще и с мужем размолвки, у него тараканы в голове шалят
Но ничего. Будет все хорошо!!! Значит наше время еще не пришло! Но оно не за горами!!!
Может сейчас в атмосфере что то такое, что мы киснем тут хором
У меня приливы всегда - я ж уже 3 укол сделала, еще один и пойдет обратный отсчет
Да тебе досталось! Ты у нас герой! Все будет хорошо! Еще немного потерпеть!
Lisa-asil наконец-то моя мазня закончилась
Здорово! Поздравляю!!!!
Получается, что сильно накрывают приливы?
Наверное стоит тогда повременить с курсами вождения? Я хотела весной пойти учится.
Ну как бы приятного мало конечно. Даже не знаю, что посоветовать. Мне тяжело было из дома выходить. Только оделась вроде приготовилось и тут как рубанет в жар и страраешься либо выскочить бегом или раздеваешься остываешь. Тут аккуратно надо с этим, что б не простыть. Может и повремени немного с этим.
добавлено спустя 9 минут:
Lisa-asil видимо для чего-то нам даются эти испытания в жизни
Эт точно!!!! Надо держаться!!!!
А за брата все вместе порадуемся!!! Это здорово, когда детки рождаются!!! А свои депрессии будем выбивать силой