Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

Поздравляю с приходом М!!! Желаю чтоб уже в следующем цикле ты их не увидела - и так ближайшие 39 - 40 недель!!!!! Very Happy 1

Спасибо огромное улыбаюсь, я верю что так и будет улыбаюсь.
Оптимисточка писал(а):

Моя главная побочка от лечения - приливы! Это очень мучает!! Mad Жутко из за них нервничаю и часто они у меня.... за ночь по несколько раз просыпаюсь то от жары то от холода.... И кстати на сухость ТАМ я бы не жаловалась.... Smile мне наверное в этом повезло...почти не изменилось (в целом не так как девочки рассказывали, что больно во время ПА или после него).....кстати после лапары и удаления кист у меня во время ПА теперь другие ощущения...более приятные Embarassed Smile И на грудь не жалуюсь - осталась на месте Smile Так что если бы не нервозность и не приливы - вообще красота!ХОЧУ УЖЕ БЕРЕМЕННЕТЬ!!! Very Happy 1 А ЕЩЕ 2 УКОЛА......

Как я тебя понимаю!! Но поверь время пролетит быстро, потом уже и не вспомнишь про приливы. Самое тяжкое это ждать прихода М и надеяться авось не придут, ну для меня так было. И здорово, что другие побочки не мучают, мне кстати тоже кисты сильно мешали во время ПА. А сейчас так здорово, 1ый день и я почти летаю, раньше я зеленая ползала держась за стенку в 1ый день да и к тому же температура периодически подскакивала в эти дни. Так что лечение нужно и оно помогает!!!!! Так что держись!!
_dina_У меня все по-старому. Как вышла из ИК ничего не изменилось. Сначала походила на УЗИ. Пыталась отследить О. Но ничего мне отследить так и не удалось. Фоликулы росли, потом пропадали, потом опять появлялись, то очень рано появлялись, то кистозные ставили, то эндометрий тонковат. Ничего я так и не поняла, происходит О или нет. Просто надоело и я пока забросила все это... Попробуем в течении полу года после ИК сами, а потом может снова придется прибегать к помощи специалистов.
_dina_
ВЕРЮ что все будет хорошо!!!! Спасибо за поддержку!!!!
У меня в точности все как у Lesia. Тоже пыталась отслеживать О, потом забила на все. Вот уже в апреле как год будет после выхода из ИК.
На УЗИ вроде все ничего, фибромиома понемного увеличвается и время на заБ мне отвел врач немного.
Но заметила, что меняется что-то в организме. Сама не пойму в какую сторону. Извините за интим: выделения стали хоть какие-то появлятся, как еще раньше-раньше, по ним предполагаю что у меня О. И сразу же с ними грудь ужасно болезненная становится и так аж почти до самых М. Такого раньше не было...
Про стимуляцию я подумывала. Не знаю справится ли Г с такой задачей. УЗИ надо хоть нормальное. А у нас дореволюционное бесплатное, а на платном врач с 0 знаниями. А до нормального УЗИ 150км. ехать. А вот оно все некогда: работа, дом,работа.
Lesia, осинка, так хочется чтоб вы пришли и обчихали нас тут улыбаюсь, я уверена скоро так и будет!!
осинка писал(а):

Но заметила, что меняется что-то в организме. Сама не пойму в какую сторону. Извините за интим: выделения стали хоть какие-то появлятся, как еще раньше-раньше, по ним предполагаю что у меня О. И сразу же с ними грудь ужасно болезненная становится и так аж почти до самых М. Такого раньше не было...

Мне Г всегда говорила, что выделения должны быть, а вот про грудь ничего не могу сказать.
осинка писал(а):

Про стимуляцию я подумывала. Не знаю справится ли Г с такой задачей. УЗИ надо хоть нормальное. А у нас дореволюционное бесплатное, а на платном врач с 0 знаниями. А до нормального УЗИ 150км. ехать. А вот оно все некогда: работа, дом,работа.

Я понимаю, сама из-за этого работу не меняю, не каждый работодатель будет терпеть регулярные отлучки.
Я вот тоже собралась походить на фолликулометрию, может скажут что-нибудь хорошее улыбаюсь).
_dina_
я тоже, как и девочки ходила почти каждый месяц на узи, отслеживала о... сдавала гормоны, вообщем более-менее, по узи после лечения все ок- по одному из них, делали у нас в центре инсеминацию. разок.. ввели тупо сперму во влагалище.. без стимули, но или эндик не такой был, или что но пришли мои монстры рыдаю
недавно сходила на самое самое лучшее узи в городе, доктор сказала, вижу все равно неровный эндик, намного лучше, чем до лечения. но хотелось лучшего.. все равно видит что-то наподобие полипов маленьких... хотя говорит может давать фолик, который на 7 дц.. был 18 мм я тут не причем я тут не причем они у меня растут гиганты.. до 27 я тут не причем я тут не причем вообщем сказала, диагноз ставить не может из-за такого размера фолика.. мол придете в след цикл.. такчто вот такие пироги.. вот праздники прошли, опять в бой я тут не причем
Незнакомка Очень радостная новость!!!!!! Легкой тебе Б.

Dina, Lesia, Timoha, Осинка Держим за вас кулачки!!! Пусть в этом году осуществится заветная мечта!!!! Dina поздравляю с М! Пусть этот цикл будет Б!!!

У меня 24 Декабря был 2й укол Декапептила. Наслаждаюсь побочками бееееее в основном это жуткие приливы. Оптимисточка йоу Мгновение и вся мокрая опаньки ... К тому же после НГ заболела и приливы мешают выздороветь. Такой ужасный насморок ... уже перешла на народные методы опаньки ... .
С ПА плоховастнько. Во первых муж переживает и стал бояться. Говорит я вижу как тебе (я сказала что либидо снижается при этом я тут не причем ). Как не объясняла что ничего страшного сам молчит. А я как намекну так аж прыгает ржу нимагу . Предыдущий раз было больно как то. Хоть и свечами перед ПА стала пользоваться. А в последний все ОК.
На неделе пойду на УЗИ для определения надо 3й укол или нет. Очень надеюсь что уколов больше не понадобится.
Кто знает количество уколов отражается на продолжительность входа из ИК?
Courtney писал(а):

На неделе пойду на УЗИ для определения надо 3й укол или нет. Очень надеюсь что уколов больше не понадобится.

пусть не понадобится @@@@@@@@@@@
мне тоже надо было решать надо делать еще один или нет... но пошла, а там такая реакция была, что следующий укол не понадобился
Courtney писал(а):

Кто знает количество уколов отражается на продолжительность входа из ИК?

думаю да... у меня был один на три месяца, я дольше, чем многие выходила из этого состояния
timoha писал(а):

делали у нас в центре инсеминацию. разок.. ввели тупо сперму во влагалище.. без стимули, но или эндик не такой был

странное ИИ... врач должен на узи и фоллик и эндик отследить и тогда уже вливать сперму прямо в матку.
Dream_Dream
не.. так все и было чет засмущалась я то я так написала, отследили все и фолик, иэндик.. все вроде нормально было, и выход тоже.. но почему-то не получилось я тут не причем
осинка
У меня тоже сразу после О становится очень болезненной грудь. Сразу после выхода из ИК я ее первые пару месяцев не чувствовала, а теперь о-го-го. Даже предовуляторных выделений иногда не замечаю, а как грудь заболит, так сразу все понятно. Может и О на самом деле у меня не происходит. Надоело все. И сил больше нет. Погоня за ребенком уже переросла просто в гонку. Знаете, как когда что-то не получается или чего-то у тебя нет, что есть у других, тебе очень хочется и даже еще больше, чем обычно. Это может сводить с ума.
Девочки, пинимайте новенькую.
Неделю назад сделала лапару, бесплодие - 1, наружно-внутренний эндометриоз. Операция прошла хорошо, прижгли очаг эндометриоза на брюшине заднего свода + проверели трубы, тт, в порядке.
В качестве лечения назначили Декапептил Депо № 2, вот жду прихода М и в бой.
Lesia Я думаю каждая из нас тебя очень понимает. У меня такие истерики депрессии были, как вспомню так страшно становится не дай Бог опять такое переживать. Пока на ИК это как кто отпускает. Ты держись как то букетик .

Lisa-asil Конечно принимаем! Добро пожаловать!
Где лапору делала?

А я вот вчера была на УЗИ. Эндометрий 4мм. Не знаю что это значит, но доктор сказал, что все хорошо и третий укол не нужен! Ура!!!! И радостно очень и страшновато ... Но надо быть сильной!

добавлено спустя:

Timoha Спасибо за ответ! Я спросила у доктора "Ждать дней 100?" Она сказала "Меньше" я тут не причем посмотрим ... Обещаю держать в курсе.
lisa-asil
:welcome: присоединяйся!

добавлено спустя 1 минуту:

Courtney писал(а):

"Ждать дней 100?"

прям как 100 дней до приказа ржу нимагу
Девочки, спасибо за прием!

Courtney
лапару делала у Богомола.

Девочки, я вся распереживалась....после лапары все время мажет.....М должны быть сегодня, но вроде бы их нет, слишком слабенькое что-то кровит....боюсь пропустить начало М. Мне сказали что укол нужно делать в первые три дня М....а ведь еще и лекарство нужно будет заказать...
Подскажите, а его как-то особенно нужно транспортировать, если покупать самому? Впринципе можно сделать у Богомола укол, но там нужно хотя бы за 2 дня сделать заказ, что б доставили лекарство, а как, если я не знаю когда будут М и не они ли сейчас идут , но скудные..... грущу грущу грущу
Lisa-asil Мне тоже Богомол делал))
На счет твоей мозни ты лучше позвони Богомолу и спроси они или нет. У меня М раньше после лапоры пришли где то до недели. 23 Ноября лапора, а 27 Ноября я уже укололась. Инъекцию мы брали по визитке. Там дешевле всего оказалось. Они делают доставку. Хранить в холодильнике. Срок годности там большой лучше возьми сейчас. А то вдруг у них перебой будет, а тебе колоться срочно. Колоть я ездила к Богомолу. А упаковка там мощная - большая коробка ~ 15см*20см.

Девчонки когда приливы закончаться ржу нимагу Рано конечно я спрашиваю подмигиваю
ну у меня была не лапара, а гистера, так после нее кровило, а потом в тот день, когда должны начаться М... пошли опять скудюные выделения, вот тогда отсчитала третий день и делала укол..
у тебя по сроку когда должны начаться были М..?
девочки подтянутся и расскажут как у них было

добавлено спустя 2 минуты:

Courtney писал(а):

Девчонки когда приливы закончаться

ржу нимагу ржу нимагу потерпи чуток, я конечно вспомню себя.. сижу за компом, и ттут народ в отделе грит, чё ты такая красная нифига себе ржу нимагу а я сижу потею, и гвоорю,что-то в жар бросила.. и чем дальше тем больше такое происходило..
но это было давно и неправда.. 4 марта будет год, как это было.. а мески пошли тока в августе
Courtney
щас позвоню!!! спасибо, проверь, плиз, ЛС.

timoha
М должны по идее сегодня начаться. сегодня 28 д.ц.
lisa-asil писал(а):

щас позвоню!!!

вот это будет самое правильное
timoha
вопрос решен, в понедельник поеду колоться.

Девочки, а как быстро начнутся приливы после первого укола?
О темка ожила улыбаюсь
timoha писал(а):

я тоже, как и девочки ходила почти каждый месяц на узи, отслеживала о... сдавала гормоны, вообщем более-менее, по узи после лечения все ок- по одному из них, делали у нас в центре инсеминацию. разок.. ввели тупо сперму во влагалище.. без стимули, но или эндик не такой был, или что но пришли мои монстры Crying or Very sad
недавно сходила на самое самое лучшее узи в городе, доктор сказала, вижу все равно неровный эндик, намного лучше, чем до лечения. но хотелось лучшего.. все равно видит что-то наподобие полипов маленьких... хотя говорит может давать фолик, который на 7 дц.. был 18 мм Rolling Eyes Rolling Eyes они у меня растут гиганты.. до 27 Rolling Eyes Rolling Eyes вообщем сказала, диагноз ставить не может из-за такого размера фолика.. мол придете в след цикл.. такчто вот такие пироги.. вот праздники прошли, опять в бой Rolling Eyes

ОГО какие фолики, наверное с такими и стимуляцию делать не надо. Одна неудачная инсеменация ничего не значит. Удачи в бою @@@@@@@@ и результат обязательно будет положительным!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Lesia писал(а):

Надоело все. И сил больше нет. Погоня за ребенком уже переросла просто в гонку. Знаете, как когда что-то не получается или чего-то у тебя нет, что есть у других, тебе очень хочется и даже еще больше, чем обычно. Это может сводить с ума.

Знаю, понимаю грущу. Но держись все обязательно у тебя будет!!!!! Я сама себя успокаиваю словами: Я скоро буду мамой, просто надо немного подождать. И после такого мне как то легко на душе становиться. Может попробуй поверить в это и как-то расслабится. Знаю сложно, но надо, не зря часто у бесплодных пар (после 10 лет попыток) после усыновления ребенка через короткое время появляется свой, лично знаю одну такую пару. Поверь у тебя будет минимум 2 деток!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Courtney писал(а):

Dina поздравляю с М! Пусть этот цикл будет Б!!!

Спасибо огромное улыбаюсь). Поздравляю тебя (надеюсь можно на ты?) с хорошим УЗИ!! Значит ты уже на выходе из ИК? Тогда желаю, чтоб М еще не пришли месяцев 9!!!! А приливы у меня закончились день на 80-ый, но они постепенно уходили, т.е. в конце они уже не были такие сильные и такие частые.

добавлено спустя 6 минут:

lisa-asil, :welcome1: Я тоже у Богомола делала и у меня тоже сразу после операции кровило, на мой вопрос что это и когда будут М, мне Богомол сказал, что это они родимые и есть. Получается укол я сделала где-то день на 5ый. Могу дать телефон для заказа декапептила, они прямо домой доставку делают на следующий день после заказа. Почему бы Вам не позвонить Богомолу и не спросить когда ждать М и не они ли это? Он без проблем отвечает на такие вопросы по телефону.
_dina_
Спасибо!
Декапептил закажут сегодня на понедельник в больнице, ассистентка Богомола занимается этим вопросом, но на будущее не откажусь от телефона, мне прописали пока 2 укола, так что все равно второй придется заказывать, что б не напрягать их, закажу сама.
Буду признательна за контактные телефоны в ЛС.

Девочки, а второй укол через какой период делать нужно будет?
lisa-asil, повторные уколы делаются ровно через 28 дней после последнего укола. Я вам сейчас отправлю телефон, но вам ассистентка Богомола отдаст упаковку от укола и на ней будет телефон, вы главное внимательно посмотрите как она разводит этот укольчик, чтоб потом повторить легко было.
_dina_
Спасибо большое!
Ну, я рассчитываю и второй укол делать у них, сама не хочу делать , говорят своеобразный препарат, быстро кристаллизирующийся.
Если боитесь сами ставить, то конечно лучше у них. А так я не увидела ничего страшного в том, чтоб самой ставить.
lisa-asil писал(а):

Девочки, а как быстро начнутся приливы после первого укола?

Я приливы стала ощущать лишь после второго укола,ты не бойся, не так страшен черт как его малюют.Все будет хорошо улыбаюсь

Сейчас зима и я к тому же мерзляка так что в принципе нормально переживаю.А вот девочки кто кололся летом - героини,вот уж намучались.
_dina_
присмотрюсь как это происходит, может действительно ничего страшного, впринципе уколы сама себе колю.

koshk@
после лапары, думаю ИК уже не так и страшен улыбаюсь, да. будет неприятно, но при мысли, что после лечения, ттт, дай Бог забеременею, ничего не страшно. Просто хочется знать что ждет и когда, морально что бы быть готовой.
Вот это темка ожила!!!
Дина, тоже знаю пару - познакомились еще в техникуме, она от него за Б, но решили обоюдно сделать аборт, потом поженились и двадцать лет не было детей. Она в 40 усыновила, а через несколько месяцев забеременнела. Не зря же есть терми психологическое бесплодие или что-то в этом роде.
Девчонки, год кролика, и у нас все обязано быть супер!
Я ничего не измеряю, за О не ганяюсь уже. Дали после выхода из ИК год на за Б, значит буду год стараться и ничего более. Кстати после лапары яичники приходят в норму и работают в полную силу спустя 3-12 месяцев. Так что буду психологически отключаться и отвлекаться, тем более у меня сейчас курсы наметились по вышивке.
lisa-asil
Согласна с девочками. Приливы ощущаются только после второго укола.
_dina_
Спасибо за поддержку. Я тоже себя настраиваю на то, что все у нас будет. Просто видимо еще не пришло наше время. Но порой эти ожидания и прислушивания к себе сводят с ума. А полностью выкинуть из головы все мысли о ребенке и расслабиться никак не получается. Может это уже клиника? Никто не знает?
Леся, у меня так было, доходило до нервных срывов и депрессий. Только М - у меня слезы, рыдания взахлеб. Сколько муж меня тряс за плечи, говорил что бы я все выбросила из головы, но как ты говоришь была клиника, никак не удавалось. А потом началась стройка на даче. Раньше ничего тяжелого не поднимала, не пила на Д.Р..А потом забила, таскала доски, улаживала на пол, красила окна, отмечали Д.Р. и рождения у сотрудника внучки. В конце месяца 2 полоски. Вот так и дача. Тпереь с мужем смеемся - дачный ребенок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3