Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Tasja, я где то недели три назад была у врача, и на узи, эндик 5 мм, все время держится так. Яичники в норме, но врач сказал, что они еще не заработали как надо. Овульки не было. Матка маленькая, видимо из за лечения она уменьшилась... Пойду теперь к врачу может недели через три и на узи за одно.

добавлено спустя 5 минут:

Zanoza Kiev писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Девочки, мне страшно смотреть на мою линеечку.... Уже столько дней прошло.. А М все не видать... Грустно..

А может ты беременна???-)) На УЗИ!!-)))

Было бы здорово! Но увы....
Девочки,а как посмотреть свои цветочки или их нельзя просматривать
Tasja
В своём профиле цветочки посмотреть можно.

Валюшка_К
Отпишусь, конечно очень счастлива Спасибо за поддержку! очень счастлива
Валюшка_К писал(а):

Привет, у меня сегодня уже 122 день после окончания действия лекарства

Не переживай! Значит уже скоро!!
СемиЦветик писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Привет, у меня сегодня уже 122 день после окончания действия лекарства

Не переживай! Значит уже скоро!!

Очень надеюсь, а то уж я и подзабыла как это происходит... с декабря то месяца нет М..
Девочки пришла с узи,сказали М должны начатся в течении 10 дней,а то и раньше,эндометрий хороший,но почему-то узистка сказала что беременеть пока нельзя,пускай пройдет 1-2 цыкла,а врач которая делала мне операцию сказала можно пробовать после последнего укола.И еще,мне в гистологии написали эндометриодная киста,а узистка говорит Э киста бывает если только были аборты или выкидыши,а у меня не было не то не другое,значит говорит вам неправильно поставили диагноз узи.Вот и кому верить?????
Диагноз э. киста подтверждён цитологией. Как это врачи ошиблись? По узи может быть ошибка, но цитология нифига себе .
Мне врач не давал запрет на планирование, сказал наоборот вперёд-общаться с мужем!
Вот и я пр это,сделали гистологию,и мне сказали в больнице,что Э киста образуется тогда,когда вся кровь при М не выходит,накапливается на одном мести и образуется киста,а узиста говорит думаю бред,ее дело вымерять там все и написать. Мы будем наверное дальше продолжать делать ребеночка,а вдруг получится до М улыбаюсь
Всем привет. Вчера была у врача. Всё, 3 укола и выходим из ИК. В конце ноября узи надо будет сделать и, если всё будет хорошо, беременеть!!!!

Tasja
Всё получится, врачи тоже могут быть не всегда уверены. Вы же столько к этому шли!!!!
Эх, мне завтра только последний делать.....я уже боюсь его...девочки, у меня в последнее время по ночам приступы паники...ужас какой-то....(((((
Zanoza Kiev писал(а):

у меня в последнее время по ночам приступы паники...ужас какой-то....(((((

Не переживай, у меня та же фигня... это все от этих уколов... просто понимай это и что, скоро это пройдет, как бы тем самым ускокой себя, когда начинается приступ... и все будет хорошо!

Tasja писал(а):

почему-то узистка сказала что беременеть пока нельзя,пускай пройдет 1-2 цыкла,а врач которая делала мне операцию сказала можно пробовать после последнего укола

И у меня подобная ситуация примерно... Врач, которая делала операцию сказала, как только придут М. - дюфастон и можно беременеть сколько угодно. А Г. в поликлинике говорит, что нужно один цикл подождать... Тоже не знаю как быть, в тем не менее пытаемся я тут не причем А вдруг тоже... раньше получится.. чет засмущалась я
СемиЦветик писал(а):

Tasja писал(а):

почему-то узистка сказала что беременеть пока нельзя,пускай пройдет 1-2 цыкла,а врач которая делала мне операцию сказала можно пробовать после последнего укола

И у меня подобная ситуация примерно... Врач, которая делала операцию сказала, как только придут М. - дюфастон и можно беременеть сколько угодно. А Г. в поликлинике говорит, что нужно один цикл подождать... Тоже не знаю как быть, в тем не менее пытаемся я тут не причем А вдруг тоже... раньше получится.. чет засмущалась я

Среди врачей такие разные рекомендации... Врач городской больницы, которая назначала лекарство и оперировала, сказала, что сразу по выходу из ИК можно беременеть. А районная врач, которая больничный продлевает, сказала, что 3 года после операции беременеть не рекомендуют!!! Правда эта же дамочка была удивлена, что мне в операции сохранили матку, сказала: "Вы что, в таком возрасте рожать собираетесь нифига себе ?!!" Но прислушиваться буду к первому доктору!!!
Вот и я буду слушать того врача,который делал мне операцию,будем старатся дальше делать ребенка!!!
Zanoza Kiev писал(а):

Эх, мне завтра только последний делать.....я уже боюсь его...девочки, у меня в последнее время по ночам приступы паники...ужас какой-то....(((((

У меня тоже самое, ночью паника начинается, тревога, переживания, сейчас слегка поутихло, но летом я вообще погибала, нервы уже никакие... Ивот казалось бы, сегодня 125 день после выхода лекарства, а тревожное состояние еще продолжается.. Сегодня уснула в три часа ночи, ну нет сна и все тут. Чушь в голову лезет разная..
Виолетта писал(а):

сказала, что 3 года после операции беременеть не рекомендуют!!!

нифига себе Ерунда какая-то...
А потом через 3 года опять операцию делать какую-нибудь придется... у меня ПМС Ох уж эти врачи!

Валюшка_К писал(а):

сегодня 125 день после выхода лекарства, а тревожное состояние еще продолжается

блииин.... это еще столько терпеть.... рыдаю
Я от этого стостояния сама нервная, да еще и вокруг на близких срываюсь... и сама на себя злюсь из-за этого.... рыдаю
СемиЦветик писал(а):

блииин.... это еще столько терпеть.... рыдаю
Я от этого стостояния сама нервная, да еще и вокруг на близких срываюсь... и сама на себя злюсь из-за этого.... рыдаю

Я уже не могу дожадатся когда М пойдут. Переживаю, что так долго все затягивается. Врач сказала, что выход из ИК около трех месяцев идет, у меня 5 месяц пошел.... как тут не рыдаю и не переживать?!
Валюшка_К писал(а):

у меня 5 месяц пошел.... как тут не и не переживать?!

Ну не переживай, у многих такой долгий выход... это вполне нормально, организм у всех разный. Так что выше нос, все будет хорошо улыбаюсь
Привет, девушки!
Хочу присоединиться к вашей темке улыбаюсь
У меня начался третий месяц ИК, лечу аденомиоз.
Уже привыкла немного к приливам, приступам бешенства))) а вот с секисом просто беда чет засмущалась я слизистая так высохла, что при малейшем контакте нестерпимое жжение. И смазка не помогает. Это нормально вообще? Или может смазка у меня не та. Поделитесь какие смазки хорошие из вашего опыта, плиз.
Бонита писал(а):

Привет, девушки!
Хочу присоединиться к вашей темке улыбаюсь
У меня начался третий месяц ИК, лечу аденомиоз.
Уже привыкла немного к приливам, приступам бешенства))) а вот с секисом просто беда чет засмущалась я слизистая так высохла, что при малейшем контакте нестерпимое жжение. И смазка не помогает. Это нормально вообще? Или может смазка у меня не та. Поделитесь какие смазки хорошие из вашего опыта, плиз.

Добро пожаловать к нам,и скорей на выход с ИК.Да сухость это самое ужасное,я лично ничем не пользовалась,у меня вопще был период когда мне просто не хотелось этим заниматся.Теперь у меня уже все нормально и приливов вопще нету.Наверное не зря на узи сказали,что М должны прити в течении 10 дней.ЖДУ!!!!
Бонита писал(а):

И смазка не помогает. Это нормально вообще?

Вполне нормально, все мучаемся бееееее Главное это пережить!
Tasja писал(а):

был период когда мне просто не хотелось этим заниматся

Это тоже, кстати, норально, в инструкции этот фактор прописан я тут не причем
Сегодня был последний укол. Мне доктор сказал, что следующие 28 дней можно не предохраняться, а вот потом до первых М - обязательно предохраняться!!!

И тоже запретил беременеть до первых М.......сказал, лучше не надо...еще сказал, что чем дольше не выходишь из ИК - тем лучше проходит лечение эндометриоза...о как...

добавлено спустя 4 минуты:

Бонита писал(а):

слизистая так высохла, что при малейшем контакте нестерпимое жжение

Меня сегодня док спрашивает - сухо или нет? А я и ответить ниче не могу, потому как секса то не было весь месяц... Ну не хочу - и всё тут...желание убито напрочь.......

добавлено спустя 4 минуты:

Бонита
А, да,
Zanoza Kiev
СемиЦветик
Tasja
спасибо за теплый прием и ответы улыбаюсь

Девочки, расскажите, пожалуйста, на основании чего ваши врачи принимают решение, что больше не нужно продолжать менопаузу. Мне за две недели до конца срока нужно сдать четыре гормона по которым врач будет смотреть нужны ли еще уколы. Но что-то не могу найти инфы по этим анализам в сети. А есть у меня подозрение, что врач работает на лабораторию. я тут не причем
Бонита писал(а):

на основании чего ваши врачи принимают решение, что больше не нужно продолжать менопаузу

Мне мой оперирующий врач сказала после операции 4 инъекции сделать и все, наверно такая практика в моем случае, т.к. я потом уже наблюдалась у Г. в поликлинике, ну вернее как наблюдалась? - просто приходила и просила мне выписать направление на следующий укол. Она у меня только спрашивала как я себя чувствую и все. Я у нее даже спросила, может мне сделать не 4, а 3 укола, но она ответила, что раз лечащий врач сказал 4, значит и нефиг выдумывать больше ничего я тут не причем
Zanoza Kiev писал(а):

И тоже запретил беременеть до первых М.......сказал, лучше не надо...еще сказал, что чем дольше не выходишь из ИК - тем лучше проходит лечение эндометриоза...о как...

*почесала репу*... и че? это значит предохраняться все же? я тут не причем А многие беременеют.....
Мне оперирующий врач назначила 4 укола декапептила,но я от других девченок слышала что им по 3 назначали,потом пошла к своей Г,она сказала,что должно бы хватить 3 укола,это очень сильные гормоны,я после 3 пошла на узи,и там мне сказали,что все нормально,не надо 4 укол.Вот и все,до сих пор выхожу с ИК.
СемиЦветик писал(а):

Валюшка_К писал(а):

у меня 5 месяц пошел.... как тут не и не переживать?!

Ну не переживай, у многих такой долгий выход... это вполне нормально, организм у всех разный. Так что выше нос, все будет хорошо улыбаюсь

Интересно, сколько в среднем длится выход из полугодового климакса?? Понятно, что у всех разные организмы. Просто врач сказала что около трех месяцев надо, а тут 5 пошел... Как то на душе не спокойно...

добавлено спустя 1 минуту:

Tasja писал(а):

Мне оперирующий врач назначила 4 укола декапептила,но я от других девченок слышала что им по 3 назначали,потом пошла к своей Г,она сказала,что должно бы хватить 3 укола,это очень сильные гормоны,я после 3 пошла на узи,и там мне сказали,что все нормально,не надо 4 укол.Вот и все,до сих пор выхожу с ИК.

Вот и я до сих пор выхожу, 127 день после окончания действия лекарства..
Бонита писал(а):

Девочки, расскажите, пожалуйста, на основании чего ваши врачи принимают решение, что больше не нужно продолжать менопаузу.

Вот тоже вчера обсуждали эту тему. Вообще доктор сказал, что раньше в Москве-Питере назначали по 6 таких уколов...а у нас на Украине (в связи с тем, что достатки значительно меньше, все ж таки укол дорогой) только по 3..и лишь недавно вышла диссертация какого -то там ученого, что действительно в большинстве случаев достаточно 3 уколов. Большее кол-во назначают уже в особых случаях. Я не уточняла каких-)) Вот, оказывается, какая мотивация-)))))
СемиЦветик писал(а):

и че? это значит предохраняться все же? А многие беременеют.....

Получается что так....мне сказал после 28 дней начать предохраняться...сказал, что очень велика вероятность внематочной, если сразу, не выходя из ИК.....((
Zanoza Kiev писал(а):

Бонита писал(а):

Девочки, расскажите, пожалуйста, на основании чего ваши врачи принимают решение, что больше не нужно продолжать менопаузу.

Вот тоже вчера обсуждали эту тему. Вообще доктор сказал, что раньше в Москве-Питере назначали по 6 таких уколов...а у нас на Украине (в связи с тем, что достатки значительно меньше, все ж таки укол дорогой) только по 3..и лишь недавно вышла диссертация какого -то там ученого, что действительно в большинстве случаев достаточно 3 уколов. Большее кол-во назначают уже в особых случаях. Я не уточняла каких-)) Вот, оказывается, какая мотивация-)))))
СемиЦветик писал(а):

Получается что так....мне сказал после 28 дней начать предохраняться...сказал, что очень велика вероятность внематочной, если сразу, не выходя из ИК.....((

Мне назначили два укола, но их действие полгода, те один укол действует три месяца - Золадекс 3,75 кажется. Вот я теперь думаю, на фига было делать два укола???? Можно было и один, и ситуация у меня не была критической... А теперь не могу М дождаться, блин... 5 месяц пошел, 127 день сегодня уже.
Tasja писал(а):

потом пошла к своей Г,она сказала,что должно бы хватить 3 укола,это очень сильные гормоны,я после 3 пошла на узи,и там мне сказали,что все нормально,не надо 4 укол

Вот везет.... а мне 4 все таки заставили колоть... и ни на какие узи не отправляли... я тут не причем
Валюшка_К писал(а):

Просто врач сказала что около трех месяцев надо, а тут 5 пошел...

Нууу.... все мы знаем как и что говорят врачи... внимание
Zanoza Kiev писал(а):

сказал, что очень велика вероятность внематочной, если сразу, не выходя из ИК.....((

нифига себе .... ой.... нужно быть осторожнее.. я тут не причем
Валюшка_К писал(а):

Мне назначили два укола, но их действие полгода, те один укол действует три месяца - Золадекс 3,75 кажется

Скорее всего Золадекс 10,8 - каждые 12 недель делается.
Вот написано:
"Возобновление менструации после окончания лечения Золадексом может происходить с задержкой."
Правда с какой задержкой не уточняется...
Валюшка_К писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

Бонита писал(а):

СемиЦветик писал(а):

Мне назначили два укола, но их действие полгода, те один укол действует три месяца - Золадекс 3,75 кажется. Вот я теперь думаю, на фига было делать два укола???? Можно было и один, и ситуация у меня не была критической... А теперь не могу М дождаться, блин... 5 месяц пошел, 127 день сегодня уже.

Ну не переживай ты так,у меня тоже не мало дней,105 от окончания действия,все у нас еще будет,и не один ребенок.
Tasja Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, А КАК ЖЕ ИНАЧЕ?! букетик

добавлено спустя:

Да, Семицветик, , я ошиблась с дозировкой, у меня было 10,8. Знаешь, просто когда я пришла к врачу последний раз, у меня уже тогда 4 месяц выхода пошел, я говорю ей, что может вызвать М чем то.. Говорит, "не надо, организм сам должен восстановиться.. Жди. "
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3