Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Я бы все-таки посоветовалась с врачами.....ссылаться на то, что очереди и все такое в этом случае просто неуместно..это же твое здоровье и будущий ребеночек!!!!!-)))))))) однозначно - к врачу!!!
Светлячок@@@, приветик, напомни пожалуйста, а сколько ты делала уколов золадекса?

добавлено спустя 1 минуту:

Tasja как делишки? Была на узи?
Валюшка_К писал(а):

приветик, напомни пожалуйста, а сколько ты делала уколов золадекса?

приветик!!! 2 штуки. прописывали 3, но моя доктор сказала, что это много.
Светлячок@@@ писал(а):

2 штуки

может поэтому у тебя выход после ИК был такой короткий... всего 70 дней?..
А чем уколов больше, тем и выход дольше?... Или тут нельзя проводить параллели? чет засмущалась я
СемиЦветик писал(а):

Или тут нельзя проводить параллели?

Низззяяя-))))))) У всех всё индивидуально-)))))
Zanoza Kiev писал(а):

Низззяяя-))))))) У всех всё индивидуально-)))))

Ну ладно, ладно чет засмущалась я Я так... предположила чет засмущалась я
Эх.. будем ждать своего звездного часа улыбаюсь
СемиЦветик писал(а):

чем уколов больше, тем и выход дольше?... Или тут нельзя проводить параллели?

не знаю, сама моральноготовилась к более длительному выходу, но организм посчитал так.
Валюшка_К писал(а):

Светлячок@@@, приветик, напомни пожалуйста, а сколько ты делала уколов золадекса?

добавлено спустя 1 минуту:

Tasja как делишки? Была на узи?

Привет.Сегодня иду запишусь на узи.Я заметила,что приливов почти нету,но М не хотят приходить.

добавлено спустя 18 минут:

Только что записалась на пятницу на узи,как только узнаю результаты сразу напишу!!!
Tasja писал(а):

Только что записалась на пятницу на узи,как только узнаю результаты сразу напишу!!!

Тоже помню как перед УЗИ у многих начинались М-)))))
Zanoza Kiev писал(а):

Tasja писал(а):

Ой если б начались!!!!
Zanoza Kiev писал(а):

ржу нимагу У меня так было. В понедельник позвонила записалась на узи на среду, а во вторник пошли М.
Novichek писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

ржу нимагу У меня так было. В понедельник позвонила записалась на узи на среду, а во вторник пошли М.

Да уж... Нам бы всем так улыбаюсь))
Моему мужу приснился сон на сегодня,что я беременна.Если б это так было! Не могу дождаться пятницы,что б узнать результаты узи.
Tasja
О...завязывается интрига......
Ждем с нетерпением и мы ваших результатов чет засмущалась я
Девочки, вот вы пишите, что у вас когда приливы, то и рубашки мокрые, и потом обливаетесь, и над губой капельки выступают.... а я тогда какая-то неправильная, что ли???? У меня никаких потовых выделений....((( Ну, разве только когда и на улице жарко, то подмышки потеют-))) А в момент приливов просто странно жарко (особенно руки), но я совсем не мокрею.....это нормально?? или я неправильно в ИК зашла?..
Zanoza Kiev писал(а):

это нормально?? или я неправильно в ИК зашла?..

Я вот честно не знаю... может у всех по разному все же протекает это явление... я тут не причем
У меня мокрые становятся и спина и хрудь и над губой и лоб... в общем пипец... я тут не причем

Вот что вычитала в умных статьях:
"Насколько сильными бывают приливы? Многие женщины ощущают незначительное тепло, сопровождаемое несколькими капельками пота. У других приливы могут быть чрезвычайно сильными"
Вот ссылка на всю статью
http://www.tribestan.su/article_2.shtml
Zanoza Kiev писал(а):

Девочки, вот вы пишите, что у вас когда приливы, то и рубашки мокрые, и потом обливаетесь, и над губой капельки выступают.... а я тогда какая-то неправильная, что ли???? У меня никаких потовых выделений....((( Ну, разве только когда и на улице жарко, то подмышки потеют-))) А в момент приливов просто странно жарко (особенно руки), но я совсем не мокрею.....это нормально?? или я неправильно в ИК зашла?..

У меня тоже нет таких сильных потовыделений,просто становиться очень жарко.
СемиЦветик
Спасибо за ссылку-)) Я, в принципе, тоже перелопатила кучу литературы...но у них все потеют-))))) а я - нет-)))))) может такая особенность организма...фиг его знает...подумала, что я в баню когда ходила - тоже начинала потеть только с третьего захода...ой..вообщем, в принципе то мне уже выходить скоро из ИК-))) чего уже заморачиваться-))))

добавлено спустя 34 секунды:

Tasja
О, ура! Я не одна такая-)))))
Zanoza Kiev писал(а):

ой..вообщем, в принципе то мне уже выходить скоро из ИК-)))

Да уж... тут пока выйдешь из него еще сто раз пропотеешь ржу нимагу
Tasja писал(а):

У меня тоже нет таких сильных потовыделений

Вот везет вам опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Zanoza Kiev
а у тебя сколько уже укольчиков-то сделано? Два, я так понимаю? А сколько назначили?
СемиЦветик писал(а):

а у тебя сколько уже укольчиков-то сделано? Два, я так понимаю? А сколько назначили?

Три...В понедельник последний-)))
[quote="Zanoza Kiev"]СемиЦветик
ой..вообщем, в принципе то мне уже выходить скоро из ИК-))) чего уже заморачиваться-))))

добавлено спустя 34 секунды:

А тебе только 2 укола нужно было делать?

добавлено спустя 47 секунд:

Уже прочитала
Девочки, мне страшно смотреть на мою линеечку.... Уже столько дней прошло.. А М все не видать... Грустно..
Валюшка_К писал(а):

Девочки, мне страшно смотреть на мою линеечку.... Уже столько дней прошло.. А М все не видать... Грустно..

А ты на узи не хочешь сходить? Там хоть что-то могут сказать,долго ждать еще или нет.Вот я именно поэтому и записалась.
Tasja писал(а):

Валюшка_К писал(а):

А ты на узи не хочешь сходить? Там хоть что-то могут сказать,долго ждать еще или нет.Вот я именно поэтому и записалась.

да, на узи надо обязательно сходить!!! хоть что то понятно будет!!
Валюшка_К писал(а):

Девочки, мне страшно смотреть на мою линеечку....

А я не вижу твою линеечку я тут не причем (на работе обрезанный доступ)...
Сколько у тебя уже дней?
Валюшка_К писал(а):

А может ты беременна???-)) На УЗИ!!-)))
Девочки, всем привет!!!
Сегодня иду к врачу. Очень надеюсь, что уколов больше не будет и буду плавно выходить из ИК. Страшно!!!!
СемиЦветик писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Сколько у тебя уже дней?

Привет, у меня сегодня уже 122 день после окончания действия лекарства грущу

добавлено спустя:

Богиня писал(а):

Девочки, всем привет!!!
Сегодня иду к врачу. Очень надеюсь, что уколов больше не будет и буду плавно выходить из ИК. Страшно!!!!

Не боись!!!!! Все будет хорошо! Отпишись потом как прием у врача прошел.
Валюшка_К писал(а):

СемиЦветик писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Сколько у тебя уже дней?

Привет, у меня сегодня уже 122 день после окончания действия лекарства грущу

добавлено спустя:

Богиня писал(а):

Девочки, всем привет!!!

Не боись!!!!! Все будет хорошо! Отпишись потом как прием у врача прошел.

А ты не хочешь пойти на узи или к Г?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3