Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

Вот везет.... а мне 4 все таки заставили колоть... и ни на какие узи не отправляли.

меня тож отправили на УЗИ перед 4-м....врач посмотрела и говорит, уже всё отлично, но давай для профилактики сделаем еще 2 укола нифига себе нифига себе нифига себе я отказалась от такой профилактики....трындец, это очень сильный гормональный препарат, а она мне для профилактики хотела его еще втулить....итак, после лапары 3 штуки сделала...раз на УЗИ всё ок, зачем еще делать???? нифига себе
Да,интересно а на своем организме они делают такую профилактику?
wed-style писал(а):

раз на УЗИ всё ок, зачем еще делать???

Я думаю, пора этот вопрос переводить в разряд риторических-))))
нда, интересно... значит все же анализы на гормоны никому не назначают... я тут не причем

добавлено спустя 29 минут:

Zanoza Kiev
с интересом прочитала что ваш доктор рассказывал. Все больше сближаюсь с мыслью, что продолжать ИК не буду и врача таки поменяю...
Бонита писал(а):

значит все же анализы на гормоны никому не назначают...

У меня вообще ситуация следующая:
я обслуживаюсь в поликлинике по страховке, но ведение беременности и планирование в страховку не входит.... Соответственно мне Г. ничего не назначала пока...
Я вот думаю у нее узнать на платной основе они же наверно ведут беременность я тут не причем Или же лучше сразу обращаться в какой-нибудь центр по планированию и беременности? вопросик однако
wed-style писал(а):

СемиЦветик писал(а):

Вот везет.... а мне 4 все таки заставили колоть... и ни на какие узи не отправляли.

меня тож отправили на УЗИ перед 4-м....врач посмотрела и говорит, уже всё отлично, но давай для профилактики сделаем еще 2 укола нифига себе нифига себе нифига себе я отказалась от такой профилактики....трындец, это очень сильный гормональный препарат, а она мне для профилактики хотела его еще втулить....итак, после лапары 3 штуки сделала...раз на УЗИ всё ок, зачем еще делать???? нифига себе

И я сделала 3 укола до лапаротомии, о большем речь не шла. А после томии, доктор сказала, что нужно курс пройти до конца, т.е. еще 2 укола нифига себе !!! На узи не направляли, наверно еще нельзя - 2 недели всего прошло после операции...
Бонита писал(а):

врача таки поменяю...

Ну, скажем так - поинтересоваться мнением другого специалиста никогда не помешает-))
Виолетта писал(а):

И я сделала 3 укола до лапаротомии

я после лапары делала
Виолетта писал(а):

И я сделала 3 укола до лапаротомии, о большем речь не шла.

А зачем до??? Что пытались вылечить??
Zanoza Kiev писал(а):

Бонита писал(а):

врача таки поменяю...

Ну, скажем так - поинтересоваться мнением другого специалиста никогда не помешает-))

Сейчас еще в инете зароюсь))) даже не знаю к кому податься за мнением, я перед тем как решиться на ИК так и не нашла с кем бы еще посоветоваться. У нас с врачами грамотными напряг и еще у меня ощущение, что этот ИК недавно практикуется. Да и не встречала отзывов излечившихся с помощью него.
Бонита писал(а):

У нас с врачами грамотными напряг

А Вы откуда???
Бонита писал(а):

этот ИК недавно практикуется

Практикуется уже лет 8.....
Бонита писал(а):

Да и не встречала отзывов излечившихся с помощью него.

Скажем так, залечивают до определенного уровня...дают возможность забеременеть, а дальше - как карта ляжет-)))
Zanoza Kiev
я из Севастополя

угу, а возможность забеременеть после его приема мне врач назвала 50/50...
Zanoza Kiev писал(а):

Виолетта писал(а):

И я сделала 3 укола до лапаротомии, о большем речь не шла.

А зачем до??? Что пытались вылечить??

Мне удаляли миому. С помощью этих уколов она уплотняется, появляется капсула, которую проще удалить.
Виолетта писал(а):

Мне удаляли миому

Буквально месяц назад моей сестре удаляли две миомы внешние (через лапаратомию), и в прошлые выходные внутреннюю через гистеру...но никаких предварительных ИК и лекарств она не пила....делали всё в Медикоме, во врачах не сомневаюсь...зачем же Вас так мучали?...((

добавлено спустя 2 минуты:

Бонита писал(а):

возможность забеременеть после его приема мне врач назвала 50/50...

Это не от ИК зависит....наоборот, в ИК вводят при лечении бесплодия, и это прописано даже в инструкции к препаратам. Сходите к другому врачу-))) Какая-то она у Вас пессимистка-)))
Zanoza Kiev писал(а):

зачем же Вас так мучали?..

а вот это уже риторический вопрос чет засмущалась я
Приветик всем. Девчонки, как самочувствие? У кого какие новости? У меня все по старому. Сегодня 127 день после окончания действия золадекса.

добавлено спустя 1 минуту:

Tasja писал(а):

Тася, а ты когда была на узи какой размер эндометирия был???
Валюшка_К писал(а):

У кого какие новости?

У меня новость одна - теперь приливы ну очень часто....)) даже не успеваю мерзнуть по ночам, пока батареи не включили-)))))
Валюшка_К писал(а):

Приветик всем. Девчонки, как самочувствие? У кого какие новости? У меня все по старому. Сегодня 127 день после окончания действия золадекса.

Tasja писал(а):

Я была в пятницу,у нас почему-то пишут только размеры матки и яичников,а какой там Э не указывают,когда смотрела на экран то просто сказала,что у меня очень хороший эндометрий.

добавлено спустя 59 секунд:

Кстати мой рецедирован яичник уже вырос,теперь он нормальной формы,как был до операции.
Валюшка_К писал(а):

Tasja писал(а):

Всем привет.
Самочувствие отвратительное...сплю плохо, состояние никакое , жду когда уже всё!!!!!
Zanoza Kiev писал(а):

Виолетта писал(а):

Мне удаляли миому

Буквально месяц назад моей сестре удаляли две миомы внешние (через лапаратомию), и в прошлые выходные внутреннюю через гистеру...но никаких предварительных ИК и лекарств она не пила....делали всё в Медикоме, во врачах не сомневаюсь...зачем же Вас так мучали?...((

Дело в том, что летом мне делали лапароскопию и не смогли снять эту штуку. Она сцепила матку и прямую кишку. Тогда еле-еле смогли приподнять матку, чтоб заглянуть под нее, а удалить не смогли, т.к. была опасность потери матки или сделать дырку на прямой кишке. Поэтому решили с помощью уколов сформировать капсулу миомы, чтоб легче было достать. Ну, и залезьть туда руками...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3