Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
jadd
спасибо за создание ч.3

надеюсь, в данной темке, нас будет немного, и будем в ней делиться только положительными результатами лечения
Согласна!
СПАСИБО!!! очень счастлива
А то я только попросилась в ИК ряды, чтоб меня приняли, а темку закрыли грущу
Девочки, сделала укол 4 дня назад с тех пор меня не покидает побочный эффект - эротические сны каждую ночь чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Конечно пусть лучше это, чем приливы о которых я начиталась улыбаюсь
Оптимисточка писал(а):

эротические сны каждую ночь

потом они пропадут чет засмущалась я я тут не причем
это по началу... потом апатия.. и вроде хо секса, тока так жестко там и сухо, что быстро желание кудысь уходит
timoha
УЖОС! нифига себе
Ну я читала, что девочки спасаются всякими интимными гелями. Интересно эти гели не мешают попыткам забеременнеть в конце ИК??
Оптимисточка писал(а):

интимными гелями.

ну типа да.. я думала мне они не пригодятся ржу нимагу ржу нимагу наивная была ржу нимагу ржу нимагу просто вначале у меня там не сухо совсем было.. а потом жесть чет засмущалась я вродеи секса хо, а не могу.. больно, натирается там чет засмущалась я но гели мне не нра.. хотя с ними-то и занимались я тут не причем но в осноном ждали когда все-таки там хоть намеки на влажность будут чет засмущалась я я тут не причем
Оптимисточка писал(а):

Интересно эти гели не мешают попыткам забеременнеть в конце ИК??

да ну.. у тя после послденего укола, к попыткам. уже все появится ржу нимагу не волнуйся, все нормально будет! не помешают они, я думаю, они вам уже тогда не понадобятся
Привет, девченочки. В этом цикле опять пролет. М конечно еще нет, но грудь и низ живота тянет, так что не загорами "гости". Снова мимо грущу всем пипец
осинка писал(а):

М конечно еще нет, но грудь и низ живота тянет

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, выше нос!!!!!!
пока в гости ММММ не заявились - вы потенциально беременны и никак иначе !!!!!!!!!!!!!!!!!!
kozo4ka
Мне нравится ваш оптиместический настрой!!! хорошо

А мне вот недавно укололи первый укол, еще месячные идут - так вот они такие....с какими-то сгусточками чет засмущалась я не только темными, но и достаточно светлыми. Это нормально?? Не знаете?
kozo4ka писал(а):

осинка писал(а):

М конечно еще нет, но грудь и низ живота тянет

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, выше нос!!!!!!
пока в гости ММММ не заявились - вы потенциально беременны и никак иначе !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, за поддержку очень счастлива Будем надеяться на чудо.
Приветики в новой болтушке!

М мои так и не пришли, потерялись они конкретно где то ...
Всех с новой болтушкой!
yka777, а что на узи говорят? и вы делали тест? Может вам уже не стоит ждать монстров улыбаюсь
Девочки, я тут не в тему, но так как в основном все в ИК после лапары, а темы про лапару я не нашла (тоесть нашла, но они все закрыты грущу ) у меня вопрос. Так уж вышло - что мне пришлось немного тяжести потягать - до 5 кг!!! НУ ТАК ВЫШЛО. Это сильно опасно?? Я вроде себя нормально чувствую, но строшно вдруг стало!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ!!! шас спою...
Девочки, я тут не в тему, но так как в основном все в ИК после лапары, а темы про лапару я не нашла (тоесть нашла, но они все закрыты Sad ) у меня вопрос. Так уж вышло - что мне пришлось немного тяжести потягать - до 5 кг!!! НУ ТАК ВЫШЛО. Это сильно опасно?? Я вроде себя нормально чувствую, но строшно вдруг стало!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!
Если нормально себя чувствуешь, ничего не кровит, то думаю ничего страшного. Да и до 5 кг это не много. Я через месяц пресс усиленно качала и ничего.
А сколько времени после лапары прошло?

добавлено спустя 2 минуты:

Ой случайно вместо цитаты, жирным сделала, а как исправить сообщение не знаю.
Я поднимала около 10кг. и ничего... не сразу после операции, но через месяц-другой точно...
yka777
жди.. они придут! а лучше пусть, не дожидясь их ты забеременеешь!
_dina_
после операции прошло 2 недели.....ну у меня ничего вроде не болит...то я что то запаниковала чет засмущалась я чет засмущалась я Вы уж извините чет засмущалась я
СПАСИБО!!!!
Пришли таки М. Чуда не случилось грущу Впадаю в депресняк... а так надеялась... Ничего не пойму я вроде и О вычисляю по тестам, а ничего не получается...
осинка
Не расстраивайтесь!!!! Все впереди!!! Зато уже яичники заработали!!! улыбаюсь А вы мужа проверяли у него живчики бегают активно??
Спасибо девочки!
Я вот уже позвонила мужу что б мне тестик купил, так, побаловаться, все равно не верю я что сейчас могу быть Б, темболее после такого "радостного" УЗИ
а я никак не уколю свой первый Дифферелин,что-то после гистологии месячных почти не было первый цикл, а второй прошёл. всё жду, когда они начнутся, блин, пять лет их могла выдержать, а сейчас не могу дождаться.
осинка, не надо депресняка!!! дайте своему организму немножко времени. Ведь считается нормальным беременеть в течении года, т.е. если пара абсолютно здорова, то норма год на это дело. А у вас наверняка года еще не прошло. Все обязательно получится!
сделала сегодня я тест, хотя смысла не видела, но как говорится ручки то тянутся - чего и следовало ожидать / ... а 112 дней уже М нет (
Девченочки, спасибо за поддержку. Со времени лапары ровно1год. Со дня выхода из ИК 1 год будет в апреле. Так что до апреля время есть, а там... не знаю. Фибромиома у меня осталась. На лапаре не удалили - решили Б мешать не будет и матку не трогали, а она увеличивается немного рыдаю
Вот теперь и стараемся чет засмущалась я
А у меня начались "прелести" ИК - приливы.....это конечно весело опаньки ... особенно среди ночи...

Девочки, мне вот нужно еще 3 укола декапептила поставить, а у нас в городе их практически недостать...одна аптека согласилась мне их привезти но за 1700грн грущу не знаете какие могут быть варианты, где его можно купить (может кто в инете покупал)...или все же к врачу придется в Харьков ехать???
yka777 писал(а):

сделала сегодня я тест, хотя смысла не видела, но как говорится ручки то тянутся - чего и следовало ожидать / ... а 112 дней уже М нет (

Ну значит скоро придут и тогда можно в бой, что тоже не плохо улыбаюсь .
Я вот жду не дождусь когда уже выйду из ИК, у меня пока только 73 дня прошло.
Оптимисточка
Я покупала в Оптима фарм с доставкой за 1295 грн, но я из Киева. Если хотите могу дать телефон узнаете есть ли у них доставка до вашего города.
_dina_
Цитата:

Я вот жду не дождусь когда уже выйду из ИК, у меня пока только 73 дня прошло.

ВЫ ОПТИМИСТКА! так дерать Только 73......
А мне врач сказал - 28 дней после последнего укола + 28 дней в которые можно не предохраняться и беременнеть или ждать месячных (если не беременнеем) я и раскатала губу, что 56 дней и ВСЁ и климакса как и небыло!!!!А тут оказывается дольше надо будет ждать опаньки ...

А телефончик будьте добры напишите мне в личку, чтоб модераторы не ругались!! букетик
Оптимисточка, я просто смотрю у девочек где-то в среднем 120 дней занимает выход из ИК (если он после декапептила). Я тоже поначалу думала что все закончится через максимум дней 70, но увы..

Телефон отправила.
Наконец то сегодня пришли М!!!!!!!!!
На 114 день от последнего укола декапептила, УРА!!!!
yka777 писал(а):

Наконец то сегодня пришли М!!!!!!!!!

На 114 день от последнего укола декапептила, УРА!!!!

ну все, теперь в бой, у меня первые М после ИК стали и последними! очень счастлива
удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3