Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

Придумай себе какую то отмазку типа "Есть кое какие планы, не до этого сейчас"

+1
Ка-апелька писал(а):

да у нас коллектив женский, в основном, вот и любопытно всем. Достали!

у нас тоже, так что ты не одын
Когда не одна это очень хорошо, это придает сил.
timoha писал(а):

я один раз человеку ответила, больше не пристает... а нормальные и не задают таких вопоосов, потому что либо понимают либо не хотят ставить в неловкое положение

+1
Lesia, у меня тоже после лапары год прошел, но дается вроде год после ИК, а это спустя месяца 4, что для нас тоже время. Я буду ждать до года выхода из ИК, а потом уже будем двигаться по врачам...
осинка
Да, каждый должен сам для себя выбрать свое время, но если самостоятельно после ИК никак, то никуда не деться. Придется обращаться к помощи врачей.
Хочется верить, что нам с вами не предется к этому прибегать @@@@
Lesia, я знаю, но почему-то меня к врачам не пускает какя-то сила. Стараюсь людям делать только добро и на работе помогаю всячески стареньким(работа у меня с людьми связана). Все спасибо говорят, здоровья желают, а я о своем думаю... хотя делаю не с надеждой взамен что-то получить, а просто от человечности что-ли и прощать гадости говорящих научилась. Девулечка у нас за Б. 6 лет с мужем не было детей. Вообщем я пока никуда не иду. Хотя может и не права, будет упущено время. Я еще пару месяцев подожду...
Lisa-asil Вот и молодчинка! Я ж говорю ты у нас самая чувствительная ржу нимагу

Ка-апелька Да, ты не одна! Обращайся, опытом поделимся бееееее И скоро все перейдем в темку для Б @@@@@@@@@@@@@

Lesia Сначала отпуск, а потом все остальное! Мы сейчас про ЭТО не думаем! выпьем сладкой водички

Осинка Класный подход к жизни! А раз не пускает что то значит и не надо! Я тоже стараюсь слушать себя йоу

Осинка, Lesia @@@@@@@@@

А мое самочувствие сейчас как то в покое. Порой бывает бросает в жар, но как то уже не так. Не раздеваюсь как раньше, так немножко. Не мокрею как бы уже так сильно ржу нимагу Грудь вроде как по немногу наливается я тут не причем А так стараюсь наслаждаться жизнью. Скоро вот на лыжах кататься поедем ураааааааа К стати решилась вот дневничок завести на днях. Прочитала дневичек Lisa-asil Так ярко лапору описала, я как будто там и побывала заново, так четко так дерать
Courtney писал(а):

Lisa-asil Вот и молодчинка! Я ж говорю ты у нас самая чувствительная ржу нимагу

улыбаюсь
Будешь смеяться улыбаюсь)) дискомфорт потихоньку покидает (и это-то после звонка врачу), чувствую себя значительно лучше, таки да, чувствительная ржу нимагу

Очень рада за твое самочувствие!!!! И не могу не подержать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо Вам отдохнуть. Буду с нетерпением ждать рассказа об отдыхе.
Ой, спасиб! Я решила пока все свежо в памяти создать дневник и описать лапару, а то со временем просто все забудется, а так для истории.
С радостью почитаю твой дневничок!
Lisa-asil очень счастлива мы едем через 2 недельки с хвостиком)) обязательно поделюсь впечатлениями, только надо будет в балтушку какую нибудь уйти, а то заругают )) дневничок думаю на днях будет. Я его пока в ворде пишу ))
Девочки, может кто подскажет балтушку ...
осинка
Если нет желания идти по врачам, то не ходите. Я же говорю, каждый найдет для себя свое время. Сейчас у меня тоже нет желания идти по врачам. Думаю, что к лету созрею для этого. А там посмотрим.... улыбаюсь
У вас такие оптимистичные разговоры - не хочется прям вмешиваться со своими вопросами очень счастлива но все же - у меня сейчас во время ИК какие-то выделения (а все пишут что там "сухо и комфортно" должно быть) мутные как молочница только консистенция не та, не густые....Так я вот размышляю - стоит ли волноваться....И правый бок на днях тянуло.... опаньки ...
Оптимисточка
относительно выделений ничего не скажу, а вот то, что тянет, думаю, не стоит волноваться.
У меня сделан только 1 укол, но яичники тянут, и "стреляет", и "колет", но я так понимаю это организм потихоньку "засыпает" и это норма.
Оптимисточка

может с дохтуром проконсультироваться?

Я даже не знаю нормально ли это. фиг его знает

У меня после второго укола только тянуло правый бок(это мой бедолажный правый яичник) и то только один день.И как-то так странненько тянул,именно в то время как у меня должны были быть месячные по графику,если бы не было ИК.
А так все было нормуль,как говориться,сухо и комфортно. ржу нимагу и никаких выделений.
Может все в порядке но я бы проконсультировалась с врачом.
я тут не причем
Оптимисточка
Цитата:

У вас такие оптимистичные разговоры - не хочется прям вмешиваться со своими вопросами

ржу нимагу Присоединяйся! )))
На счет выделений. У меня совсем сухо тоже небыло. Были примерно такие иногда, как до ИК. Может в самом деле звякни Г спроси норма это или нет ... И обязательно сообщи нам !

...
Немного о своем самочувствие. Приливы с каждым днем происходят все меньше и терпимие. Этой ночью проснулась всего 1 раз! Т.е. ночи проходят уже лучше. Свечами перед ПА уже пользоваться перестали)) Я вот только думаю, а когда активно стараться надо для зачатия?
Девочки, подскажите, была я сегодня на УЗИ и обнаружили у меня полип матки. Я вот думаю, его нужно будет удалять или на фоне ИК он сам пройдёт?
Ка-апелька Вопрос интересный! Позвони Г, который тебя на ИК посадил. Думаю он лучше подкреплен информацией и опытом. Честно говоря очень интересно, чо он ответит. И что спровацировало его появление, если ты на ИК? я тут не причем Ты главное не расстраивайся очень за ранее!!!
Courtney, мне укол ещё не делали, ждём месячных. Думаю числа 14 будет самое время. Вот сейчас еду к гинекологу, посмотрим, что она скажет.
Всё, была у гинеколога, она сказала, что у меня только подозрение на полип и что на фоне ИК он уйдёт. Уффф, а то настроения нет совсем.
Ка-апелька
ну вот и славно, что ты съездила к Г!
Не переживай. все будет хорошо!
lisa-asil, спасибо за поддержку!
Ка-апелька Вот и хорошо!!! Зачем заранее расстроилась?! Настраивайся на самый лучший результат!!! Выше носик йоу

Lisa-asil А как твои делишки? Как самочувствие, когда там 2й укольчик?

Девчоночки Оптимисточка, Aov31 Как у вас настроение, самочувствие?

Вышедшим из ИК крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Courtney
Спасибо, ттт, самочувствие пришло в норму, болей уже нет, да и мажет уже совсем немного.
Второй укол 14 февраля, жду с нетерпением (хочу что бы время ИК побыстрее закончилось).

Девочки, как выши дела? У всех все хорошо?
lisa-asil
koshk@
Courtney
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! У меня кстати тоже правый бок тянул улыбаюсь Я в общем решилась съездить к своему врачу - муж поедит к андрологу (тоже в Харьков), решили мы поменять специалиста, а то наш местный в единственном экземпляре очень счастлива и еще и начал нас расстраивать улыбаюсь А я вместе с мужем поеду и к своему врачу на УЗИ попробую попасть. Хотя он говорил - что контрольное УЗИ могу сделать у себя в городе и позвонить ему доложить обстановку - но у нас в городе такие все врачи безрукие и безголовые.... Я когда к своей Г после лапары пришла за больничным, а она узнала диагноз и что я не от нее по направлению пошла на операцию, а сама по себе и еще и в другом городе - так начала мне говорить, что ВСЕ, У ТЕБЯ ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ....АЙ АЙ АЙ, А КАКАЯ МОЛОДАЯ, НУ НИЧЕГО, СДЕЛАЕШЬ ЭКО..... И даже не знала при этом ни как происходит операция (говорила что мне яичники поотрезали опаньки ... опаньки ... ) и какое после нее лечение (это я ИК имею ввиду). Так что лучше я 4 часа на автобусе к тому врачу которому доверяю!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Оптимисточка Молодчинка, что сумела справиться с бредом своего Г! И идешь вперед!
К сожалению проблема многих Г, что они не развиваються. А способны справиться только с легкими проблемами((

Цитата:

Так что лучше я 4 часа на автобусе к тому врачу которому доверяю!!!

!!! букетик

Lisa-asil 14 Февраля )) прикольно совпало )) Ничего, скоро будешь гадать когда пойдут М и пойдут ли вообще ржу нимагу Это у меня сейчас такая новая замарочка ржу нимагу
Привет,девочки!

А у меня вроде и приливы стали отступать.Теперь ночью сплю хорошо.Днем пару раз чуток станет жарковато но не сравнить с прошлыми месяцами.Короче,самочувствие хорошее.

Оптимисточка

правильно,что ушла от Г. Я тоже поменяла своего когда она меня стала грузить по поводу того,что у меня одна дорога-на ЭКО.Мол,у меня уже возраст(типа я старая в 33),трубы скорее всего у меня не в порядке(когда то было воспаление) и даже если мне их приведут в порядок они будут плохо функционировать,опять же в силу моего возраста пипец ( в последствии,как оказалось, трубы у меня в полном порядке)
Спрашивается,как можно было делать такие выводы,от балды,если я не делала никакие проверки до этого.А про лапароскопию,похоже она и слова то такого не слышала неудачный макияж
Слава Богу,у нас есть свобода выбора и можно пойти к врачу,который устраивает.Проблема только найти толкового специалиста и чтобы в карман не заглядывал.
Koshk@ Я чет думала ты уже вышла из ИК, а ты же последний укол на 4 дня позже меня сделала опаньки ... Мы с тобой почти в ногу идем ржу нимагу
А у меня приливы как то продолжаются. Не такие сильные конечно. И день на день не похож. То пару раз, а в другой как рубанет и весь день мучаюсь.
Тебя Г тоже запугивал ... Ну ничего. Вот они удивляться, когды мы на учет придем записываться по Б йоу
Ох меня приливы замучали!!! Позавчера вообще спать не могла!!! Что то они разбушевались! И пить во время приливов очень хочется, моментально! Это у всех так??? Я теперь воду пью как никогда!!! очень счастлива Постоянно баклашка стоит возле кровати!!! улыбаюсь
Courtney писал(а):

Koshk@ Я чет думала ты уже вышла из ИК, а ты же последний укол на 4 дня позже меня сделала опаньки ... Мы с тобой почти в ногу идем :lol

Ага-ага ржу нимагу ,теперь будем ждать у кого быстрее монстры придут умираю со смеху
А лучше,не дожидаясь их,сразу в пузики я тут не причем

Оптимисточка мне тоже все время хотелось пить.Такие ощущения,что внутри все выжжено а ты все заливаешь водой а пить то все равно хочется. очень счастлива
Koshk@ О да ржу нимагу Мне больше ІІ вариант нравится ржу нимагу
Цитата:

А лучше,не дожидаясь их,сразу в пузики

ураааааааа

Оптимисточка Я даже не знаю. Может и больше. Я такой водохлеб, что могла и не заметить. Но да, бывало просыпаешься, а в горле аж пересохло! Это при том, что перед сном пью все равно много.
Оптимисточка писал(а):

пить во время приливов очень хочется, моментально! Это у всех так???

чё-та я не помню, чтоб меня так сушило.. может внимания не обращала
Ка-апелька писал(а):

Девочки, подскажите, была я сегодня на УЗИ и обнаружили у меня полип матки. Я вот думаю, его нужно будет удалять или на фоне ИК он сам пройдёт?

вообще, правильно сделать - сначала убрать полип (и сделать гистологию), а потом ИК. Иначе полип может на фоне ИК прекратить свое развитие, а потом опять после ИК вырасти. мне удаляли полип в полости матки 3 раза, 1 раз без ИК - снова вырос, потом с ИК но тоже вырос (было слепое выскабливание, плохо убрали, на УЗИ было его видно, с ИК он ушел, но после ИК снова появился) и только после гистероскопии с удалением полипа и ИК он не появился и наступила долгожданная Б. Я не хочу тебя пугать, здесь как рулетка, у кого то не появится больше, а когото они мучают всю жизнь. Но правильно - удалить и ИК. а чтобы понять есть он или нет наверняка - повторное узи после М.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3