Lesia Главное в этом деле не падать духом! На счет репродуктивных клиник не могу сказать за все. Я вот пошла в Ноябре 2010 и меня на лапору отправили с целью если не заБ после нее то ЭКО (я ему столько анализов и диагностики за 6лет трудов предоставила, что он был в шоке. Сказал "Вы сделали даже больше чем надо"). А знакомой девочке помогли с помощью ИИ я так понимаю. У муже не фонтан было, а у нее 1 труба рабочая. Обошлись без ЭКО и лапоры ... А трубы отрезают, если они больные и будут мешать закреплению клеточек. Это я уже сама спросила. Потому как слышала, что режут всем и типа потом путь только на ЭКО. А получается в определенных случаях удаляют ... Может сходи на консультацию в подобную клинику для самоуспокоения. Или же забивай сейчас, а после отпуска уже и займешься. Не грусти !!!
Оптимисточка Я от своего врача приехала - впервые в жизни мне на УЗИ говорят, что все в норме, без всяких там включений, изменений и все такое
И яичники на месте
Поздравляю!!!!!!!!! Реально приятно !!!!!!!!!!!!!!!
фолиевую кислоту 800 мкг в сутки за 2 мес. до зачатия
Примем к сведению!!! Спасибо! Побежала покупать
Lisa-asil
Courtney, ты же у Богомола оперировалась? А что на УЗИ он вместе с ассистенткой смотрит поциента? Для меня это очень важно , т.к. тоже будет решаться вопрос после УЗИ о 3-м уколе.
Да, я помню

. Значит приходишь к ним. Тебе дают направление с печатью на УЗИ. Спускаешься на пару этажей ниже и делаешь УЗИ. Точно не помню стоимость 140грн-170грн. И с результатом УЗИ поднимаешься уже к Богомолу. (Богомол и ассистент на УЗИ не присутствуют). Возьми с собой салфетки, что бы потом вытереться после УЗИ, а то я забыла
Web-style Отбрасываем все нехорошие мысли и настраиваемся на позитив !!!
Мы заказывали Декапептил-Депо по визитке за ~ 1400грн.
Мое самочувствие по немногу улучшается. И грудь вроде наливается

Бросает еще в жар, но все слабее жарит.
А у меня 56 день буде 17 Февраля