О темка ожила
я тоже, как и девочки ходила почти каждый месяц на узи, отслеживала о... сдавала гормоны, вообщем более-менее, по узи после лечения все ок- по одному из них, делали у нас в центре инсеминацию. разок.. ввели тупо сперму во влагалище.. без стимули, но или эндик не такой был, или что но пришли мои монстры Crying or Very sad
недавно сходила на самое самое лучшее узи в городе, доктор сказала, вижу все равно неровный эндик, намного лучше, чем до лечения. но хотелось лучшего.. все равно видит что-то наподобие полипов маленьких... хотя говорит может давать фолик, который на 7 дц.. был 18 мм Rolling Eyes Rolling Eyes они у меня растут гиганты.. до 27 Rolling Eyes Rolling Eyes вообщем сказала, диагноз ставить не может из-за такого размера фолика.. мол придете в след цикл.. такчто вот такие пироги.. вот праздники прошли, опять в бой Rolling Eyes
ОГО какие фолики, наверное с такими и стимуляцию делать не надо. Одна неудачная инсеменация ничего не значит. Удачи в бою @@@@@@@@ и результат обязательно будет положительным!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 9 минут:
Надоело все. И сил больше нет. Погоня за ребенком уже переросла просто в гонку. Знаете, как когда что-то не получается или чего-то у тебя нет, что есть у других, тебе очень хочется и даже еще больше, чем обычно. Это может сводить с ума.
Знаю, понимаю

. Но держись все обязательно у тебя будет!!!!! Я сама себя успокаиваю словами: Я скоро буду мамой, просто надо немного подождать. И после такого мне как то легко на душе становиться. Может попробуй поверить в это и как-то расслабится. Знаю сложно, но надо, не зря часто у бесплодных пар (после 10 лет попыток) после усыновления ребенка через короткое время появляется свой, лично знаю одну такую пару. Поверь у тебя будет минимум 2 деток!!!!
добавлено спустя 7 минут:
Dina поздравляю с М! Пусть этот цикл будет Б!!!
Спасибо огромное

). Поздравляю тебя (надеюсь можно на ты?) с хорошим УЗИ!! Значит ты уже на выходе из ИК? Тогда желаю, чтоб М еще не пришли месяцев 9!!!! А приливы у меня закончились день на 80-ый, но они постепенно уходили, т.е. в конце они уже не были такие сильные и такие частые.
добавлено спустя 6 минут:
lisa-asil, :welcome1: Я тоже у Богомола делала и у меня тоже сразу после операции кровило, на мой вопрос что это и когда будут М, мне Богомол сказал, что это они родимые и есть. Получается укол я сделала где-то день на 5ый. Могу дать телефон для заказа декапептила, они прямо домой доставку делают на следующий день после заказа. Почему бы Вам не позвонить Богомолу и не спросить когда ждать М и не они ли это? Он без проблем отвечает на такие вопросы по телефону.