Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Тут уже страсти - стоило пару дней не заходить улыбаюсь На счет того, что 6 уколов - это даже во вкладыше к препарату написано 3-6 уколов (на усмотрение врача.) Стоймость конечно - 1800 грн!!! ОДУРЕТЬ!! Мне в нашей ЖК тоже по той же стоймости предлагали, но спасибо _dina_ купила дешевле!!!!

Я от своего врача приехала - впервые в жизни мне на УЗИ говорят, что все в норме, без всяких там включений, изменений и все такое очень счастлива очень счастлива очень счастлива И яичники на месте, назло тем клушам из ЖК!!! очень счастлива очень счастлива бееееее И кстати от приливов мне тоже назначил КЛИМАДИНОН по моему так - мне конечно последний укол остался через 10 дней, но думаю, что купить препарат стоит - избавиться от мучеий улыбаюсь и сказала врачу, что хочу беременнеть - назначил обоим фолиевую кислоту 800 мкг в сутки за 2 мес. до зачатия, так что скоро начнем принимать, может не выходя из ИК наступит долгожданная Б!!!! очень счастлива
Спасибо за кулачки и переживания.
Очень надеюсь, что уже скоро будем по очреди, а может и все махом переходить в раздел беременюшек!!! чет засмущалась я
Но у меня все по-старому. После выхода из ИК заБ пока не получается. Уже присматриваю и читаю отзывы о клиниках, которые специализируются на ЭКО. Но в душе теплится надежда, что ЭКО мне не нужно, а может только максимум ИИ. Но почитав отзывы понимаю, что попав в такую клинику, там никто обследовать и выяснять причину не будет, а сразу озвучат, что нам один путь ЭКО и нужно готовится к этому. В общем, говорят, что в таких случаях сразу разводят на ЭКО. А я еще не в полне к нему готова.
Что делать не знаю. Пока вот только как говорится тяну время улыбаюсь
Lesia Главное в этом деле не падать духом! На счет репродуктивных клиник не могу сказать за все. Я вот пошла в Ноябре 2010 и меня на лапору отправили с целью если не заБ после нее то ЭКО (я ему столько анализов и диагностики за 6лет трудов предоставила, что он был в шоке. Сказал "Вы сделали даже больше чем надо"). А знакомой девочке помогли с помощью ИИ я так понимаю. У муже не фонтан было, а у нее 1 труба рабочая. Обошлись без ЭКО и лапоры ... А трубы отрезают, если они больные и будут мешать закреплению клеточек. Это я уже сама спросила. Потому как слышала, что режут всем и типа потом путь только на ЭКО. А получается в определенных случаях удаляют ... Может сходи на консультацию в подобную клинику для самоуспокоения. Или же забивай сейчас, а после отпуска уже и займешься. Не грусти !!! от сердца и почек дарю вам розочку

Оптимисточка
Цитата:

Я от своего врача приехала - впервые в жизни мне на УЗИ говорят, что все в норме, без всяких там включений, изменений и все такое очень счастлива очень счастлива очень счастлива И яичники на месте

Поздравляю!!!!!!!!! Реально приятно !!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

фолиевую кислоту 800 мкг в сутки за 2 мес. до зачатия

Примем к сведению!!! Спасибо! Побежала покупать очень счастлива

Lisa-asil
Цитата:

Courtney, ты же у Богомола оперировалась? А что на УЗИ он вместе с ассистенткой смотрит поциента? Для меня это очень важно , т.к. тоже будет решаться вопрос после УЗИ о 3-м уколе.

Да, я помню йоу . Значит приходишь к ним. Тебе дают направление с печатью на УЗИ. Спускаешься на пару этажей ниже и делаешь УЗИ. Точно не помню стоимость 140грн-170грн. И с результатом УЗИ поднимаешься уже к Богомолу. (Богомол и ассистент на УЗИ не присутствуют). Возьми с собой салфетки, что бы потом вытереться после УЗИ, а то я забыла чет засмущалась я

Web-style Отбрасываем все нехорошие мысли и настраиваемся на позитив !!!

Мы заказывали Декапептил-Депо по визитке за ~ 1400грн.

Мое самочувствие по немногу улучшается. И грудь вроде наливается улыбаюсь Бросает еще в жар, но все слабее жарит.
А у меня 56 день буде 17 Февраля бееееее
Courtney
Спасибо за поддержку. Я наверное еще подумаю....
Courtney писал(а):

Солнышко, выше носик!!! букетик Это зима просто. Скоро Март - весна! Да и в Феврале праздник такой хороший у нас появился!!!! Давай поднимай себе настроение! Все у нас получится!!!!!!!! Надо верить!!!!!!!! Yahoo!

Спасибо большое!!! букетик букетик букетик От тебя всегда такая поддержка идет улыбаюсь
koshk@ писал(а):

wed-style писал(а):

А эти дни отсчитывать от даты последнего укола или последний укол+28дней его действие= 1-й день выхода из ИК???

Я так поняла эти дни надо отсчитывать от даты последнего укола.У меня 56-й день выходит на 23 февраля.

koshk@ правильно сказала, считают со дня последнего укола.
aov31 писал(а):

dina Девочки!!!!!!! Назначают и по 6 уколов!!!!!! Со мной в больнице лежали еще 3 таких же горемычных девчонок и им всем назначили 6 уколов, и лишь мне всего 4. Так что я думаю что все индивидуально и все зависит от того, какие результаты показала лапароскопия.

Прошу прощения за дезинформацию :copy:, я просто где-то читала что оптимальное время на ИК это полгода. У меня было 3 укола и 5 месяцев не было М, т.е. почти полгода, поэтому и решила что максимум 4 ставят хлюп хлюп
Оптимисточка писал(а):

Я от своего врача приехала - впервые в жизни мне на УЗИ говорят, что все в норме, без всяких там включений, изменений и все такое Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1 И яичники на месте, назло тем клушам из ЖК!!!

Вау как здорово!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю букетик !!!!!!!!!! А тех клуш из ЖК даже врачами назвать нельзя, ну как они могут лечить если у нас уже знаний по гинекологии больше чем у них?? Вот и остается им только запугивать.

добавлено спустя 18 минут:

Lesia, мне кажется что для ЭКО необходимо огромное количество моральных сил, думаю что психологически пережить ЭКО тяжелее чем физически. Так что если чувствуешь, что не готова, не надо себя заставлять. Кроме ЭКО есть еще и стимуляция и ИИ и вообще еще и года не прошло как вы планируете!! Так что гони плохие мысли, скоро весна и все обязательно получится!
Оптимисточка
ну вот! Как радостно читать подобные строки! Все получится, главное позитивно мыслить и пить фолиевую кислоту! Так держать!

Lesia
соглашусь с девочками, если не готова и интуиция подсказывает, что не стоит делать ЭКО, повремени.

Courtney
оо, спасибо, буду знать! А то я думала Богомол сам делает УЗИ, да еще и в паре с ассистенткой улыбаюсь
Здравствуйте девочки,примите меня в ваше общество!!!Так хочется поддержки, так уже устала,делала укол золадекса на 3м в июле, пик прилив пришелся на самую жару, по истечению действия укола прошло уже 115дн, а м все нет, прил стало меньше но они есть пипец ,хотелось бы узнать, читаю, что можно заб. не выходя из ик, но мне мой врач сказала нельзя, т.к. будет замер.бер.,вот и не знаю мы с мужем предох, может не стоит???? грущу
Привет, девочки, я снова к вам! 14 февраля у меня будет первый укол. Чувства одолевают смешанные - вроде и рада, что шаг на встречу беременности делаю, а с другой стороны страшно. На счет полипа, мне моя Г сказала, что в узи написано, что это подозрение только и что с месячными он должен уйти, а на фоне ИК так и подавно. Что-то заморочилась я совсем. Вобщем стараюсь настроиться на предстоящий ИК.
здравствуйте девочки!!!! прошусь в вашу компанию... опаньки ... опаньки ... опаньки ...Подскажите пожалуйста, 3 февраля я сделала первый уколо диферелина.
Но по всем ощущениям и выделениям(извините за подробности) овуляция происходит. Нормально ли это?
Всем добрый день! Наконец я вышла из ИК! Сразу после первых месячных наступила долгожданная беременность, срок 8 недель подмигиваю До последнего не верила, что беременна, ждала очередных мес.! Желаю всем удачи и терпения, у вас всё обязательно получится! букетик
manja2222, поздравляю!!! Желаю легкой беременности и легких родов! Здоровья тебе и твоему будущему малышу!
Спасибо большое! Поправляйтесь скорее девочки!
manja2222 писал(а):

Всем добрый день! Наконец я вышла из ИК! Сразу после первых месячных наступила долгожданная беременность, срок 8 недель подмигиваю До последнего не верила, что беременна, ждала очередных мес.! Желаю всем удачи и терпения, у вас всё обязательно получится! букетик

Ого,поздравляю и желаю легкой беременности и родов и здорового малышастика букетик

добавлено спустя 2 минуты:

*женечка* писал(а):

здравствуйте девочки!!!! прошусь в вашу компанию... опаньки ... опаньки ... опаньки ...Подскажите пожалуйста, 3 февраля я сделала первый уколо диферелина.
Но по всем ощущениям и выделениям(извините за подробности) овуляция происходит. Нормально ли это?

Я думаю волноваться не стоит,у меня после первого укола диферелина вообще пришли месячные,мой доктор сказал,что такое может быть,типа работа организма перестраивается.

добавлено спустя 6 минут:

Ка-апелька писал(а):

Привет, девочки, я снова к вам! 14 февраля у меня будет первый укол. Чувства одолевают смешанные - вроде и рада, что шаг на встречу беременности делаю, а с другой стороны страшно. На счет полипа, мне моя Г сказала, что в узи написано, что это подозрение только и что с месячными он должен уйти, а на фоне ИК так и подавно. Что-то заморочилась я совсем. Вобщем стараюсь настроиться на предстоящий ИК.

С первым уколом тебя и желаю побыстрее пройти этот этап и побыстрее перебраться в пузики очень счастлива
Не бойся,все будет очень даже замечательно.
После 1 укола диферелина 3.75 у меня тоже начались месячные, но необильные и шли 4 дня, так что может быть и такое!
"manja2222" Поздравляю!!!! Молодец!!!! И сколько времени прошло после выхода из ИК, когда наступила долгожданная беременность? Очень рада за тебя. от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик
aov31 писал(а):

"manja2222" Поздравляю!!!! Молодец!!!! И сколько времени прошло после выхода из ИК, когда наступила долгожданная беременность? Очень рада за тебя. от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик

Последний третий укол диферелина мне сделали 7 сентября 2010, после чего через 101 день пришли мес., 17 декабря 2010, происходило всё крайне болезненно и длилось 7 дней и следующих мес. я уже не дождалась, получается что в первом же цикле после выхода из ИК я и забеременнела!
"manja2222"А тебе твоя Г ничего не говорила про благоприятные дни? Мне вот сказала, что удачные дни для зачатия это 56-59 день после последней инъекции
aov31
Когда у меня начались первые месячные после ИК, я обратилась в больницу, у меня выходило все огромными сгустками крови (извиняюсь за подробности) и с такой адской болью, что спасали только обезболивающие свечи ДИКЛАК! И там в больнице врач Г сказала мне, что очень хорошо, что я дождалась мес. и не забеременнела раньше, на выходе из ИК,т.к. очень большая вероятность выкидыша! Я не знаю на сколько это правда, сама слышала что врачи говорят, что и на выходе можно забеременнеть, но у меня не получилось и может даже так и лучше!

Я всё-таки считаю, что лучше дождаться мес., после такого огромного застоя яичников еще не известно, как может протекать беременность! Ну и срок проще считать будет, дату мес. вы будете знать и никаких проблем не возникнет!

Конечно дело ваше, но я, например, больше прислушивалась к своему организму, чем к советам врача о "благоприятных днях зачатия"!
"manja2222" Я с тобой полностью согласна, но я думаю, что на все воля божья, как говорится в народе.........а потом и от природы зависит, даст ли она нам еще один шанс стать мамами, там видно будет....я искренне за тебя рада, ты - молодец!!!! Удачи тебе и легкой беременности!!!!
Спасибо! Вам удачи в тяжёлом пути ИК, держу за вас кулачки! Всё обязательно получиться, теперь я это знаю на 100% подмигиваю
manja2222
УУУУУРРРРРААААА!!!!!! букетик !!! ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!
Вот они результаты!!!!! ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК!!!! Вот как нужно начинать год кролика очень счастлива поддерживаем эстафету!!!!! очень счастлива

lisa-asil
_dina_
Courtney
Спасибо!! ПРИЯТНО делить радость!!!!!

Tasha_30
Это может смотря какой препарат колоть....но мне тоже врач советовал начинать беременнеть не выходя из ИК.
manja2222

а тебе доктор назначал какие-то лекарства для стимуляции овуляции при первых м. после выхода из ИК ?
Нет, ничего не назначали!
С минуты на минуту поеду на укол. Волнуюсь слегка улыбаюсь
Ка-апелька
не переживай, все будет хорошо!
Мне кололи золадекс 10,8, так мне мой Г сказала, что все кто беременел не выходя из климакса,у всех замерзшая, поэтому и говорит нам это не надо.Вот и думай теперь кто из них прав, а обьяснила тем, что эндометрий не нарос и плод не сможет развиваться, а как выйду из ик, то тогда надо восстановить 2фазу цикла дюфастоном и тогда уже пробовать.Вот
Да уж,вот это дилемма фиг его знает

Я вот теперь и не знаю что и думать.Может и правда стоит повременить с
планированием.Я однозначно проконсультируюсь со своим доктором по этому вопросу и сообщу о его мнении.Вообще,он мне говорил о том,что нужно дождаться месячных и стимулироваться клостиком(у меня просто на операции выяснилось что оба яичника поражены эндометриозом)и, так сказать, для их "встряски" прописали стимуляцию.Так категорично он не говорил, что стоит предохраняться во время ИК но и что активно планировать можно, он тоже не говорил.

Короче,спрошу для успокоения души. ржу нимагу
Всё, укололи мне укольчик. Я больше волновалась, чем делов на самом деле улыбаюсь укольчик не болючий. Теперь мне интересно, что со мной будет происходить. Пока начала болеть поясница, как перед месячными.
Ка-апелька писал(а):

Всё, укололи мне укольчик. Я больше волновалась, чем делов на самом деле улыбаюсь укольчик не болючий. Теперь мне интересно, что со мной будет происходить. Пока начала болеть поясница, как перед месячными.

Делись впечатлениями....у меня две недели после первого укола...пока все ОК улыбаюсь
Ка-апелька
*женечка*

девочки,все "прелести" ИК начинают ощущаться лишь недельки через две после второго укола.Пока можете вздохнуть спокойно ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3